Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о туре 1VN Божоле с 15.11.2013г.. Мы уже в пути!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_379064

Оксана, спала сегодня, но очень мало. Ещё будильник поставила на 8 часов, можно было бы на полчасика попозже. Но тут ничего не поделаешь, Божоле Нуво! После такого праздника вполне возможно всё перепутать.

• Ответов 730
  • Просмотры 140.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_379065

Машуль, наша Лизонька lisam сказала, что у них свое вино совсем не хуже французского получается. Единственное огромное отличие, что праздник во Франции очень веселый и красивый. Нам понравился.

Но на Сережино вино я могу рассчитывать в новогоднем туре?

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
  • Автор
comment_379068

Ритуль, ты меня насмешила от души!

Занимайся спокойно делами и не читай по утрам газет (ну ты помнишь, как там в "Собачьем сердце").

Опубликовано
comment_379069

До 24 часов наливают только Божоле предыдущих годов.

Божоле Нуво все, и мы в том числе, начали пить после открытия официальной бочки, т.е. после 24 часов. Именно об этом я и рассказывала в предыдущих сообщениях.

Что можно сказать про это вино? Кислое, сухое. На мой организм, больше любящий что-нибудь послаще, много не выпьешь. Но атмосфера праздничного веселья располагала к тому, чтобы отведать и такого вина.

Все было интересно. Бурлит и гудит вся деревня. Народ ходит с бокалами в руках, все пьют вино. В ресторанах, кафе, барах полный аншлаг. Жизнь бьёт ключом. Атмосфера праздника непередаваемая.

Так это же совсем другое дело!

Опубликовано
comment_379070

Но на Сережино вино я могу рассчитывать в новогоднем туре?

Так Бриджит сказала:

...и выпивают его, как правило, до наступления нового года..

:derisive:  :derisive:  :derisive:  Но мы, конечно, постараемся как-то дотянуть до встречи бутылочку! :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_379071

Во Франции сейчас такая зима, какой в Москве я давненько не видела. Снегу навалило полно, ёлки и прочие живые заборы, квозь которые ничего невидно, всё засыпано снегом. Светит солнце. Красота потрясающая. Но вот прочитала в интернете, что в некоторых регионах нет света, проблемы на дорогах. В 11-50 будем выезжать, только бы нас это не коснулось.

У дюссельдорфской группы выезд был в 11, но они еще вернутся в этот отель на вторую ночь.

Опубликовано
  • Автор
comment_379073

Попробую вставить фото с планшета, но они почему-то переворачиваются.

На машине, возле которой я стою, еще немного снега. Самый снегопад был ночью.

20131121_003056.jpg

20131121_034702.jpg

Опубликовано
comment_379076

Во Франции сейчас такая зима, какой в Москве я давненько не видела. Снегу навалило полно, ёлки и прочие живые заборы, квозь которые ничего невидно, всё засыпано снегом. 

Сейчас в новостях показывают

Опубликовано
comment_379079

Мне праздник Божоле Нуво напомнает встречу Нового года. То же ожидание 12 часов, а потом фейерверк, все радуются и пьют вместо шампанского молодое Божоле! А перед этим был ужин, концерт, танцы. Русские без этого не могут. Это я к тому, что на танцполе отрывались только наши группы. Веселый получился праздник!

Опубликовано
  • Автор
comment_379080

Не в обиду всем путешественникам, хочу заметить, что самые родные в туре для меня наши форумчане. Много отличных советов, подсказок, добрые отношения - это именно про наших. Форумчане умеют дружить и помогать друг другу.

Перед туром Слава и Рита дали подробную, очень нужную информацию. Светлана S-LANA заказала нам билеты в Рейхстаг. Крол Морковкин Саша помогает глухонемым с переводом, да и вообще он отличный парень. Лизонька lisam и её мама Галина дали кучу полезных советов, которыми пользуюсь сейчас, а некоторыми обязательно воспользуюсь в будущем. Так что всем огромное спасибо!

Опубликовано
comment_379082

Во Франции сейчас такая зима, какой в Москве я давненько не видела. Снегу навалило полно, ёлки и прочие живые заборы, квозь которые ничего невидно, всё засыпано снегом. 

Тоже сейчас в новостях видела... У нас столько снега нет... вернее его у нас вообще еще практически нет... а у нас Сибирь как ни как....

Опубликовано
  • Автор
comment_379083

Вот из таких бокалов мы пили вино на празднике. Их нам подарили.

20131121_143924.jpg

Опубликовано
comment_379105

Ольсик, у нас именно тот экипаж, который вас возил по Испании!

В таком случае, вашей группе очень повезло!! Автобус в надёжных руках и в туман, и в снег, всегда! 

Опубликовано
comment_379134

:ireful3: Нужно запретить писать этой мадам. :to_take:  Совсем.Распоясалась просто наша Татьяна. :acute:

. КАК заниматься повседневными делами В СИБИРИ, когда начитаешься её репортажей??? КАК?

И не только в Сибири. Я в Московской области не могу "собрать" себя на работу после таких репортажей! Тем более я уже была на таком празднике, правда под Парижем, а не в самой деревне Божоле. Могу представить эмоции тех, кто попал в самое сердце Божоле. Вопрос к Татьяне. Как на вкус вино-то? Это же не Бургундское, не Бордо и не Бруйи. Я помню, что вкус довольно приятный, но кисловатенький.

Опубликовано
comment_379139

Вопрос к Татьяне. Как на вкус вино-то? Это же не Бургундское, не Бордо и не Бруйи. Я помню, что вкус довольно приятный, но кисловатенький.

Так Таня уже написала выше о вкусе вина :derisive:

Что можно сказать про это вино? Кислое, сухое. На мой организм, больше любящий что-нибудь послаще, много не выпьешь. Но атмосфера праздничного веселья располагала к тому, чтобы отведать и такого вина.

Опубликовано
comment_379144

Так Таня уже написала выше о вкусе вина :derisive:

Ох, спасибо большое. Я, наверное, эту часть сообщения прочитала не очень внимательно.

Опубликовано
comment_379160

Так Бриджит сказала:

:derisive:  :derisive:  :derisive:  Но мы, конечно, постараемся как-то дотянуть до встречи бутылочку! :derisive:

Конечно постараемся!  :derisive:

Опубликовано
comment_379189

И что я с вами не поехала   :sclerosi:   ???))) 

С  нами на Новый год? Или с Таней в этот тур? Если с нами - ещё не поздно присоединиться!))

Опубликовано
  • Автор
comment_379213

Ох, какой же сегодня день! Только что приехали в Ибис в Безансоне, гулять по городу просто нет сил.

Опубликовано
comment_379214

Да, после таких вкусных дней, начиная с праздника Божоле, и сегодня была отличная дигустация в Боне и супер ужин.,, сил нет..прости нас Безансон....

Опубликовано
comment_379215

И даже я пас... Столько готовилась к Безансону, обидно, но сил после предыдущей бессонной ночи нет, да и день был сегодня очень насыщенный. Перетряхиваем чемоданы и спать...

Опубликовано
  • Автор
comment_379216

Несколько фото из сегодняшнего заснеженного, но все-равно, необыкновенно прекрасного Дижона. Надеюсь, что они встанут правильно.

20131121_152823.jpg

20131121_175045.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.