Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

лена-света

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно надо учитывать популярность тура,тут не поспоришь.Я тоже в этот раз буду бронировать Бенилюкс заранее.Тур популярный,как бы не пролететь!)) 

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Забронировать тур на сайте можно самостоятельно? Попыталась попробовать, но поняла так, что это сейчас могут сделать только турагентства. Может быть, я неправильно поняла?

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Забронировать тур на сайте можно самостоятельно? Попыталась попробовать, но поняла так, что это сейчас могут сделать только турагенства. Может быть, я неправильно поняла?

В прошлом году я бронировала по телефону "горячей линии"  ТТВ 

Опубликовано

Да похоже самим еще пока не во все туры можно забронировать. Я еще не вижу в бронировании по новому каталогу меня интересующие туры, но Франция уже есть. Ну как раз есть время подумать и выбирать. Интересного уж очень много, буду взвешивать все за и против.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Забронировать тур на сайте можно самостоятельно? Попыталась попробовать, но поняла так, что это сейчас могут сделать только турагенства. Может быть, я неправильно поняла?

В Online офисе для туристов  зарегистрированы?

Опубликовано

Да похоже самим еще пока не во все туры можно забронировать. Я еще не вижу в бронировании по новому каталогу меня интересующие туры, но Франция уже есть. Ну как раз есть время подумать и выбирать. Интересного уж очень много, буду взвешивать все за и против.

ИРИНА ДМ. Я имела в ввиду, не какие туры сейчас  можно забронировать , а можно ли любой тур в принципе забронировать на сайте туристу?

Опубликовано

ИРИНА ДМ. Я имела в ввиду, не какие туры сейчас  можно забронировать (например по телефону), а можно ли любой тур в принципе забронировать на сайте туристу?

Год назад бронировала на сайте. Перезвонил менеджер ТТВ(уточнил информацию по бронированию). Затем прислал на emai: счет, договор, лист бронирования. Оплачивала через интернет-банк. Перед туром экспресс-почтой отправила в ТТВ подписанный договор, документы по оплате и документы на визу 

Опубликовано

Год назад бронировала на сайте. Перезвонил менеджер ТТВ(уточнил информацию по бронированию). Затем прислал на emai: счет, договор, лист бронирования. Оплачивала через интернет-банк. Перед туром экспресс-почтой отправила в ТТВ подписанный договор, документы по оплате и документы на визу 

Спасибо, Oksana-22. Попробую разобраться.

Опубликовано

Вот я там зарегистрировалась, и поняла, что меня восприняли как агентство.

Сейчас зашла Online офис для туристов -> Мои туры - >ввела логин пароль - > Высветился список заявок (вверху вкладка "Для туристов") - > Поиск тура (вверху так же вкладка "Для туристов")

После нажатия на сумму на пересечении названия  тура с датой и TWIN (ЗАПРОС ПОДСЕЛЕНИЯ)

Условия ОН-ЛАЙН бронирования:

...

и кнопка "Я принимаю условия соглашения"

Опубликовано

ИРИНА ДМ. Я имела в ввиду, не какие туры сейчас  можно забронировать , а можно ли любой тур в принципе забронировать на сайте туристу?

Ну я извиняюсь, я вся уже в мыслях о новых турах. И решила что Вы не можете именно из нового каталога забронировать. Я на летний тур тоже хочу сама попробовать забронировать онлайн. Вот и буду теперь ловить когда откроется бронь на лето 2014 :smile: г в мой выбранный тур.

Опубликовано

Да что же это такое, собралась на следующий год в тур с отдыхом в Коста дель Соль, а его взяли и сократили на три дня. Отдыха на море осталось всего три дня, в таком виде точно в него не полечу... :cray: Какой смысл в таком коротком туре? Все-таки на море хочется отдохнуть хотя бы шесть дней, как было раньше...

Марина, там море очень холодное, в нём не поплаваешь!

Опубликовано

Девочки! Ничего не могу понять про Норвегию в новом каталоге. На стр. 136 - летние предложения, а в самом каталоге этих туров нет и в помине. А так хотелось поехать в 8F3, даже подругу уговорила уже. Может, они как-то позже появятся?

Опубликовано

там море очень холодное, в нём не поплаваешь!

Наталья, вы на кого работаете - на турецких или египетских туроператоров? ))

На самом деле море там в сезон иногда может быть прохладным (но не холодным, как в португальском Алгарве) за счет периодически приходящего атлантического течения...Но в целом даже в середине октября температура воды держится около 20 градусов, а в июле-августе 24-25 всяко будет...

Опубликовано

Ну я извиняюсь, я вся уже в мыслях о новых турах. И решила что Вы не можете именно из нового каталога забронировать. Я на летний тур тоже хочу сама попробовать забронировать онлайн. Вот и буду теперь ловить когда откроется бронь на лето 2014 :smile: г в мой выбранный тур.

Ну что Вы, ИРИНА ДМ. За что же извиняться. Спасибо за отзывчивость и попытку помочь. :smile:

Опубликовано

Наталья, вы на кого работаете - на турецких или египетских туроператоров? ))

На самом деле море там в сезон иногда может быть прохладным (но не холодным, как в португальском Алгарве) за счет периодически приходящего атлантического течения...Но в целом даже в середине октября температура воды держится около 20 градусов, а в июле-августе 24-25 всяко будет...

За 2 недели в сентябре море ни разу тёплым не было! И именно из-за холодного течения! Практически никто не плавал, только бродили вдоль пляжа. Нам всё обещали, что течение может поменяться и станет тепло, но - не поменялось! Хотя отдых там всё равно прекрасный!

Опубликовано

Девочки! Ничего не могу понять про Норвегию в новом каталоге. На стр. 136 - летние предложения, а в самом каталоге этих туров нет и в помине. А так хотелось поехать в 8F3, даже подругу уговорила уже. Может, они как-то позже появятся?

Сейчас вышел зимний каталог: часть туров в Норвегию с программами, часть краткое описание и даты выездов. (приблизительные программы туров можно посмотреть в каталоге "Весна-Лето 2013")

Летний каталог выходит  обычно в феврале(в нем и будут все летние туры в Норвегию). 

Опубликовано

Ребята, а ведь мои выступления на форуме и в анкете по поводу Айзенаха (если кто помнит, о чем я) услышаны ТТВ! Теперь в программах 1NB и 1AB-XL написано так "Самостоятельный осмотр Айзенаха, для желающих посещение замка Вартбург". :smile: Спасибо, ТТВ!

Опубликовано

Ребята, а ведь мои выступления на форуме и в анкете по поводу Айзенаха (если кто помнит, о чем я) услышаны ТТВ! Теперь в программах 1NB и 1AB-XL написано так "Самостоятельный осмотр Айзенаха, для желающих посещение замка Вартбург". :smile: Спасибо, ТТВ!

Однако в этом сезоне наш гид заявлял, что на высадку части группы в Айзенахе необходимо высочайшее одобрение Офиса.

Опубликовано

Однако в этом сезоне наш гид заявлял, что на высадку части группы в Айзенахе необходимо высочайшее одобрение Офиса.

А  наш гид всех кто не хотел в Вартбург оставила в Айзенахе, даже выдала карту, правда одну на всех, а после Вартбурга мы их забрали. Про разрешение офиса никаких разговоров не было.

Опубликовано

В нашем туре было сказано, что офисом категорически запрещено высаживать туристов в Айзенахе. Поэтому я и подняла эту тему на форуме (и отразила свое предложение в анкете).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...