Опубликовано 3 февраля, 201312 г. comment_287946 Только что поняла, что 9 мая мы будем в Дрездене! в Германии.
Опубликовано 3 февраля, 201312 г. comment_287974 у меня первая ссылка не работает... http://www.tourister...msterdam/museum Там лишняя точка стояла.
Опубликовано 3 февраля, 201312 г. comment_288013 http://review.kuda.ua/8435 Вот еще интересный сайт о городах Нидерландов
Опубликовано 4 февраля, 201312 г. comment_288108 у меня первая ссылка не работает... Попробовала исправить, вечером проверю, спасибо.
Опубликовано 4 февраля, 201312 г. comment_288204 Увидим, Рита, увидим! Правда, возможно, не в полной красе, но увидим точно! :derisive: До 20 мая парк работает http://www.keukenhof...ddn-ndddnn.html . Уважаемые форумчане, как Вы думаете, насколько хуже осмотр Кекенхофа в начале мая по сравнению с серединой апреля? Есть подозрение, что в мае тюльпаны уже отцветут и не увидишь той красоты, ради которой, собственно, и выбирался тур с Кекехофом. Буду признательна за достоверные мнения, основанные на личном опыте.
Опубликовано 4 февраля, 201312 г. comment_288239 Уважаемые форумчане, как Вы думаете, насколько хуже осмотр Кекенхофа в начале мая по сравнению с серединой апреля? Есть подозрение, что в мае тюльпаны уже отцветут и не увидишь той красоты, ради которой, собственно, и выбирался тур с Кекехофом. Буду признательна за достоверные мнения, основанные на личном опыте. Мы в туре были в Кекенхофе почти в середине мая(парк закрывался буквально через несколько дней после нашего посещения).Тюльпаны были :i-m_so_h: ,конечно не так много как в апреле но были! А вот поля с тюльпанами на подъездах к парку уже пустовали :cray:
Опубликовано 4 февраля, 201312 г. comment_288277 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12897-o-programme-tura-1avxl - ответ ТТВ на запрос о программе тура.
Опубликовано 4 февраля, 201312 г. comment_288285 Уважаемые форумчане, как Вы думаете, насколько хуже осмотр Кекенхофа в начале мая по сравнению с серединой апреля? Есть подозрение, что в мае тюльпаны уже отцветут и не увидишь той красоты, ради которой, собственно, и выбирался тур с Кекехофом. Буду признательна за достоверные мнения, основанные на личном опыте. Личный опыт. Середина мая, посмотрите фотографии в отзыве Елены Буровой. Цветы все на месте , павлин позирует фотографам... :derisive: еще в мае гораздо теплее, чем в туманном и дождливом апреле( среднестатистически )
Опубликовано 4 февраля, 201312 г. comment_288291 Только что поняла, что 9 мая мы будем в Дрездене! в Германии. Весьма символично!
Опубликовано 4 февраля, 201312 г. comment_288376 Все таки год на год не приходится, потому когда именно лучше будет не угадаешь..
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. comment_288419 Только что поняла, что 9 мая мы будем в Дрездене! в Германии. Рита, у Вас ещё Пасха в этом году будет в Париже!!! А у меня в Дрездене! Давно мечтала посмотреть как проходит Пасха в Германии. Судя по фотографиям в Гугле - красотица! Ах, как хочется вдохнуть атмосферу этого праздника!
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. comment_288422 В этом году католическая пасха - 31 марта, а православная - 5 мая, она-то в туре у вас будет. Сколько праздников сразу :smile:
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. comment_288424 Кстати, в Париже, выходной день- Пасхальный понедельник, после Пасхи.
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. comment_288429 а что, в париже теперь уже отмечают православную пасху???
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. Автор comment_288438 а что, в париже теперь уже отмечают православную пасху??? да уж, это вряд ли... А вот мы сами в группе в прошлом году отмечали, даже куличи были на завтраке и яйца крашеные.
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. comment_288439 да уж, это вряд ли... А вот мы сами в группе в прошлом году отмечали, даже куличи были на завтраке и яйца крашеные. Маш, неужели из дома везли кулич??? и не засох?
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. Автор comment_288443 Маш, неужели из дома везли кулич??? и не засох? Да, из дома, а куличи вообще хорошо хранятся, как я заметила, потому как дома нас ещё ждали мамины куличи))) Кстати, а один даже ТТВ презентовал, по-моему. Кто красил? Одногруппники из дома привезли))
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. comment_288452 а что, в париже теперь уже отмечают православную пасху??? Я имела в виду, конечно, католическую Пасху (31 марта). Собиралась в тур в марте, поэтому смотрела все праздники, а потом планы поменялись, еду тоже в мае - с 8, если тур наберется, конечно. Собираюсь в другой тур, а с вами готовлюсь, можно? :smile:
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. comment_288464 Я имела в виду, конечно, католическую Пасху (31 марта). Собиралась в тур в марте, поэтому смотрела все праздники, а потом планы поменялись, еду тоже в мае - с 8, если тур наберется, конечно. Собираюсь в другой тур, а с вами готовлюсь, можно? :smile: я тоже еду в другой тур, и даже летом. а готовлюсь - здесь)))
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. Автор comment_288490 Мы симпатичных девчонок всех к нам берем готовиться :derisive:
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. comment_288492 Маша, тебе-то зачем симпатичные девчонки????? :biggrin:
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. Автор comment_288495 Маша, тебе-то зачем симпатичные девчонки????? :biggrin: Оля, принимай уже комплименты без вопросов!!!! :biggrin: Эстетику я люблю, эстетику! :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.