Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ритулечка, с днем рождения, неугомонный ты человек!!! Желаю, чтобы твой оптимизм и жизнелюбие не иссякали никогда!!!! Здоровья тебе и твоим близким и осуществления всего задуманного!!!!

0_73493_203ddc6c_orig.jpg

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Рита, с Днём рождения !!! 

Желаю ,чтобы твоя семья оставалась счастливой и крепкой.
                                    Пусть твое сердце бьется постоянно в ритме оптимизма и вдохновения !!!

podarochnyj-tort-ejfeleva-bashnya-dlya-v

Опубликовано

Ритуль, с днем варенья! Пусть твой неугомонный дух и дальше ведет тебя по дорогам странствий. Пусть твоя семья не ведает бед и забот, пусть все твои мечты сбываются! Целую, обнимаю. Я)))))

765a2d1cea004991e955591d837f4660.jpg

Опубликовано

С днем рождения!

Пусть в этот день улыбки и цветы

Друзья, родные дарят, поздравляют!

Пусть исполняются заветные мечты

И жизнь счастливее и солнечнее станет!

Опубликовано

Сижу на месте 2б, полируем Польшу. Возвращаемся из тура с 3 ночными переездами. Подъем был в 5.30... Подъезжаем к фазанам. Сейчас будем пить шампанское и заедать драниками... Всю ночь шли смс из Сибири. Днем вы засыпали поздравлениями. Группа очень душевно поздравила, гид...

. Вот скажите, может ли быть юбилей более романтичным и счастливым? (только жаль семья опять скучает)

. СПАСИБО, МОИ ДРУЗЬЯ, МОИ СОРАТНИКИ, МОИ ДОРОГИЕ И ПОНИМАЮЩИЕ.

Опубликовано

Маргарита-Ритулечка! С днём рождения! Крепчайшего, глубочайшего, огромнейшего, сладчайшего и ну и всегчайшего!!! В общем всего тебе самого самого и много много!!!! Будь счастлива и любима!!! А путешествия ты себе сама рисуешь и исполняешь!!!

Опубликовано

Ритуля, с днем рождения!

Пусть все твои юбилеи будут в дороге и рядом с тобой будут родные и близкие! Всех благ тебе, дорогая!

И - кусочек синевы Байкала, который тебе, к сожалению, не удалось увидеть в этом году... Нам тебя не хватало...

IMG_0371.JPG

Опубликовано

Спасибо! СПАСИБО.

. туристы мои придумали такое фото в харчевне "Под фазанами"... Безумно усталая, но счастливая.

. (номерок попал абсолютно в тему. Бывает же такое...)

IMG-20170825-WA0002.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Рита, Рита, Маргарита!
Для людей душа открыта.
Путь прямой тобою избран,
Как указ для жизни издан!

Поздравленья получай,
Пожеланья принимай:
Пусть хранит тебя судьба,
Ты с удачей будь дружна.

Вереницу светлых дней
В ожерелье свить сумей.
Красоты желаю яркой
И любви взаимной, жаркой.

Жизнью полной наслаждаться
И жемчужиной остаться!
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/imena/margarita/2.htm

Опубликовано

Ритуля! Присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес! Восхищаюсь всем тем, что ты делаешь для своих туристов! Уверена, что твоего "вечного двигателя" хватит на разработку еще не одного, и не двух, а этак "тцать" интересных маршрутов. Здоровья тебе, дорогая моя, любви близких ,и пусть тебе во всем сопутствует удача!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...