Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан 2014: обсуждение даты и программы

Встреча форумчан 2014  

58 проголосовавших

1. 1. Какой из вариантов встречи форумчан 2014 Вы выбираете?

• Коломна
      51
    • Этномир
      4
    • Москва хлебосольная
      3

Рекомендуемые сообщения

В соляные подвалы уже не попасть. Знакомые искали возможности с полгода назад...

В остальном - согласен. Плюс интереснейшая церковь Трех святителей (в нижней церкви алтарные апсиды были ориентированы ошибочно, что видно и сейчас), Баптисткая церковь (если интересно - можно попробовать организовать туда экскурсию)

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаемые мужчины! Вы не забывайте, что нам нужно место для посиделок. Куда мы такой кучей сможем завалиться в предлагаемых вами вариантах? Мы ж поговорить любим, посмеяться, а то и - поплясать :dance4: !

завалиться можно после предполагаемых вариантов:) в кафе, которое где-нибудь поблизости заранее забронировать. Не весь же день эти экскурсионные маршруты занимают:)

Мне знакомы варианты брони кафе в центре Москвы только при условии заказа определенного комплекса за не менее чем N-ю сумму (которая может быть заметно выше стоимости экскурсии, например). А просто бронь такого количества мест в кафе....?

Пока мы просто обсуждаем варианты и ждем ответа и комментариев от ТТВ

Другими словами, svtender предлагает экскурсию

По Гончарной до Котельников (с посещением музея-квартиры Галины Улановой)

а Lexa - экскурсию История мировых религий

Отнюдь! Я просто дополнил описание интересностей Хитровки.

На МагПут не намекал, и в мыслях его не держал. Ссылки дали Вы.

А просто бронь такого количества мест в кафе....?

Такой вариант знаю только в пивнушках сети Мюллер на Пресне и на Бакунинской.

Можно предложить еще Грабли на Тульской - там не бронируют, но можно оккупировать антресольный этаж

В выходной день, таким составом, оккупировать антресольный этаж в "Граблях"?! Этот вариант, наверное, возможен, если только управляющий(-ая) мой или Ваш племянник (-ца)и т.п. :biggrin: !

Уважаемые форумчане!

Хочу предложить услуги моего хорошего знакомого Павла – выпускника истфака МГУ, который уже около года успешно проводит пешеходные экскурсии по Москве. Я ходил на все его экскурсии, чего и вам желаю.

Подробнее можно почитать на его сайте:  http://mospesh.com/

Там же, в разделе «СМИ о нас» можно почитать отзывы печатных изданий (газеты «Московские новости», «Ведомости»; журнал «Большой Город») и послушать записи передач (радиостанции «Серебряный дождь», «Радио Дача»; телеканал «Дождь»).

Маршрут, наиболее сходный с одним из обсуждаемых, -- «Ивановская горка и Хитровка». Закончить экскурсию (если будет желание) можно у офиса «ТТВ».

Согласие от Павла уже получено!

При желании можете сами связаться с Павлом (телефон есть на сайте) или держать связь через меня.

Преимущества, которые мы получаем в этом случае:

-- мы сами выбираем время начала экскурсии;

-- мы сами выбираем продолжительность экскурсии;

-- мы сами выбираем маршрут (возможно, появятся личные пожелания).

И всё это – всего за 300 рублей с человека. При том, что упомянутые экскурсии «По Гончарной до Котельников» и «История мировых религий» стоят 1050 и 680 рублей соответственно.

Сомневающиеся (и интересующиеся) могут посетить одну из ближайших экскурсий, скорее всего – в следующий уикенд (следите за обновлениями на сайте).

P.S.  Даже если этот вариант не пройдёт, всё равно приглашаю москвичей и гостей столицы на эти увлекательные экскурсии по Москве.

AVaK, встреча форума ТТВ без участия ТТВ? А как же подарки, присвоение званий и тд?

В моём сообщении нет ни слова про "без участия ТТВ"

Наоборот, там есть такая фраза: "Закончить экскурсию (если будет желание) можно у офиса «ТТВ»."

Я, действительно, не был ни на одной встрече форумчан и не знаю, как они проходили раньше.

Один из вариантов: начинаем с пешеходной экскурсии, финишируем у офиса "ТТВ", а дальше -- по плану "ТТВ" (если так было раньше).

Всё обсуждаемо...

AVaK, Ваше предложение мне очень понравилось. Только вот посещение офиса ТТВ считаю лишним. После экскурсии посидеть где-нибудь в кафе - вот именно то, что нам нужно.Правда, пока не совсем понятно, как это будет выглядеть по деньгам. Но думаю, что специалисты Туртранса всё организуют.  Им это по силам.

Мы же не можем просто собраться и гурьбой ходить по составленному маршруту.

Почему не можем? Вы сомневаетесь в способностях уважаемых форумчан к самостоятельным прогулкам, без гида? Зато каждый сможет попробовать себя в роли гида!))) Это если планировать прогулку самостоятельно и распределить маршрут по кусочкам между участниками...

А ничего, что подобные форумские встречи уже довольно давно и успешно проводятся на одном, многим здесь известном, форуме??? И даже выездные с ночевкой уже бывали... И как-то ни у кого не возникало сожаления по поводу отсутствия гида-рассказчика.

Уважаемые мужчины! Вы не забывайте, что нам нужно место для посиделок. Куда мы такой кучей сможем завалиться в предлагаемых вами вариантах? Мы ж поговорить любим, посмеяться, а то и - поплясать :dance4: !

http://www.bunker42.com ну тут как раз и посидеть и поплясать и место необычное

главное надо узнавать цены и возможность брони на конкретную дату

Такой вариант знаю только в пивнушках сети Мюллер на Пресне и на Бакунинской.

Можно предложить еще Грабли на Тульской - там не бронируют, но можно оккупировать антресольный этаж

грабли, му-му & Co??? вы меня извините но это как в мюнхене вместо хофброя в макдак пойти =(((

(а чо в мюнхенском макдаке тоже пиво есть;)

Почему не можем? Вы сомневаетесь в способностях уважаемых форумчан к самостоятельным прогулкам, без гида? Зато каждый сможет попробовать себя в роли гида!))) Это если планировать прогулку самостоятельно и распределить маршрут по кусочкам между участниками...

А ничего, что подобные форумские встречи уже довольно давно и успешно проводятся на одном, многим здесь известном, форуме??? И даже выездные с ночевкой уже бывали... И как-то ни у кого не возникало сожаления по поводу отсутствия гида-рассказчика.

а сотрудники ТТВ наоборот смогут сделать паузу и побыть часок-другой в роли просто людей, нее?

а на Мосфильм по субботам все-таки попасть можно, оказывается... http://mskbest.ru/raspisanie-ekskursij/mosfilm_5.html?link=8&code=11780

гребли, му-му & Co??? вы меня извините но это как в мюнхене вместо хофброя в макдак пойти =(((

(а чо в мюнхенском макдаке тоже пиво есть;)

не извиню, пока не предложите иные варианты на группу и без предоплаты/предзаказа

Сергей, вариант с бункером - ну, как-то очень специфично и, мягко говоря, мрачновато... А что касается ресторана в этом заведении: Вы хотя бы примерно представляете сумму среднего чека?

Я думаю, эта экскурсия может быть интересна в индивидуальном порядке, а не для встречи форумчан.

а на Мосфильм по субботам все-таки попасть можно, оказывается... http://mskbest.ru/raspisanie-ekskursij/mosfilm_5.html?link=8&code=11780

Танечка, мне кажется, что на Мосфильме особо делать нечего. Два небольших музея, да панорама на улице, последнее время из съемок фильма Карена Шахназарова. Может я и не права, свое мнение ни в коем случае не навязываю, просто возила учеников три раза.

Вооооот, три раза... а я ни разу не была :)) потому и радуюсь, что в субботу все-таки возможно:)) может, перед туром успею сходить:)

Почему не можем? Вы сомневаетесь в способностях уважаемых форумчан к самостоятельным прогулкам, без гида? ...

Я сомневаюсь, что это хороший тон - бросаться друг на друга по поводу и без.
И мне трудно выразить словами, насколько мне все равно, чем там занимаются на других форумах.

И мне трудно выразить словами, насколько мне все равно, чем там занимаются на других форумах.

Уважаемый Меццо, мне очень жаль, что любое возражение Вашему мнению Вы воспринимаете как "бросаться".

Уважаемый Меццо, мне очень жаль, что любое возражение Вашему мнению Вы воспринимаете как "бросаться".

Как-то и я не поняла, что на Вас "бросались"....  :scratch:

Слушайте АVaK....Мой Вам совет... Алексей дал мне такие ценные советы, такие подборки информации!!!! такие тонкости, явки, пароли и адреса  для путешествия в Испанию, что.........можно было и гида не брать..

Слушайте АVaK....Мой Вам совет... Алексей дал мне такие ценные советы, такие подборки информации!!!! такие тонкости, явки, пароли и адреса  для путешествия в Испанию, что.........можно было и гида не брать..

Согласна насчет Алексея!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...