Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о новогоднем туре форумчан - 2. Мы уже в пути! Нас ждёт Будапешт.

Рекомендуемые сообщения

...

Побаивался немного, потому что Movavi может хорошо снять, а может и запороть... но обошлось, слава Богу. ) За предыдущей группой следил как агент ФСБ ))) но флага не увидел, успокоился и пошел чай пить... Туристов там много на удивление, я понял так, потому что местные, наверное, не придут на площадь поснимать памятники на фото )

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Дорогая наша "разведгруппа" и все форумчане, оставшиеся на "большой земле"! :smile:

Поздравляю вас с наступающим Новым годом и желаю вам:

Пусть ваша жизнь будет изысканна и красива как Вена,

Чувства любимого человека горячи как Барселона,

В ваших финансовых делах будет порядок как в Мюнхене,

Любовь близких вам людей прекрасна, как Париж,

Ну, а отношение друзей всегда такое же теплое, как в одной "маленькой компании

большого форума" в Будапеште!!!

Удачи вам во всем!!!

Жаль, проводница попалась злая, чуть не высадили нас из поезда в темном смоленском лесу, на растерзание лосям и волкам. Вот не понимает она, что 6 часов вечера время совсем не позднее и мы имеем право на отдых.

Вот упыриха :to_take:  Поменьше вам в дороге таких "попутчиков"  :tongue:

PS За лягушку большое спасибо, очень  на мою аватарку похожа оказалась. Сегодня наряжала елочку (на этот раз маленькую) - в первую очередь повесила. Так же повесила  и прошлогодние ваши подарки, плюс свои привезенные с Берлинских ярмарок. Оригинально  на этот раз получилось, при таком раскладе следующий год просто обязан быть прекрасным.

Всех с наступающим!

Дорогие форумчане!

Поздравляю Вас вначале.

Желаю счастья, здоровья удачи,

Дорог, маршрутов и гидов в придачу!

А напоследок хочу Вам сказать,

Как приятно Вас поздравлять,

Как хорошо с Вами общается,

Пусть это никогда не кончается!

Давайте будем встречаться,

Будем знакомиться, будем общаться!

Не только на форуме, но в жизни обычной.

Я Вас поздравляю!

Пусть все будет отлично!

Дорогие мои Танюша. Оксаночка.Леночка и Саша.Леночка (НЕва). Дорогие форумчане всех С новым Годом! Новых Вам незабываемых путешествий! Пусть к Новому Году на льдистом разносе

Вам ангел хрустальный бокал поднесет.

Снежинок искристых на донышко бросит,

А сверху пузыристого счастья нальет.

И пусть в золотисто – лучистом коктейле

Смешается все : снегопад, звездопад,

Чтоб Вы на весь следующий год опьянели,

Чтоб помнили долго его аромат.

Пусть ангел оставит для Вас на похмелье

Нектар восхищения - всего лишь глоток,

Добавив туда доброты и веселья,

И грусти три капли, чтоб чуточку жег.

Небесный бокал Вы разбейте на счастье,

Чтоб вместе с осколочками хрусталя

Рассыпались в пыль и беда и ненастье,

Чтоб сказочным раем казалась земля!

Дорогие форумчане!!! Спасибо за онлайн-привет. Все было очень хорошо видно: и как вы махали, и как пританцовывали. С наступающим праздником, удачного продолжения тура и отличной встречи Нового года!!!

Всем-всем большой привет от нас! Поздравляем с наступающими праздниками! 

Всю дружную команду форумчан,

Под знаменем Европу покоряющим,

Я поздравляю с годом наступающим.

Веселья,радости желаю в туре вам!

Мы не забываем про своих друзей-форумчан, всех поздравляем как только у них наступает Новый год. Вспоминали Ирину из Арсеньева, Юрия из Владивостока, потом Лиду из Иркутска, через час Ритулю и Лену 1307. Ритуля мне тоже позвонила. Ей передает огромный привет не только группа, но и наш гид Ирочка Филатова.

Новый год шагает по нашей любимой России и мы вспоминаем всех!

Уважаемые форумчане, всех с наступающим Новым годом! Счастья и удачи всем! С большим приветом из красавицы Вены!

Спасибо Викторычу за видео! так хорошо всех видно, а некоторые форумчане ооочень узнаваемые :smile:  Для настроения туристический анекдот:  Туристы присылают в турагентство  смс " У нас тут в Турции все класс!" Сидит сотрудник ТА и думает "Отправить им СМС, что они в Египте?или не стоит??? :biggrin: А тут фотофакт! Всех с Наступающим Новым годом!Здоровья и удачи!!!!!!

В 19-30 выезжаем на празднование в ресторан. Автобус украшали дружно своими силами, без помощи гида. У нашей Ирочки Филатовой отличные организаторские способности. Организовала конкурс, какая сторона быстрее и лучше нарядит свой ряд. В итоге через 5 минут автобус сиял красотой неписанной. Все довольны, а хитрюга Ириша больше всех, ведь ей не пришлось эту работу делать самой. Всё получилось отлично, народ доволен. К тому же за результат Ира угостила всех конфетами из большого мешка.

Будапешт красивый, величественный город. А уж в праздничной расцветке хорош необыкновенно. Мы остановились у Собора Св.Иштвана, там работает ярмарка. Вкусностей продают всяких разных очень много. Глинвейн очень хорош. Настроение на подъеме.

Спасибо Викторычу за видео! так хорошо всех видно...

Я вообще никого не могу рассмотреть ))) Вот только флаг... еще кто-то отплясывал перед общей группой, и itech, по моему, в сторонку отошел с камерой... )

В Эгере была обзорная экскурсия. Мы теперь опытные, сразу пошли с флагом, предупредили местного гида Лилю во сколько и где должны стоять под веб-камерой. При подходе скоординировали действия с Олегом Викторычем и вы сами могли увидеть нашу отличную, веселую команду.

Потом желающие пошли в крепость, а у остальных было свободное время.

В Эгере глинтвейн необыкновенной вкусноты, горячий, пряный, сладкий. В переводе на родные деньги стакан 200 мл стоит 50 руб. (300 форинтов).

Потом у нас была дегустация с горячим гуляшом. Все понравилось. Напились, наелись, купили вина домой. В автобусе пели песни и вспоминали любимых друзей, которые уже встретили Новый 2014 год.

Будапешт красивый, величественный город. А уж в праздничной расцветке хорош необыкновенно. Мы остановились у Собора Св.Иштвана, там работает ярмарка. Вкусностей продают всяких разных очень много. Глинвейн очень хорош. Настроение на подъеме.

Уйо-о-о! ))) Так, пора к столу, а то без меня НГ встретят ))) Всех-всех с праздником, ребяты! )

Наш специалист широкого профиля Андрей itesh сидит за соседним столом (WiFi работает только в холле) и что-то скоро должен разместить. Думаю, что будет очередное видео. Так что далеко не уходите, скоро будет продолжение.

Я так увлекся размахиванием рук перед камерой, что почти не заснял сам процесс нашего приветствия. Есть пару фотографий и небольшое видео (через 15 минут выезжаем в ресторан, боюсь, не успею выложить его сейчас на форум)

0_f5df4_1ca3efc0_XXL.jpg

0_f5df3_72aec00_XXL.jpg

0_f5df2_a356ba84_XXL.jpg
Поздравляю всех с наступающим, а кого-то с уже наступившим Новым Годом!

Олег, так Машуля отплясывала и форумчанам, и своей любимой мамочке, которая тоже следит за нашим туром!

По Эгеру погуляли великолепно,16 человек,в т ч и мы пошли в крепость,гид Лили провела нас по всем казематам,нашЖеня уже был здесь,говорит,что это было не так подробно,потом была потрясающая дегустация в Долине красавиц,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...