Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фотогалерея форумчан. Будем знакомы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_398112

Примите, пожалуйста, дорогие форумчане, ещё одного  дедушку в свою дружную туристскую компанию!

Был в туре 1VP. Скоро еду во второй - 3А

1723.png

Париж,экскурсия по Сене.

пар.jpg

• Ответов 735
  • Просмотры 276.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_398163

Примите, пожалуйста, дорогие форумчане, ещё одного  дедушку в свою дружную туристскую компанию!

Мужчины у нас на форуме большая редкость! Очень рады принять Вас в нашу дружную компанию!! :derisive: Надеемся, что отмалчиваться не будете :derisive: , а будете активно участвовать в обсуждениях!

Опубликовано
comment_398174

1723.png

Париж,экскурсия по Сене.

Рады приветствовать земляка!

Опубликовано
comment_398225

Мужчины у нас на форуме большая редкость! Очень рады принять Вас в нашу дружную компанию!! :derisive: Надеемся, что отмалчиваться не будете :derisive: , а будете активно участвовать в обсуждениях!

Спасибо за тёплый прием. .. :smile: .по мере возможности.

Опубликовано
comment_398744

Ну и меня примите. Всячески стараюсь не отмалчиваться, за две недели моего форумничества, уже накатал более сотни сообщений, хотя думаю не это главное ...  :dance3:

Изменено пользователем serg_bcs

Опубликовано
comment_398763

Ну и меня примите. Всячески стараюсь не отмалчиваться, за две недели моего форумничества, уже накатал более сотни сообщений, хотя думаю не это главное ... :dance3:

А фото? А имя в миру? Будем рады познакомиться и принять в наши дружные, тесные и удивительные ряды.!)
Опубликовано
comment_398764

1723.png

Париж,экскурсия по Сене.

Мала Дубна, но тут нас уже четверо! Здравствуйте!

Опубликовано
comment_398765

А фото? А имя в миру? Будем рады познакомиться и принять в наши дружные, тесные и удивительные ряды.!)

Имя Сергей, по нику думал будет понятно, звиняйте, если не так представился. Ну а фото, м... на аватаре я справа, который без шляпы :laugh2:

Опубликовано
comment_399143

Имя Сергей, по нику думал будет понятно, звиняйте, если не так представился. Ну а фото, м... на аватаре я справа, который без шляпы :laugh2:

Мы Вас уже полюбили.... :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_407370

Разрешите представиться.За форумом слежу уже несколько лет, иногда пишу. А вот теперь пристрастилась. И так я - Наталья, город Белгород.

Фото с тура 3D-море Сорренто

IMG_4470.JPG

IMG_4544.JPG3D-море Сорренто

Опубликовано
comment_407378

Я Светлана.СТуртрансом сотрудничаю четвертый год, 4 поездки уже было, пятая должна состояться летом.

Опубликовано
comment_407769

А меня зовут Нина, первая поездка с Туртрансвояжем была в далеком 2003, потом большой перерыв до прошлого года. Вот надеюсь летом совершить четвертое путешествие с ТТВ.

Опубликовано
comment_408405

Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, я из Челябинска.С ТТВ путешествую с 2008 г. 1-2 раза в год. Активный и очень благодарный читатель Форума, все поездки планировала с вашей помощью - огромное всем спасибо!!! 
В этом году могу составить компанию девушкам-землячкам на вторую половину июня.

IMG_1285.JPG

_DSC3232.JPG

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_413892

Всем привет: кто меня знает и кто пока нет. Я- Ольга из Владимирской области. С ТТВ поеду в 4 раз. На форуме пока новичок, но надеюсь что скоро буду полноценным участником.

IMG_20140204_124139.jpeg

DSC_0120.jpg

Опубликовано
comment_414299

Всем привет: кто меня знает и кто пока нет. Я- Ольга из Владимирской области. С ТТВ поеду в 4 раз. На форуме пока новичок, но надеюсь что скоро буду полноценным участником.

Привет, Оля! :biggrin:

Опубликовано
comment_414317

Привет, Наташа! Только выехала на встречу форумчан. Сегодня будет знатный день!

Изменено пользователем Region33_Olga

Опубликовано
comment_415492

Всем привет. А мы вот с дочкой первый раз собираемся в автобусный тур, надеюсь, что не в последний. Буду рада знакомству со всеми. У вас тут очень душевно :smile:.

Меня зовут Света, дочку-Ксюша. Мы из Подмосковья, г.Одинцово

фото прикрепить не удалось :cray: :cray: :cray:

но на аватарке меня вроде как видно

Опубликовано
comment_416244

Выложу и я фото. Меня зовут Маша:-)

18e10557ef2b.jpg

Опля, приятно познакомиться! Начинаем узнавать попутчиков в лицо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.