Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388373 ... Побаивался немного, потому что Movavi может хорошо снять, а может и запороть... но обошлось, слава Богу. ) За предыдущей группой следил как агент ФСБ ))) но флага не увидел, успокоился и пошел чай пить... Туристов там много на удивление, я понял так, потому что местные, наверное, не придут на площадь поснимать памятники на фото )
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388375 Мы видели вас форумчане! Не зря активно размахивали флагом и руками! Молодцы)))
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388380 Дорогая наша "разведгруппа" и все форумчане, оставшиеся на "большой земле"! :smile: Поздравляю вас с наступающим Новым годом и желаю вам: Пусть ваша жизнь будет изысканна и красива как Вена, Чувства любимого человека горячи как Барселона, В ваших финансовых делах будет порядок как в Мюнхене, Любовь близких вам людей прекрасна, как Париж, Ну, а отношение друзей всегда такое же теплое, как в одной "маленькой компании большого форума" в Будапеште!!! Удачи вам во всем!!!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388387 Жаль, проводница попалась злая, чуть не высадили нас из поезда в темном смоленском лесу, на растерзание лосям и волкам. Вот не понимает она, что 6 часов вечера время совсем не позднее и мы имеем право на отдых. Вот упыриха :to_take: Поменьше вам в дороге таких "попутчиков" :tongue: PS За лягушку большое спасибо, очень на мою аватарку похожа оказалась. Сегодня наряжала елочку (на этот раз маленькую) - в первую очередь повесила. Так же повесила и прошлогодние ваши подарки, плюс свои привезенные с Берлинских ярмарок. Оригинально на этот раз получилось, при таком раскладе следующий год просто обязан быть прекрасным. Всех с наступающим!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388393 Дорогие форумчане! Поздравляю Вас вначале. Желаю счастья, здоровья удачи, Дорог, маршрутов и гидов в придачу! А напоследок хочу Вам сказать, Как приятно Вас поздравлять, Как хорошо с Вами общается, Пусть это никогда не кончается! Давайте будем встречаться, Будем знакомиться, будем общаться! Не только на форуме, но в жизни обычной. Я Вас поздравляю! Пусть все будет отлично!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388395 Дорогие мои Танюша. Оксаночка.Леночка и Саша.Леночка (НЕва). Дорогие форумчане всех С новым Годом! Новых Вам незабываемых путешествий! Пусть к Новому Году на льдистом разносе Вам ангел хрустальный бокал поднесет. Снежинок искристых на донышко бросит, А сверху пузыристого счастья нальет. И пусть в золотисто – лучистом коктейле Смешается все : снегопад, звездопад, Чтоб Вы на весь следующий год опьянели, Чтоб помнили долго его аромат. Пусть ангел оставит для Вас на похмелье Нектар восхищения - всего лишь глоток, Добавив туда доброты и веселья, И грусти три капли, чтоб чуточку жег. Небесный бокал Вы разбейте на счастье, Чтоб вместе с осколочками хрусталя Рассыпались в пыль и беда и ненастье, Чтоб сказочным раем казалась земля!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388399 Дорогие форумчане!!! Спасибо за онлайн-привет. Все было очень хорошо видно: и как вы махали, и как пританцовывали. С наступающим праздником, удачного продолжения тура и отличной встречи Нового года!!!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388403 Всем-всем большой привет от нас! Поздравляем с наступающими праздниками!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388405 Всю дружную команду форумчан, Под знаменем Европу покоряющим, Я поздравляю с годом наступающим. Веселья,радости желаю в туре вам!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. Автор comment_388406 Мы не забываем про своих друзей-форумчан, всех поздравляем как только у них наступает Новый год. Вспоминали Ирину из Арсеньева, Юрия из Владивостока, потом Лиду из Иркутска, через час Ритулю и Лену 1307. Ритуля мне тоже позвонила. Ей передает огромный привет не только группа, но и наш гид Ирочка Филатова. Новый год шагает по нашей любимой России и мы вспоминаем всех!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388410 Уважаемые форумчане, всех с наступающим Новым годом! Счастья и удачи всем! С большим приветом из красавицы Вены!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388420 Спасибо Викторычу за видео! так хорошо всех видно, а некоторые форумчане ооочень узнаваемые :smile: Для настроения туристический анекдот: Туристы присылают в турагентство смс " У нас тут в Турции все класс!" Сидит сотрудник ТА и думает "Отправить им СМС, что они в Египте?или не стоит??? :biggrin: А тут фотофакт! Всех с Наступающим Новым годом!Здоровья и удачи!!!!!!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. Автор comment_388423 В 19-30 выезжаем на празднование в ресторан. Автобус украшали дружно своими силами, без помощи гида. У нашей Ирочки Филатовой отличные организаторские способности. Организовала конкурс, какая сторона быстрее и лучше нарядит свой ряд. В итоге через 5 минут автобус сиял красотой неписанной. Все довольны, а хитрюга Ириша больше всех, ведь ей не пришлось эту работу делать самой. Всё получилось отлично, народ доволен. К тому же за результат Ира угостила всех конфетами из большого мешка.
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. Автор comment_388424 Будапешт красивый, величественный город. А уж в праздничной расцветке хорош необыкновенно. Мы остановились у Собора Св.Иштвана, там работает ярмарка. Вкусностей продают всяких разных очень много. Глинвейн очень хорош. Настроение на подъеме.
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388426 Спасибо Викторычу за видео! так хорошо всех видно... Я вообще никого не могу рассмотреть ))) Вот только флаг... еще кто-то отплясывал перед общей группой, и itech, по моему, в сторонку отошел с камерой... )
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. Автор comment_388427 В Эгере была обзорная экскурсия. Мы теперь опытные, сразу пошли с флагом, предупредили местного гида Лилю во сколько и где должны стоять под веб-камерой. При подходе скоординировали действия с Олегом Викторычем и вы сами могли увидеть нашу отличную, веселую команду. Потом желающие пошли в крепость, а у остальных было свободное время. В Эгере глинтвейн необыкновенной вкусноты, горячий, пряный, сладкий. В переводе на родные деньги стакан 200 мл стоит 50 руб. (300 форинтов). Потом у нас была дегустация с горячим гуляшом. Все понравилось. Напились, наелись, купили вина домой. В автобусе пели песни и вспоминали любимых друзей, которые уже встретили Новый 2014 год.
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388428 Будапешт красивый, величественный город. А уж в праздничной расцветке хорош необыкновенно. Мы остановились у Собора Св.Иштвана, там работает ярмарка. Вкусностей продают всяких разных очень много. Глинвейн очень хорош. Настроение на подъеме. Уйо-о-о! ))) Так, пора к столу, а то без меня НГ встретят ))) Всех-всех с праздником, ребяты! )
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. Автор comment_388431 Наш специалист широкого профиля Андрей itesh сидит за соседним столом (WiFi работает только в холле) и что-то скоро должен разместить. Думаю, что будет очередное видео. Так что далеко не уходите, скоро будет продолжение.
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388433 Я так увлекся размахиванием рук перед камерой, что почти не заснял сам процесс нашего приветствия. Есть пару фотографий и небольшое видео (через 15 минут выезжаем в ресторан, боюсь, не успею выложить его сейчас на форум) Поздравляю всех с наступающим, а кого-то с уже наступившим Новым Годом!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388434 Так вот кто там на фронте отплясывал! ))) Машуля!!! )
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388437 Все нарядные,едем в ресторан,танцевала Машуля,снимали Андрей и Зайчик
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. Автор comment_388439 Олег, так Машуля отплясывала и форумчанам, и своей любимой мамочке, которая тоже следит за нашим туром!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. comment_388441 По Эгеру погуляли великолепно,16 человек,в т ч и мы пошли в крепость,гид Лили провела нас по всем казематам,нашЖеня уже был здесь,говорит,что это было не так подробно,потом была потрясающая дегустация в Долине красавиц,
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.