Инна-Лайм Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Нуууу..если все.. то и я.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Инна Таганрог мое первое увлечение - путешествия мое второе- раскопки солдат, погибших в годы Великой Отечественной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ольсик Королева :thank_yo: Москва-Красногорск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 У меня тоже собственных фотографий катастрофически мало.Таня, спасибо за тему, и... очень приятно познакомиться со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Приятно познакомиться! Юлия из г. Дубна Московской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я Викторыча совсем по другому представляла. И Олю Г хорошо сейчас разглядела, очень милая, я так и думала. Ну, Вербочка это вообще генератор жизнелюбия, я уже говорила. Танечка А красотка. Лёка сама элегантность. Ольсик с лукавым взглядом. Очень рада, что увидела Олю-большую (золотую рыбку).....короче, на кого хотела посмотреть, почти все здесь. Ах, не все мужчины охвачены, скромники наши... А фотография с костями ужасная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а ужас в чем? в том чтобы отдать дань погибшим за нашу победу? А знаете какое это счастье не только поднять солдата, но и найти его родных?????!!!!!!! Нет. Подобную деятельность я очень уважаю. Догадываюсь, сколько счастья и удовлетворения Вам это приносит. Но всему свое место. ИМХО, только ничего в этой теме мне не доказывайте, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Всем привет из Тулы! Моя любимая Австрия - озеро Вольфгангзее. Зальцкаммергут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Рада знакомству с вами, дорогие форумчане! Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 У меня два хобби: кактусы и туризм. Что лучше до сих пор не пойму :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Нет. Подобную деятельность я очень уважаю. Догадываюсь, сколько счастья и удовлетворения Вам это приносит. Но всему свое место. ИМХО, только ничего в этой теме мне не доказывайте, хорошо? ну если ИМХО.. то таким образом я хотела показать, что путешествия тоже бывают разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Людмила из Саратова , это в Варшаве. А это в Париже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Светлана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Всем привет! Наталья, г. Набережные Челны На фото - замечательный вид на Ниццу и потрясающе красивое озеро Блед в Словении. http://fotki.yandex..../902412/?page=0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As_Kate Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Можно я две фотки сброшу!? Жуть, как хочется лета!!!!!!!!!! Катя из Новосибирска!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Красивая какая девочка! вдвойне хороша тем, что из Новосибирска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Всем большой привет Ольга Шатова город дедовск Московской обл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Всем привет! Я - Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Можно я две фотки сброшу!? Жуть, как хочется лета!!!!!!!!!! Катя из Новосибирска!) Это ж где такая красотищща??? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 гортензии шикарные, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As_Kate Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Это ж где такая красотищща??? :scratch: Верхняя фотка - это баварский замок Линдерхоф! Нижняя фотка сделана в Стрезе! Всё один и тот же тур 4GT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кассиопея, я, наверное, невнимательно тему просматривала... но вот твои реплики в адрес форумчан видела, а вот твой "конный парадный портрет" - увы, просмотрела :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не, не просмотрела, нет...))) Я тут только потрындеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не, не просмотрела, нет...))) Я тут только потрындеть а что так скромно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baska Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Причем "потрындеть" весьма нетактично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Предполагаю, опасается,что сглазим трындычиху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.