Walerik Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 5 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Так в турах с источниками экскурсий маловато, всего по полдня. И полдня предлагается проводить на источниках. Это и смущает. Это новый вид туров с "лечебным" уклоном. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 час назад, Sveta40 сказал: Только для начала надо понять, когда будет акция кэшбек и какие туры под нее попадут. Почему то не на все туры распространяется кэшбек. На сайтах некоторых ТО уже озвучено, что начнётся акция с 15 марта. Туры надо искать на сайте мирпутешествий.рф или на сайтах ТО по специальным ссылкам, как было у ТТВ. Туры должны быть от 2-х ночей и размещены на этом сайте. Больше ограничений никаких не было (на 2 этапе акции, например). Сейчас будет, похоже, так же. А дальше уже зависит от компаний, у которых покупаем туры. Я зимой переписывалась с несколькими и увидела разницу между ними. Но нашла для себя полностью устраивающие варианты (нашла у одного, согласовала нужные мне изменения, а покупала у их партнёра, потому что ТО с нужным мне туром не участвовал в акции - это к примеру, были и другие нюансы, с билетами до места старта, в частности). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 16 минут назад, Walerik сказал: Это новый вид туров с "лечебным" уклоном. Только там никого не лечат, а замачивают на 3 часа каждый день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Нет, нет Елена. После недели ежедневного купания, от часа до двух в источнике, на полгода забыли про боли в суставах. Были в Тульской, Как раз на Водной Ривьере. Жили на турбазе Активация. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 55 минут назад, Елена из Мурманска сказал: На сайтах некоторых ТО уже озвучено, что начнётся акция с 15 марта. А я тут на 8 марта надеялась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 18 часов назад, Елена из Мурманска сказал: На сайтах некоторых ТО уже озвучено, что начнётся акция с 15 марта. Похоже, что так и есть. https://welcometimes.ru/news/s-15-marta-startuet-tretiy-etap-akcii-keshbek-za-tury-po-rossii 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Только никак не могут написать без ошибок: "период проживания не менее двух недель", вместо двух ночей. Жалко, что так протянули со стартом и февральские и мартовские праздничные дни пройдут без Кэшбэка. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Жалко, что так протянули со стартом и февральские и мартовские праздничные дни пройдут без Кэшбэка. Думаю, что протянули со стартом специально, т.к. где-то звучала фраза, что основная цель кэшбэка - поддержать туризм в периоды низкого спроса. А на праздничные дни и так спрос есть, наверное, по оценке Ростуризма. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 С такой логикой на майские вообще не надо ничего устраивать, никаких акций... С повышенным-то спросом... А кто-то без Кэша остался дома и совсем никуда не выбрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Ну да. Я бы поехала на 8 марта. Теперь дома останусь. Подожду до мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 На майские всё-таки выбор возможных направлений уже больше. А сейчас основная масса кэшбэка ушла бы на горнолыжные курорты.) Туризм ведь тоже равномерно поддерживать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Вряд ли у нас вся страна занимается горнолыжным спортом. А Кэшем охватываются и санатории, а сейчас вроде и детские лагеря должны участвовать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 В 22.02.2021 в 15:46, sandero888 сказал: Присоединяюсь к вопросу: тоже интересуюсь этим направлением. Может, кто еще сможет сравнить тур с ежедневным посещением геотермальных источников и ежедневную мультиактивную программу (каньонинг, сплав, альпинизм, верховая езда)? Мы были в прошлом году в таком мультиактивном туре в Адыгее (каньонинг, сплав, альпинизм, верховая езда). Тоже долго выбирала между ним и туром с источниками. И нисколько не пожалела о выборе. Мне понравилось все, и рафтинг и верховая езда. Каньонинг и альпинизм, признаюсь, было страшновато, зато впечатлений! А в термальные источники, если пораньше возвращались, вполне можно было успеть. Насчет лечебного эффекта не знаю, но даже после трех раз кожа и волосы просто преобразились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandero888 Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Спасибо большое за сообщение, Olle! Важно было услышать мнение человека, принявшего участие в таком активном туре. Ну, и целебное воздействие воды- это тоже здорово! Самое главное, что: Цитата И нисколько не пожалела о выборе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 У меня еще вопрос по кэшбэку к тем кто уже пользовался. Если часть тура или проживания в отеле попадает в период действия программы, а часть - нет, то что в этом случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 28 минут назад, olle сказал: У меня еще вопрос по кэшбэку к тем кто уже пользовался. Если часть тура или проживания в отеле попадает в период действия программы, а часть - нет, то что в этом случае? Такой тур не будет размещён на площадке, а значит и не примет участие в акции. Если сами бронируете отель, то тогда это лучше сделать двумя бронями: под акцию , а потом отдельно добавить нужные даты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 7 часов назад, DTN сказал: На майские всё-таки выбор возможных направлений уже больше. А сейчас основная масса кэшбэка ушла бы на горнолыжные курорты.) Туризм ведь тоже равномерно поддерживать надо. Горнолыжка и так задыхается от наплыва туристов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Уважаемая Екатерина ТТВ! Я получила вот это сообщение -" Группа расформирована. Альтернативные варианты предложены в информационном письме. Сообщите о вашем решении". - и не могу найти, где оно это информационное письмо. Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Marusechka сказал: Уважаемая Екатерина ТТВ! Я получила вот это сообщение -" Группа расформирована. Альтернативные варианты предложены в информационном письме. Сообщите о вашем решении". - и не могу найти, где оно это информационное письмо. Подскажите пожалуйста Посмотрите в личном кабинете в прикрепленных файлах справа. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Изуми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Изуми! Спасибо Вам, но не нахожу никаких файлов, только это сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Вот так, примерно, было.. А в файле Расформирование предлагались замены. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Изуми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Изуми!! Спасибо Вам большое!! Нашла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 А может все с нами в Крым?С Женечкой Луниной. Нужна ваша помощь,а то выезд наш с 6 августа ну никак не набирается. А очень хочется.Очень обидно,если такой прекрасный тур не состоится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Туры на осень 2021. Подборка лучших фирменных туров, с гидами ТурТрансВояж. Подробнее: https://www.tourtrans.ru/actual/hot-autumn.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Никак не могу сделать выбор между двумя турами на сентябрь. Это "Сокровища Хорватии + отдых в Далмации" и "Большое путешествие в Турцию". Оба нравятся абсолютно одинаково по всем параметрам. Может быть кто-нибудь напишет по одной притягивающей и одной отталкивающей причине для выбора по каждому их туров. Было бы интересно узнать мнения. Может и с выбором поможет... Не так уж много и времени остаётся для принятия решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.