Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что вам не нравится в форуме?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_306935

честно говоря, я рассчитывала, что новые правила в том или ином качестве (как окончательные или проект для обсуждения) будут опубликованы через день-два после встречи формумчан. но... пошла вторая неделя... вот и возникает чувство недоумения, а что с правилами-то?

• Ответов 382
  • Просмотры 79.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_306940

честно говоря, я рассчитывала, что новые правила в том или ином качестве (как окончательные или проект для обсуждения) будут опубликованы через день-два после встречи формумчан. но... пошла вторая неделя... вот и возникает чувство недоумения, а что с правилами-то?

Причем о том, что раздали новые правила, в коллективном отчете о поездке в Дмитров было упомянуто, кажется, один раз мимоходом. Так что возникло подозрение, что это какая-то военная тайна и велено было "не разглашать" :-) Но раз правила выложены на форуме и ТТВ по этому поводу молчит, значит, это не так все-таки :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_306948

Не, ну нормально! К примеру, я создатель сайта и у меня на форуме общаются люди. Через какое- то время эти люди мне начинают диктовать свои правила. Не предложения по использованию сайта, не предложения по модернизации или улучшения каких- либо моментов на сайте, а правила! Молодцы.

При этом Вам может быть выгодно как стукнуть кулаком по столу и навести порядок, так и позволить им продолжать хозяйничать дальше. Вы хозяйка, Вам и решать.

Кстати, что касается нашего форума, то это скорее второй вариант решения. (На данный момент).

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_306966

К примеру, я создатель сайта и у меня на форуме общаются люди. Через какое- то время эти люди мне начинают диктовать свои правила. Не предложения по использованию сайта, не предложения по модернизации или улучшения каких- либо моментов на сайте, а правила! Молодцы.

создатели сайта предложили не диктовать правила, а вносить изменения и что-то новое. И на основании этих предложений они могут изменить, а могут и не изменить какие-то пункты правил. Вот мы и предлагаем. Кажется, никто не диктует.

Опубликовано
comment_306971

:scratch: ... и вообще! В связи со сложившейся обстановкой полной неразберихи, надо запросить у ТТВ часть властных полномочий по формированию внешней и внутренней политики.

:derisive: :cool: :popcorm1:

Опубликовано
comment_306972

Если на сегодняшний день не соблюдаются какие- то правила форума, то они начнут соблюдаться завтра, если мы их подкорректируем? Врятли.

Ваши предложения?

Опубликовано
comment_306979

я в посте 13 http://www.tourtrans...me/#entry306037 поставила благодарность за комментарий, этим определяя свою позицию в теме, а что касаемо правил форума- по мне так пусть каждый занимается своим делом, а кого что- то не устраивает пускай предлагает или разбирается.

поддерживаю

Опубликовано
comment_306996

Правила опубликованы, читайте. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13325-pravila-foruma-novaja-redakcija/

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_306997

Да ладно вам уже спорить! ТТВ уже выложил новую редакцию правил форума, причем с теми ошибками, на которые здесь уже указали...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_306999

Да ладно вам уже спорить! ТТВ уже выложил новую редакцию правил форума, причем с теми ошибками, на которые здесь уже указали...

:scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_307008

Уважаемый Mezzo, только руководство сайта и форума устанавливает правила.

...Какого порядка Вы ищите?

Так я это и имел в виду. Хозяин сайта устанавливает правила и определяет меру свободы.

В этом и есть порядок.

Правила уже появились на сайте.

ТТВ опубликовал правила и сразу закрыл тему. Обсуждение не предусматривается?

Опубликовано
comment_307072

это они приколисты...А может, не знают, что это ошибки?

e7010b56e7a63a977c664304bc7f0f44.gif

Опубликовано
comment_307078

Так я это и имел в виду. Хозяин сайта устанавливает правила и определяет меру свободы.

В этом и есть порядок.

ТТВ опубликовал правила и сразу закрыл тему. Обсуждение не предусматривается?

Так правила, они и есть - правила! Что тут обсуждать?

Опубликовано
comment_307092

Так правила, они и есть - правила! Что тут обсуждать?

И я не пойму, что тут пытаются обсудить какой день. Общайтесь культурно, соблюдайте правила русского языка, пишите конкретно по теме- вот и все правила :smile:

Опубликовано
comment_307096

Хочу внести свои пять копеек.

Что мне не нравится?

Мне не нравится, что со мной в тур едут уже 39 человек и ещё ни один не отозвался. :aggressi:

:laugh2: :laugh2: :laugh2:

Может люди стесняются. Обычно посмотришь кто был на форуме и количество гостей в два раза превышает количество участников. Значит люди просто читают и регистрироваться и общаться не хотят. Вот среди этих гостей наверно немалая доля туристов ТТВ, но фактически на форуме они не присутствуют. Да и ситуация не слишком изменится если кто то отзовется. Есть конечно на форуме люди, о которых сразу думаешь, что вот с ним(с ней) с удовольствием поехал бы в тур, но они как правило в других турах.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_336984

Добрый день, уважаемые участники форума.

Форум компании "Туртранс-Вояж" - в первую очередь тематическая рекламно-информационная площадка.

Для "поболтать" есть темы в "подвале" форума (т.е. в "Клубе туристов ТТВ").

Так же есть другие средства для свободного общения: соц. сети, электронная почта, разного рода мэссенджеры ( ICQ, Skype и т.п.).

В настоящее время следят за порядком (т.е. соблюдением правил форума, с которыми рекомендуем всем ознакомиться) 3 модератора и 1 администратор.

Все действия модераторов и администратора продиктованы исключительно необходимостью соблюдения правил.

Всем пользователям, чьи сообщения/темы удаляются модераторами, будут информироваться о причинах.

С уважением,

администрация форума.

Опубликовано
comment_336985

...Все пользователи, чьи сообщения/темы удаляются модераторами, будут информироваться о причинах.

Я бы добавила: по запросу пользователя...

Опубликовано
comment_336986

И по теме:

Скажите, пожалуйста, можно как-то подкорректировать картинки, размещаемые пользователями в виде флагов посещённых стран и т.п. ? А то иной раз авторского сообщения не видно :scratch:

Спасибо за понимание

Опубликовано
comment_337057

И по теме:

Скажите, пожалуйста, можно как-то подкорректировать картинки, размещаемые пользователями в виде флагов посещённых стран и т.п. ? А то иной раз авторского сообщения не видно :scratch:

Спасибо за понимание

Можно скрыть всю подпись автора целиком. Тогда она точно не будет мешать восприятию сообщений. Если не поймешь как, напиши мне в личку.) У меня порядка 10 подписей в игноре уже.)))

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_337097

Мне не нравится на форуме опция"Прикрепить файлы"Эти карликовые изображения не передают красоты снимка.А при увеличении они деформируются(растягиваются и часть фото по периметру исчезает).Нельзя ли загружать фото не через другие ресурсы(Яндекс фотки и проч.) в разных размерах напрямую на форум или это технически невозможно?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_373173

А кто знает куда исчезли  темы...Встречи форумчан...Вы не поверите...? :scratch:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_373175

А кто знает куда исчезли  темы...Встречи форумчан...Вы не поверите...? :scratch:

а это парадокс последнего времени. если выйти из профиля и зайти на форум как гость, то эти темы можно найти, но написать в них ничего не получится, т.к. гостю эта опция недоступна. если же зайти под ником и получить техническую возможность оставлять сообщения, то эти "флудильные" темы становятся недоступными для чтения

Опубликовано
comment_373177

а это парадокс последнего времени. если выйти из профиля и зайти на форум как гость, то эти темы можно найти, но написать в них ничего не получится, т.к. гостю эта опция недоступна. если же зайти под ником и получить техническую возможность оставлять сообщения, то эти "флудильные" темы становятся недоступными для чтения

Это явление навсегда, или это временное затишье в период технических работ?. :sad:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_373182

Это явление навсегда, или это временное затишье в период технических работ. :sad:

Поживём - увидим!  :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.