Инна-Пермячка Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Почему то рассадка в автобусе не открывается. Опять "глюки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Почему то рассадка в автобусе не открывается. Опять "глюки"? Смотрите через "Светофор", там рассадка есть в полном объеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Смотрите через "Светофор", там рассадка есть в полном объеме. А я в каталоге туров смотрю, чтобы сразу описание почитать и места в автобусе посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А я в каталоге туров смотрю, чтобы сразу описание почитать и места в автобусе посмотреть. программы на сайте пока не обновлены в соответствии с новым каталогом, сейчас грузится информация, как я поняла, поэтому пока бывают сбои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 У меня сегодня раза три на форум не было доступа, написано что-то типа:сайт содержит потенциальную вирусную угрозу.Что это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 вирусной угрозы мне не показывал, но загрузка была с трудом, видно обновляется сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня сегодня раза три на форум не было доступа, написано что-то типа:сайт содержит потенциальную вирусную угрозу.Что это было? У меня тоже на днях такое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали46 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Trying to get property of non-object Такая вот ошибка при входе в Личный кабинет. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали46 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ТТВ как-то игнорит просьбы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 марта, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Trying to get property of non-object Такая вот ошибка при входе в Личный кабинет. Что делать? Была техническая ошибка, сейчас все должно быть в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 марта, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Господа ТТВ! Обеспечьте, пожалуйста, возможность удалять собственные сообщения! А то ведь как-то смешно выглядит пост, состоящий из многоточия, но с подвешенной к нему благодарностью. подумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали46 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Была техническая ошибка, сейчас все должно быть в порядке. я уже 2 раза писала в личку Tourtrans по поводу своей проблемы..и тишина. А ЛК так и не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) с трудом получается зайти на сайт, постоянно выскакивает страничка с текстом: QR HTTP 504 IP: 95.221.117.198 Request: GET /ipb/topic/13438-reportazh-o-ture-9xl-s-5042013g-so-strastnoi-ispankoi-ale/page__view__getnewpost Guru meditation: WVVPemFvc0lwSjJtSXo3MWhMMmFGUUd5OWU4OTkyNjk= Вы обратились к сайту www.tourtrans.ru. Qrator Networks осуществляет противодействие DDoS-атакам. Все HTTP-запросы к www.tourtrans.ru проходят через наши узлы фильтрации Интернет-трафика. Соединение с сайтом www.tourtrans.ru установлено, но приложение не отвечает. Попробуйте обновить страницу через несколько минут или обратитесь к заглавной странице сайта www.tourtrans.ru. С уважением, Qrator Networks www.qrator.net Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Lady_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 и у меня та же "песня" :scratch: Вот с трудом удалось зайти на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 и у меня та же "песня" :scratch: Вот с трудом удалось зайти на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 с трудом получается зайти на сайт, постоянно выскакивает страничка с текстом: QR HTTP 504 IP: 95.221.117.198 Request: GET /ipb/topic/13438-reportazh-o-ture-9xl-s-5042013g-so-strastnoi-ispankoi-ale/page__view__getnewpost Guru meditation: WVVPemFvc0lwSjJtSXo3MWhMMmFGUUd5OWU4OTkyNjk= Вы обратились к сайту www.tourtrans.ru. Qrator Networks осуществляет противодействие DDoS-атакам. Все HTTP-запросы к www.tourtrans.ru проходят через наши узлы фильтрации Интернет-трафика. Соединение с сайтом www.tourtrans.ru установлено, но приложение не отвечает. Попробуйте обновить страницу через несколько минут или обратитесь к заглавной странице сайта www.tourtrans.ru. С уважением, Qrator Networks www.qrator.net У меня уже несколько дней так. Другие сайты грузятся без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 И у меня такая же ситуация несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 И у меня такая же ситуация несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Какой-то сбой, если зайти удается. то открыть тему уже не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 и у меня та же "песня" :scratch: Вот с трудом удалось зайти на форум. И у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
радуга Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня зайти на сайт кое-как удалось, но посмотреть рассадку в автобусе по своему туру не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня зайти на сайт кое-как удалось, но посмотреть рассадку в автобусе по своему туру не получается... А рассадку похоже что отключают совсем в субботу вечером после рабочего дня , т.к. ТТВ и агентства в субботу ещё работают и в понедельник с началом рабочей недели включают. Так мне показалось по моим наблюдениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Да, и у меня тоже проблемы с вхожден ем на форум, с просмотром тем... Но мы упорные, все-равно прорвемся! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Оказывается эта проблема практически у большинства форумчан, а я подумала, что у меня вирус в ноутбуке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Оказывается эта проблема практически у большинства форумчан, а я подумала, что у меня вирус в ноутбуке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.