Перейти к содержанию

Встреча форумчан 2013: окончательная программа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_300326

Надеюсь, сам растает, при + 7 то, да и нам там будет при любой погоде хорошо. :dance4:

В Дмитрове после трех дней нескончаемого снегопада будет +3 с небольшим дождем. Готовьте галоши. :smile:

• Ответов 628
  • Просмотры 57,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_300331

Тань, так в прошлом году господин Лукин с подргой не смог поехать...

Мариш, на этих местах сидела Светлана Александрова с подругой. У них вопрос поездки решился буквально вечером. Мы общались, она мне рассказывала.
Опубликовано
comment_300332

А еще в том автобусе шестой ряд стоял "кверх ногами", ну в смысле "задом наперед".

Опубликовано
comment_300339

Для тех, кто первый раз и не знает.

http://maps.yandex.r....99599877696054

На ссылке - карта и картинка. (Пардон, со стрелочками и пунктирчиками ещё не научился)

Слева (смотрим под мост) белое здание - это выход из метро.

Справа - самое высокое здание - гостиница "Космос".

Слева направо переходите с помощью подземного перехода.

Всё предельно просто.

Опубликовано
comment_300351

Дорогие друзья! Я только что отправила Екатерине письмо с отказом от поездки. Мне очень грустно, что я с вами не встречусь в этот раз, но так сложились обстоятельства. Извините меня, пожалуйста, и я желаю вам прекрасного дня, веселого праздника, огромной радости от встречи!

Светлана

Опубликовано
comment_300356

Дорогие друзья! Я только что отправила Екатерине письмо с отказом от поездки. Мне очень грустно, что я с вами не встречусь в этот раз, но так сложились обстоятельства. Извините меня, пожалуйста, и я желаю вам прекрасного дня, веселого праздника, огромной радости от встречи!

Светлана

Ой, как жаль, а я только что отвечала Вам в теме про карнавалы и надеялась познакомиться. Но, не будем расстраиваться, значит встретимся в туре с ТТВ.

Опубликовано
comment_300359

Ох, наши ряды редеют. Жаль.

На освободившиеся места есть желающие, так что думаю, автобус будет полон :-)

Опубликовано
comment_300410

Катя, и еще одна просьба: сообщите № телефона для связи в экстренных случаях. Или здесь для всех или мне в личку.

Я выезжаю из Тулы ночью и, конечно, с запасом времени, но вдруг случится какой форс-мажер

Ой, и я боюсь фарс-мажорных обстоятельств. Я выезжаю в пять утра, и до Выхино ехать как-бы часа полтора. А от Выхино до ВДНХ я довольно часто езжу по работе, так что там все знакомо. И опыт к восьми утра приезжать в те края у меня был уже, но все-равно волнительно, не люблю опаздывать и подводить всех.

Опубликовано
comment_300430

Тем, кто боится, что может задержаться в пути, могу дать номер своего телефона. При необходимости можете позвонить, предупредить.

Опубликовано
comment_300432

Думаю, не стОит переживать, ведь ТТВ в заявках просило указать номер своего сотового телефона, наверное, как раз для таких непредвиденных случаев. Со своей стороны могу обещать, что буду держать автобус руками и ногами, если вдруг кого-то будет не хватать!!! :derisive:

Опубликовано
comment_300434

А я только что билеты купила. Заявку мне днём подтвердили. Запрыгнула на уходящий поезд, практически :dance4:

Опубликовано
comment_300435

Тем, кто боится, что может задержаться в пути, могу дать номер своего телефона. При необходимости можете позвонить, предупредить.

Я буду Вам очень благодарна!

Опубликовано
comment_300436

А я только что билеты купила. Заявку мне днём подтвердили. Запрыгнула на уходящий поезд, практически :dance4:

Ленок, если бы не купила билет на поезд, то думаю, что ради встречи форумчан ты приехала бы на велосипеде! :biggrin:
Опубликовано
comment_300448

Леночка, как здорово что ты будешь. Я уже по всем нижегородцам соскучилась, 4 месяца со встречи у вас прошло.

Опубликовано
comment_300474

И мое место освободится, в этот раз не приеду на встречу. Отказалась еще на той недели. Желаю всем удачной поездки,хорошего настроения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу