Иринка курянка Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Про Куршскую косу. Выезд утром на переправу и далее на верх дюны. Там экскурсия и фото. Потом преезд в Ниду , маленькую деревушку, там посещение домика Манна (очень красивые виды на море и сосны), потом дошли до музея янтаря (бесплатная экскурсия + дали попробовать настойки на янтаре), потом обед был и свободное время. По дороге назад уговорили гида остановиться в деревушке, где есть Ведьмин лес, очень интерсно, полчаса погуляли и успели поесть копченой рыбы (очень вкусно). И выехали назад в отель. Очень бы хотелось посмотреть лес с экскурсией,т.к. там разные деревянные скульптуры стоят из местных сказок. Вам понравилась эта экскурсия, рекомендуете съездить? Я забронировала этот тур на 17 августа, очень хочу вернуться в Прибалтику и досмотреть то, что не увидела в торопливом 8 MKS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Мне понравился лес, море и рыба копченая и деревеньки. )))) У нас весь день шел дождь и только в Ведьмином лесу он наконец-то кончился. Виды красивые на море и природа, и воздух чистый. И еще купаться завозили на какой-то пляж, но я воду не полезла, а народ купался. Простов Клайпеде в общем-то делать нечего весь день. А тут мы вернулись рано, еще успели в супермаркет сходить. У нас есть отзыв с фото по туру, можете посмотреть. В группе были пара туристов, которые только переправились с нами и ушли. Где они гуляли не знаю, но до деревни ближайшей довольно далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Мне понравился лес, море и рыба копченая и деревеньки. )))) У нас весь день шел дождь и только в Ведьмином лесу он наконец-то кончился. Виды красивые на море и природа, и воздух чистый. И еще купаться завозили на какой-то пляж, но я воду не полезла, а народ купался. Простов Клайпеде в общем-то делать нечего весь день. А тут мы вернулись рано, еще успели в супермаркет сходить. У нас есть отзыв с фото по туру, можете посмотреть. В группе были пара туристов, которые только переправились с нами и ушли. Где они гуляли не знаю, но до деревни ближайшей довольно далеко. Большое спасибо. Отзыв я читала. С Вашего отзыва и родилось моё желание поехать в этот тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Извините, я не поняла. В этом разделе вопросы ТТВ задают или отзывы о турах и о своих впечатлениях пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Извините, я не поняла. В этом разделе вопросы ТТВ задают или отзывы о турах и о своих впечатлениях пишут? Наш разговор - это ответ на пост 2259, в котором было обращение "Уважаемый ТТВ или форумчане". Дальше был сформулирован вопрос. Форумчане ответили раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 24 января, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Здравствуйте ТТВ! У меня вопрос по туру 2FA с 05.05.2017г. Будут ли какие-нибудь изменения в программе в связи с тем,что перелет будет в Брюссель и прилетим мы туда в 11часов.Если изменений не будет,то подскажите, пожалуйста,где мы в этот день проведем время,пусть небольшое,но все-таки,прежде, чем поедем в отель? Будет ли это в Брюсселе или где-нибудь в другом месте? Будет ли нам что_то предложено или мы сами должны что-то запланировать для себя? Добрый день! Да, будет предложен осмотр Брюсселя. Изменения в программу внесем в ближайшее время. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я жду ответа от ТТВ,и не обязана читать и разбираться в Ваших ответах, но к сожалению вопрос мой и не только мой безвозвратно потонули в Ваших отзывах,для которых отведены соответствующий темы и разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ох,извините,кажется не потонул...А ТТВ большое спасибо за ответ и за обнадеживающие сведения. Приношу извинения,если кого-то задела или обидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Уважаемая Ира ТТВ! В программе тура 1NL Avia тоже нужно немного подправить: Вылет в Брюссель. Прилёт в Дюссельдорф. Мы прилетаем в Брюссель 20 апреля в 10.55. Можем быть можно будет что-нибудь посмотреть в день прилёта, раз уж Вы осчастливили нас ранним прилётом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 25 января, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Уважаемый ТТВ или форумчане, помогите понять что входит в стоимость экскурсии " Поездка на Куршскую косу" в рамках тура 8YN Та самая Прибалтика+ отдых на Балтийском побережье ? На сайте указано ( трансфер+ паром), возникает вопрос трансфер куда? Если от Клайпеды ( там группа живет 2 ночи) буквально в пеший доступности переправа, которая судя по официальному сайту стоит 0,80 евро с человека в обе стороны. Так же в описании тура не очень понятно Переезд в г.