LNM Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 27 минут назад, daniela сказал: Добрый день!Есть ли ж\д туры с визой Франции, но с заездом в Испанию? https://www.tourtrans.ru/viza.html Посмотрите вот здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, daniela сказал: Добрый день!Есть ли ж\д туры с визой Франции, но с заездом в Испанию? Туры с посещением Франции, но с заездом в Испанию всё равно с испанской визой, если у Вас французская, съездите вначале в тур с посещением этой страны.Как мне объяснили менеджеры ТТВ по новым правилам могут быть проблемы,если неправильно "откатана" виза.У меня тоже она французская, в декабре была в туре именно по визе Франции.Теперь собираюсь в тур с посещением Испании по ней же. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Вязьмичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniela Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 В 29.02.2020 в 18:27, Вязьмичка сказал: Туры с посещением Франции, но с заездом в Испанию всё равно с испанской визой, если у Вас французская, съездите вначале в тур с посещением этой страны.Как мне объяснили менеджеры ТТВ по новым правилам могут быть проблемы,если неправильно "откатана" виза.У меня тоже она французская, в декабре была в туре именно по визе Франции.Теперь собираюсь в тур с посещением Испании по ней же. Спасибо, но меня интересуют именно туры, где большее количество дней Франция, поэтому и французская виза, но есть и заезды в Испанию. Ведь есть же такие туры с заездами в Италию, например, 2PR и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 41 минуту назад, daniela сказал: Спасибо, но меня интересуют именно туры, где большее количество дней Франция, поэтому и французская виза, но есть и заезды в Испанию. Ведь есть же такие туры с заездами в Италию, например, 2PR и т.п. Они есть,но все с испанскими визами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 23 минуты назад, daniela сказал: Спасибо, но меня интересуют именно туры, где большее количество дней Франция, поэтому и французская виза, но есть и заезды в Испанию. Ведь есть же такие туры с заездами в Италию, например, 2PR и т.п. Боюсь, что такого тура, как вам нужен, у ТТВ пока нет. Туры, где есть Франция и Испания, пока все с испанской визой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, daniela сказал: но меня интересуют именно туры, где большее количество дней Франция, поэтому и французская виза, но есть и заезды в Испанию. Ведь есть же такие туры с заездами в Италию, Италия - это более-менее по дороге во Францию. А в Испанию надо делать большой крюк. Ради чего? Одного заезда в Барселону? Туда едут или в тур по Испании, или на отдых на море с кратким заездом во Францию, так что с испанской визой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniela Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 3 часа назад, Вязьмичка сказал: Они есть,но все с испанскими визами. 3 часа назад, DTN сказал: Боюсь, что такого тура, как вам нужен, у ТТВ пока нет. Туры, где есть Франция и Испания, пока все с испанской визой. Спасибо за ответы, поняла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаС Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 случайно в INSTAGRAM увидела рекламу тура 2AR Avia"Сердце Европы" c шикарными городами для посещения: Рюдесхайм-на-Рейне – Страсбург – Оберне* – Верхний Кёнигсбург* – Риквир – Рибовилле – Кольмар – Эгисхайм* – Дижон – дорога вин Гран Крю – Бон – Лион – Южное Божоле* – Шамбери* – Анси* – Женева – Лозанна – Лаво – Монтрё – Франкфурт-на-Майне. И конечно же забронировала место в октябрьском автобусе. Очень странно, что данный тур не был размещен в новостях на сайте ТТВ, думаю многие бы на него обратили внимание... 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Новая группа в Великобританию и Ирландию 23/04/2020 Открыта новая группа по туру 5GT/Avia "Британия Gran Turismo (Великобритания + Ирландия)" с 14.09 / 17.09. Лондон – Виндзор* – Оксфорд – Честер – Дублин – Глендалох* – Пауэрскорт* – Кашел – Бунратти – утёсы Мохер – Талламор – Белфаст – "Тропа великанов"* – Эдинбург – Рослин* – Стерлинг – озеро Лох-Катрин – Йорк 5GT Британия Gran Turismo (Великобритания + Ирландия) 5GT Avia Британия Gran Turismo (Великобритания + Ирландия) https://www.tourtrans.ru/news/tourist/new-groups/5292.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 10 минут назад, ЕленаС сказал: случайно в INSTAGRAM увидела рекламу тура 2AR Avia"Сердце Европы" c шикарными городами для посещения: Рюдесхайм-на-Рейне – Страсбург – Оберне* – Верхний Кёнигсбург* – Риквир – Рибовилле – Кольмар – Эгисхайм* – Дижон – дорога вин Гран Крю – Бон – Лион – Южное Божоле* – Шамбери* – Анси* – Женева – Лозанна – Лаво – Монтрё – Франкфурт-на-Майне. И конечно же забронировала место в октябрьском автобусе. Очень странно, что данный тур не был размещен в новостях на сайте ТТВ, думаю многие бы на него обратили внимание... https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/4207.html 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Думаю, что многие туристы сегодня получили такую рассылку и задумались о том, куда поехать осенью... звучит заманчиво! Так будет не всегда Т ТурТрансВояж Однажды пришел человек к мудрецу и говорит: "Мне так тяжело...С работы уволили, жена бросила, дети не учатся и пустились во все тяжкие, квартира разваливается, на ремонт денег нет…" — Эммм… Хорошо, — отвечал мудрец. — Возьми лист бумаги, напиши на нем крупными буквами «Так будет не всегда» и повесь этот плакатик на видном месте. Человек все так и сделал. Через полгода он пришел к мудрецу и ликующим голосом произнес: "А плакатик-то работает! Я устроился на работу еще лучше прежней, сделал ремонт, жена вернулась, дети взялись за ум! Спасибо, все наладилось! А что с плакатиком делать?" Мудрец посмотрел на него, улыбнулся и сказал: — а плакатик пусть повисит. Предлагаем и вам взглянуть на этот виртуальный плакатик. Карантин, коронавирус, ограничения — так будет не всегда. Все вернется: свобода передвижения, радость объятий и путешествия. Даже после самой темной ночи всегда наступает рассвет. Хотите встретить рассвет туризма вместе с нами? Собрали вам лукошко маршрутов, с которых можно начать: ↓ 1FA Avia Живописная Франция: Париж – Замки Луары - Нормандия – Бретань - когда Франция больше, чем Париж. Нормандия, крепости Бретани и Мон-Сен Мишель. Выбрать место 2FR Avia Париж – Ницца – Милан - сочное сочетание фахверка Страсбурга, бульваров Парижа, обаяния Лазурного берега и…Прованс. Выбрать место 2AR Avia Сердце Европы - вкусная новинка: фахверк, виноградники, замки и дегустации небанальных вин. Выбрать место 3RF Avia Путешествие в эпоху Рафаэля - шедевры итальянского Возрождения через призму жизни великих мастеров. Выбрать место 4PL Сокровища и вкусы Польши - новый тур по городам и замкам Польши. Истории из жизни ганзейских купцов и польской шляхты. Выбрать место 8FB 4 столицы + фьорды - вкус Скандинавии и головокружительные виды из синей воды и скалистых гор. Выбрать место 8FBN Эконом-тур: 3 столицы + фьорды - бюджетная версия фьордов и столиц. Восемь дней ярких скандинавских моментов за минимум рублей. Выбрать место 8А Четыре Скандинавские столицы - скромное очарование балтийских лайнеров и скандинавских столиц. Копченый лосось, северный модерн и морошковое варенье. Выбрать место 9JD Avia Солнечная Испания - искушение чувств: сочные краски Андалузии, вкус валенсийской паэльи и чувственность мавританских садов. Выбрать место 9PX Avia Большое путешествие в Португалию - путешествие тем, кто хочет узнать подробности. Как жили короли и как делали портвейн. Выбрать место Изменено 24 апреля, 2020 пользователем bultatg 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Одно разочарование. Программы хорошие, но они АВИА, совсем нет автобусных новинок по Германии, Австрии и Франции 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 39 минут назад, Тимми сказал: Одно разочарование. Программы хорошие, но они АВИА, совсем нет автобусных новинок по Германии, Австрии и Франции Нет, ну вы странные ребята! Это ведь в мирное время можно выбирать, а этой осенью могут открыться далеко не все транзитные страны... так что, авиа - единственно возможный вариант в предлагаемых обстоятельствах. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Польша открыта а больше и не надо. За Польшей Германия. К сожалению авиа мне не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 13 минут назад, Тимми сказал: Польша открыта это вы откуда взяли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 14 минут назад, Тимми сказал: Польша открыта а больше и не надо. За Польшей Германия. К сожалению авиа мне не подходит Есть там и Польша, и даже ж.д.: https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/4216.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Речь идет про Германию. Но Германии в новинках нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castopka Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 11 минут назад, Тимми сказал: Речь идет про Германию. Но Германии в новинках нет. Посмотрите 2SP это новинка и она есть в ЖД варианте и по Германии ... ( да анонс был осенью 2019 так что вроде как и не очень новинка, а вот выездов по ней не было ещё...) Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Castopka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaNi Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Тимми сказал: Речь идет про Германию. Но Германии в новинках нет. Вот новинка по Германии: 7AS.https://www.tourtrans.ru/tours/german/3978.html Этот тур в вариантах Авиа и Ж\д Изменено 24 апреля, 2020 пользователем NaNi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulatb Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) В 24.04.2020 в 10:54, Tamara K. сказал: Новая группа в Великобританию и Ирландию 23/04/2020 Открыта новая группа по туру 5GT/Avia "Британия Gran Turismo (Великобритания + Ирландия)" с 14.09 / 17.09. Это, видимо, в основном для пересаживания с отмененных выездов 5GT ранее июля. Занятно, что в Британию вроде бы въезд иностранцев и сейчас не закрыт, но пока консульства закрыты и визы получить невозможно. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем bulatb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulatb Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Низкий старт в сказочную Персию! Причём Иран тоже и сейчас для иностранцев не закрыт, и для получения виз его консульства не закрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, bulatb сказал: Низкий старт в сказочную Персию! Причём Иран тоже и сейчас для иностранцев не закрыт, и для получения виз его консульства не закрыты. Ну да, вот только Иран, вместе с Италией, Южной Кореей и Китаем, включён Ростуризмом в список стран, не рекомендованных к посещению. И пока Ростуризм эту "нерекомендацию" не отменял. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Новинка: Сказочный вояж 28/04/2020 Предлагаем Вашему вниманию новинку: тур 2AMR "Сказочный вояж" Дрезден – Бамберг – Страсбург – Кольмар* – Ротенбург-на-Таубере – Нюрнберг – Прага Бюджетный тур в Германию и Францию. Фахферковые крыши, сказочные улицы в сиянии огней Адвента и Рождества, лучшие ярмарки Адвента ждут Вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Tamara K. сказал: Новинка: Сказочный вояж 28/04/2020 Предлагаем Вашему вниманию новинку: тур 2AMR "Сказочный вояж" Дрезден – Бамберг – Страсбург – Кольмар* – Ротенбург-на-Таубере – Нюрнберг – Прага Бюджетный тур в Германию и Францию. Фахферковые крыши, сказочные улицы в сиянии огней Адвента и Рождества, лучшие ярмарки Адвента ждут Вас! Жаль только ни вчера ни сегодня ссылка на тур не открывается... Или это только у меня? Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Вязьмичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Или это только у меня? у меня открывается. Попробуйте обновить страницу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.