Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 43 минуты назад, AlexP сказал: А их и не надо объявлять. Достаточно объявить, что собираются начать рассматривать возможность введения - и всё, рубль "поплыл"... Что же будет, когда введут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Что же будет, когда введут... Если введут то, что внесено на рассмотрение, то результатом будет обвал всей банковской системы России. Наверняка будут проблемы с получением вкладов, особенно валютных. Плюс обвал курса рубля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Британский парламент не поддержал план Мэй по попытке передоговориться с Брюсселем по условиям брекзита и, таким образом, чуть уронил курс евро - он подешевел на 15 копеек Изменено 14 февраля, 2019 пользователем AlexP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 11 часов назад, AlexP сказал: Если введут то, что внесено на рассмотрение, то результатом будет обвал всей банковской системы России. Наверняка будут проблемы с получением вкладов, особенно валютных. Плюс обвал курса рубля. Уже смягчили немного: Сенаторы США смягчили потенциальные санкции против госбанков.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/15/02/2019/5c65d89d9a79476315393194?from=from_main 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Евро падает. Готовьте деньги на покупку налички и туров. Хоть вы меня и убеждали, что налоговый период не влияет, но тем не менее именно в налоговый период и наблюдается снижение, до конца которого осталось 3 дня. Возможно сегодня у ТТВ курс будет ниже 76. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 15 минут назад, Sveta40 сказал: Евро падает. Готовьте деньги на покупку налички и туров. Хоть вы меня и убеждали, что налоговый период не влияет, но тем не менее именно в налоговый период и наблюдается снижение, до конца которого осталось 3 дня. Возможно сегодня у ТТВ курс будет ниже 76. К тому же без предварительного объявления Сбербанк снизил маржу до 30 копеек. Сейчас евро через СБОЛ продается по 74.16. ) Сколько это продлится я не знаю. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем MAK 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Рубль укрепляется потому, что нефть растёт. А также и потому, что Трамп объявил о том, что вероятность заключения договора с Китаем высока и пошлины пока вводить не будут. То есть удара по экономике Китая, а также и по всей мировой экономике не будет. Значит, и спрос на сырье не упадёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, MAK сказал: К тому же без предварительного объявления Сбербанк снизил маржу до 30 копеек. Сейчас евро через СБОЛ продается по 74.16. ) Сколько это продлится я не знаю. Уже по 74,26 руб. А по какому курсу идет доллар? А как открыть долларовый счет? Его надо отдельно открывать или можно в этом валютном счете сделать дополнение? Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Женя, проще открыть, чем выяснять. Мне даже в банке не смогли чётко ответить на вопрос. Хотя сами спросили, в чём я буду забирать. Но я поняла, что выбор был только евро или рубль. А курсы доллара и евро двумя строками ведь написаны на Сбере. При открытии счёта выбирали валюту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 37 минут назад, Evgeniya сказал: Уже по 74,26 руб. А по какому курсу идет доллар? А как открыть долларовый счет? Войти в СБОЛ войти по вкладку вклады и счета нажать на кнопку открытие вклада поставить точку у сберегательный счет и нажать продолжить на строке валюта выбрать доллары или евро нажать на кнопку открыть _____________________________ на главной странице пополнить счет дебетовой карты до нужной суммы в рублях, которую собираетесь поменять на валюту) встать на строчку с открытым валютным вкладом нажать кнопку с операциями "пополнить" ввести сумму в валюте указать откуда списать рубли (с карты) нажать поменять (проверить, чтобы курс обмена был такой, как вы хотите, а не на рубль хуже). Меня кто-то в этом уже обвинял ))) обмен завершен ) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 6 часов назад, MAK сказал: К тому же без предварительного объявления Сбербанк снизил маржу до 30 копеек. Сейчас евро через СБОЛ продается по 74.16. ) Сколько это продлится я не знаю. т.е завтра уже может не быть такого предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 В 15-30 евро через СБОЛ был 74,26 руб., а в НБД-банке - 74,52 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 16 минут назад, Элусик сказал: т.е завтра уже может не быть такого предложения? Я не знаю, будет или нет. Надо смотреть курсы после 10.30. Если завтра повторится, то появится надежда, что продлится всю неделю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny_G Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 18 минут назад, MAK сказал: Я не знаю, будет или нет. Надо смотреть курсы после 10.30. Если завтра повторится, то появится надежда, что продлится всю неделю. С 25 февраля по 7 марта в будни с 10.30 до 23.00 московского времени будет действовать специальный курс обмена для долларов США, евро и фунтов стерлингов. 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Я ждала эту акцию с декабря. Но в пятницу уже не выдержала и купила без онлайна. Жалко... 3 копейки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 По моим ощущениям курс на завтра только вырастет. Сегодня иду платить за тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 21 час назад, MAK сказал: К тому же без предварительного объявления Сбербанк снизил маржу до 30 копеек. Сейчас евро через СБОЛ продается по 74.16. ) Сколько это продлится я не знаю. Сейчас ( на 10:38 ) евро через СБОЛ продается по 74,62 руб. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souvenir Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 25 февраля 2019 г. в 13:42, MAK сказал: К тому же без предварительного объявления Сбербанк снизил маржу до 30 копеек. Сейчас евро через СБОЛ продается по 74.16. ) Добрый вечер! Воодушевившись вашим сообщением решила купить сегодня в сбол, по состоянию на 18-00 курс 74. 81 мне был предложен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Сейчас уже 75,1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souvenir Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Как часто в течении дня он меняется? У кого есть при мерная статистика? Подскажите пож. кто следит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Souvenir сказал: Как часто в течении дня он меняется? У кого есть при мерная статистика? Подскажите пож. кто следит Как выше написала Sunny_G с 25 февраля по 07 марта в будние дни с 10.30 до 23.00 Сбербанк проводит акцию специального курса. Т.е. он следит за курсом валюты на бирже, отнимает от этой цены 15 копеек и по этой цене покупает валюту у населения. Прибавляет к биржевому курсу 15 копеек и по этой цене продаёт населению. Т.к. курс на бирже меняется, даже если торги заканчиваются, то курс у Сбербанка может меняться каждую минуту. На практике меняется раз в 10 минут. Со вчерашнего утра курс евро вырос копеек на 80. Но пока ещё евро выгодно покупать в сравнении с прошлой и позапрошлой неделями. Но если тренд на рост сохранится, скоро он достигнет тех цифр , которые есть сейчас или были на прошлой неделе в других коммерческих банках. Так что думать надо быстро. А ещё ситуация в мире может измениться и евро пойдёт вниз. Этого предугадать никто не может. Даже самые осведомленные экономисты, иначе бы они стали миллиардерами ))) Короче говоря, интересный подарок Сбербанк сделал мужчинам и женщинам к праздничным дням ))) Изменено 26 февраля, 2019 пользователем MAK 8 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Очередной раз благодарю Вас, Михаил! Ухватила не выходя из дома благодаря Вам по 74,44! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Машуля из Самары сказал: Очередной раз благодарю Вас, Михаил! Ухватила не выходя из дома благодаря Вам по 74,44! Молодец, что купила. Я вот подумала, что спеццена в Сбере будет по 7 марта и отложила покупку. Вот тебе и на....... Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Evgeniya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souvenir Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, Машуля из Самары сказал: Очередной раз благодарю Вас, Михаил! Ухватила не выходя из дома благодаря Вам по 74,44! Сегодня? Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Souvenir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 11 часов назад, Souvenir сказал: Сегодня? Нет,конечно. СБ добрый сейчас, но не настолько, он от биржевого "пляшет")) я увидела здесь переписку, даже поздновато и кинулась к компу, аж муж испугался моему порыву)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.