Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Туры с комбинированным переездом до Бреста: ж/д и автобус

Комбинированный вариант переезда до Бреста (автобус + поезд) 233 пользователя проголосовало

1. 1. Интересен ли Вам такой вариант переезда?

• ДА, интересен
    • НЕТ, не интересен
    • ДА, но есть пожелания / предложения

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 440
  • Просмотры 61 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_497142

Не поняла какие предложения конкурентов,вроде мы тут комби переезд обсуждаем,подробностей хотим.

Обсуждения предложений конкурентов оперативно удалили.

Опубликовано
comment_497143

Не поняла какие предложения конкурентов,вроде мы тут комби переезд обсуждаем,подробностей хотим.

Вас не было тут, когда другие это обсуждали. Сейчас модераторы это обсуждение уже удалили и попросили его участников больше не нарушать правила форума. Кого эта просьба коснулась, тот понял, о чем речь. :derisive:  

Опубликовано
comment_497185

Посмотрели цены на ж.д. до Бреста на весну, и всё больше склоняюсь к предложению ТТВ о комбинированном переезде.

Опубликовано
comment_497199

Через ТТВ -55, 64 и 72 евро, в зависимости от периода поездки, умноженные на курс периода оплаты. В евро все осталось по-прежнему

Опубликовано
comment_497202

На майские всегда дороже.

Мне казалось, что летом тоже дороже. 2250 брала в феврале.

Опубликовано
comment_497205

Цены этого года и летние можно уже не сравнивать, так как в связи с ростом стоимости валюты, в том числе швейцарского франка, к которому привязан проезд по Белоруссии, изменилась и стоимость проезда.

Опубликовано
comment_497206

короче пусть раньше был 4000руб в оба конца сейчас 8000 руб .. получается максимум на 50 евроза оба конца подорожал переезд по текущему курсу.. даже если их удастся сэкономить за счет комби-перезда, конечно хорошо, но  - капля в море по сравнению со стоимостью тура в целом.. (((

Опубликовано
comment_497249

А я еще не теряю надежды поехать на поезде Москва-Брест -Москва. Да, стоимость проезда, конечно, подорожала, но переплата по сравнению со стоимостью комби-переезда на данный момент приблизительно 5000 рублей, а свои нервы и нервы моего мужа, встречающего и провожающего стоят дороже, ведь нет гарантии, что автобус в Москву придет в оговоренное время( в соседней ветке пишут, что и в 4 утра приехали) И хочется все же получить ответы на поставленные выше вопросы относительно организации состыковки двух групп в Бресте.

Опубликовано
comment_497251

да.. а мне из Смоленска вообще нет смысла экономить.. 

в Бресте конечно не приятно торчать в ожидании группы.. но наверное можно будет в автобус загрузится не дожидаясь комби.. 

еще немного напрягает пересечение границы позднее... и вообще сдвиг по времени.. не хочется терять драгоценные часы или ночью в транзитный отель заселяться.. особенно если самого экономия не коснется.. :sad:

Опубликовано
comment_497253

А еще будет обиднее ждать 1-2-3 приезжающих по комби-варианту. И опять ж/ д группа будет подстраиваться подо все варианты-встреча авиа-группы( оговорюсь, что потеря времени в этом случае минимальная, но польза тоже есть-едем по Польше свободнее) а теперь еще и ожидание комби-группы. Опробовать этот вариант желательно без совмещения.

Опубликовано
comment_497256

Из-за перевода часов у нас и так час потерян (разница с Европой теперь летом 1 час,  а не 2), да еще час ждать комби-группу. Т.е. раньше нас гид инструктировал, чтобы мы побыстрее к автобусу собирались и на границу раньше приехали, а теперь мы никуда не торопимся.... При этом  в туре 3VN добавили в программу Варшаву. Мы не против, даже "ЗА", но как это все можно будет успеть с заведомой потерей 2-х часов - не понятно.

Опубликовано
comment_497257

я только сейчас понял, что мне то комби вообще не подходит.. не в Москву же ехать или Минск, чтоб с группой встретиться.. 

по трассе Москва-Минск ловить-вообще не вариант.. неизвестно где, когда и сколько их ждать.. и локти кусать не проехали ли мимо с моим паспортом... 

это туда...ну туда то ладно, можно подстроиться под группу, не так критично.. хотя потеря времени, да еще ради чужой экономии несколько смущает.. 

а обратно вообще жесть.. ))) отправление 23-30 группы комби.. а остальным что делать??? на предыдущий 096 в 22.19 можно не успеть.. а в 23-42 ФПК идет.. похоже там плацкарта вообще нет, а купе в 2 раза дороже.. не ночевать же ночь ради 132 поезда.. 

Опубликовано
comment_497260

Где-то в описании комби-переезда мне встрпчалась формулировка "остановка в Смоленске для посадки туристов"...

Опубликовано
comment_497261

Из-за перевода часов у нас и так час потерян (разница с Европой теперь летом 1 час,  а не 2), да еще час ждать комби-группу. Т.е. раньше нас гид инструктировал, чтобы мы побыстрее к автобусу собирались и на границу раньше приехали, а теперь мы никуда не торопимся.... При этом  в туре 3VN добавили в программу Варшаву. Мы не против, даже "ЗА", но как это все можно будет успеть с заведомой потерей 2-х часов - не понятно.

как как.. на ночлег привезут в 2 часа ночи.. )))

а почему час ждать..?? поезд прибывает в 4.42, а группа с комби в 7.42 время то и там и там я так понимаю местное..  

Опубликовано
comment_497263

Обратно для нас ничего не изменится- поедем 132, но останемся ли мы в автобусе-вот в чем вопрос? В описании тура написано, что отправка возможна вечерним прямым до Москвы- каким? Кроме варшавского я ничего не увидела, а там стоимость уже 8 с копейками.

Опубликовано
comment_497266

Где-то в описании комби-переезда мне встрпчалась формулировка "остановка в Смоленске для посадки туристов"...

что-то мне сомнительно остановка в Смоленске ради одного человека, тем более, что это не останавливаться, а заезжать надо...да и так же ждать их 3 часа, что в городе, что на трассе.. пока они через Московские пробки пробьются.. а потом еще добираться с пересадками.. так лучше уже в Бресте сидеть.. ну все же вариант.. 

Обратно для нас ничего не изменится- поедем 132, но останемся ли мы в автобусе-вот в чем вопрос? В описании тура написано, что отправка возможна вечерним прямым до Москвы- каким? Кроме варшавского я ничего не увидела, а там стоимость уже 8 с копейками.

в 22-19 №96.. наверное не на все даты ходит...я наугад на 22 февраля ткнул.. 

может, на обратном пути не кинут нас? и автобус не будут закрывать и дадут возможность 132 дождаться..  

чего то поиск по-прежнему не работает.. и вроде как не только у меня.../надеюсь администрация обратила внимание и решает проблему/

Опубликовано
comment_497269

На 22.19 вообще нереально успеть, никто и пытаться ради нас не будет, иначе в отеле Польши можно и не ночевать- сразу к границе

Опубликовано
comment_497274

как как.. на ночлег привезут в 2 часа ночи.. )))

а почему час ждать..?? поезд прибывает в 4.42, а группа с комби в 7.42 время то и там и там я так понимаю местное..  

Летом он отправлялся в 15-40 и прибывал по Москве в 6-30 (если не ошибаюсь).

Опубликовано
comment_497286

ведь Россия не заканчивается у Смоленска, людям надо добираться еще и до Москвы с Урала и Дальнего востока

ну и пусть добираются.. обратно то как раз в этом плане проще.. высадят на  трассе и дальше поедут.. 

тут то я спокойно созвонюсь на подъезде, чтоб встретили.. 

Опубликовано
comment_497288

Летом он отправлялся в 15-40 и прибывал по Москве в 6-30 (если не ошибаюсь).

зачем по Московскому смотреть... №027 прибытие по местному 4.42 на сайте, а комби, я так понимаю 661, в 7.42 прибывает тоже по местному, так что три часа ожидания.. туда... надеюсь в автобусе.. и последними на границу.. хотя может к этому моменту очердь на границе уже рассосется.. 

и обратно скорее всего ночка..и тоже надеюсь в автобусе...

тогда в принципе терпимо, хотя и не очень то приятно...

Изменено пользователем Алеkсей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.