Перейти к содержанию

Австрия- GRAN TURISMO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_502503

ян@, вряд ли в текущей ситуации ТТВ рискнет предложить новый тур...

Но давайте будем мечтать и, когда-нибудь, наши мечты обязательно сбудутся!

Да, Наташа, надежна умирает последней. Но уже сняты все выезды в Зальцкаммергут (тур 7АV). Очень грустно...

• Ответов 360
  • Просмотры 78,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_502943

Да, видимо с мечтой попасть в Австрию именно по этому маршруту в 2015 г . придется расстаться. Хотя Наташа предлагает проехать практически совершенно по "ненаезженным" ТТВ местам и это здорово. Те,  кто уже бывал по нескольку раз в турах, посмотрели и Вену, и Зальцбург, и Мюнхен, и Венецию. А тут совершенно новые, неразведанные места!! Думаю, если уж тратить деньги (особенно сейчас), то уж на что-то новенькое. Поэтому все надежды - на 2016 г. (Желаю всем нам, и ТТВ - финансовой стабильности) 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_558074

Друзья, программы выложены на сайт! Причем и в ж/д, и в авиа-вариантах

http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/2275.html

http://www.tourtrans.ru/tours/europe/2277.html     http://www.tourtrans.ru/tours/europe/2276.html

Есть почти все, что мы предлагали! Изучаем, выбираем даты и занимаем места!

Опубликовано
comment_558124

Увидела заголовок Австрия- GRAN TURISMO.

Встрепенулась.

Потом прочитала и поняла, что это только мечты...

Но.. когда-нибудь.. мечты сбываются! Я - за!

Мечты-то сбылись, тур появился! :smile:  Спасибо, Наташа!

Опубликовано
comment_558126

Наташенька спасибо Вам и ТТВ за совместную разработку чудесного тура по Австрии! Тур просто великолепный! К сожалению в этом году не подходят даты, надеюсь, что тур останется и я смогу в него съездить.

Опубликовано
  • Автор
comment_558137

И я очень рада, что нас услышали!

Правда, не знаю, когда поеду(((

Доверяю форумчанам стать первопроходцами! А уж потом я, по вашим стопам :smile: ...

Опубликовано
comment_558142

Тур замечательный. Рада, что появился.

Но май занят другим туром, а летних пока не намечается. 

А ехать лучше в этом году, ведь со временем все видоизменяется.

Опубликовано
comment_558153

Тур замечательный. Рада, что появился.

Но май занят другим туром, а летних пока не намечается. 

А ехать лучше в этом году, ведь со временем все видоизменяется.

У Вас летние выезды не намечаются? ТТВ поставил 7AK (с отдыхом на озере) на июль и август.

Опубликовано
  • Автор
comment_559497

Уважаемый ТТВ!

Большое спасибо, что вы прислушались к нашим пожеланиям и разработали интереснейший маршрут!

Как автор идеи (немного беспокоясь за "первые шаги своего дитя"),

прошу утвердить на пилотный выезд 5/6 мая 2016г. гида-сопровождающего Краснову Марию.

Маша не только прекрасно знает страну, но она и по-настоящему любит Австрию, и с ней, я уверена, программа не только пройдет на отлично, но и будет дополнена авторскими изюминками, которые украсят тур и привлекут еще больше туристов!

Думаю, меня поддержат форумчане, которые знают Марию.

Спасибо!.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_559634

Уважаемый ТТВ!

Большое спасибо, что вы прислушались к нашим пожеланиям и разработали интереснейший маршрут!

Как автор идеи (немного беспокоясь за "первые шаги своего дитя"),

прошу утвердить на пилотный выезд 5/6 мая 2016г. гида-сопровождающего Краснову Марию.

Маша не только прекрасно знает страну, но она и по-настоящему любит Австрию, и с ней, я уверена, программа не только пройдет на отлично, но и будет дополнена авторскими изюминками, которые украсят тур и привлекут еще больше туристов!

Думаю, меня поддержат форумчане, которые знают Марию.

Спасибо!.

Добрый день!

По вашим просьбам запланировали гида Краснову Марию на тур 7XL/Avia c 05.05.2016.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_559814

а я вот забронировалась на 27 мая..теперь думаю: наберется или не наберется группа..дата не очень популярная, но и на первый выезд не могу забронироваться - наметила на конец апреля Бенилюкс с цветущим Кёкенхофом...Надеюсь, что на нашу дату выезда тоже утвердят гидом Марию...

Опубликовано
  • Автор
comment_559825

да , очень близко 2 майские даты. Первопроходцы, конечно, расскажут о маршруте и рассказ, думаю, будет восторженным, но заинтересовавшиеся смогут, в таком случае, сесть только на более поздние выезды.

Надо презентовать)))

Хочу обратить внимание, что, даже обзорка в Вене обещает быть новой , не стандартной))) А уж что говорить о тех местах, куда "не ступала нога ТТВ" ( а их будет немало и дополнительно к программе тура тоже)

И еще для авиаподгруппы: бронировать можно без авиабилета, билеты приобрести самостоятельно и заранее (а это значит- дешевле) на удобное для вас время.

Опубликовано
comment_559891

Хочу обратить внимание, что, даже обзорка в Вене обещает быть новой , не стандартной))) А уж что говорить о тех местах, куда "не ступала нога ТТВ" ( а их будет немало и дополнительно к программе тура тоже)

Тоже обратили внимание на такой интересный тур! Поставили в "хотелки"!)))

Опубликовано
  • Автор
comment_559919

Наташа, может, хоть на осенний выезд/вылет решишься? Сентябрь в Альпах - прекрасная пора!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_562962

Получились очень красивые туры. Но... Даты для меня больше подходят без отдыха. Но с отдыхом такие 2 красивых дня предлагается. Вот и думаю уже сколько дней, на что решиться. В первый заезд поехать или на следующий год перенести? Но останутся ли туры в таком виде на 2017 год... Не все нововведения по турам воспринимаются уже съездившими в них туристами, как улучшение программы. И, конечно, очень напрягает, что мало народу сидит в автобусе, выбрав первый заезд по новому направлению. В 2015 году я вовремя поменяла планы, так как первоначально выбранные мои даты отменили, а в другие даты был аншлаг.

Опубликовано
  • Автор
comment_562987

До старта 1-й группы -  более 6 месяцев и то, что уже есть спрос - хороший показатель!

Гид - замечательный, влюбленный в Австрию, программа - как просили и, я вас уверяю, будет много сюрпризов!

А где будем мы и какие у нас будут желания/возможности в 2017 никто не знает,

Поехали!!! Мечты должны сбываться, главное - очень захотеть! :smile:

Опубликовано
comment_562994

Посмотрела рассадку летних туров в Австрию: по-моему, замечательно. на сегодня 22 в июле и 32(!) в августе. И это при том, что тур появился-то совсем недавно.

Опубликовано
comment_563023

Прекрасный тур. Полностью согласна. Всем, всем большое спасибо за него.

До старта 1-й группы -  более 6 месяцев и то, что уже есть спрос - хороший показатель!

Гид - замечательный, влюбленный в Австрию, программа - как просили и, я вас уверяю, будет много сюрпризов!

А где будем мы и какие у нас будут желания/возможности в 2017 никто не знает,

Поехали!!! Мечты должны сбываться, главное - очень захотеть! :smile:

Мечтаю поехать в сентябре, как только разберусь с майскими мечтами, сразу начну мечтать от Австрии.

Опубликовано
comment_563147

А мне как раз подходит 6 мая, действующая виза до 28. Надеюсь, что группа наберется, и чудесный тур состоится

Опубликовано
comment_563151

Давно мечтаю поехать в Гранд Тур по Австрии. Пока все заканчивается сентябрем. Очень надеюсь, что на октябрь или ноябрь в каталоге появятся даты выездов. 

Опубликовано
comment_563164

Мне тоже очень захотелось в этот замечательный тур! Придется наверно отложить Италию на потом. Вот только не знаю, какой месяц выбрать: июль или август?

Опубликовано
comment_563270

Добрый день!

По вашим просьбам запланировали гида Краснову Марию на тур 7XL/Avia c 05.05.2016.

С уважением, ТТВ.

А почему эта информация не отражается в соответствующем месте "Почему ТТВ / Профессиональные гиды-сопровождающие/  ...Краснова Мария", ну и в описании тура, конечно? Анонсирование гида, особенно хорошего и отличного, всегда увеличивает наполняемость автобуса. В 2015 году Вы очень заранее отменяли некоторые выезды. Вот очень бы не хотелось столкнуться с этим...

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_563281

А почему эта информация не отражается в соответствующем месте "Почему ТТВ / Профессиональные гиды-сопровождающие/  ...Краснова Мария", ну и в описании тура, конечно? Анонсирование гида, особенно хорошего и отличного, всегда увеличивает наполняемость автобуса. В 2015 году Вы очень заранее отменяли некоторые выезды. Вот очень бы не хотелось столкнуться с этим...

Добрый день!

Спасибо. Добавили информацию про Марию Краснову на страницу "Наши гиды - сопровождающие

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_563755

Уговаривала я, уговаривала несколько лет ТТВ добавить в тур Испания-Марокко один день с Кадисом и Хересом-де-ла-Фронтера, пока не уговорила. Написали какую-то отписку, что это может кому-то не понравиться. Кому интересно? Заядлым туристам ТТВ, которые только рады открыть что-то новое для себя, тем более в туре, где удельный вес транспортных расходов составляет почти 30%, должно быть максимум полезного. В представленном варианте тур для меня нерентабельный. Пообещали вариант XL c двумя дополнительными днями в Испании и Марокко, его я тоже так и не увидела. Стала я искать другие направления. Увидела потрясающий тур по Австрии и подумала:  молодец ТТВ, ну его в баню, это Марокко, особенно сейчас. Австрия на меня завораживает всегда своей природой, пейзажами, не меньше, а, может быть, даже больше, чем Швейцария. Тур 7АК мне конечно нравится больше. Но на 22 июля у меня решительно запланирован 8ММ, надо же когда-нибудь добраться до Скандинавии хотя бы раз в жизни. Поэтому мой вариант 7XL-aviа. Теперь сижу и мучаюсь двумя вопросами 1. Состоится ли дата выезда 27 мая. 2. Какими соображениями руководствовалась компания при назначении дат выезда по туру 6 и 27 мая?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу