LISSA Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И у меня такая есть... Я думала, что это только у меня такая строчка есть, так как у остальных такую не вижу... И у меня такая строчка появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И у меня такая есть... Я думала, что это только у меня такая строчка есть, так как у остальных такую не вижу... Наверно, чтобы каждый видел только свои предупреждения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Девушки, примите этот красивый цветок и не ругайтесь. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Любитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И ещё две розы. Всё своё. Полюбуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И уменя тоже 0 предупреждений. Что это? Если их 0, то зачем писать про них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И уменя тоже 0 предупреждений. Что это? Если их 0, то зачем писать про них? Так программа составлена...Всем ввели предупреждения. Если что-каждый будет извещён о нарушении. Предупреждён. Не переживайте. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А почему у меня высвечивается предупреждения под аватаркой, а у других нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А почему у меня высвечивается предупреждения под аватаркой, а у других нет? Чтобы не сравнивали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Чтобы не сравнивали! :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ну, в точку!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Но я все равно, так и не поняла. Чего меня так решили выделить? Теперь даже ляпнуть ничего нельзя, сразу все и все про :cray: :cray: меня узнают, вот спасибо,так спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Теперь даже ляпнуть ничего нельзя, сразу все и все про :cray: :cray: меня узнают, вот спасибо,так спасибо. Почему? Ваши предупреждения видны только Вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Но я все равно, так и не поняла. Чего меня так решили выделить? Теперь даже ляпнуть ничего нельзя, сразу все и все про :cray: :cray: меня узнают, вот спасибо,так спасибо. У каждого теперь под аватаркой -предупреждения, только видеть мы можем только СВОИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Но я все равно, так и не поняла. Чего меня так решили выделить? Теперь даже ляпнуть ничего нельзя, сразу все и все про :cray: :cray: меня узнают, вот спасибо,так спасибо. про вас никто не узнает. каждый узнает исключительно про количество своих пригрешений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anele Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня тоже высветилось 0 баллов предупреждений. Закрались сомнения: что и где не так написала. Это меня сподвигло ознакомиться с Правилами форума! Когда-бы еще прочитала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 про вас никто не узнает. каждый узнает исключительно про количество своих пригрешений А так вы меня не видите что ли, то есть мои прегрешения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А так вы меня не видите что ли, то есть мои прегрешения? не-а. только свои... но у меня же "нимб над головой" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) не-а. только свои... но у меня же "нимб над головой" :biggrin: Ну, тогда ладно, пока-то ноль. Почти как в школе теперь. У моей дочки в школе наоборот: к доске вызывают по алгебре, отвечаешь без ошибок, дают бумажку с подписью учителя, наберешь пять бумажек-получишь пять. А у нас будет наоборот. Ну, а с нимбом содной стороны проще, а сдругой сложнее-обязывает. :derisive: Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А где написали про эти баллы? Ну, наберётся их 5, 10, 128... И что дальше? Санкции какие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну, тогда ладно, пока-то ноль. Почти как в школе теперь. У моей дочки в школе наоборот: к доске вызывают по алгебре, отвечаешь без ошибок, дают бумажку с подписью учителя, наберешь пять бумажек-получишь пять. А у нас будет наоборот. Ну, а с нимбом содной стороны проще, а сдругой сложнее-обязывает. :derisive: нимб, если что, сниму и на гвоздик повешу, - чтобы не помялся невзначай :derisive: а вообще хотелось бы где-нибудь почитать о правилах начисления предупреждений и штрафных санкций за критическое их количество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Чтобы не сравнивали! ну да, а то еще предупреждениями замеры устраивать будут)))))) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Лисицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) а вообще хотелось бы где-нибудь почитать о правилах начисления предупреждений и штрафных санкций за критическое их количество Аналогично и с какого периода они начинают начисляться. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Лисицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Уважаемые модераторы ТТВ! Доработайте, пожалуйста, программу выдачи предупреждений так, чтобы при нулевом количестве предупреждений вообще эта строчка автору не высвечивалась! Это же несложно сделать! Такое количество баллов у большинства форумчан, не желающих влазить в склоки, и, даст Бог, таким всегда и останется. Зачем же нам постоянно показывать "козу рогатую" и грозить пальчиком? Неприятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У каждого теперь под аватаркой -предупреждения, только видеть мы можем только СВОИ!!! Неожиданно,честно говоря.Ну да ладно,главное видишь только свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Может, стоить завести отдельную тему, посвящённую наложенным санкциям? Правосудие должно быть гласным! Я бы даже сказал, ГРОМОгласным! Заодно можно будет не плодить "Новости форума от....", состоящие из одного поста. Почему бы не открыть тему с названием "Журнал административных действий", где будет чётко и ясно прописано, кто, на сколько и почему забанен, кто и за что получил предупреждение, ну и другие подобные вопросы? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Почему бы не открыть тему с названием "Журнал административных действий", где будет чётко и ясно будет прописано, кто, на сколько и почему забанен, кто и за что получил предупреждение, ну и другие подобные вопросы? А оно Вам надо?... :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.