natalka Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А эти еще только ждут угощения из настоящей итальянской кухни :smile: . Венеция. Декабрь 2013. P1050050.JPG А возможно они первыми перед открытием. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Моцарта вызывали? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) У нас конь в пальто, а в Вене конь с гармошкой !(тур 4БМ-V 20.02.14.) Витрина одного из магазинов Мюнхена (в том же туре) а я видела натурального коня в пальто. когда ехали на поезде из Берлина в Копенгаген - смотрю себе в окно, вдруг конь одетый, стоит пасется, я мужа быстрей пинать в бок "смотри, конь в пальто" (не знаю почему именно пальто выскочило у меня , но оно правда на пальто было похоже - накидка и ноги продеты в прорези)...как он на меня смотрел :laugh2: Изменено 5 марта, 2014 пользователем ВикторияG 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Заждалась хозяйку собачка Кто знает как называется эта телега 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Владимир, снимали в Германии? А что еще видели интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Владимир, снимали в Германии? А что еще видели интересного? Да в Германии. Собачку сфоткал в Вернигероде, а тележку в Берлине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Побывать в соседней Перми и не побыть "пермяком - соленые уши" в самом центре города - это преступление! Я турист законопослушный 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 alevgr! предупреждать надо,а то иду вдруг себе по городу,глянь-а в солёных-то ушах!!! и подумаю-может,я уже в туре? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я вот тут в Греции не очень-то по надписи поняла...то ли 1) проходи ( проезжай мимо) 2) то ли за забором злая акула)) 3) то ли добро пожаловать - добрые собаки!)) :biggrin: P/S А ведь еще мама говорила, мол учи дочка, языки...чтобы понять куда заходить не надобно!)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Судя по доброму взгляду овчарки, скорее третий вариант :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Надпись переводится "внимание - собака!" Но про акулу - очень здорово!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenalet Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А вот такие собаки живут в Мальме (Швеция). 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А вот такие собаки живут в Мальме (Швеция). Это скорее не собаки, это результат отдаленной гибридизации жирафа с тиранозавром!)) :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Это скорее не собаки, это результат отдаленной гибридизации жирафа с тиранозавром!)) :biggrin:А по-моему они похожи на такс-фотомоделей - длинношеих и длинноногих.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Норвегия. Олесунд . 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А это еще одна клумба в Олесунде! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Небольшая деревня рядом с Нови Садом. Пора заправить лошадей))) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Вот такие необычные сооружения я встретила в моем туре 3FM И не совсем сооружения Изменено 29 июля, 2014 пользователем natusik 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Маленький древнеримский воин в Риме. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Парижанка 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Франфуркт на Майне. Витрина магазина. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вот она, жизнь..кошачья.))) Надеюсь, кто-то улыбнётся и настроение поднимется. А котяру зовут Джастин и он немного обижен (может даже расстроен)) - в семье появился ребёнок и он ревнует. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) В продолжение кошачьей темы... :smile: Кошки Метеор. Март 2014. "Ну, таки , не томите...Что там для нас есть вкусненького?!"... Изменено 18 августа, 2014 пользователем ННН 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А вы когда нибудь путешествовали в 0 вагоне? Я нет. В этом году по пути в Брест его я все таки увидела! И еще одна из вечных тем. Отцы и дети. Так и не поняли друг друга... ( на берегу озера Блед). 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В этом году в туре 4А Альпийский вояж в центре города Нюрнберг встретили вот такое "чудо" 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Медведи и Щелкунчики из города Ротенбург на Таубере) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.