olja Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 честно говоря, я рассчитывала, что новые правила в том или ином качестве (как окончательные или проект для обсуждения) будут опубликованы через день-два после встречи формумчан. но... пошла вторая неделя... вот и возникает чувство недоумения, а что с правилами-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 честно говоря, я рассчитывала, что новые правила в том или ином качестве (как окончательные или проект для обсуждения) будут опубликованы через день-два после встречи формумчан. но... пошла вторая неделя... вот и возникает чувство недоумения, а что с правилами-то? Причем о том, что раздали новые правила, в коллективном отчете о поездке в Дмитров было упомянуто, кажется, один раз мимоходом. Так что возникло подозрение, что это какая-то военная тайна и велено было "не разглашать" :-) Но раз правила выложены на форуме и ТТВ по этому поводу молчит, значит, это не так все-таки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не, ну нормально! К примеру, я создатель сайта и у меня на форуме общаются люди. Через какое- то время эти люди мне начинают диктовать свои правила. Не предложения по использованию сайта, не предложения по модернизации или улучшения каких- либо моментов на сайте, а правила! Молодцы. При этом Вам может быть выгодно как стукнуть кулаком по столу и навести порядок, так и позволить им продолжать хозяйничать дальше. Вы хозяйка, Вам и решать. Кстати, что касается нашего форума, то это скорее второй вариант решения. (На данный момент). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 К примеру, я создатель сайта и у меня на форуме общаются люди. Через какое- то время эти люди мне начинают диктовать свои правила. Не предложения по использованию сайта, не предложения по модернизации или улучшения каких- либо моментов на сайте, а правила! Молодцы. создатели сайта предложили не диктовать правила, а вносить изменения и что-то новое. И на основании этих предложений они могут изменить, а могут и не изменить какие-то пункты правил. Вот мы и предлагаем. Кажется, никто не диктует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 :scratch: ... и вообще! В связи со сложившейся обстановкой полной неразберихи, надо запросить у ТТВ часть властных полномочий по формированию внешней и внутренней политики. :derisive: :cool: :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если на сегодняшний день не соблюдаются какие- то правила форума, то они начнут соблюдаться завтра, если мы их подкорректируем? Врятли. Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я в посте 13 http://www.tourtrans...me/#entry306037 поставила благодарность за комментарий, этим определяя свою позицию в теме, а что касаемо правил форума- по мне так пусть каждый занимается своим делом, а кого что- то не устраивает пускай предлагает или разбирается. поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Правила опубликованы, читайте. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13325-pravila-foruma-novaja-redakcija/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да ладно вам уже спорить! ТТВ уже выложил новую редакцию правил форума, причем с теми ошибками, на которые здесь уже указали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да ладно вам уже спорить! ТТВ уже выложил новую редакцию правил форума, причем с теми ошибками, на которые здесь уже указали... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Уважаемый Mezzo, только руководство сайта и форума устанавливает правила. ...Какого порядка Вы ищите? Так я это и имел в виду. Хозяин сайта устанавливает правила и определяет меру свободы. В этом и есть порядок. Правила уже появились на сайте. ТТВ опубликовал правила и сразу закрыл тему. Обсуждение не предусматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да ладно вам уже спорить! ТТВ уже выложил новую редакцию правил форума, причем с теми ошибками, на которые здесь уже указали... это они приколисты...А может, не знают, что это ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Так я это и имел в виду. Хозяин сайта устанавливает правила и определяет меру свободы. В этом и есть порядок. ТТВ опубликовал правила и сразу закрыл тему. Обсуждение не предусматривается? Так правила, они и есть - правила! Что тут обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Так правила, они и есть - правила! Что тут обсуждать? И я не пойму, что тут пытаются обсудить какой день. Общайтесь культурно, соблюдайте правила русского языка, пишите конкретно по теме- вот и все правила :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хочу внести свои пять копеек. Что мне не нравится? Мне не нравится, что со мной в тур едут уже 39 человек и ещё ни один не отозвался. :aggressi: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Может люди стесняются. Обычно посмотришь кто был на форуме и количество гостей в два раза превышает количество участников. Значит люди просто читают и регистрироваться и общаться не хотят. Вот среди этих гостей наверно немалая доля туристов ТТВ, но фактически на форуме они не присутствуют. Да и ситуация не слишком изменится если кто то отзовется. Есть конечно на форуме люди, о которых сразу думаешь, что вот с ним(с ней) с удовольствием поехал бы в тур, но они как правило в других турах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 15 июня, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Уважаемые участники форума! Принято решение временно закрыть обсуждение в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 июня, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Добрый день, уважаемые участники форума. Форум компании "Туртранс-Вояж" - в первую очередь тематическая рекламно-информационная площадка. Для "поболтать" есть темы в "подвале" форума (т.е. в "Клубе туристов ТТВ"). Так же есть другие средства для свободного общения: соц. сети, электронная почта, разного рода мэссенджеры ( ICQ, Skype и т.п.). В настоящее время следят за порядком (т.е. соблюдением правил форума, с которыми рекомендуем всем ознакомиться) 3 модератора и 1 администратор. Все действия модераторов и администратора продиктованы исключительно необходимостью соблюдения правил. Всем пользователям, чьи сообщения/темы удаляются модераторами, будут информироваться о причинах. С уважением, администрация форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ...Все пользователи, чьи сообщения/темы удаляются модераторами, будут информироваться о причинах. Я бы добавила: по запросу пользователя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 И по теме: Скажите, пожалуйста, можно как-то подкорректировать картинки, размещаемые пользователями в виде флагов посещённых стран и т.п. ? А то иной раз авторского сообщения не видно :scratch: Спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 И по теме: Скажите, пожалуйста, можно как-то подкорректировать картинки, размещаемые пользователями в виде флагов посещённых стран и т.п. ? А то иной раз авторского сообщения не видно :scratch: Спасибо за понимание Можно скрыть всю подпись автора целиком. Тогда она точно не будет мешать восприятию сообщений. Если не поймешь как, напиши мне в личку.) У меня порядка 10 подписей в игноре уже.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мне не нравится на форуме опция"Прикрепить файлы"Эти карликовые изображения не передают красоты снимка.А при увеличении они деформируются(растягиваются и часть фото по периметру исчезает).Нельзя ли загружать фото не через другие ресурсы(Яндекс фотки и проч.) в разных размерах напрямую на форум или это технически невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А кто знает куда исчезли темы...Встречи форумчан...Вы не поверите...? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А кто знает куда исчезли темы...Встречи форумчан...Вы не поверите...? :scratch: а это парадокс последнего времени. если выйти из профиля и зайти на форум как гость, то эти темы можно найти, но написать в них ничего не получится, т.к. гостю эта опция недоступна. если же зайти под ником и получить техническую возможность оставлять сообщения, то эти "флудильные" темы становятся недоступными для чтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а это парадокс последнего времени. если выйти из профиля и зайти на форум как гость, то эти темы можно найти, но написать в них ничего не получится, т.к. гостю эта опция недоступна. если же зайти под ником и получить техническую возможность оставлять сообщения, то эти "флудильные" темы становятся недоступными для чтенияЭто явление навсегда, или это временное затишье в период технических работ?. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Это явление навсегда, или это временное затишье в период технических работ. :sad: Поживём - увидим! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.