Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2014: обсуждение даты и программы

Встреча форумчан 2014 58 проголосовавших

1. 1. Какой из вариантов встречи форумчан 2014 Вы выбираете?

• Коломна
      51
    • Этномир
      4
    • Москва хлебосольная
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_392112

Ну что ж, если предыдущие три встречи оставили негативное впечатление с точки зрения времени для общения, перейдем к вариантам без пересечения МКАД.

Есть в столице такое чудо-юдо, как Измайловский кремль. Появился он в 2007 году. Архитектурный ансамбль Измайловского Кремля создан по чертежам и гравюрам царской резиденции XVI-XVII веков, находившейся недалеко от этого места. 

11.jpg

Территория нового Кремля богата музеями. Это и музей хлеба, и музей Истории основания Российского флота, и музей русской народной игрушки. Особняком стоит музей истории водки, повествующий о 500-летней истории популярного русского напитка.

Комплекс расположен рядом со станцией метро "Партизанская" (бывший «Измайловский парк»).

Сейчас девушка вам все расскажет подробнее.

Панорама Измайловского Кремля:

Изменено пользователем Mezzo

• Ответов 367
  • Просмотры 42.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_392122

Что-то мы с вами совсем растерялись во всех этих красотах, по-моему?..)) Как же нам остановится на нескольких вариантах, чтобы поставить их на голосование? :scratch:  Очень точно Людмила из Саратова передала и мои настроения на данный момент по поводу встречи - и в Коломну хочется, и на дорогу страшно время "убить", и в Москве много неизведанного, неисхоженного...  Да, и что немаловажно для меня, например (поскольку скоро и весенний тур оплачивать и билеты), это приблизительная стоимость каждой экскурсии. Вот тогда можно было бы сравнивать.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_392128

Мы только-что вернулись из тура форумчан в Будапешт. У нас была составлена уникальная программа с посещением мест, ранее малодоступных для ТТВ, потому-что в места более доступные мы либо уже ездили, либо сможем поехать, при желании.

Эта-же логика должна быть и в нашем случае. В Москве каждый из нас будет еще не раз и не два и сможет выкроить время с посещением мест по интересам. А вот интересные места Подмосковья (и близлежащих областей!) мы, возможно, не увидим никогда. Дорога (пусть 4 часа в оба конца) - это не потерянное время, а тоже общение. Оставшиеся 8 часов хватает с лихвой на осмотр большинства европейских столиц - не то, что нашего уездного городка.

P.S. И еще, чтобы не сбивало с толку, хотелось бы видеть картинки предлагаемых мест поездки на фоне зимнего пейзажа.

Опубликовано
comment_392133

Интернет вот показывает. Только есть ли она, зима-то, в этом году?:) Смотрю, многие на отсутствие снега жалуются:)

Звенигород зимой:

зв.jpg  зв1.jpg

Коломна:

коломна2.jpg

коломна1.jpg  коломна.jpg

Бронницы:

бр.jpg

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_392134

Мы только-что вернулись из тура форумчан в Будапешт. У нас была составлена уникальная программа с посещением мест, ранее малодоступных для ТТВ, потому-что в места более доступные мы либо уже ездили, либо сможем поехать, при желании.

Эта-же логика должна быть и в нашем случае.

Если следовать этой логике, то при поездке в Федоскино и Жестово надо захватить и Марфино (если конечно ТТВ сможет договориться с санаторием), а при поездке в Коломну - псевдоготическую церковь в Быково

(Извините, картинки не выкладываю т.к. на работе браузер только один и это ИЕ, даже цитату вставить и сократить сложно) 

Опубликовано
  • Автор
comment_392190

Интернет вот показывает. Только есть ли она, зима-то, в этом году?:) Смотрю, многие на отсутствие снега жалуются:)

Да уж, со снежком-то оно веселее серых пейзажей будет..))

Опубликовано
comment_392204

надо среди жителей Подмосковья опрос провести: как обстоят дела со снегом?:)) а то с собой придется везти:)

Опубликовано
comment_392210

Снег сейчас у нас в Бронницах лежит, спасибо, он вместе со Старым Новым годом к нам пришел. А в Коломну я три года подряд в марте ездила, такая она снежная, чистая, красивая в это время была. Я фотографии выше выкладывала.

Свежие фотографии Бронниц, извините за качество, шла на работу, сфотографировала на телефон. Как сапожник без сапог, я без фотографий города, в котором живу.

IMG_20140114_142853.jpg    IMG_20140114_143128.jpg

Изменено пользователем СВлана

Опубликовано
comment_392220

15 марта -весьма оптимально, а по месту сбора я была бы за Москву, поскольку при раскладе в Подмосковье за выходные уложиться весьма проблематично, да и приоритет отдаю общению и встрече, нежели попытке что-то посетить.

Опубликовано
comment_392236

Да уж, со снежком-то оно веселее серых пейзажей будет..))

Ага! Как в прошлом году!  :biggrin:

b8fapjUaFCI.jpg

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
  • Автор
comment_392416

Так что же мы будем выкладывать на голосование?.. Пора бы уже, наверное? Про Коломну я поняла. А вот сложилась ли у нас уже программа по Москве? Большая просьба у меня к московским форумчанам и вообще всем, кто разбирается в достопримечательностях Москвы и Подмосковья. Посмотрите программу "Москва хлебосольная", какие объекты туда включены? Просто мне показалось, что там все начинается с монастыря в Переславле, в котором мы уже были, или я ошибаюсь? http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=9144

Опубликовано
comment_392421

В программе упомянут Даниловский монастырь, один из старейших московских монастырей. Он находится за Садовым кольцом, недалеко от него станция метро Тульская.

Переславля не вижу в описании

Изменено пользователем Lexa

Опубликовано
comment_392422

Посмотрите программу "Москва хлебосольная", какие объекты туда включены? 

Для начала там указана дата выеза 16 марта, а нам нужно 15-е

Опубликовано
  • Автор
comment_392423

В программе упомянут Даниловский монастырь, один из старейших московских монастырей. Он находится за Садовым кольцом, недалеко от него станция метро Тульская.

Переславля не вижу в описании

Спасибо, Леша! Просто я внесла в поисковик этот монастырь, а он мне выдал почему-то, что он в Переславле, вот я и опешила...)) Думаю, как же они хотят успеть за время экскурсии и все дегустации провести и в Переславль сгонять?..Профан я в московских объектах) 

Опубликовано
  • Автор
comment_392424

Для начала там указана дата выеза 16 марта, а нам нужно 15-е

Мы уже выше по поводу указанных дат говорили. Возможно, это они набирают группы к этим датам, а у нас группа уже сформирована. Но я, разумеется, попрошу ТТВ выяснить этот момент - смогут ли организаторы провести данное мероприятие для нашей группы 15 числа.

Опубликовано
comment_392426

Я позвонила в это агенство, попросила уточнить про экскурсию. Меня тоже смутило описание: Данилов монастырь в Москве - не на Сев-Западе, а Свято-Троицкий Данилов монастырь, как правильно заметила Маша, в Переяславле. 

Менеджер ответила, что - возможно, опечатка в тексте, но обещала все уточнить и дать полную информацию чуть позже. Я попросила поконкретнее рассказать, как проходит экскурсия,есть ли возможность выделить отдельный зал и т.п.

Уточню и напишу.

Опубликовано
  • Автор
comment_392427

Спасибо, Наташа-облако! ТТВ уже тоже сделал им запрос по точному описанию программы.

Опубликовано
comment_392429

Ведущий менеджер по этому направлению - в отпуске,как мне сообщили,но, надеюсь, найдется сотрудник, который владеет полной информацией.

Опубликовано
comment_392434

а где находится таинственный "Музей Еды"? почему-то нигде не нашла адреса, только электронный и телефоны:)

Опубликовано
comment_392440

15, что ли, км от мкад. Мне и сайт их попадался, или, как минимум, описание, что-то сейчас навскидку неинайду

Опубликовано
comment_392528

Да...что-то как-то мы консенсус не нашли пока...в прошлом году в конце января я уже сидела на своем 7 ряду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.