Ольга68 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я думаю, что прочитав отчет об этом туре в следующем году к вам захотят присоединиться многие из тех кто не ездил в этом году. Готовьте второй автобус. Смотрю, второй ряд уже заполнен. 10-й тоже забит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Надюш, извини! Я этот ряд уже забронировала! :biggrin: Наташа я не видела твоего сообщения, вот и написала. Машуля тогда пожалуйста оставь для меня 4 ряд слева за Татьяной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 :cray: вот и присоединяйся новичкам......все билеты раскуплены :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Думаю, шансов кому-то ещё влиться в эту сплоченную компанию на НГ-2015 уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Думаю, шансов кому-то ещё влиться в эту сплоченную компанию на НГ-2015 уже нет. тогда будем пить боржоми за здоровье празднующих :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Шанс, наверное, есть. Такой малюсенький. Вернее большущенький, в виде второго автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Думаю, шансов кому-то ещё влиться в эту сплоченную компанию на НГ-2015 уже нет. Рита для тебя место всегда найдется, не волнуйся. У нас в автобусе было 2 свободных места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ЗАЙМУСЬ-КА Я,НАВЕРНОЕ, ОРГАНИЗАЦИЕЙ ВТОРОГО АВТОБУСА СПЕЦ-ТУРА "ФОРУМЧАНЕ-2". . Будет у нас Машин автобус с уже известным гидом и составом. И наш автобус - тех, кто на форуме недавно, но хочет в спец-тур НГ-15 не меньше. . Да будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 У нас в автобусе было 2 свободных места. Надя - 3 места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ритуль,но ведь можно и автобус на 56 мест создать,кроме того и в этот раз мы думали,что не попадем,а в результате на 3 места так и не нашлось форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 вот так вот - чуть отвлечешься, и все места в автобусе уже разобраны :sad: хотя бы в багажник возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мне кажется, что вопросы по обсуждению встречи Нового года-2015 можно будет обсудить немного позже, в отдельной теме. Позвольте рассказать о встрече Нового года-2014. ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Экскьюзмуа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мне вот завтра нужно рано - рано вставать, а я вот сижу у компа и жду Ваши фотографии:))! Потому как любопытно! И вопросов у меня куча, так как не все понятно на них..., например, что там за платочки на кустиках?! И мидий, как не рассматривала нигде не увидела на новогоднем столе:))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да, да про платочки (или рушники?) мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 например, что там за платочки на кустиках?! Народное творчество, выставленное на продажу. Лена-NEVA, по-моему, что-то купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мне вот завтра нужно рано - рано вставать, а я вот сижу у компа и жду Ваши фотографии:))! Потому как любопытно! И вопросов у меня куча, так как не все понятно на них..., например, что там за платочки на кустиках?! И мидий, как не рассматривала нигде не увидела на новогоднем столе:) В самом начале они были,но спустя минут 30 их и след простыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А я бы тоже такой платочек купила! Интересно почем "народное творчество"?! Люди, а Вы напишите, что из оригинального - национального еще покупали, может книги какие и т.д. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Извините, Татьяна! Машуля, меня тоже не забудьте включить на новогодний тур. Можно на то же место 9по. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Призываю всех, кто следил за нашим туром, оторваться в этом году от экранов и от диванов :derisive: и ехать с нами в Новый год!!!!! Маша, если все мы, следящие за новогодним туром форумчан из дома, захотим поехать, сколько же автобусов нужно будет заказывать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 :dance4: Ну вот и я уже дома. Успела просмотреть все отчеты. Я представляла что будет весело и доброжелательно, но что это будет так здорово, даже представить не могла. Огромное спасибо за все, у меня появилось сразу столько друзей! Такого веселого Нового года у меня еще не было. Готова ехать в очередно :dance4: й тур (новогодний) на любом месте. :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Что-то уже со зрением у меня от этих красавиц!.. Не могу Амирашку разглядеть, ихде она! Еще хочу танец поглядеть by DTN, снимайте уже копирайты-ы-ы! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 К сожалению Таня не хочет чтобы был выложен ее танец. А очень жаль, это было очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 К сожалению Таня не хочет чтобы был выложен ее танец. А очень жаль, это было очень здорово! Ну что ж, придется ехать в Мюнхен на НГ-2015? ))) Заодно автограф выпрошу у артистки ) *а может, нас даже вдвоем сфотографируют... *мечтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 К сожалению Таня не хочет чтобы был выложен ее танец. А очень жаль, это было очень здорово! Ниночка, Таня не не хочет, а собирается спросить разрешение у руководителя студии :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.