Перейти к содержанию

Репортаж о туре 2S-XL с 3.06.14г..Мы уже в пути!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_437947

Вот и первые весточки "с полей". А разве Татьяна bultag не нагадала вам в дорогу хорошей погоды? :smile: Она это может, испытано на себе. И я пожелаю вам, чтобы дожди обошли вас стороной!

• Ответов 436
  • Просмотры 95,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_437960

Танюша, с нетерпением буду каждый день ждать твоего репортажа с колес. Хорошего, незабываемого тура всей группе! А погода в Европе скоро наладится и вы увидите цветущую лаванду, а это невозможно забыть!

Опубликовано
comment_438029

К великому сожалению, на заезд в Краков не собралось достаточного количества желающих. Прхидется сегодня ехать в отель, который находится на дороге и пойти там вечером абсолютно некуда. Но ничего не поделаешь, раз нет кворума.

Сейчас заехали на обед. В этом ресторане я впервые, всё что брали, вкусное. Многие сейчас фотографируют внутренний интерьер с огромными кувшинами.

Погода вроде бы налаживается. Потеплело, светит солнце.

Саша озвучила список экскурсий, есть интересные допы. Только бы они набрались.

Танюша, ты  там не  пускай дело  на самотёк с  экскурсиями - наглядно агитируй!  Зря они так с Краковом, мне он очень нравится...

Опубликовано
  • Автор
comment_438030

К великому сожалению, на заезд в Краков не собралось достаточного количества желающих. Прхидется сегодня ехать в отель, который находится на дороге и пойти там вечером абсолютно некуда. Но ничего не поделаешь, раз нет кворума.

Сейчас заехали на обед. В этом ресторане я впервые, всё что брали, вкусное. Многие сейчас фотографируют внутренний интерьер с огромными кувшинами.

Саша огласила нам список с экскурсиями. Есть интересные допы. Меня особенно заинтересовали Кольмар и Баден Баден. Только бы они набрались.

Погода налаживается. Потеплело и светит солнце.

20140604_160036.jpg

20140604_155827.jpg

Опубликовано
comment_438035

Саша огласила нам список с экскурсиями. Есть интересные допы. Меня особенно заинтересовали Кольмар и Баден Баден. Только бы они набрались.

Кстати, Татьяна, в Гейропе сейчас набирает обороты движение рестораторов и владельцев кафе, которые "вдруг" стали отрицательно относиться к тому, что туристы фотографируют еду на столе (которую им принесли в виде заказа). Началось все это с французских ресторанов, где шеф-повара начали возмущаться... даже придуман специальный уничижительный термин к тем, кто все же продолжает фотографировать.

Я это не в осуждение (иначе осудить бы пришлось себя самого), а просто для информации.

Опубликовано
comment_438061

А это наша Сашенька! Она передаетОГРОМНЫЙ привет Эльвире и всем тем, кто ее знает, любит и ждет.

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Сашеньке тоже ОГРОМНЫЙ привет!!!!!!! Она ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ОБАЯТЕЛЬНАЯ, УМНИЦА и просто КРАСАВИЦА!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_438139

В отель приехали до обидного рано, в 18:20. Вот оно, нежелание многих на доп.заезд в Краков....

Отель приличный. Номера с недавним ремонтом, чистые. Вся группа на 1 этаже, так что завтра утром при выезде не нужен лифт. Но вот пойти совершенно некуда. Но форумчанам грустить некогда. Сейчас Галя, Светлана и Ирина с дочерью Юлей придут ко мне в номер. Танюша bultag принесла при проводах на Белорусском итальянское шампанское и шоколад "Вдохновение", так что сейчас у нас начинаются посиделки. Хочется посидеть, поговорить и познакомиться поближе. Так что нас ожидает вечер встречи форумчан!

20140604_211610.jpg

20140604_211723.jpg

Опубликовано
comment_438144

А в чем причина нежелания посетить Краков?  Как то странно...

Опубликовано
  • Автор
comment_438145

Инна, вот даже не могу ответить, сама не понимаю. Очень люблю доп.заезды, но оказывается, не всегда они случаются. Но пока не теряем надежду, что народ всё-таки подумает и согласится на находящиеся сейчас под большим вопросом Баден Баден и Познань. Кворума нет.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_438151

Инна, вот даже не могу ответить, сама не понимаю. Очень люблю доп.заезды, но оказывается, не всегда они случаются. Но пока не теряем надежду, что народ всё-таки подумает и согласится на находящиеся сейчас под большим вопросом Баден Баден и Познань. Кворума нет.

С 18.20 сидеть в отеле... Очень жаль.  Странные люди. Или я чего то не понимаю. 

Опубликовано
comment_438165

А я всегда уговариваю туристов на допы. Прямо, подхожу и в красках,  размахивая руками, рассказываю, ЧТО нас ждет. Они же, бедные, не знают, от чего отказываются.

. Срабатывало всегда!

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
  • Автор
comment_438180

Сегодня у нас выезд в 8 часов, впереди баварский город Бамберг. Там мне пока еще бывать не приходилось, так что с удовольствием посмотрю его. Ну и, конечно, попробуем диковинное копченое пиво, его варят только в Бамберге.

Смотрела прогноз погоды. Не жарко, но вроде без дождей, и это очень радует. Да и вид из окна польского отеля дает надежду на хорошую погоду, из-за облаков выглядывает солнце.

Вчера с огромным трудом заходила на форум. Думала, что это у меня проблемы. Но потом мне в одноклассниках форумчане написали, что все столкнулись с этим.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_438234

Танюша, судя  по фотографии, у вас чудесный экипаж - Михал и Артур, братья! Если я не ошибаюсь, то вам крупно повезло!

Опубликовано
comment_438260

Таня, по поводу заезда в Баден-Баден надо обязательно провести работу с группой .Не пожалеете, такой симпатичный городок, парк, многое связано с Россией. Что-то не получилось фотки скинуть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу