Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 В горящих турах, похоже, ошибка с туром 2F-AVIA Города и замки, ароматы и вкусы Франции. На все даты выставлен горящим, а цена не изменена. Добрый день. Спасибо за Ваше замечание. Ошибку исправим. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ни через оперу, ни через хром не показываются занятые места (через светофор работает) только у меня так??? может я кнопку сломала, активно слежу за наполняемостью автобуса :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фатиния Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ни через оперу, ни через хром не показываются занятые места (через светофор работает) только у меня так??? может я кнопку сломала, активно слежу за наполняемостью автобуса :biggrin: что есть через светофор? У меня тоже ни грузит рассадку мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ни через оперу, ни через хром не показываются занятые места (через светофор работает) только у меня так??? у меня тоже так.... ничего не грузится.. А еще интересует тур BLR Белая Русь: Вояж от Двины до Днепра с 29 июня. Дата горит красным, а весь автобус свободный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ни через оперу, ни через хром не показываются занятые места (через светофор работает) только у меня так??? может я кнопку сломала, активно слежу за наполняемостью автобуса :biggrin: У меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 24 марта, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Информация о поломке отправлена техническим специалистам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 что есть через светофор? У меня тоже ни грузит рассадку мест. На главной странице сайта вверху есть рубрика "Туры". Заходите туда и выбираете "График туров светофор". Дальше выбираете ваш тур, нажимаете на автобус и видите рассадку. Только там, я сейчас специально проверила несколько разных вариантов, тоже не все работает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канарейка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Не работает светофор полдня((( и курс евро не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А еще даты на горящие туры показывают то январь, то сентябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Не работает светофор полдня((( и курс евро не меняется я как-то странно и какими-то окольными путями, но в светофор зашла до своего тура... надеюсь там уже изменилось количество мест :smile: может просто не работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Добрый день, Екатерина! По туру 4AM-GT. В описании тура в разделе Дополнительно оплачивается присутствует Визовая поддержка (консульство Хорватии), мед. страховка за пределами СНГ. Здравствуйте. По этому туру открывается только венгерская виза. С уважением визовый отдел. Изменено 25 марта, 2014 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 YuS, эту нестыковку логичнее адресовать не Екатерине, а господину Гордиенко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 YuS, эту нестыковку логичнее адресовать не Екатерине, а господину Гордиенко... Так господин Гордиенко ответил, но в программе тура все осталось по прежнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Добрый день, Екатерина! По туру 4AM-GT. В описании тура в разделе Дополнительно оплачивается присутствует Визовая поддержка (консульство Хорватии), мед. страховка за пределами СНГ. Добрый день. По туру действительно оформляется только венгерская виза. Ошибку на сайте мы исправим. Спасибо за замечание. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVS Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Добрый день Екатерина! В описании тура 9XXL указано: - Скидка на человека при 3-х местном размещении (только для семей с детьми до 18 лет) в двухместном номере с доп. кроватью 20 у.е. А при расчете стоимости на странице тура явно учитывается только 10 у.е.: - 9XXL: базовая стоимость 1045 х 3=3135 - 3 х 20=3075 ... У Вас в расчете получается 3105... Где ошибка: в указании суммы скидки или в системе расчётов? Изменено 28 марта, 2014 пользователем SVS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Ну, вот, после многочисленных дискуссий о программе 8AZ на июнь, тур просто-напросто отменили. Отпуск -мимо :sad: Вопрос к ТТВ: а что с туром 10R на 07.09? Светофор не работает. Тоже отменили??? (два отпуска мимо :sad: ) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Krot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вопрос к ТТВ: а что с туром 10R на 07.09? Сфетлфор не работает. Тоже отменили??? (два отпуска мимо :sad: ) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15736-voprosy-po-turam-s-posescheniem-turtcii/page-2?do=findComment&comment=418270 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Про тур 10R был ответ вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15736-voprosy-po-turam-s-posescheniem-turtcii/page-2?do=findComment&comment=418270. Скорее всего, Ваш тур тоже переносят на Брест. Изменено 26 марта, 2014 пользователем DTN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Уважаемы ТТВ! Сегодня увидели в разделе "Отправление/прибытие из туров" свой тур 7 "Вся Германия". Отправление 11.04.2014, а вот прибытие стало неожиданно 26.04.2014. Это ошибка? Изменено 26 марта, 2014 пользователем marta67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sni Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Уважаемый ТТВ! В горящих турах есть два странных тура 02.01 1AV восемь столиц 03.01 1AV восемь столиц Стоят уже давно, что это за странные туры такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Уважаемый ТТВ, в туре 3АВ 7 день написано " утром освобождение номеров в отеле", я так понимаю это ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Уважаемый ТТВ, в туре 3АВ 7 день написано " утром освобождение номеров в отеле", я так понимаю это ошибка? Добрый день. Да, это конечно же ошибка. Исправим. спасибо за Ваше замечание. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Уважаемый ТТВ! В горящих турах есть два странных тура 02.01 1AV восемь столиц 03.01 1AV восемь столиц Стоят уже давно, что это за странные туры такие? Добрый день. Действительно странные туры, со странной ошибкой. Наши технические специалисты стараются исправить ошибку. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Уважаемы ТТВ! Сегодня увидели в разделе "Отправление/прибытие из туров" свой тур 7 "Вся Германия". Отправление 11.04.2014, а вот прибытие стало неожиданно 26.04.2014. Это ошибка? Добрый день. Ошибка, исправим. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 у меня тоже так.... ничего не грузится.. А еще интересует тур BLR Белая Русь: Вояж от Двины до Днепра с 29 июня. Дата горит красным, а весь автобус свободный. Добрый день! Дата совсем скоро станет зелёной) была техническая ошибка. Спасибо за ваше замечание. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.