Нида и осмотр с сопровождающим это для всех или же это входит в экскурсию на Куршскую косу? Экскурсия стоит в офисе 25 евро и хочется понимать , что именно туда будет входить кроме переправы с одного берега на другой) 8 день Клайпеда - Куршская коса* - Нида* Отдых на море. Для желающих поездка* (~50 км) на Куршскую косу (€30, трансфер + паром). Куршская Коса - это песчаные дюны, одни из самых высоких в мире, белоснежные пляжи, место вдохновения писателей и художников (Томас Манн идр). Переезд в курортный город Нида (~48 км), осмотр с сопровождающим. Возвращение в Клайпеду. Ночь в отеле. Добрый вечер! В стоимость выездной поездки включено: трансфер из города до паромной переправы, паромная переправа (провоз автобуса и пассажира в обе стороны ), проезд по Куршской косе от Смильтине до Ниды (46 км) и обратно, сопровождение гида осмотр города Нида, попутная информация. Остановки по маршруту: у горы Ведьм, у песчаных дюн (по погоде возможно купание в заливе). В среднем продолжительность поездки - около 6,5 - 7 часов. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северная птичка Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Подскажите пожалуйста что значит в статусе заказа "пред. Подтвержден КЕТ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Скажите. пожалуйста. почему тур 1RD / 1RD avia отсутствует во вкладке "Авторские туры"? Ведь в его описании написано, что это авторский тур Натальи Луари. И куда исчезла его авиа-версия из вкладки "Даты и места в автобусе"? Там он находится только по номеру тура, а при поиске по датам или по странам его нет, только ж/д-вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Уважаемый ТТВ! Такая замечательная новинка весеннего сезона этого года тур 8РS "Финляндия - озерный край" отсутствует на главной странице сайта ТТВ в СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯХ - Новинки весна-лето 2017 года! Почему? Внесите его, пожалуйста, в этот раздел. У тура на сайте компании нет никакой рекламы. Это не способствует набору группы. Если бы ещё и рекламы добавить, то совсем было бы хорошо! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Добрый день, уважаемый ТТВ! Спасибо, что на майские праздники добавили дату 02.05.2017 в тур 9AS Краски Андалусии! Но почему ее не видно в закладке Даты и места в автобусе? И этот тур не везде виден, например, если выбрать страну Испания Авиатуры. Проверьте, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLA-biblio Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 У меня вопрос по туру 3PS-Avia "Сицилия весной" с 12 апреля. Появилась ли конкретная информация, какими рейсами мы летим туда и обратно ? Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Добрый день.Изменится ли базовая стоимость тура 3 АР avia "Апулия - Южная Италия" после 30 января 2017 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Добрый день.Изменится ли базовая стоимость тура 3 АР avia "Апулия - Южная Италия" после 30 января 2017 г. Балерина, стоимость не изменится (уточнила у ТТВ по телефону). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Балерина, стоимость не изменится (уточнила у ТТВ по телефону). Спасибо. Возможно ваш ответ будет ещё кому-то интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Уважаемый ТТВ! Вопрос о скидках на туры с 01.02.17 Если тур дороже 199 у.е. скидки нет? 3. Изменения в акции "Скидки для постоянных туристов" вступают в силу с 01.02.2017 на 5,6,7-ю поездки — скидка 20 у. е. (и на последующие поездки с базовой стоимостью до 199 у.е.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Все, что написано в скобках, распространяется на туры 8,9 и т.д.,т.е. 20 у.е скидка на последующие туры стоимостью до 199 евро. Если тур стоит больше, а поездка 8, 9 и т.д., то скидка 30 у.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Все, что написано в скобках, распространяется на туры 8,9 и т.д.,т.е. 20% скидка на последующие туры стоимостью до 199 евро. Если тур стоит больше, а поездка 8, 9 и т.д., то скидка 30 % Юля, то есть если я выбрала тур стоимостью 300 у.е, а у меня только 5-ая поездка, то у меня скидки не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Юля, то есть если я выбрала тур стоимостью 300 у.е, а у меня только 5-ая поездка, то у меня скидки не будет?Будет, 20 у.е. На туры дешевле 199 у.е. максимальная скидка 20 у.е, даже если у вас 30 туров. Для туров с БС более 199 у.е. скидки предоставляются 5-7 поездка 20 у.е, 8 и далее 30 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Да, Жанна меня опередила. 20 у.е скидка для Вашего случая прописана в первой части сообщения(до скобок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 29 января, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Просьба просьбы и вопросы по турам следующего каталога (лета-осени-зимы 2017) отправлять в тему http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18676-prosba-k-ttv-na-2017-god/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Добрый день.Планируются ли туры - новинки по Греции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.