Ёlka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Вот и первые весточки "с полей". А разве Татьяна bultag не нагадала вам в дорогу хорошей погоды? :smile: Она это может, испытано на себе. И я пожелаю вам, чтобы дожди обошли вас стороной!
Elvira Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Так и хочется сказать: "Саша, дай и мне конвертик, я тоже в тур хочу!!!!!"
Potapova Nadezda Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Танюша, с нетерпением буду каждый день ждать твоего репортажа с колес. Хорошего, незабываемого тура всей группе! А погода в Европе скоро наладится и вы увидите цветущую лаванду, а это невозможно забыть!
Любовь52 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Татьяна, счастливого пути, новых впечатлений!!! :biggrin:
sunshine2104 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Татьяна прекрасного и чудесного путешествия!!! Ждем вестей и рассказов!!!
bultatg Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 К великому сожалению, на заезд в Краков не собралось достаточного количества желающих. Прхидется сегодня ехать в отель, который находится на дороге и пойти там вечером абсолютно некуда. Но ничего не поделаешь, раз нет кворума. Сейчас заехали на обед. В этом ресторане я впервые, всё что брали, вкусное. Многие сейчас фотографируют внутренний интерьер с огромными кувшинами. Погода вроде бы налаживается. Потеплело, светит солнце. Саша озвучила список экскурсий, есть интересные допы. Только бы они набрались. Танюша, ты там не пускай дело на самотёк с экскурсиями - наглядно агитируй! Зря они так с Краковом, мне он очень нравится...
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 К великому сожалению, на заезд в Краков не собралось достаточного количества желающих. Прхидется сегодня ехать в отель, который находится на дороге и пойти там вечером абсолютно некуда. Но ничего не поделаешь, раз нет кворума. Сейчас заехали на обед. В этом ресторане я впервые, всё что брали, вкусное. Многие сейчас фотографируют внутренний интерьер с огромными кувшинами. Саша огласила нам список с экскурсиями. Есть интересные допы. Меня особенно заинтересовали Кольмар и Баден Баден. Только бы они набрались. Погода налаживается. Потеплело и светит солнце.
RClay Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 К великому сожалению, на заезд в Краков не собралось достаточного количества желающих. Прхидется сегодня ехать в отель, который находится на дороге и пойти там вечером абсолютно некуда. Но ничего не поделаешь, раз нет кворума. Сейчас заехали на обед. В этом ресторане я впервые, всё что брали, вкусное. Многие сейчас фотографируют внутренний интерьер с огромными кувшинами. Саша огласила нам список с экскурсиями. Есть интересные допы. Меня особенно заинтересовали Кольмар и Баден Баден. Только бы они набрались. Погода налаживается. Потеплело и светит солнце. Кстати, Татьяна, в Гейропе сейчас набирает обороты движение рестораторов и владельцев кафе, которые "вдруг" стали отрицательно относиться к тому, что туристы фотографируют еду на столе (которую им принесли в виде заказа). Началось все это с французских ресторанов, где шеф-повара начали возмущаться... даже придуман специальный уничижительный термин к тем, кто все же продолжает фотографировать. Я это не в осуждение (иначе осудить бы пришлось себя самого), а просто для информации.
Elvira Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 А это наша Сашенька! Она передаетОГРОМНЫЙ привет Эльвире и всем тем, кто ее знает, любит и ждет. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Сашеньке тоже ОГРОМНЫЙ привет!!!!!!! Она ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ОБАЯТЕЛЬНАЯ, УМНИЦА и просто КРАСАВИЦА!!!!!!!
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 В отель приехали до обидного рано, в 18:20. Вот оно, нежелание многих на доп.заезд в Краков.... Отель приличный. Номера с недавним ремонтом, чистые. Вся группа на 1 этаже, так что завтра утром при выезде не нужен лифт. Но вот пойти совершенно некуда. Но форумчанам грустить некогда. Сейчас Галя, Светлана и Ирина с дочерью Юлей придут ко мне в номер. Танюша bultag принесла при проводах на Белорусском итальянское шампанское и шоколад "Вдохновение", так что сейчас у нас начинаются посиделки. Хочется посидеть, поговорить и познакомиться поближе. Так что нас ожидает вечер встречи форумчан!
semka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Настоящие форумчане никогда не скучают! :smile:
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Лена, вот это абсолютно точно! А все потому, что мы умеем дружить.
serazidinova Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 К великому сожалению, на заезд в Краков не собралось достаточного количества желающих. Прхидется сегодня ехать в отель, который находится на дороге и пойти там вечером абсолютно некуда. Но ничего не поделаешь, раз нет кворума. Сейчас заехали на обед. В этом ресторане я впервые, всё что брали, вкусное. Многие сейчас фотографируют внутренний интерьер с огромными кувшинами. Саша огласила нам список с экскурсиями. Есть интересные допы. Меня особенно заинтересовали Кольмар и Баден Баден. Только бы они набрались. Погода налаживается. Потеплело и светит солнце. А в чем причина нежелания посетить Краков? Как то странно...
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Инна, вот даже не могу ответить, сама не понимаю. Очень люблю доп.заезды, но оказывается, не всегда они случаются. Но пока не теряем надежду, что народ всё-таки подумает и согласится на находящиеся сейчас под большим вопросом Баден Баден и Познань. Кворума нет.
serazidinova Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Инна, вот даже не могу ответить, сама не понимаю. Очень люблю доп.заезды, но оказывается, не всегда они случаются. Но пока не теряем надежду, что народ всё-таки подумает и согласится на находящиеся сейчас под большим вопросом Баден Баден и Познань. Кворума нет. С 18.20 сидеть в отеле... Очень жаль. Странные люди. Или я чего то не понимаю.
bolataeva.rita Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 А я всегда уговариваю туристов на допы. Прямо, подхожу и в красках, размахивая руками, рассказываю, ЧТО нас ждет. Они же, бедные, не знают, от чего отказываются. . Срабатывало всегда!
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Сегодня у нас выезд в 8 часов, впереди баварский город Бамберг. Там мне пока еще бывать не приходилось, так что с удовольствием посмотрю его. Ну и, конечно, попробуем диковинное копченое пиво, его варят только в Бамберге. Смотрела прогноз погоды. Не жарко, но вроде без дождей, и это очень радует. Да и вид из окна польского отеля дает надежду на хорошую погоду, из-за облаков выглядывает солнце. Вчера с огромным трудом заходила на форум. Думала, что это у меня проблемы. Но потом мне в одноклассниках форумчане написали, что все столкнулись с этим.
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Всем привет от нас!
bultatg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Танюша, судя по фотографии, у вас чудесный экипаж - Михал и Артур, братья! Если я не ошибаюсь, то вам крупно повезло!
Talex Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Таня! Удачи с пробой пива в Бамберге! :popcorm1:
Лида Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Таня, по поводу заезда в Баден-Баден надо обязательно провести работу с группой .Не пожалеете, такой симпатичный городок, парк, многое связано с Россией. Что-то не получилось фотки скинуть.
Эрфи Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Вот фото из Баден-Бадена - правда, осеннего.
bultatg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 А ещё лучше всё увидеть в живую! Пожелаем Татьяне, чтобы все допы состоялись! :declare2: :this: :biggrin:
БЕЛ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 А фотографии можно, как наглядную агитацию использовать, чтобы точно никто не смог отказаться :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.