Tamara K. Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ирина, здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, как вы забронировали номер в комнатах ожидания. Сколько стоит удовольствие? Посмотрите здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19997-brest/?p=705059 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ирина, здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, как вы забронировали номер в комнатах ожидания. Сколько стоит удовольствие? Тамара Вам дала правильную ссылку. Я бронировала, написав на электронную почту lvok-zko@brestrw.by. Стоимость на 12 часов - 18,60; на сутки - 32,00 белорусских рубля с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuns Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Если кто не знает, то в комнаты отдыха можно подняться на лифте. В одноместном номере, где пришлось останавливаться, было окно, так что не все комнаты там без окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_А Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Более подробная информация о комнатах отдыха в Бресте http://www.rw.by/passengers_services/railway_stations/brest/?tab=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 В Бресте недалеко от ЖД вокзала, рядом с гостиницей "Молодежная" находится магазин "Евроопт"(ул. Комсомольская, д.8) Часы работы: Тем, кто остаётся в Бресте с ночёвкой и имеет возможность погулять по городу, советую фирменный магазин мясо-колбасной продукции производства Брестского мясокомбината. Ассортимент большой. Цены приемлемые. Здесь же продают сыр и молочные продукты Беларуси. Магазин находится на углу дома 78 по улице Гоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 "Молодежная" и "Евроопт" - просто дом родной))) Иногда местные бабушки и дедушки предлагают на кассе прокатать их скидочные карты в магазине. И нам скидка и им бонусы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Вопрос к форумчанам. Кто нибудь останавливался в гостинице "Молодежная" после тура,чтобы не сидеть на вокзале в ожидании 132-го поезда? Если да,то каким образом вы туда добирались? Может быть автобус проезжает мимо этой гостиницы и возможно выйти возле нее по пути следования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 2 минуты назад, Levushka1 сказал: Вопрос к форумчанам. Кто нибудь останавливался в гостинице "Молодежная" после тура,чтобы не сидеть на вокзале в ожидании 132-го поезда? Если да,то каким образом вы туда добирались? Может быть автобус проезжает мимо этой гостиницы и возможно выйти возле нее по пути следования? Можно выйти у гостиницы "буг", автобус, как правило, проезжает мимо нее на мост. От "буга" до молодежной один квартал. Или с вокзала по пешеходному мосту, от этого моста до гостиницы совсем рядом, только дорогу перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Если приедем в Брест поздно ночью как то не хочется идти самостоятельно до гостиницы пусть даже и не далеко... А если попросить гида и водителя сделать маленький крючочек до "Молодежной"? Вряд ли это возможно наверное... А от "Буга" до вокзала потом дальше добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 А в комнатах отдыха на вокзале не хотите остановиться? Простите, если уже тема с комнатами отдыха уже обсуждалась Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Да не то чтобы не хочу,просто подбираю вот лучший вариант. Зашла на сайт комнат отдыха и,как я поняла,одноместный номер там без окон. Хочется все таки с окном. Но,похоже,на вокзале будет самый практичный вариант,хоть и без окна)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Зато очень удобно и подешевле, по крайне мере так было в июле 2018 г. После тура останавливались именно в комнатах отдыха на 1.5 суток и именно за 1.5 дня и заплатили. Вы напишите на эл. адрес гостиницы при вокзале, отвечают очень быстро. иногда казалось, что они сидят около монитора и только и делают, что ждут сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Только сейчас забронировала 1- местный номер и попросила с окном. Ответ положительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexxt Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 8 минут назад, Levushka1 сказал: Да не то чтобы не хочу,просто подбираю вот лучший вариант. Зашла на сайт комнат отдыха и,как я поняла,одноместный номер там без окон. Хочется все таки с окном. Но,похоже,на вокзале будет самый практичный вариант,хоть и без окна)))). Там есть одноместные с окном. Напишите им в письме, что хотите с окном. Я так делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Ну с окном это же совсем другое дело! Спасибо,обязательно воспользуюсь вашими советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Я бронировала без окна, подешевле, но при заселении предложили большой номер с окном для инвалидов. Не отказалась. На вокзале — прекрасный вариант, чтобы не гулять по городу с багажом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 41 минуту назад, Gutelaune сказал: Только сейчас забронировала 1- местный номер и попросила с окном. Ответ положительный! Вы на какое число бронировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 2 часа назад, Елена из Мурманска сказал: Я бронировала без окна, подешевле, но при заселении предложили большой номер с окном для инвалидов. Не отказалась. На вокзале — прекрасный вариант, чтобы не гулять по городу с багажом. В прошлом году тоже останавливались в комнатах отдыха на вокзале. Бронировали двухместный эконом (туалет на этаже). Однако при заселении нам тоже предложили другой вариант. Двухместный, с окном и душем/туалетом в номере.Он тоже оказался для лиц с ограниченными возможностями. Номер огромный, единственный минус: в ванной немного неправильно сделан уклон пола и сливные отверстия душа в нем: после водных процедур вода заливает весь пол и местами остаются лужи, но к утру они все-таки высыхают. А еще понравилось, что номер можно бронировать не на сутки, а на их половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 6 часов назад, lula сказал: Вы на какое число бронировали? На 16 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 21 час назад, Лена сентябрина сказал: В прошлом году тоже останавливались в комнатах отдыха на вокзале. Бронировали двухместный эконом (туалет на этаже). Однако при заселении нам тоже предложили другой вариант. Двухместный, с окном и душем/туалетом в номере.Он тоже оказался для лиц с ограниченными возможностями. Номер огромный, единственный минус: в ванной немного неправильно сделан уклон пола и сливные отверстия душа в нем: после водных процедур вода заливает весь пол и местами остаются лужи, но к утру они все-таки высыхают. А еще понравилось, что номер можно бронировать не на сутки, а на их половину. Видимо именно в нем мы останавливались в конце августа .Он??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Очень похоже. Только стульев было два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariq20081 Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Уважаемые форумчане! Два года не была в Бресте. Подскажите, пожалуйста, кто там был не так давно - а "наземный" путь и заветная калиточка с выходом со второй платформы на площадь, где паркуются автобусы ещё существуют и можно ли воспользоваться всем этим??? А то гиды говорили, что калитку обещают ликвидировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Калитка существует.Не знаю насколько удобно бежать через неё, возможно, если ехать в первых трёх вагонах. Если все поезда останавливаются также как этот, то кажется что далековато, но в одном из туров мы ехали в третьем вагоне, и именно бежали, обогнув тепловоз. Бежать надо туда, где знак"Пешеходный переход". А пробежав через калитку, надо преодолеть ещё небольшое расстояние.Это вид от калитки на привокзальную площадь. Но в 2015 мы бежав таким образом прибежали самые первые. Мы обогнули тепловоз, пробежали по настилу, который был перед тепловозом, поднялись по небольшой горочке, все это есть и сейчас. Если судить по этому поезду, туннель ближе располагается к 6,7,8 вагону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Меня второй день не покидает ощущение, что пешеходный мост стал короче. С введением в эксплуатацию автовокзала, ближайшую территорию благоустроили. Стройки нет, забор, киоски и всё лишнее убрали. Территория стала ухоженная, аккуратная, а мост короче. Теперь он где-то вдалеке.Но меня убедили, что это не так, мост как стоял, так и стоит. Но вот что на нём появилось, со стороны автовокзала, так это пандусы. Насколько они удобны,сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 7 минут назад, milypa сказал: Меня второй день не покидает ощущение, что пешеходный мост стал короче. С введением в эксплуатацию автовокзала, ближайшую территорию благоустроили. Стройки нет, забор, киоски и всё лишнее убрали. Территория стала ухоженная, аккуратная, а мост короче. Теперь он где-то вдалеке.Но меня убедили, что это не так, мост как стоял, так и стоит. Но вот что на нём появилось, со стороны автовокзала, так это пандусы. Насколько они удобны,сказать не могу. Упс, а автовокзал перенесли? Раньше он был за Свято-Николаевской церковью по Мицкевича. Сейчас намного удобнее расположение, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.