Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан - 2. Мы уже в пути! Нас ждёт Будапешт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_389607

Я думаю, что прочитав отчет об этом туре в следующем году к вам захотят присоединиться многие из тех кто не ездил в этом году. Готовьте второй автобус.

Смотрю, второй ряд уже заполнен.

10-й тоже забит

Изменено пользователем Ольга68

• Ответов 908
  • Просмотры 169.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_389608

Надюш, извини! Я этот ряд уже забронировала!  :biggrin:

Наташа я не видела твоего сообщения, вот и написала. Машуля тогда пожалуйста оставь для меня 4 ряд слева за Татьяной. 

Опубликовано
comment_389614

Думаю, шансов кому-то ещё влиться в эту сплоченную компанию на НГ-2015 уже нет.

тогда будем пить боржоми за здоровье празднующих :biggrin:

Опубликовано
comment_389618

Думаю, шансов кому-то ещё влиться в эту сплоченную компанию на НГ-2015 уже нет.

Рита для тебя место  всегда найдется, не волнуйся. У нас в автобусе было 2 свободных места.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_389621

ЗАЙМУСЬ-КА Я,НАВЕРНОЕ, ОРГАНИЗАЦИЕЙ ВТОРОГО АВТОБУСА СПЕЦ-ТУРА "ФОРУМЧАНЕ-2".

. Будет у нас Машин автобус с уже известным гидом и составом. И наш автобус - тех, кто на форуме недавно, но хочет в спец-тур НГ-15 не меньше.

. Да будет так.

Опубликовано
comment_389623

Ритуль,но ведь можно и автобус на 56 мест создать,кроме того и в этот раз мы думали,что не попадем,а в результате на 3 места так и не нашлось форумчан

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_389625

вот так вот - чуть отвлечешься, и все места в автобусе уже разобраны  :sad:  хотя бы в багажник возьмете?

Опубликовано
  • Автор
comment_389626

Мне кажется, что вопросы по обсуждению встречи Нового года-2015 можно будет обсудить немного позже, в отдельной теме.

Позвольте рассказать о встрече Нового года-2014. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Опубликовано
comment_389632

Мне вот завтра нужно рано - рано  вставать, а я вот сижу у компа и жду Ваши фотографии:))! Потому как любопытно! И вопросов у меня куча, так как не все понятно на них..., например, что там за платочки на кустиках?! И мидий, как не рассматривала нигде не увидела на новогоднем столе:))!

Опубликовано
comment_389634

например, что там за платочки на кустиках?!

Народное творчество, выставленное на продажу. Лена-NEVA, по-моему, что-то купила

Опубликовано
comment_389635

Мне вот завтра нужно рано - рано  вставать, а я вот сижу у компа и жду Ваши фотографии:))! Потому как любопытно! И вопросов у меня куча, так как не все понятно на них..., например, что там за платочки на кустиках?! И мидий, как не рассматривала нигде не увидела на новогоднем столе:)

В самом начале они были,но спустя минут 30 их и след простыл

Опубликовано
comment_389641

А я бы тоже такой платочек купила! Интересно почем "народное творчество"?! Люди, а Вы напишите, что из оригинального - национального еще покупали, может книги какие и т.д. :derisive:

Опубликовано
comment_389649

Извините, Татьяна! Машуля, меня тоже не забудьте включить на новогодний тур. Можно на то же место 9по.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_389650

Призываю всех, кто следил за нашим туром, оторваться в этом году от экранов и от диванов :derisive:  и ехать с нами в Новый год!!!!!

Маша, если все мы, следящие за новогодним туром форумчан из дома, захотим поехать, сколько же автобусов нужно будет заказывать?!

Опубликовано
comment_389669

:dance4: Ну вот и я уже дома. Успела просмотреть все отчеты. Я представляла что будет весело и доброжелательно, но что это будет так здорово, даже представить не могла. Огромное спасибо за все, у меня появилось сразу столько друзей! Такого веселого Нового года у меня еще не было. Готова ехать в очередно :dance4: й тур (новогодний) на любом месте. :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
comment_389670

Что-то уже со зрением у меня от этих красавиц!.. Не могу Амирашку разглядеть, ихде она! Еще хочу танец поглядеть by DTN, снимайте уже копирайты-ы-ы! )))

Опубликовано
comment_389678

К сожалению Таня не хочет чтобы был выложен ее танец. А очень жаль, это было очень здорово!

Ну что ж, придется ехать в Мюнхен на НГ-2015? ))) Заодно автограф выпрошу у артистки ) *а может, нас даже вдвоем сфотографируют... *мечтаю...

Опубликовано
comment_389679

К сожалению Таня не хочет чтобы был выложен ее танец. А очень жаль, это было очень здорово!

Ниночка, Таня не не хочет, а собирается спросить разрешение у руководителя студии :smile:  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.