Опубликовано 10 апреля, 201410 г. comment_423315 Всем удачной дороги до Москвы!!Надеюсь, что кого-то удастся увидеть 12го возле памятника Грибоедову:))
Опубликовано 11 апреля, 201410 г. Автор comment_423375 Всех поздравляю с окончанием ожидания набора группы и выхода виз! Удачной поездки, отличной поездки и веселой группы! Будем передавать вам эстафету по совместным путям следования и оставлять солнце и цветущую весеннюю природу во всей красе! Спасибо и за пожелания и за "эстафету"!!! Вы уж хорошенько старайтесь! :derisive: И, конечно же, вам тоже счастливого пути!!!!! Вот как опять так вышло, что мы почти одной дорогой едем :derisive:
Опубликовано 11 апреля, 201410 г. Автор comment_423376 Всем удачной дороги до Москвы!! Надеюсь, что кого-то удастся увидеть 12го возле памятника Грибоедову:)) Кстати, а чего это Юля Zabol у нас не участвует в этом форумском мероприятии?? Наверное, тему не видела! Только дошло до меня! И уже уехала! Может, зайдет в Москве на форум, тогда очень прошу оставшихся пока у компов, сообщить ей о нашей встрече в Москве!
Опубликовано 11 апреля, 201410 г. comment_423389 Счастливого пути Вам, Машуля, и всем выезжащим в туры форумчанам. Хорошей погоды и новых впечатлений
Опубликовано 11 апреля, 201410 г. Автор comment_423390 Спасибо, Леночка!!! :air_kiss: Смотрю сегодня прогнозы, а они вдруг радуют все больше! Как будто под напором пожеланий всех форумчан! :dance4: Тьфу, тьфу, тьфу!))) Кстати, хотела спросить наших одногруппников, а может, нам тему открыть с отзывом? Кто-то берет ноут? Я с планшета фотки не умею выставлять((( А без фоток репортаж не репортаж совсем получается, увы.. Я в прошлом году пыталась..
Опубликовано 11 апреля, 201410 г. comment_423409 Желаю всем, отправляющимся в это путешествие в сказку, солнечной погоды и таких же ярких впечатлений.
Опубликовано 11 апреля, 201410 г. comment_423420 Я тоже желаю всем, отправляющимся в "жемчужную сказку" счастливого пути :dance4: и хорошей погоды, а дружная, веселая компания у вас уже есть! :drink: :friends: :take_exa:
Опубликовано 11 апреля, 201410 г. comment_423478 Отличной погоды, приятных прогулок и впечатлений. Отличного путешествия!
Опубликовано 16 апреля, 201410 г. Автор comment_424739 Чудесный день мы провели сегодня в Инсбруке! И ярмарка, и погода ясная, и съездили в Халль, и на вершину Нордкетте поднялись! Но последней каплей стало посещение бесплатной сауны в отеле! Сказочный день! Жаль, что завтра уезжать! Но завтра у нас в Мюнхене встреча форумчан! Надеюсь, все сложится!
Опубликовано 16 апреля, 201410 г. comment_424745 Кто бы сомневался, что все пройдет прекрасно, при такой-то подготовке.))) Завтра в Мюнхене нарисовано солнце, но не жарко. Удачи!!!!
Опубликовано 16 апреля, 201410 г. comment_424746 Машуля, привет! У нас тоже был сегодня чудесный и солнечный день! Поздно заселились в отель, но завтра будем на связи (смс), очень ждем встречи!
Опубликовано 17 апреля, 201410 г. Автор comment_424780 Да, сегодня обещают солнышко, а нам только это и нужно! Вчера в Инсбруке даже прослезилась от окружающей меня красоты! Сегодня выезжаем на обзорную в 8.00. Ещё раз посмотрю на это! Потом нас ждет Сваровски и, конечно же, Мюнхен! Света, рада, что у вас по плану! Вышлю СМС.
Опубликовано 17 апреля, 201410 г. comment_424848 Машуля, по приезду - фото в студию!!!! Мы тоже хотим поплакать над красотами Инсбрука и окрестностей!!!!!
Опубликовано 17 апреля, 201410 г. Автор comment_424960 Инна, обязательно все покажу вам в лучшем виде! (((А сегодня тоже удачно все получилось, несмотря ни на что! И в Бад Тольц съездили, и встретились с девочками из Всей Германии в Августинере! Всё супер! Фото и подробности по возвращении.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.