Татьяна из Москвы Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Оксана, спала сегодня, но очень мало. Ещё будильник поставила на 8 часов, можно было бы на полчасика попозже. Но тут ничего не поделаешь, Божоле Нуво! После такого праздника вполне возможно всё перепутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Машуль, наша Лизонька lisam сказала, что у них свое вино совсем не хуже французского получается. Единственное огромное отличие, что праздник во Франции очень веселый и красивый. Нам понравился. Но на Сережино вино я могу рассчитывать в новогоднем туре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ритуль, ты меня насмешила от души! Занимайся спокойно делами и не читай по утрам газет (ну ты помнишь, как там в "Собачьем сердце"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 До 24 часов наливают только Божоле предыдущих годов. Божоле Нуво все, и мы в том числе, начали пить после открытия официальной бочки, т.е. после 24 часов. Именно об этом я и рассказывала в предыдущих сообщениях. Что можно сказать про это вино? Кислое, сухое. На мой организм, больше любящий что-нибудь послаще, много не выпьешь. Но атмосфера праздничного веселья располагала к тому, чтобы отведать и такого вина. Все было интересно. Бурлит и гудит вся деревня. Народ ходит с бокалами в руках, все пьют вино. В ресторанах, кафе, барах полный аншлаг. Жизнь бьёт ключом. Атмосфера праздника непередаваемая. Так это же совсем другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Но на Сережино вино я могу рассчитывать в новогоднем туре? Так Бриджит сказала: ...и выпивают его, как правило, до наступления нового года.. :derisive: :derisive: :derisive: Но мы, конечно, постараемся как-то дотянуть до встречи бутылочку! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Во Франции сейчас такая зима, какой в Москве я давненько не видела. Снегу навалило полно, ёлки и прочие живые заборы, квозь которые ничего невидно, всё засыпано снегом. Светит солнце. Красота потрясающая. Но вот прочитала в интернете, что в некоторых регионах нет света, проблемы на дорогах. В 11-50 будем выезжать, только бы нас это не коснулось. У дюссельдорфской группы выезд был в 11, но они еще вернутся в этот отель на вторую ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Попробую вставить фото с планшета, но они почему-то переворачиваются. На машине, возле которой я стою, еще немного снега. Самый снегопад был ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Во Франции сейчас такая зима, какой в Москве я давненько не видела. Снегу навалило полно, ёлки и прочие живые заборы, квозь которые ничего невидно, всё засыпано снегом. Сейчас в новостях показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне праздник Божоле Нуво напомнает встречу Нового года. То же ожидание 12 часов, а потом фейерверк, все радуются и пьют вместо шампанского молодое Божоле! А перед этим был ужин, концерт, танцы. Русские без этого не могут. Это я к тому, что на танцполе отрывались только наши группы. Веселый получился праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не в обиду всем путешественникам, хочу заметить, что самые родные в туре для меня наши форумчане. Много отличных советов, подсказок, добрые отношения - это именно про наших. Форумчане умеют дружить и помогать друг другу. Перед туром Слава и Рита дали подробную, очень нужную информацию. Светлана S-LANA заказала нам билеты в Рейхстаг. Крол Морковкин Саша помогает глухонемым с переводом, да и вообще он отличный парень. Лизонька lisam и её мама Галина дали кучу полезных советов, которыми пользуюсь сейчас, а некоторыми обязательно воспользуюсь в будущем. Так что всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Во Франции сейчас такая зима, какой в Москве я давненько не видела. Снегу навалило полно, ёлки и прочие живые заборы, квозь которые ничего невидно, всё засыпано снегом. Тоже сейчас в новостях видела... У нас столько снега нет... вернее его у нас вообще еще практически нет... а у нас Сибирь как ни как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот из таких бокалов мы пили вино на празднике. Их нам подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ольсик, у нас именно тот экипаж, который вас возил по Испании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ольсик, у нас именно тот экипаж, который вас возил по Испании! В таком случае, вашей группе очень повезло!! Автобус в надёжных руках и в туман, и в снег, всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ай -яй,Таня, срочно наполни бокал и перефотографируй!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 :ireful3: Нужно запретить писать этой мадам. :to_take: Совсем.Распоясалась просто наша Татьяна. :acute: . КАК заниматься повседневными делами В СИБИРИ, когда начитаешься её репортажей??? КАК? И не только в Сибири. Я в Московской области не могу "собрать" себя на работу после таких репортажей! Тем более я уже была на таком празднике, правда под Парижем, а не в самой деревне Божоле. Могу представить эмоции тех, кто попал в самое сердце Божоле. Вопрос к Татьяне. Как на вкус вино-то? Это же не Бургундское, не Бордо и не Бруйи. Я помню, что вкус довольно приятный, но кисловатенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вопрос к Татьяне. Как на вкус вино-то? Это же не Бургундское, не Бордо и не Бруйи. Я помню, что вкус довольно приятный, но кисловатенький. Так Таня уже написала выше о вкусе вина :derisive: Что можно сказать про это вино? Кислое, сухое. На мой организм, больше любящий что-нибудь послаще, много не выпьешь. Но атмосфера праздничного веселья располагала к тому, чтобы отведать и такого вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так Таня уже написала выше о вкусе вина :derisive: Ох, спасибо большое. Я, наверное, эту часть сообщения прочитала не очень внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так Бриджит сказала: :derisive: :derisive: :derisive: Но мы, конечно, постараемся как-то дотянуть до встречи бутылочку! :derisive: Конечно постараемся! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 И что я с вами не поехала :sclerosi: ???))) С нами на Новый год? Или с Таней в этот тур? Если с нами - ещё не поздно присоединиться!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ох, какой же сегодня день! Только что приехали в Ибис в Безансоне, гулять по городу просто нет сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да, после таких вкусных дней, начиная с праздника Божоле, и сегодня была отличная дигустация в Боне и супер ужин.,, сил нет..прости нас Безансон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 И даже я пас... Столько готовилась к Безансону, обидно, но сил после предыдущей бессонной ночи нет, да и день был сегодня очень насыщенный. Перетряхиваем чемоданы и спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Несколько фото из сегодняшнего заснеженного, но все-равно, необыкновенно прекрасного Дижона. Надеюсь, что они встанут правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Видимо, и вправду устали. Посты написали микроскопические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.