Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_357214

Конечно надо учитывать популярность тура,тут не поспоришь.Я тоже в этот раз буду бронировать Бенилюкс заранее.Тур популярный,как бы не пролететь!)) 

• Ответов 766
  • Просмотры 134 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_357261

При планировании туров не забывайте, что у нас 12, 13, 14, 15 июня-  праздничные, выходные дни.

Опубликовано
comment_357265

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Забронировать тур на сайте можно самостоятельно? Попыталась попробовать, но поняла так, что это сейчас могут сделать только турагентства. Может быть, я неправильно поняла?

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_357268

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Забронировать тур на сайте можно самостоятельно? Попыталась попробовать, но поняла так, что это сейчас могут сделать только турагенства. Может быть, я неправильно поняла?

В прошлом году я бронировала по телефону "горячей линии"  ТТВ 

Опубликовано
comment_357270

Да похоже самим еще пока не во все туры можно забронировать. Я еще не вижу в бронировании по новому каталогу меня интересующие туры, но Франция уже есть. Ну как раз есть время подумать и выбирать. Интересного уж очень много, буду взвешивать все за и против.

Изменено пользователем ИРИНА ДМ.

Опубликовано
comment_357271

В прошлом году я бронировала по телефону "горячей линии"  ТТВ 

Спасибо, raisa! Я тоже всегда бронировала по телефону. А сейчас хотела попробовать на сайте.

Опубликовано
comment_357272

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Забронировать тур на сайте можно самостоятельно? Попыталась попробовать, но поняла так, что это сейчас могут сделать только турагенства. Может быть, я неправильно поняла?

В Online офисе для туристов  зарегистрированы?

Опубликовано
comment_357275

Да похоже самим еще пока не во все туры можно забронировать. Я еще не вижу в бронировании по новому каталогу меня интересующие туры, но Франция уже есть. Ну как раз есть время подумать и выбирать. Интересного уж очень много, буду взвешивать все за и против.

ИРИНА ДМ. Я имела в ввиду, не какие туры сейчас  можно забронировать , а можно ли любой тур в принципе забронировать на сайте туристу?

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_357276

В Online офисе для туристов  зарегистрированы?

Вот я там зарегистрировалась, и поняла, что меня восприняли как агентство.

Опубликовано
comment_357278

ИРИНА ДМ. Я имела в ввиду, не какие туры сейчас  можно забронировать (например по телефону), а можно ли любой тур в принципе забронировать на сайте туристу?

Год назад бронировала на сайте. Перезвонил менеджер ТТВ(уточнил информацию по бронированию). Затем прислал на emai: счет, договор, лист бронирования. Оплачивала через интернет-банк. Перед туром экспресс-почтой отправила в ТТВ подписанный договор, документы по оплате и документы на визу 

Опубликовано
comment_357280

Год назад бронировала на сайте. Перезвонил менеджер ТТВ(уточнил информацию по бронированию). Затем прислал на emai: счет, договор, лист бронирования. Оплачивала через интернет-банк. Перед туром экспресс-почтой отправила в ТТВ подписанный договор, документы по оплате и документы на визу 

Спасибо, Oksana-22. Попробую разобраться.

Опубликовано
comment_357286

Вот я там зарегистрировалась, и поняла, что меня восприняли как агентство.

Сейчас зашла Online офис для туристов -> Мои туры - >ввела логин пароль - > Высветился список заявок (вверху вкладка "Для туристов") - > Поиск тура (вверху так же вкладка "Для туристов")

После нажатия на сумму на пересечении названия  тура с датой и TWIN (ЗАПРОС ПОДСЕЛЕНИЯ)

Условия ОН-ЛАЙН бронирования:

...

и кнопка "Я принимаю условия соглашения"

Опубликовано
comment_357290

ИРИНА ДМ. Я имела в ввиду, не какие туры сейчас  можно забронировать , а можно ли любой тур в принципе забронировать на сайте туристу?

Ну я извиняюсь, я вся уже в мыслях о новых турах. И решила что Вы не можете именно из нового каталога забронировать. Я на летний тур тоже хочу сама попробовать забронировать онлайн. Вот и буду теперь ловить когда откроется бронь на лето 2014 :smile: г в мой выбранный тур.

Опубликовано
comment_357291

Да что же это такое, собралась на следующий год в тур с отдыхом в Коста дель Соль, а его взяли и сократили на три дня. Отдыха на море осталось всего три дня, в таком виде точно в него не полечу... :cray: Какой смысл в таком коротком туре? Все-таки на море хочется отдохнуть хотя бы шесть дней, как было раньше...

Марина, там море очень холодное, в нём не поплаваешь!

Опубликовано
comment_357292

Девочки! Ничего не могу понять про Норвегию в новом каталоге. На стр. 136 - летние предложения, а в самом каталоге этих туров нет и в помине. А так хотелось поехать в 8F3, даже подругу уговорила уже. Может, они как-то позже появятся?

Опубликовано
comment_357294

там море очень холодное, в нём не поплаваешь!

Наталья, вы на кого работаете - на турецких или египетских туроператоров? ))

На самом деле море там в сезон иногда может быть прохладным (но не холодным, как в португальском Алгарве) за счет периодически приходящего атлантического течения...Но в целом даже в середине октября температура воды держится около 20 градусов, а в июле-августе 24-25 всяко будет...

Опубликовано
comment_357295

Ну я извиняюсь, я вся уже в мыслях о новых турах. И решила что Вы не можете именно из нового каталога забронировать. Я на летний тур тоже хочу сама попробовать забронировать онлайн. Вот и буду теперь ловить когда откроется бронь на лето 2014 :smile: г в мой выбранный тур.

Ну что Вы, ИРИНА ДМ. За что же извиняться. Спасибо за отзывчивость и попытку помочь. :smile:

Опубликовано
comment_357298

Наталья, вы на кого работаете - на турецких или египетских туроператоров? ))

На самом деле море там в сезон иногда может быть прохладным (но не холодным, как в португальском Алгарве) за счет периодически приходящего атлантического течения...Но в целом даже в середине октября температура воды держится около 20 градусов, а в июле-августе 24-25 всяко будет...

За 2 недели в сентябре море ни разу тёплым не было! И именно из-за холодного течения! Практически никто не плавал, только бродили вдоль пляжа. Нам всё обещали, что течение может поменяться и станет тепло, но - не поменялось! Хотя отдых там всё равно прекрасный!

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_357300

Девочки! Ничего не могу понять про Норвегию в новом каталоге. На стр. 136 - летние предложения, а в самом каталоге этих туров нет и в помине. А так хотелось поехать в 8F3, даже подругу уговорила уже. Может, они как-то позже появятся?

Сейчас вышел зимний каталог: часть туров в Норвегию с программами, часть краткое описание и даты выездов. (приблизительные программы туров можно посмотреть в каталоге "Весна-Лето 2013")

Летний каталог выходит  обычно в феврале(в нем и будут все летние туры в Норвегию). 

Изменено пользователем Oksana-22

Опубликовано
comment_357304

Ребята, а ведь мои выступления на форуме и в анкете по поводу Айзенаха (если кто помнит, о чем я) услышаны ТТВ! Теперь в программах 1NB и 1AB-XL написано так "Самостоятельный осмотр Айзенаха, для желающих посещение замка Вартбург". :smile: Спасибо, ТТВ!

Опубликовано
comment_357305

Ребята, а ведь мои выступления на форуме и в анкете по поводу Айзенаха (если кто помнит, о чем я) услышаны ТТВ! Теперь в программах 1NB и 1AB-XL написано так "Самостоятельный осмотр Айзенаха, для желающих посещение замка Вартбург". :smile: Спасибо, ТТВ!

Однако в этом сезоне наш гид заявлял, что на высадку части группы в Айзенахе необходимо высочайшее одобрение Офиса.

Опубликовано
comment_357310

Однако в этом сезоне наш гид заявлял, что на высадку части группы в Айзенахе необходимо высочайшее одобрение Офиса.

А  наш гид всех кто не хотел в Вартбург оставила в Айзенахе, даже выдала карту, правда одну на всех, а после Вартбурга мы их забрали. Про разрешение офиса никаких разговоров не было.

Опубликовано
comment_357312

В нашем туре было сказано, что офисом категорически запрещено высаживать туристов в Айзенахе. Поэтому я и подняла эту тему на форуме (и отразила свое предложение в анкете).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.