Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_842805
5 часов назад, Елена из Мурманска сказал:

Так в турах с источниками экскурсий маловато, всего по полдня. И полдня предлагается проводить на источниках. Это и смущает.

Это новый вид туров с "лечебным" уклоном.?

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 241,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_842807
1 час назад, Sveta40 сказал:

Только для начала надо понять, когда будет акция кэшбек и какие туры под нее попадут. Почему то не на все туры распространяется  кэшбек.

На сайтах некоторых ТО уже озвучено, что начнётся акция с 15 марта. Туры надо искать на сайте мирпутешествий.рф или на сайтах ТО по специальным ссылкам, как было у ТТВ. Туры должны быть от 2-х ночей и размещены на этом сайте. Больше ограничений никаких не было (на 2 этапе акции, например). Сейчас будет, похоже, так же. А дальше уже зависит от компаний, у которых покупаем туры. Я зимой переписывалась с несколькими и увидела разницу между ними. Но нашла для себя полностью устраивающие варианты (нашла у одного, согласовала нужные мне изменения, а покупала у их партнёра, потому что ТО с нужным мне туром не участвовал в акции - это к примеру, были и другие нюансы, с билетами до места старта, в частности).

Опубликовано
comment_842808
16 минут назад, Walerik сказал:

Это новый вид туров с "лечебным" уклоном.?

Только там никого не лечат, а замачивают на 3 часа каждый день.

Опубликовано
comment_842811

Нет, нет Елена. После недели ежедневного купания, от часа до двух в источнике, на полгода забыли про боли в суставах. Были в Тульской, Как раз на Водной Ривьере. 

Жили на турбазе Активация. 

IMG_20200312_200558.jpg

IMG_20200312_200529.jpg

Опубликовано
comment_842815
55 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

На сайтах некоторых ТО уже озвучено, что начнётся акция с 15 марта. 

А я тут на 8 марта надеялась. 

Опубликовано
comment_842840
18 часов назад, Елена из Мурманска сказал:

На сайтах некоторых ТО уже озвучено, что начнётся акция с 15 марта.

Похоже, что так и есть.

https://welcometimes.ru/news/s-15-marta-startuet-tretiy-etap-akcii-keshbek-za-tury-po-rossii

Опубликовано
comment_842843

Только никак не могут написать без ошибок: "период проживания не менее двух недель", вместо двух ночей.

Жалко, что так протянули со стартом и февральские и мартовские праздничные дни пройдут без Кэшбэка.

Опубликовано
comment_842848
1 час назад, Елена из Мурманска сказал:

Жалко, что так протянули со стартом и февральские и мартовские праздничные дни пройдут без Кэшбэка.

Думаю, что протянули со стартом специально, т.к. где-то звучала фраза, что основная цель кэшбэка - поддержать туризм в периоды низкого спроса. А на праздничные дни и так спрос есть, наверное, по оценке Ростуризма.

Опубликовано
comment_842850

С такой логикой на майские вообще не надо ничего устраивать, никаких акций... С повышенным-то спросом...

А кто-то без Кэша остался дома и совсем никуда не выбрался.

Опубликовано
comment_842853

На майские всё-таки выбор возможных направлений уже больше. А сейчас основная масса кэшбэка ушла бы на горнолыжные курорты.) Туризм ведь тоже равномерно поддерживать надо.

Опубликовано
comment_842856

Вряд ли у нас вся страна занимается горнолыжным спортом. А Кэшем охватываются и санатории, а сейчас вроде и детские лагеря должны участвовать.

Опубликовано
comment_842857
В 22.02.2021 в 15:46, sandero888 сказал:

Присоединяюсь к вопросу: тоже интересуюсь этим направлением. Может, кто еще сможет сравнить тур с ежедневным посещением геотермальных источников и ежедневную мультиактивную программу (каньонинг, сплав, альпинизм, верховая езда)?

Мы были в прошлом году в таком мультиактивном туре в Адыгее (каньонинг, сплав, альпинизм, верховая езда). Тоже долго выбирала между ним и туром с источниками. И нисколько не пожалела о выборе. Мне понравилось все, и рафтинг и верховая езда. Каньонинг и альпинизм, признаюсь, было страшновато, зато впечатлений! А в термальные источники, если пораньше возвращались, вполне можно было успеть. Насчет лечебного эффекта не знаю, но даже после трех раз кожа и волосы просто преобразились!

Опубликовано
comment_842858

Спасибо большое за сообщение, Olle! Важно было услышать мнение человека, принявшего участие в таком активном туре. Ну, и целебное воздействие воды- это тоже здорово!

Самое главное, что:

Цитата

И нисколько не пожалела о выборе

Опубликовано
comment_842860

У меня еще вопрос по кэшбэку к тем кто уже пользовался. Если часть тура или проживания в отеле попадает в период действия программы, а часть - нет, то что в этом случае?

Опубликовано
comment_842862
28 минут назад, olle сказал:

У меня еще вопрос по кэшбэку к тем кто уже пользовался. Если часть тура или проживания в отеле попадает в период действия программы, а часть - нет, то что в этом случае?

Такой тур не будет размещён на площадке, а значит и не примет участие в акции. Если сами бронируете отель, то тогда это лучше сделать двумя бронями: под акцию , а потом отдельно добавить нужные даты.

Опубликовано
comment_842865
7 часов назад, DTN сказал:

На майские всё-таки выбор возможных направлений уже больше. А сейчас основная масса кэшбэка ушла бы на горнолыжные курорты.) Туризм ведь тоже равномерно поддерживать надо.

Горнолыжка и так задыхается от наплыва туристов.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_848575

Уважаемая Екатерина ТТВ! Я получила вот это сообщение -" Группа расформирована. Альтернативные варианты предложены в информационном письме. Сообщите о вашем решении". - и не могу найти, где оно это информационное письмо. Подскажите пожалуйста

Опубликовано
comment_848581
24 минуты назад, Marusechka сказал:

Уважаемая Екатерина ТТВ! Я получила вот это сообщение -" Группа расформирована. Альтернативные варианты предложены в информационном письме. Сообщите о вашем решении". - и не могу найти, где оно это информационное письмо. Подскажите пожалуйста

Посмотрите в личном кабинете в прикрепленных файлах справа.

Изменено пользователем Изуми

Опубликовано
comment_848666

А может все с нами в Крым?С Женечкой Луниной. Нужна ваша помощь,а то выезд наш с 6 августа ну никак не набирается. А очень хочется.Очень обидно,если такой прекрасный тур не состоится.   

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_851479

Туры на осень 2021.

Подборка лучших фирменных туров, с гидами ТурТрансВояж.
Подробнее: https://www.tourtrans.ru/actual/hot-autumn.html

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_853320

Никак не могу сделать выбор между двумя турами на сентябрь. Это "Сокровища Хорватии + отдых в Далмации" и "Большое путешествие в Турцию". Оба нравятся абсолютно одинаково по всем параметрам.

Может быть кто-нибудь напишет по одной притягивающей и одной отталкивающей причине для выбора по каждому их туров. Было бы интересно узнать мнения. Может и с выбором поможет...  Не так уж много и времени остаётся для принятия решения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.