Перейти к содержанию

Туры с комбинированным переездом до Бреста: ж/д и автобус

Комбинированный вариант переезда до Бреста (автобус + поезд) 233 пользователя проголосовало

1. 1. Интересен ли Вам такой вариант переезда?

• ДА, интересен
    • НЕТ, не интересен
    • ДА, но есть пожелания / предложения

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 440
  • Просмотры 60,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_497142

Не поняла какие предложения конкурентов,вроде мы тут комби переезд обсуждаем,подробностей хотим.

Обсуждения предложений конкурентов оперативно удалили.

Опубликовано
comment_497143

Не поняла какие предложения конкурентов,вроде мы тут комби переезд обсуждаем,подробностей хотим.

Вас не было тут, когда другие это обсуждали. Сейчас модераторы это обсуждение уже удалили и попросили его участников больше не нарушать правила форума. Кого эта просьба коснулась, тот понял, о чем речь. :derisive:  

Опубликовано
comment_497185

Посмотрели цены на ж.д. до Бреста на весну, и всё больше склоняюсь к предложению ТТВ о комбинированном переезде.

Опубликовано
comment_497199

Через ТТВ -55, 64 и 72 евро, в зависимости от периода поездки, умноженные на курс периода оплаты. В евро все осталось по-прежнему

Опубликовано
comment_497202

На майские всегда дороже.

Мне казалось, что летом тоже дороже. 2250 брала в феврале.

Опубликовано
comment_497205

Цены этого года и летние можно уже не сравнивать, так как в связи с ростом стоимости валюты, в том числе швейцарского франка, к которому привязан проезд по Белоруссии, изменилась и стоимость проезда.

Опубликовано
comment_497206

короче пусть раньше был 4000руб в оба конца сейчас 8000 руб .. получается максимум на 50 евроза оба конца подорожал переезд по текущему курсу.. даже если их удастся сэкономить за счет комби-перезда, конечно хорошо, но  - капля в море по сравнению со стоимостью тура в целом.. (((

Опубликовано
comment_497249

А я еще не теряю надежды поехать на поезде Москва-Брест -Москва. Да, стоимость проезда, конечно, подорожала, но переплата по сравнению со стоимостью комби-переезда на данный момент приблизительно 5000 рублей, а свои нервы и нервы моего мужа, встречающего и провожающего стоят дороже, ведь нет гарантии, что автобус в Москву придет в оговоренное время( в соседней ветке пишут, что и в 4 утра приехали) И хочется все же получить ответы на поставленные выше вопросы относительно организации состыковки двух групп в Бресте.

Опубликовано
comment_497251

да.. а мне из Смоленска вообще нет смысла экономить.. 

в Бресте конечно не приятно торчать в ожидании группы.. но наверное можно будет в автобус загрузится не дожидаясь комби.. 

еще немного напрягает пересечение границы позднее... и вообще сдвиг по времени.. не хочется терять драгоценные часы или ночью в транзитный отель заселяться.. особенно если самого экономия не коснется.. :sad:

Опубликовано
comment_497253

А еще будет обиднее ждать 1-2-3 приезжающих по комби-варианту. И опять ж/ д группа будет подстраиваться подо все варианты-встреча авиа-группы( оговорюсь, что потеря времени в этом случае минимальная, но польза тоже есть-едем по Польше свободнее) а теперь еще и ожидание комби-группы. Опробовать этот вариант желательно без совмещения.

Опубликовано
comment_497256

Из-за перевода часов у нас и так час потерян (разница с Европой теперь летом 1 час,  а не 2), да еще час ждать комби-группу. Т.е. раньше нас гид инструктировал, чтобы мы побыстрее к автобусу собирались и на границу раньше приехали, а теперь мы никуда не торопимся.... При этом  в туре 3VN добавили в программу Варшаву. Мы не против, даже "ЗА", но как это все можно будет успеть с заведомой потерей 2-х часов - не понятно.

Опубликовано
comment_497257

я только сейчас понял, что мне то комби вообще не подходит.. не в Москву же ехать или Минск, чтоб с группой встретиться.. 

по трассе Москва-Минск ловить-вообще не вариант.. неизвестно где, когда и сколько их ждать.. и локти кусать не проехали ли мимо с моим паспортом... 

это туда...ну туда то ладно, можно подстроиться под группу, не так критично.. хотя потеря времени, да еще ради чужой экономии несколько смущает.. 

а обратно вообще жесть.. ))) отправление 23-30 группы комби.. а остальным что делать??? на предыдущий 096 в 22.19 можно не успеть.. а в 23-42 ФПК идет.. похоже там плацкарта вообще нет, а купе в 2 раза дороже.. не ночевать же ночь ради 132 поезда.. 

Опубликовано
comment_497260

Где-то в описании комби-переезда мне встрпчалась формулировка "остановка в Смоленске для посадки туристов"...

Опубликовано
comment_497261

Из-за перевода часов у нас и так час потерян (разница с Европой теперь летом 1 час,  а не 2), да еще час ждать комби-группу. Т.е. раньше нас гид инструктировал, чтобы мы побыстрее к автобусу собирались и на границу раньше приехали, а теперь мы никуда не торопимся.... При этом  в туре 3VN добавили в программу Варшаву. Мы не против, даже "ЗА", но как это все можно будет успеть с заведомой потерей 2-х часов - не понятно.

как как.. на ночлег привезут в 2 часа ночи.. )))

а почему час ждать..?? поезд прибывает в 4.42, а группа с комби в 7.42 время то и там и там я так понимаю местное..  

Опубликовано
comment_497263

Обратно для нас ничего не изменится- поедем 132, но останемся ли мы в автобусе-вот в чем вопрос? В описании тура написано, что отправка возможна вечерним прямым до Москвы- каким? Кроме варшавского я ничего не увидела, а там стоимость уже 8 с копейками.

Опубликовано
comment_497266

Где-то в описании комби-переезда мне встрпчалась формулировка "остановка в Смоленске для посадки туристов"...

что-то мне сомнительно остановка в Смоленске ради одного человека, тем более, что это не останавливаться, а заезжать надо...да и так же ждать их 3 часа, что в городе, что на трассе.. пока они через Московские пробки пробьются.. а потом еще добираться с пересадками.. так лучше уже в Бресте сидеть.. ну все же вариант.. 

Обратно для нас ничего не изменится- поедем 132, но останемся ли мы в автобусе-вот в чем вопрос? В описании тура написано, что отправка возможна вечерним прямым до Москвы- каким? Кроме варшавского я ничего не увидела, а там стоимость уже 8 с копейками.

в 22-19 №96.. наверное не на все даты ходит...я наугад на 22 февраля ткнул.. 

может, на обратном пути не кинут нас? и автобус не будут закрывать и дадут возможность 132 дождаться..  

чего то поиск по-прежнему не работает.. и вроде как не только у меня.../надеюсь администрация обратила внимание и решает проблему/

Опубликовано
comment_497269

На 22.19 вообще нереально успеть, никто и пытаться ради нас не будет, иначе в отеле Польши можно и не ночевать- сразу к границе

Опубликовано
comment_497274

как как.. на ночлег привезут в 2 часа ночи.. )))

а почему час ждать..?? поезд прибывает в 4.42, а группа с комби в 7.42 время то и там и там я так понимаю местное..  

Летом он отправлялся в 15-40 и прибывал по Москве в 6-30 (если не ошибаюсь).

Опубликовано
comment_497286

ведь Россия не заканчивается у Смоленска, людям надо добираться еще и до Москвы с Урала и Дальнего востока

ну и пусть добираются.. обратно то как раз в этом плане проще.. высадят на  трассе и дальше поедут.. 

тут то я спокойно созвонюсь на подъезде, чтоб встретили.. 

Опубликовано
comment_497288

Летом он отправлялся в 15-40 и прибывал по Москве в 6-30 (если не ошибаюсь).

зачем по Московскому смотреть... №027 прибытие по местному 4.42 на сайте, а комби, я так понимаю 661, в 7.42 прибывает тоже по местному, так что три часа ожидания.. туда... надеюсь в автобусе.. и последними на границу.. хотя может к этому моменту очердь на границе уже рассосется.. 

и обратно скорее всего ночка..и тоже надеюсь в автобусе...

тогда в принципе терпимо, хотя и не очень то приятно...

Изменено пользователем Алеkсей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу