НаталиН Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Платить иль не платить - вот в чем вопрос,надо уже бежать в агентство или еще подождать? Я бы завтра дождалась и если чуть подрастет, то побежала бы платить, а если снизится - то ждала бы до послезавтра)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я бы завтра дождалась и если чуть подрастет, то побежала бы платить, а если снизится - то ждала бы до послезавтра)) Хорошо, если можно "подождать и побежать"... Мне так нельзя - ехать до ближайшего ТА 60 км. Автобусное сообщение отменили ВООБЩЕ!!! То есть доехать можно только с частниками-таксистами, а они едут только ранним-ранним утром. Поэтому лично я еду платить завтра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А банковской картой нельзя оплатить?Тогда и ездить не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А банковской картой нельзя оплатить?Тогда и ездить не надо. Вот тоже задумалась об этом способе оплаты... Ранее опыта не было. Поэтому, если кто-то сможет объяснить процедуру, буду благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Платить иль не платить - вот в чем вопрос,надо уже бежать в агентство или еще подождать? Смотрите на нефть, если она не падает, а растет, то никуда бежать не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Опыт показывает и даже здесь не раз обсуждали, что после публичных выступлений президента, курс рубля довольно резко ухудшается. Посмотрим, подтвердится ли эта статистика завтра на послезавтра. Если бы у меня стоял вопрос необходимости что-то срочно оплатить, я бы это сделала сегодня - завтра. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галилео Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Смотрите на нефть, если она не падает, а растет, то никуда бежать не надо. Смотрю. Снижается. Бежать? Прямо сейчас? А если вечером вырастет, то куда? А если утром опять снизится, то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Нефть в пределах 50-ти копеек колеблется туда-сюда со вчерашнего вечера, соответственно и курс евро также себя ведёт, самое главное нет большого и резкого провисания вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Платить иль не платить - вот в чем вопрос,надо уже бежать в агентство или еще подождать? Вы с утра посмотрите торги евро рубль в реальном времени, если будет падать, то подождите, если подниматься, то оплачивайте. Я обычно так делаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галилео Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Я бы завтра дождалась и если чуть подрастет, то побежала бы платить, а если снизится - то ждала бы до послезавтра)) Развязка сюжета ожидается в воскресенье по результатам встречи стран-экспортеров нефти по заморозке добычи. Аналитики Sberbank CIB — инвестиционной «дочки» Сбербанка — прогнозируют ослабление российской валюты до уровня 70-75 рублей за доллар (и порядка 79-84 за евро), если переговоры по заморозке нефтедобычи провалятся. «Если переговоры в Дохе провалятся, мы увидим цену на нефть Brent на уровне 35 за баррель или ниже, и пару доллар/рубль в диапазоне 70-75 рублей. Тем не менее, мы не ожидаем нового падения цены на Brent ниже 30 долларов за баррель», — говорится обзоре товарных и валютных рынков. В рамках базового сценария Sberbank CIB вероятность достижения соглашения между нефтедобывающими странами без участия Ирана составляет 35 процентов. Вероятность того, что Иран также присоединится к заморозке, составляет 30 процентов. Возможность провала саммита в Дохе эксперты оценивают в 20 процентов. В саммите в Дохе 17 апреля примут участие представители 16 стран, на которые приходится более половины мировой нефтедобычи. Ряд ключевых игроков рынка, таких как Иран, Бразилия и Ливия, заявили о том, что не намерены ограничивать добычу. Ливия отказалась принять участие в саммите. https://lenta.ru/news/2016/04/13/sberuble/ Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Галилео 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Так, вроде бы, со всеми, кроме Ирана уже договорились по нефти.. Поэтому ловим момент и оплачиваем туры! Пока евро понижается, даже несмотря на выступление президента)) И поскольку у ТТВ курс не будет меняться, как я понимаю, примерно до обеда понедельника, можно как раз и "подсмотреть" на реакцию нефти по этой встрече "ключевых игроков", и если все-таки нефть поползет вниз, успеть оплатить в понедельник по курсу выходных. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Статья для размышления http://www.audit-it.ru/news/finance/863479.html Каждый делает выводы для себя сам, но я сегодня прикупила еврики для майского тура 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 На сентябрьский итальянский тур сегодня прикупила еврики . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Статья для размышления http://www.audit-it.ru/news/finance/863479.html Каждый делает выводы для себя сам, но я сегодня прикупила еврики для майского тура Наташа, а почему ты не полагаешься на базовый сценарий тогда?)) Ведь он более реальный, как я поняла из указанной статьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Наташа, а почему ты не полагаешься на базовый сценарий тогда?)) Ведь он более реальный, как я поняла из указанной статьи. Маша, трудно сказать почему. Не верю я Саудам, сегодня сказали одно, а в воскресенье могут сказать другое. Я для себя решила так, куплю еврики на майский тур, если после воскресенья курс упадет, в чем я не уверена (думаю, что будет примерно такой же как сейчас еще несколько недель), то куплю еще, у меня еще летний тур в запасе. А если начнет расти, то этих евро на майский тур хватит, а на летний буду покупать по ситуации ближе к лету 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Наташа, купила ты стратегический запас евриков, и правильно сделала, теперь можно расслабиться. Одной проблемой стало меньше, ведь "Сердце Италии" совсем скоро, и кто его знает, как изменится в эти дни курс. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Наташа, а почему ты не полагаешься на базовый сценарий тогда?)) Ведь он более реальный, как я поняла из указанной статьи. Маша, трудно сказать почему. Не верю я Саудам, сегодня сказали одно, а в воскресенье могут сказать другое. Вот и закончилась встреча нефтедобывающих стран, на которую многие надеялись, что курс евро сдвинется в лучшую сторону. Но встреча закончилась без соглашения http://rg.ru/2016/04/17/mirovye-neftederzhavy-ne-smogli-dogovoritsia-o-zamorozke-dobychi.html Как же завтра отреагирует биржа? Думаю, что не в лучшую сторону 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Как же завтра отреагирует биржа? Думаю, что не в лучшую сторону Совсем не в лучшую сторону. Нефть начала дешеветь, а курсы валют расти. Евро подрос на бирже уже на 2,3 рубля. У ТТВ на сегодняшний день хороший курс, поэтому те, у кого есть возможность оплатить тур сегодня, лучше это сделать сегодня, завтра курс точно будет намного больше. Я бы именно так поступила. Получается, что в очередной раз меня мое предчувствие не обмануло, когда я в четверг покупала валюту для майского тура 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Наташа, а где Вы в 8 утра смотрите торги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вот и закончилась встреча нефтедобывающих стран, на которую многие надеялись, что курс евро сдвинется в лучшую сторону. Но встреча закончилась без соглашения Я почему-то уже не удивляюсь твоему предвидению и в "спортклубе" и здесь!)) Да. всё весьма печально... и стОит сегодня оплатить туры по курсу выходного дня, если у кого-то остались ещё неоплаченными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Наташа, а где Вы в 8 утра смотрите торги? http://www.audit-it.ru/currency/ С утра курс евро прямо совсем полез вверх, сейчас уже на 30 копеек снизился. Но, думаю, что в отличие от курса выходного дня, на завтра прибавит в районе 1,5 рублей. А там посмотрим Изменено 18 апреля, 2016 пользователем natusik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Да ладно вам страсти-то нагонять! Должен же рынок отреагировать на "недоговорённость" по нефти. Дайте саудитам (или кто там против) почувствовать себя пупами земли. :smile: Ну поднимется рублей на 5 еврик... на недельку-другую. А потом опять придёт в норму - снижаться будет семимильными шагами. :yes: Так что к летним турам евр будем покупать по 60 российских рэ!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну поднимется рублей на 5 еврик... на недельку-другую. А потом опять придёт в норму - снижаться будет семимильными шагами. :yes: Так что к летним турам евр будем покупать по 60 российских рэ!!! Неа, не надо семимильными. Уже снижается и хочется верить, что эта тенденция сохранится 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 18 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Напоминаем уважаемым форумчанам еще раз, что эта тема (да и вообще наш форум) - не место для выяснения отношений. Поэтому последнее подстрекательское сообщение Семёна Семёновича было удалено. Напоминаем еще раз, что если вам не импонирует кто-либо из форумчан, вы можете не читать его сообщений, добавив его в список игнорируемых. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну вроде зря мы пугались - нефть поднимается, евр снижается!)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.