Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2013: окончательная программа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь, сам растает, при + 7 то, да и нам там будет при любой погоде хорошо. :dance4:

В Дмитрове после трех дней нескончаемого снегопада будет +3 с небольшим дождем. Готовьте галоши. :smile:

• Ответов 628
  • Просмотры 58.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а от станции метро гостиницу видно?

Видно.
Опубликовано

Тань, так в прошлом году господин Лукин с подргой не смог поехать...

Мариш, на этих местах сидела Светлана Александрова с подругой. У них вопрос поездки решился буквально вечером. Мы общались, она мне рассказывала.
Опубликовано

А еще в том автобусе шестой ряд стоял "кверх ногами", ну в смысле "задом наперед".

Опубликовано

Для тех, кто первый раз и не знает.

http://maps.yandex.r....99599877696054

На ссылке - карта и картинка. (Пардон, со стрелочками и пунктирчиками ещё не научился)

Слева (смотрим под мост) белое здание - это выход из метро.

Справа - самое высокое здание - гостиница "Космос".

Слева направо переходите с помощью подземного перехода.

Всё предельно просто.

Опубликовано

Дорогие друзья! Я только что отправила Екатерине письмо с отказом от поездки. Мне очень грустно, что я с вами не встречусь в этот раз, но так сложились обстоятельства. Извините меня, пожалуйста, и я желаю вам прекрасного дня, веселого праздника, огромной радости от встречи!

Светлана

Опубликовано

Дорогие друзья! Я только что отправила Екатерине письмо с отказом от поездки. Мне очень грустно, что я с вами не встречусь в этот раз, но так сложились обстоятельства. Извините меня, пожалуйста, и я желаю вам прекрасного дня, веселого праздника, огромной радости от встречи!

Светлана

Ой, как жаль, а я только что отвечала Вам в теме про карнавалы и надеялась познакомиться. Но, не будем расстраиваться, значит встретимся в туре с ТТВ.

Опубликовано

Ох, наши ряды редеют. Жаль.

Опубликовано

Ох, наши ряды редеют. Жаль.

На освободившиеся места есть желающие, так что думаю, автобус будет полон :-)

Опубликовано

Место встречи

b3trx0.jpg

Стоянка автобусов - справа внизу

dp7cle.jpg

Опубликовано

Таааак. Так на стоянке встреча или у Входа в Космос???:)

Опубликовано

и время скажите,время сбора.. :biggrin: я что-то проглядела...8 утра?

Опубликовано

да, 8 утра

Опубликовано

Смелые - на стоянке, официально - около входа :biggrin:

Опубликовано

В 8 утра автобус трогаеться, а значит надо придти заранее.

Опубликовано

Катя, и еще одна просьба: сообщите № телефона для связи в экстренных случаях. Или здесь для всех или мне в личку.

Я выезжаю из Тулы ночью и, конечно, с запасом времени, но вдруг случится какой форс-мажер

Ой, и я боюсь фарс-мажорных обстоятельств. Я выезжаю в пять утра, и до Выхино ехать как-бы часа полтора. А от Выхино до ВДНХ я довольно часто езжу по работе, так что там все знакомо. И опыт к восьми утра приезжать в те края у меня был уже, но все-равно волнительно, не люблю опаздывать и подводить всех.

Опубликовано

Как же рано!!! :cray:

я и раньше готова выехать, очень хочется попасть на встречу :smile: !

Опубликовано

Тем, кто боится, что может задержаться в пути, могу дать номер своего телефона. При необходимости можете позвонить, предупредить.

Опубликовано

Думаю, не стОит переживать, ведь ТТВ в заявках просило указать номер своего сотового телефона, наверное, как раз для таких непредвиденных случаев. Со своей стороны могу обещать, что буду держать автобус руками и ногами, если вдруг кого-то будет не хватать!!! :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано

А я только что билеты купила. Заявку мне днём подтвердили. Запрыгнула на уходящий поезд, практически :dance4:

Опубликовано

Тем, кто боится, что может задержаться в пути, могу дать номер своего телефона. При необходимости можете позвонить, предупредить.

Я буду Вам очень благодарна!

Опубликовано

А я только что билеты купила. Заявку мне днём подтвердили. Запрыгнула на уходящий поезд, практически :dance4:

Ленок, если бы не купила билет на поезд, то думаю, что ради встречи форумчан ты приехала бы на велосипеде! :biggrin:
Опубликовано

Леночка, как здорово что ты будешь. Я уже по всем нижегородцам соскучилась, 4 месяца со встречи у вас прошло.

Опубликовано

И мое место освободится, в этот раз не приеду на встречу. Отказалась еще на той недели. Желаю всем удачной поездки,хорошего настроения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.