Перейти к содержанию

Встреча форумчан 2014: обсуждение даты и программы

Встреча форумчан 2014 58 проголосовавших

1. 1. Какой из вариантов встречи форумчан 2014 Вы выбираете?

• Коломна
      51
    • Этномир
      4
    • Москва хлебосольная
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_393537

В соляные подвалы уже не попасть. Знакомые искали возможности с полгода назад...

В остальном - согласен. Плюс интереснейшая церковь Трех святителей (в нижней церкви алтарные апсиды были ориентированы ошибочно, что видно и сейчас), Баптисткая церковь (если интересно - можно попробовать организовать туда экскурсию)

• Ответов 367
  • Просмотры 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_393637

Уважаемые мужчины! Вы не забывайте, что нам нужно место для посиделок. Куда мы такой кучей сможем завалиться в предлагаемых вами вариантах? Мы ж поговорить любим, посмеяться, а то и - поплясать :dance4: !

Опубликовано
comment_393681

завалиться можно после предполагаемых вариантов:) в кафе, которое где-нибудь поблизости заранее забронировать. Не весь же день эти экскурсионные маршруты занимают:)

Опубликовано
comment_393688

Мне знакомы варианты брони кафе в центре Москвы только при условии заказа определенного комплекса за не менее чем N-ю сумму (которая может быть заметно выше стоимости экскурсии, например). А просто бронь такого количества мест в кафе....?

Пока мы просто обсуждаем варианты и ждем ответа и комментариев от ТТВ

Опубликовано
comment_393693

Другими словами, svtender предлагает экскурсию

По Гончарной до Котельников (с посещением музея-квартиры Галины Улановой)

а Lexa - экскурсию История мировых религий

Отнюдь! Я просто дополнил описание интересностей Хитровки.

На МагПут не намекал, и в мыслях его не держал. Ссылки дали Вы.

Опубликовано
comment_393695

А просто бронь такого количества мест в кафе....?

Такой вариант знаю только в пивнушках сети Мюллер на Пресне и на Бакунинской.

Можно предложить еще Грабли на Тульской - там не бронируют, но можно оккупировать антресольный этаж

Опубликовано
comment_393719

В выходной день, таким составом, оккупировать антресольный этаж в "Граблях"?! Этот вариант, наверное, возможен, если только управляющий(-ая) мой или Ваш племянник (-ца)и т.п. :biggrin: !

Опубликовано
comment_393722

Уважаемые форумчане!

Хочу предложить услуги моего хорошего знакомого Павла – выпускника истфака МГУ, который уже около года успешно проводит пешеходные экскурсии по Москве. Я ходил на все его экскурсии, чего и вам желаю.

Подробнее можно почитать на его сайте:  http://mospesh.com/

Там же, в разделе «СМИ о нас» можно почитать отзывы печатных изданий (газеты «Московские новости», «Ведомости»; журнал «Большой Город») и послушать записи передач (радиостанции «Серебряный дождь», «Радио Дача»; телеканал «Дождь»).

Маршрут, наиболее сходный с одним из обсуждаемых, -- «Ивановская горка и Хитровка». Закончить экскурсию (если будет желание) можно у офиса «ТТВ».

Согласие от Павла уже получено!

При желании можете сами связаться с Павлом (телефон есть на сайте) или держать связь через меня.

Преимущества, которые мы получаем в этом случае:

-- мы сами выбираем время начала экскурсии;

-- мы сами выбираем продолжительность экскурсии;

-- мы сами выбираем маршрут (возможно, появятся личные пожелания).

И всё это – всего за 300 рублей с человека. При том, что упомянутые экскурсии «По Гончарной до Котельников» и «История мировых религий» стоят 1050 и 680 рублей соответственно.

Сомневающиеся (и интересующиеся) могут посетить одну из ближайших экскурсий, скорее всего – в следующий уикенд (следите за обновлениями на сайте).

P.S.  Даже если этот вариант не пройдёт, всё равно приглашаю москвичей и гостей столицы на эти увлекательные экскурсии по Москве.

Опубликовано
comment_393728

AVaK, встреча форума ТТВ без участия ТТВ? А как же подарки, присвоение званий и тд?

В моём сообщении нет ни слова про "без участия ТТВ"

Наоборот, там есть такая фраза: "Закончить экскурсию (если будет желание) можно у офиса «ТТВ»."

Я, действительно, не был ни на одной встрече форумчан и не знаю, как они проходили раньше.

Один из вариантов: начинаем с пешеходной экскурсии, финишируем у офиса "ТТВ", а дальше -- по плану "ТТВ" (если так было раньше).

Всё обсуждаемо...

Опубликовано
comment_393733

AVaK, Ваше предложение мне очень понравилось. Только вот посещение офиса ТТВ считаю лишним. После экскурсии посидеть где-нибудь в кафе - вот именно то, что нам нужно.Правда, пока не совсем понятно, как это будет выглядеть по деньгам. Но думаю, что специалисты Туртранса всё организуют.  Им это по силам.

Опубликовано
comment_393749

Мы же не можем просто собраться и гурьбой ходить по составленному маршруту.

Почему не можем? Вы сомневаетесь в способностях уважаемых форумчан к самостоятельным прогулкам, без гида? Зато каждый сможет попробовать себя в роли гида!))) Это если планировать прогулку самостоятельно и распределить маршрут по кусочкам между участниками...

А ничего, что подобные форумские встречи уже довольно давно и успешно проводятся на одном, многим здесь известном, форуме??? И даже выездные с ночевкой уже бывали... И как-то ни у кого не возникало сожаления по поводу отсутствия гида-рассказчика.

Опубликовано
comment_393771

Уважаемые мужчины! Вы не забывайте, что нам нужно место для посиделок. Куда мы такой кучей сможем завалиться в предлагаемых вами вариантах? Мы ж поговорить любим, посмеяться, а то и - поплясать :dance4: !

http://www.bunker42.com ну тут как раз и посидеть и поплясать и место необычное

главное надо узнавать цены и возможность брони на конкретную дату

Опубликовано
comment_393772

Такой вариант знаю только в пивнушках сети Мюллер на Пресне и на Бакунинской.

Можно предложить еще Грабли на Тульской - там не бронируют, но можно оккупировать антресольный этаж

грабли, му-му & Co??? вы меня извините но это как в мюнхене вместо хофброя в макдак пойти =(((

(а чо в мюнхенском макдаке тоже пиво есть;)

Опубликовано
comment_393773

Почему не можем? Вы сомневаетесь в способностях уважаемых форумчан к самостоятельным прогулкам, без гида? Зато каждый сможет попробовать себя в роли гида!))) Это если планировать прогулку самостоятельно и распределить маршрут по кусочкам между участниками...

А ничего, что подобные форумские встречи уже довольно давно и успешно проводятся на одном, многим здесь известном, форуме??? И даже выездные с ночевкой уже бывали... И как-то ни у кого не возникало сожаления по поводу отсутствия гида-рассказчика.

а сотрудники ТТВ наоборот смогут сделать паузу и побыть часок-другой в роли просто людей, нее?

Опубликовано
comment_393821

а на Мосфильм по субботам все-таки попасть можно, оказывается... http://mskbest.ru/raspisanie-ekskursij/mosfilm_5.html?link=8&code=11780

Опубликовано
comment_393827

гребли, му-му & Co??? вы меня извините но это как в мюнхене вместо хофброя в макдак пойти =(((

(а чо в мюнхенском макдаке тоже пиво есть;)

не извиню, пока не предложите иные варианты на группу и без предоплаты/предзаказа
Опубликовано
comment_393838

Сергей, вариант с бункером - ну, как-то очень специфично и, мягко говоря, мрачновато... А что касается ресторана в этом заведении: Вы хотя бы примерно представляете сумму среднего чека?

Я думаю, эта экскурсия может быть интересна в индивидуальном порядке, а не для встречи форумчан.

Опубликовано
comment_393897

а на Мосфильм по субботам все-таки попасть можно, оказывается... http://mskbest.ru/raspisanie-ekskursij/mosfilm_5.html?link=8&code=11780

Танечка, мне кажется, что на Мосфильме особо делать нечего. Два небольших музея, да панорама на улице, последнее время из съемок фильма Карена Шахназарова. Может я и не права, свое мнение ни в коем случае не навязываю, просто возила учеников три раза.

Опубликовано
comment_393898

Вооооот, три раза... а я ни разу не была :)) потому и радуюсь, что в субботу все-таки возможно:)) может, перед туром успею сходить:)

Опубликовано
comment_393927

Почему не можем? Вы сомневаетесь в способностях уважаемых форумчан к самостоятельным прогулкам, без гида? ...

Я сомневаюсь, что это хороший тон - бросаться друг на друга по поводу и без.
И мне трудно выразить словами, насколько мне все равно, чем там занимаются на других форумах.
Опубликовано
comment_393945

И мне трудно выразить словами, насколько мне все равно, чем там занимаются на других форумах.

Уважаемый Меццо, мне очень жаль, что любое возражение Вашему мнению Вы воспринимаете как "бросаться".

Опубликовано
comment_393947

Уважаемый Меццо, мне очень жаль, что любое возражение Вашему мнению Вы воспринимаете как "бросаться".

Как-то и я не поняла, что на Вас "бросались"....  :scratch:

Опубликовано
comment_393950

Слушайте АVaK....Мой Вам совет... Алексей дал мне такие ценные советы, такие подборки информации!!!! такие тонкости, явки, пароли и адреса  для путешествия в Испанию, что.........можно было и гида не брать..

Опубликовано
comment_393962

Слушайте АVaK....Мой Вам совет... Алексей дал мне такие ценные советы, такие подборки информации!!!! такие тонкости, явки, пароли и адреса  для путешествия в Испанию, что.........можно было и гида не брать..

Согласна насчет Алексея!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу