Элусик Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да мы ехали в этот тур только из-за Будапешта и Мишкольца. Т.к. Прага и Вена идут почти в каждом туре. Добраться в Мишкольц самостоятельно проблематично и довольно далеко. Была такая удачная программа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да мы ехали в этот тур только из-за Будапешта и Мишкольца. Т.к. Прага и Вена идут почти в каждом туре. Добраться в Мишкольц самостоятельно проблематично и довольно далеко. Была такая удачная программа. Более того, по-моему это единственный тур с 2 днями в Вене. Обычно этот город, особенно в итальянских турах, наскоком. В 4 МВ можно было получше изучить. в том же Шенбруне я пол-дня провела, потом подъем на Карлскирхе и вечерний концерт в Св.Штефане. И Мишкольц очень понравился - купальни чудные, парк симпатичный. Если ехать в Излучину Дуная, в Будапеште тоже сложно в купальни вырваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Дорогие путешественники! Столкнулась с тем, что приходится срочно менять тур из-за увеличения продолжительности ранее запланированного. Так вот проблема - не могу ЗАХОТЕТЬ чего-то другого, не греет, и всё тут. И отзывы есть хорошие, и презентации туров, но вот как-то не возникает огромного желания поехать именно туда. Поэтому нужен совет. Как вы перестраивались при необходимости, например, если тур не набирался, и надо было менять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Как вы перестраивались при необходимости, например, если тур не набирался, и надо было менять ? Меняла 4 АМ в Хорватию на 4АК+ Замки Чехии, Германии... Фото и документы были заготовлены заранее. В принципе они не отличались. Тур для обмена тоже был заранее продуман для такого случая. Утром сходила в агентство и мне всё быстро переделали на другой тур. Ещё и скидку дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Меняла 4 АМ в Хорватию на 4АК+ Замки Чехии, Германии... Фото и документы были заготовлены заранее. В принципе они не отличались. Тур для обмена тоже был заранее продуман для такого случая. Утром сходила в агентство и мне всё быстро переделали на другой тур. Ещё и скидку дали. Елена имеет в виду моральный аспект замены, а не технический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я тоже всегда продумываю заранее "пути к отступлению". Например, в прошлом году не набрался тур "Римские каникулы" на нужную нам дату - пересели в 2ФС-море. В основе лежали следующие принципы: 1. тур должен был быть с отдыхом на море; 2. в нем должна была присутствовать Италия; 3. основу тура должны были составлять города, в которых еще не были. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Елена имеет в виду моральный аспект замены, а не технический На тот момент это у меня был первый тур и в принципе всё было интересно. Но если бы такое случилось сейчас, когда я уже в разных странах побывала, то я бы не слишком заботилась о том греет мне что то душу или нет. Выбрала бы такое где я не была и в любом случае поехала. Туры все по своему интересны. Ну не получилось поехать сейчас в какой то тур, получится потом. Впечатления всё равно будут от любого тура. И время не будет потеряно. А Елена не хочет поехать в" Сказки Германии". Красивый и легкий тур и он вроде по датам подходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Мой отпуск переносится с сентября на октябрь. От уже забронированного тура вынуждена отказаться. Сейчас встала задача выбрать тур в Италию. До 15 апреля необходимо внести предоплату. За какой тур ,пока не решила. Главное в туре-красивая природа. Нужен совет. Была только в Венеции и Милане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Вот, на мой взгляд, - замечательный тур с 28 сентября ( в новом каталоге он называется по-другому) 2s-xl Южная Франция + итальянские озера и винные дороги Европы Бамберг – Лугано – Комо – Милан – Стреза – Ницца – Канны – Антиб – Монако* – Тулон – Марсель – Экс-ан-Прованс – Бо-де-Прованс – Авиньон – Шатонеф-дю-Пап – Лион – Бон – Риквир – Страсбург – Вюрцбург Или вы хотите только Италию? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я этот тур взяла на заметку. Еще обратила внимание на тур 3В-xL c 6 окт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Друзья, кто еще думает, где провести лето, :scratch: приглашаю вас в замечательный тур 2GT-Avia "От Альп до Пиренеев: новые лики Франции" с 29 июля. Тур замечателен еще и тем, что он является АВТОРСКИМ супер-гида ТТВ Натальи Луари! В этом туре у нас будет всё: и потрясающие городки Франции (Анси - Шамони - Лион - Бордо - Сент-Эмильон - Тулуза - Альби), и величественные горы (подъем на Эгюй-дю-Миди), и два дня отдыха на Атлантике в Биаррице - фешенебельном курорте Франции, и средневековые Катарские замки и город-крепость Каркассон, а также поездка в Страну Басков в город Сан-Себастьян (Испания). А вы когда-нибудь бывали в городе Ивуар? В этом туре у вас будет такая возможность! А какие дегустации знаменитых французских вин :drink: и устриц будут нам предложены! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Из 22-х занятых в автобусе мест, 7 принадлежат форумчанам! Присоединяйтесь к нашей веселой и дружной компании и вы не будете одиноки! :victory: :victory: :victory: Мы ждем вас в нашем туре! Кто еще думает, посмотрите нашу презентацию подготовки к туру http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17378-podgotovka-k-turu-2gt-avia-s-29-iiulia-2015-goda/ Здесь вы найдете и исторические справки и фото тех достопримечательностей, которые нам предстоит увидеть. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Nina_M 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Дорогие путешественники! Столкнулась с тем, что приходится срочно менять тур из-за увеличения продолжительности ранее запланированного. Так вот проблема - не могу ЗАХОТЕТЬ чего-то другого, не греет, и всё тут. И отзывы есть хорошие, и презентации туров, но вот как-то не возникает огромного желания поехать именно туда. Поэтому нужен совет. Как вы перестраивались при необходимости, например, если тур не набирался, и надо было менять ? Елена, я Вас понимаю. Мне тоже надо сначала загореться желанием поехать в тур. А просто по принципу "где я не была" выбирать тур я не могу. Посмотрите отзывы, может что-то зацепит. Я вот Австрию и Германию вообще не рассматривала, а увидела фотки Кенигзее и загорелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Елена, я Вас понимаю. Мне тоже надо сначала загореться желанием поехать в тур. А просто по принципу "где я не была" выбирать тур я не могу. Посмотрите отзывы, может что-то зацепит. Я вот Австрию и Германию вообще не рассматривала, а увидела фотки Кенигзее и загорелась. Значит милости прошу в мой 7R с 20 июня. Будет вам и Кенигзее, и Крыша Германии Цугшпитце и Саксонская Швейцария. Три в одном. В автобусе 21 человек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Романтическая дорога-очень интересный тур,всем советую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Дорогие путешественники! Столкнулась с тем, что приходится срочно менять тур из-за увеличения продолжительности ранее запланированного. А на чем Елена остановилась? Что то она помалкивает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А на чем Елена остановилась? Что то она помалкивает ) Да всё ещё между небом и землёй, весь мозг сломала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 мы с подругой собирались в 4АК Четыре дня в Праге + замки + Вена* + Дрезден, ее не отпустили, а мне с большим трудом удалось чуть-чуть сместить 4 отпускных дня, теперь вот только 7GK-SP По следам боевой славы К 70-летию победы с 30 апреля. На следующей неделе будем оформляться. Но с каждым часом программа все больше нравится: 1.Брестская крепость 2.В Варшаве больше времени и больше покажут, чем при обычных заездах, не только пятачок Старого города: Обед(это не обязательно. можно пойти за вафлями в это время). Экскурсия по историческому центру Варшавы и памятным местам войны: Варшавское гетто, Александровская цитадель – русская крепость XIX в. и т.д. 3. Все никак не доберусь до Кракова,а здесь он есть : Холм Вавел с Королевским замком и Кафедральным собором, пещера дракона, Королевский тракт - улица Гродска, Марианский костел, Рыночная площадь, галерея Сукеницы, Флорианская улица и др. Свободное время. Обед. Обзорка, видимо, обычная, но свободное время есть и опять же время обеда тоже можно использовать по-своему. 4. Очень хочу в Дрезден. И,особенно. как ни странно в Военно-исторический музей. здание очень интересное, состоит из здания арсенала 1877 года и сооруженной в 2011 году пристройки американского архитектора Даниэля Либескинда. Идея музея, его выставок и экспозиций "направлена на изучение военного насилия как как исторического, культурного и антропологического феноменов". Посмотрела какие есть там экспонаты -очень интересно. Ни в одном другом туре возможности попасть туда нет. Кому не захочется идти в этот музей, могут провести это время в прогулках по улицам и магазинам. 5. В Берлине будет целый день и организовано посещение Рейхстага. 6 Отпрашиваться с работы придется всего три дня:30 апреля и 5-6 мая. 6 мая уже будем в Москве и 7 мая уже можно появиться на работе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Но если он не наберется, то для нас уже беда: на запасной вариант с короткой продолжительностью только Белоруссия, а она набирается быстрее, может уже для нас и мест не будет пересесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Друзья, кто еще думает, где провести лето, :scratch: приглашаю вас в замечательный тур 2GT-Avia "От Альп до Пиренеев: новые лики Франции" с 29 июля. Тур замечателен еще и тем, что он является АВТОРСКИМ супер-гида ТТВ Натальи Луари! В этом туре у нас будет всё: и потрясающие городки Франции (Анси - Шамони - Лион - Бордо - Сент-Эмильон - Тулуза - Альби), и величественные горы (подъем на Эгюй-дю-Миди), и два дня отдыха на Атлантике в Биаррице - фешенебельном курорте Франции, и средневековые Катарские замки и город-крепость Каркассон, а также поездка в Страну Басков в город Сан-Себастьян (Испания). А вы когда-нибудь бывали в Швейцарском городе Ивуар? В этом туре у вас будет такая возможность! А какие дегустации знаменитых французских вин :drink: и устриц будут нам предложены! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Из 22-х занятых в автобусе мест, 7 принадлежат форумчанам! Присоединяйтесь к нашей веселой и дружной компании и вы не будете одиноки! :victory: :victory: :victory: Мы ждем вас в нашем туре! Кто еще думает, посмотрите нашу презентацию подготовки к туру http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17378-podgotovka-k-turu-2gt-avia-s-29-iiulia-2015-goda/ Здесь вы найдете и исторические справки и фото тех достопримечательностей, которые нам предстоит увидеть. А мы бывали во французской деревне Ивуар, это не одно и то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) А мы бывали во французской деревне Ивуар, это не одно и то же? Не знаю, :scratch: может и Франция! Приеду расскажу. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Nina_M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не знаю, :scratch: может и Франция! Приеду расскажу. Ивуар во Франции, да :smile: . А вот деревушка или город - кто как называет. Нашла его в списке самых красивых деревень Франции http://www.les-plus-beaux-villages-de-france.org/fr/yvoire-0 Главное - там очень красиво!!! :derisive: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ивуар во Франции, да :smile: . А вот деревушка или город - кто как называет. Нашла его в списке самых красивых деревень Франции http://www.les-plus-beaux-villages-de-france.org/fr/yvoire-0 Главное - там очень красиво!!! :derisive: Вот он какой - Ивуар! http://www.youtube.com/watch?v=KS-5a80N2-4#t=60 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Девочки, спасибо, что во время поправили. Уже скорректировала свое сообщение! Истина должна торжествовать! :punish: Изменено 21 марта, 2015 пользователем Nina_M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вот он какой - Ивуар! http://www.youtube.com/watch?v=KS-5a80N2-4#t=60 Как мне нравятся такие маленькие провинциальные города что во Франции, что в Италии, в них столько очарования. С недавних пор стараюсь выбирать туры, где они преобладают. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаЛ Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Друзья, еще не поздно с приятностью провести майские праздники ! Нет - дачам и шашлыкам, да - пяти балтийским столицам в пенном цветении сирени и синеве Балтики! Тур 8 SKМ (Хельсинки, Стокгольм, Таллинн, Рига, Вильнюс)гостеприимно распахивает свои объятия с 5 по 11 мая, нас уже 18. На двоих получается около 400 евро, немного по этим временам. Питание и расходы в Прибалтике в разы дешевле, чем в остальной Европе, русскоговоряшие жители, масса впечатлений от старейших городов. Присоединяйтесь! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.