Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 августа, 2023 Администраторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2023 5 часов назад, Елена из Мурманска сказал: В связи с отменой требования заполнять анкету для прохождения санитарного контроля после пересечения границы с 08.08.2023 может стоить актуализировать вашу информацию по возвращению в Россию, которая отсвечивает вместе с требованиями въезда в различные страны? Добрый день. Благодарим за Ваше внимание и ценные рекомендации. Мы в процессе внесения корректировок на сайте. С уважением, ТТВ. Цитата
Michalych Опубликовано 26 января, 2024 Жалоба Опубликовано 26 января, 2024 (изменено) Уважаемый ТТВ !!! Исправьте ошибку по перелету в туре REU Avia. На сайте написано ,что перелет из МСК в Оренбург, но при этом, сам тур начинается в Перми. , Изменено 26 января, 2024 пользователем Michalych Цитата
Нафаня Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Опубликовано 27 января, 2024 А в 16GM в перечне городов Владикавказ зачем-то в середине туре после Кахетии, должен быть Тбилиси, наверное. Цитата
YuS Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2024 Уважаемый ТТВ !!! Тур 9MR Avia Авиаперелет из Москвы в Касабланку В программе первого дня написано: Вечером авиаперелет из Москвы (а/п «Домодедово») утренним рейсом а/к Royal Air Maroс Исправьте, пожалуйста. Цитата
Вязьмичка Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2024 (изменено) исправлено))) удалила Изменено 4 октября, 2024 пользователем Вязьмичка Цитата
Светлана56 Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 Уважаемый ТТВ, а какое сегодня число? Исправьте пожалуйста в Новостях дату 24.12.2024 на 23.12.2024. Цитата
Нафаня Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля Поправьте, пожалуйста, стоимость авиабилета с багажом, вероятно, закралась ошибка. "Хрустальные миры Байкала" с 06.03: 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта (изменено) Изменено 8 марта пользователем Вязьмичка 1 Цитата
Walerik Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта (изменено) Укажите, пожалуйста, в туре "Енисейская Сибирь" в анонсе полный перечень доп. мероприятий и актуальные цены. Сейчас стоимость некоторых экскурсий расходится с заявленными в тексте программы. Изменено 15 марта пользователем Walerik Цитата
Вязьмичка Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта Добрый день, ТТВ! Явно здесь ошибка.))) Хотя цена ооочень приятная))). 2 Цитата
Walerik Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта Эх жалко, один нолик забыли. А то я бы рванул. Цитата
Светик Семицветик Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта 18 минут назад, Walerik сказал: Эх жалко, один нолик забыли. А то я бы рванул. Номер поезда не подскажете? Может билетик куплю 2 Цитата
LNM Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта 1 час назад, Walerik сказал: Эх жалко, один нолик забыли. А то я бы рванул. А куда Вы предлагаете этот ноль вставить? Скорее уж единичку в начало. Но и то вряд ли, как- то дороговато для этого набора городов получается. Программа не открывается у меня. 4 Цитата
Walerik Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта (изменено) 13 минут назад, LNM сказал: А куда Вы предлагаете этот ноль вставить? Скорее уж единичку в начало. Но и то вряд ли, как- то дороговато для этого набора городов получается. Программа не открывается у меня. В конце уж. Да я уже не удивлюсь, если реальная цена будет такой, с моим ноликом в конце. У меня тоже подробно не раскрывается. Изменено 17 марта пользователем Walerik Цитата
Ирен Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта 26 минут назад, LNM сказал: А куда Вы предлагаете этот ноль вставить? Предлагаю как в бухгалтерии 049 104 4 Цитата
Вилия Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта 95 818 +... У меня вот так в поиске показывает .Так что глянули - взлетели, а в итоге- жесткая посадка. Так и живем.С юмором! 1 Цитата
Джулия Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта 11 часов назад, LNM сказал: Программа не открывается у меня. Заинтриговали ))) Так хотелось посмотреть , а не открывается уже Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта (изменено) 36 минут назад, Джулия сказал: Заинтриговали ))) Так хотелось посмотреть , а не открывается Как исправят - так и откроется. Пока что известна дата вылета - 10 февраля и более корректная стартовая стоимость без допов - от 95000. Изменено 18 марта пользователем Елена Аксенова Цитата
Вязьмичка Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта 10 минут назад, Елена Аксенова сказал: Как исправят - так и откроется. Пока что известна дата вылета - 10 февраля и более корректная стартовая стоимость без допов - от 85000. А на сайте тем не менее всё по-прежнему 47668)))) 1 1 Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 марта Администраторы Жалоба Опубликовано 18 марта В 15.03.2025 в 17:43, Walerik сказал: Укажите, пожалуйста, в туре "Енисейская Сибирь" в анонсе полный перечень доп. мероприятий и актуальные цены. Сейчас стоимость некоторых экскурсий расходится с заявленными в тексте программы. Здравствуйте. На сайте поставили актуальные цены. Спасибо за Ваше замечание. С уважением, ТТВ. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.