Опубликовано 24 августа, 20177 г. comment_683303 Ритулечка, с днем рождения, неугомонный ты человек!!! Желаю, чтобы твой оптимизм и жизнелюбие не иссякали никогда!!!! Здоровья тебе и твоим близким и осуществления всего задуманного!!!!
Опубликовано 24 августа, 20177 г. comment_683307 Рита, с Днём рождения !!! Желаю ,чтобы твоя семья оставалась счастливой и крепкой. Пусть твое сердце бьется постоянно в ритме оптимизма и вдохновения !!!
Опубликовано 24 августа, 20177 г. comment_683322 Ритуль, с днем варенья! Пусть твой неугомонный дух и дальше ведет тебя по дорогам странствий. Пусть твоя семья не ведает бед и забот, пусть все твои мечты сбываются! Целую, обнимаю. Я)))))
Опубликовано 24 августа, 20177 г. comment_683325 Рита, с днём рождения! Желаю всего самого доброго и большого счастья!
Опубликовано 24 августа, 20177 г. comment_683328 Рита! С днем рождения! Желаю здоровья, достатка, удачи и счастья! Изменено 24 августа, 20177 г. пользователем olga1a
Опубликовано 24 августа, 20177 г. comment_683332 С днем рождения! Пусть в этот день улыбки и цветы Друзья, родные дарят, поздравляют! Пусть исполняются заветные мечты И жизнь счастливее и солнечнее станет!
Опубликовано 24 августа, 20177 г. comment_683335 Сижу на месте 2б, полируем Польшу. Возвращаемся из тура с 3 ночными переездами. Подъем был в 5.30... Подъезжаем к фазанам. Сейчас будем пить шампанское и заедать драниками... Всю ночь шли смс из Сибири. Днем вы засыпали поздравлениями. Группа очень душевно поздравила, гид... . Вот скажите, может ли быть юбилей более романтичным и счастливым? (только жаль семья опять скучает) . СПАСИБО, МОИ ДРУЗЬЯ, МОИ СОРАТНИКИ, МОИ ДОРОГИЕ И ПОНИМАЮЩИЕ.
Опубликовано 24 августа, 20177 г. comment_683462 Ритуля! С Днем рождения! Самые искренние пожелания всего наилучшего и, конечно, новых интересных поездок с любимым ТТВ!
Опубликовано 24 августа, 20177 г. comment_683492 Маргарита-Ритулечка! С днём рождения! Крепчайшего, глубочайшего, огромнейшего, сладчайшего и ну и всегчайшего!!! В общем всего тебе самого самого и много много!!!! Будь счастлива и любима!!! А путешествия ты себе сама рисуешь и исполняешь!!!
Опубликовано 24 августа, 20177 г. comment_683494 Ритуля, с днем рождения! Пусть все твои юбилеи будут в дороге и рядом с тобой будут родные и близкие! Всех благ тебе, дорогая! И - кусочек синевы Байкала, который тебе, к сожалению, не удалось увидеть в этом году... Нам тебя не хватало...
Опубликовано 25 августа, 20177 г. comment_683965 Спасибо! СПАСИБО. . туристы мои придумали такое фото в харчевне "Под фазанами"... Безумно усталая, но счастливая. . (номерок попал абсолютно в тему. Бывает же такое...)
Опубликовано 24 августа, 20186 г. comment_734718 Ритуля с днем рождения! Будь счастлива, хочу чтобы в недалеком будущем, ты и про Кавказ говорила, как про свой любимый Париж, в стопитцоттый раз иду по маршруту.
Опубликовано 24 августа, 20186 г. comment_734731 Риточка, с днем рождения! Счастья, удачи и хорошего настроения!
Опубликовано 24 августа, 20186 г. comment_734764 Рита, Рита, Маргарита! Для людей душа открыта. Путь прямой тобою избран, Как указ для жизни издан! Поздравленья получай, Пожеланья принимай: Пусть хранит тебя судьба, Ты с удачей будь дружна. Вереницу светлых дней В ожерелье свить сумей. Красоты желаю яркой И любви взаимной, жаркой. Жизнью полной наслаждаться И жемчужиной остаться!© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/imena/margarita/2.htm
Опубликовано 24 августа, 20186 г. comment_734797 Ритуля! Присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес! Восхищаюсь всем тем, что ты делаешь для своих туристов! Уверена, что твоего "вечного двигателя" хватит на разработку еще не одного, и не двух, а этак "тцать" интересных маршрутов. Здоровья тебе, дорогая моя, любви близких ,и пусть тебе во всем сопутствует удача!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.