Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_293598

И у меня такая есть... Я думала, что это только у меня такая строчка есть, так как у остальных такую не вижу...

И у меня такая строчка появилась.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 147,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_293600

И у меня такая есть... Я думала, что это только у меня такая строчка есть, так как у остальных такую не вижу...

Наверно, чтобы каждый видел только свои предупреждения!

Опубликовано
comment_293645

Девушки, примите этот красивый цветок и не ругайтесь.

2012_07_26 Лилии.jpg

Изменено пользователем Любитель

Опубликовано
comment_293664

И уменя тоже 0 предупреждений. Что это? Если их 0, то зачем писать про них?

Так программа составлена...Всем ввели предупреждения. Если что-каждый будет извещён о нарушении. Предупреждён.

Не переживайте. :smile:

Опубликовано
comment_293701

А почему у меня высвечивается предупреждения под аватаркой, а у других нет?

Чтобы не сравнивали!

Опубликовано
comment_293706

Но я все равно, так и не поняла. Чего меня так решили выделить? Теперь даже ляпнуть ничего нельзя, сразу все и все про :cray: :cray: меня узнают, вот спасибо,так спасибо.

Опубликовано
comment_293707

Теперь даже ляпнуть ничего нельзя, сразу все и все про :cray: :cray: меня узнают, вот спасибо,так спасибо.

Почему? Ваши предупреждения видны только Вам)

Опубликовано
comment_293708

Но я все равно, так и не поняла. Чего меня так решили выделить? Теперь даже ляпнуть ничего нельзя, сразу все и все про :cray: :cray: меня узнают, вот спасибо,так спасибо.

У каждого теперь под аватаркой -предупреждения, только видеть мы можем только СВОИ!!!

Опубликовано
comment_293715

про вас никто не узнает. каждый узнает исключительно про количество своих пригрешений

Опубликовано
comment_293717

У меня тоже высветилось 0 баллов предупреждений. Закрались сомнения: что и где не так написала. Это меня сподвигло ознакомиться с Правилами форума! Когда-бы еще прочитала!

Опубликовано
comment_293720

про вас никто не узнает. каждый узнает исключительно про количество своих пригрешений

А так вы меня не видите что ли, то есть мои прегрешения?
Опубликовано
comment_293721

А так вы меня не видите что ли, то есть мои прегрешения?

не-а. только свои... но у меня же "нимб над головой" :biggrin:

Опубликовано
comment_293723

не-а. только свои... но у меня же "нимб над головой" :biggrin:

Ну, тогда ладно, пока-то ноль. Почти как в школе теперь. У моей дочки в школе наоборот: к доске вызывают по алгебре, отвечаешь без ошибок, дают бумажку с подписью учителя, наберешь пять бумажек-получишь пять. А у нас будет наоборот. Ну, а с нимбом содной стороны проще, а сдругой сложнее-обязывает. :derisive:

Изменено пользователем Маргоша

Опубликовано
comment_293728

Ну, тогда ладно, пока-то ноль. Почти как в школе теперь. У моей дочки в школе наоборот: к доске вызывают по алгебре, отвечаешь без ошибок, дают бумажку с подписью учителя, наберешь пять бумажек-получишь пять. А у нас будет наоборот. Ну, а с нимбом содной стороны проще, а сдругой сложнее-обязывает. :derisive:

нимб, если что, сниму и на гвоздик повешу, - чтобы не помялся невзначай :derisive:

а вообще хотелось бы где-нибудь почитать о правилах начисления предупреждений и штрафных санкций за критическое их количество

Опубликовано
comment_293737

Чтобы не сравнивали!

ну да, а то еще предупреждениями замеры устраивать будут))))))

Изменено пользователем Лисицца

Опубликовано
comment_293738

а вообще хотелось бы где-нибудь почитать о правилах начисления предупреждений и штрафных санкций за критическое их количество

Аналогично и с какого периода они начинают начисляться.

Изменено пользователем Лисицца

Опубликовано
comment_293753

Уважаемые модераторы ТТВ!

Доработайте, пожалуйста, программу выдачи предупреждений так, чтобы при нулевом количестве предупреждений вообще эта строчка автору не высвечивалась! Это же несложно сделать! Такое количество баллов у большинства форумчан, не желающих влазить в склоки, и, даст Бог, таким всегда и останется. Зачем же нам постоянно показывать "козу рогатую" и грозить пальчиком? Неприятно!

Опубликовано
comment_293756

У каждого теперь под аватаркой -предупреждения, только видеть мы можем только СВОИ!!!

Неожиданно,честно говоря.Ну да ладно,главное видишь только свои.

Опубликовано
  • Автор
comment_293773

Может, стоить завести отдельную тему, посвящённую наложенным санкциям? Правосудие должно быть гласным! Я бы даже сказал, ГРОМОгласным! Заодно можно будет не плодить "Новости форума от....", состоящие из одного поста.

Почему бы не открыть тему с названием "Журнал административных действий", где будет чётко и ясно прописано, кто, на сколько и почему забанен, кто и за что получил предупреждение, ну и другие подобные вопросы?

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_293783

Почему бы не открыть тему с названием "Журнал административных действий", где будет чётко и ясно будет прописано, кто, на сколько и почему забанен, кто и за что получил предупреждение, ну и другие подобные вопросы?

А оно Вам надо?... :negative:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу