Перейти к содержанию

Встреча форумчан 2014: обсуждение даты и программы

Встреча форумчан 2014 58 проголосовавших

1. 1. Какой из вариантов встречи форумчан 2014 Вы выбираете?

• Коломна
      51
    • Этномир
      4
    • Москва хлебосольная
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Просмотры 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_394544

Мне так интересно, а зачем пишете, за что кто голосовал?.. :scratch:  :smile:

Может потому, что в голосовании не видно?

Опубликовано
  • Автор
comment_394547

Может потому, что в голосовании не видно?

Да, почему-то сейчас нет такой кнопочки "открытое голосование"...

Опубликовано
  • Автор
comment_394602

Машуля из Самары, наверное, пора останавливать голосование, все ясно.

Пора уже записываться на встречу, по голосам набрался полный автобус.

Я тоже так думаю, но на встречу, как я уже писала выше, буду записывать не я, а Катерина. Наверное, как только она появится на форуме, то объявит о начале приема заявок.

С большим отрывом победил вариант "Коломна"!

Опубликовано
  • Автор
comment_394627

просто если запись будет где-то с пятницы и далее, шанса попасть в поездку у меня нет, так как в эти дни я на даче, где нет интернета.

Думаю, что с началом приема заявок Катюша тянуть не будет, ведь уже действительно всё ясно :derisive: .

Опубликовано
  • Автор
comment_394662

Катерина сказала, что в связи с тем, что в это время уже будет Великий пост, для желающих в Коломне возможно постное меню.

Опубликовано
comment_394663

Сейчас за Коломну проголосовало 44 формчанина, а когда будем подавать заявки, некоторые захотят поехать с кем-то из близких (как это обычно бывает), а значит. не всем форумчанам хватит места в автобусе. Вот где будет непорядочно!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_394664

Сейчас за Коломну проголосовало 44 формчанина, а когда будем подавать заявки, некоторые захотят поехать с кем-то из близких (как это обычно бывает), а значит. не всем форумчанам хватит места в автобусе. Вот где будет непорядочно!!!

Ну, паниковать за ранее не стОит, я думаю, близких на встрече обычно очень мало, и приоритет все-таки всегда отдавался именно форумчанам, а уж потом родственникам и друзьям :derisive: !

Опубликовано
comment_394666

Просьба объяснить обитателю форума, ни разу не посещавшему "Встречи форумчан":

бывает ли конкурс, как в ВУЗах, когда получается более 1-го человека на место?

И бывает ли в таком случае, что открывается 2-й ВУЗ предоставляется 2-й автобус?

Опубликовано
  • Автор
comment_394667

И бывает ли в таком случае, что открывается 2-й ВУЗ предоставляется 2-й автобус?

Пока такого не было. Посмотрим, что будет в этом году :derisive:

Опубликовано
comment_394669

Я тоже бы хотела узнать о заявках на встречу форумчан не в выходные...поскольку улетаю, уезжаю на все выходные весьма далеко за пределы дома.))

А может при большом количестве заявок, действительно, возможен 2 автобус?

Опубликовано
comment_394671

Сейчас за Коломну проголосовало 44 формчанина, а когда будем подавать заявки, некоторые захотят поехать с кем-то из близких (как это обычно бывает), а значит. не всем форумчанам хватит места в автобусе. Вот где будет непорядочно!!

Да,  44 форумчанина проголосовало за Коломну, но это не означает, что те, кто голосовал за Этномир и Москву не поедут на встречу. Плюс те, кто не голосовал ..... многовато..

Опубликовано
comment_394674

Девочки, мальчики! Вспомните: всегда такой ажиотаж вначале - и на ежегодные встречи, и на Спецтуры, а в итоге - всем места хватает, да еще и уговаривать приходилось, когда места освобождались по разным причинам.

Не волнуйтесь, встанем в очередь :smile: , лишь бы магазин  бронирование открылось!

Опубликовано
comment_394869

Увы и жаль,наша надежда попасть на встречу форумчан в этом году,не сбудется,вчера на корпоративен я сломала ногу и за гремела на больничный минимум на пару месяцев ,скоро у меня операция,поэтому я не смогу стабильно выходить на форум,обидно до слез,но с помощью Зайчика рассчитывал поскорее справиться,единственное я поспрошу Машеньку,куда бы не состоялся наш Новогодний тур,закрепить за нами наш 10 ряд,мы точно поедем,просто нам с Зайчиком предстоит нелегкий период

Опубликовано
comment_394874

Оля, очень жаль. Желаю скорейшего выздоровления и чтобы планы твои на этот год все-таки осуществились. Не унывай.

Опубликовано
comment_394877

Олечка, как я тебя понимаю, ты меня так выручила в поезде. Выздоравливай, мы с тобой! А встречи еще будут, и в новогоднем туре тоже.

Опубликовано
  • Автор
comment_394879

Оля, поправляйся скорее и ни о чем не переживай!!! Жаль, что так получилось, встреча без вас существенно потеряет!

Опубликовано
comment_394880

Олечка, выздоравливай! Я тебе очень сочувствую. Сама ломала ногу - 10 месяцев в аппарате Илизарова, но и на работу ездила и на озеро отдыхать! Не переживай! Все будет хорошо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу