Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о туре 2FL "Сказки старой Европы" с 6.12.14г.. Мы уже в пути!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татьяна, огромное спасибо за подаренную сказку и мечту о рождественском туре. А также увидеть уже полюбившиеся города в праздничном убранстве. Удачи в новом путешествии, буду с удовольствием следить за событиями в туре и ждать новых впечатлений и замечательных фотографий!

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Татьяна, СПАСИБО!!! Как всегда все было шикарно: репортаж, фото, эмоции, настроение!!!  :good2:

А нам все мало, уже с нетерпением ждем нового, новогоднего репортажа!!! :clapping:  

Опубликовано

Татьяна! Спасибо в очередной раз. Абсолютно согласна с Вами, что Познань - это интересный город. Летом наш гид Алексей Кручинин предложил этот город в качестве дополнительного заезда. Мы согласились и не пожалели. Очень симпатичный город. Там, кстати, я в первый раз попробовала жареный сыр с вареньем, очень необычно, но вкусно.

Опубликовано

Татьяна, спасибо за  Штейн ,  Фюссен и альпийские пейзажи. Ваши фотографии   достойны быть на страницах каталога ТТВ. Всегда отдаю предпочтение большим фотографиям  и интересным кадрам, а они у Вас получаются просто мастерски. Молодец!

Опубликовано

Татьяна, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Очень содержательный рассказ, замечательные фотографии! так здорово было прогуляться с Вами по предрождественской Европе, окунуться в атмосферу праздника.

Опубликовано

Таня, спасибо за приятные воспоминания! Красивый тур! Настоящая сказка!

Не подозревала, что у тебя столько моих фотографий, у меня их намного меньше. :biggrin:

Опубликовано

Татьяна, с новым фотоаппаратом ваш репортаж заиграл новыми красками в буквальном смысле:), очень хороши фотографии рождественской Европы! Жаль только эта сказка закончилась так быстро, но все уже в предвкушении новой, новогодней, такой же красивой! А эту сказку для нас еще продолжат Светлана и другие участники вашего необыкновенного тура! Мы не уходим, ждем.:)

Опубликовано

Людочка, репортаж ещё будет дополнен материалами двух Наташ. Ваши с Аленкой заметки и фотографии тоже приветствуются, а также всех остальных.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера, в канун Старого Нового года, получила долгожданный подарок: пришла открытка из рождественского тура. Нам их, в комплекте с марками, раздавала гид Лена Степанова, и теперь она пополнила мою большую коллекцию.

Из Страсбурга  открытку уже получала ранее, когда была в туре 9XL. Но эта особая, из сказочного рождественского тура.

Интересно, а кто-нибудь еще из нашей группы получил открытки?

Опубликовано

Вчера, в канун Старого Нового года, получила долгожданный подарок: пришла открытка из рождественского тура. Нам их, в комплекте с марками, раздавала гид Лена Степанова, и теперь она пополнила мою большую коллекцию.

Из Страсбурга  открытку уже получала ранее, когда была в туре 9XL. Но эта особая, из сказочного рождественского тура.

Я получила открытку  от Светика ещё в  двадцатых числах декабря...t07020.gif

Опубликовано

Таня, а ты откуда отправляла эту открытку?

Из Страсбурга (я отправляла с почты возле Собора) все открытки пришли еще до Нового года, вот только до Рязани почему-то не дошла еще. А ту, которую я бросила в ящик в Верхнем Кенигсберге, я до сих пор не получила.

Опубликовано

Мы тоже вчера получили открытку, ровно месяц шла, я тоже в замке в почтовый ящик бросала открытку.

Опубликовано

Таня, а ты откуда отправляла эту открытку?

Из Страсбурга (я отправляла с почты возле Собора) все открытки пришли еще до Нового года, вот только до Рязани почему-то не дошла еще. А ту, которую я бросила в ящик в Верхнем Кенигсберге, я до сих пор не получила.

Света!!! ДОШЛА!!!! УРА!!!! Огромнейшее спасибо за рождественский привет!!!

Опубликовано

Света!!! ДОШЛА!!!! УРА!!!! Огромнейшее спасибо за рождественский привет!!!

Ну, наконец-то! А то я уже решила, что открытка на почте Рязани кому-то понравилась. :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вы знаете, друзья, пришла сейчас в голову такая мысль. Решила поделиться с вами. И хотя она касается нескольких отзывов,Татьяна, решила написать у Вас, потому что этот отзыв закончен, и мои мысли, надеюсь, никому не помешают.

Прочитав сегодня о Штайн-на-Рейне у Светланы, я вдруг подумала. Боже, как же давно это было. Берлин и колесо обозрения. Счастливые лица Светланы и Татьяны на фоне огней Берлина, когда у них все еще впереди, и они не знают, что их ждет, но полны надежд и предчувствий праздника. И здесь же Ольга, Марина и компания в знаменитом бройхаусе, довольные, что застали рождественские ярмарки в Берлине, после восхитительной поездки по сверкающему Берлину, наслаждаются рулькой и пивом.

А началось всё в середине октября с отзыва Светланы  с посещения в Варшаве дворца и парка в Вилянуве. И потом понеслось – прямой репортаж Татьяны и Светланы, их отзывы уже после тура. Сюда же наложился прямой репортаж Ольги. Затем отзывы новогодней группы. И всё смешалось  в доме Облонских – Татьяна и Светлана, пьющие горячий глювайн, Светлана и Ольга с бокалами шампанского со «знаменитым» трюфелем, заснеженный Вернигероде, и так покорившие меня фотографии Оксаны. Новогодний праздник в Страсбурге.  Ливень, в который попала группа Николая Пилипчика, и Ольга в прекрасном, занесенном снегом Баден-Бадене.Светлана и Наталия Кузьминична в термах в Баден-Бадене, там же Ольга и Марина в голубой воде, но уже в январе, а за окнами падает снег, и т.д. и т.д.

И вот, сегодня, когда я прочитала про Штайн-на-Рейне у  Светланы и про Базель у Ольги, я подумала, как же давно был  Берлин. Сколько с тех пор я впитала в себя ваших эмоций, сколько увидела и узнала и пережила вместе с вами. Этот короткий тур длился для меня «целую вечность» .  И так не хочется, чтобы отзывы заканчивались. И еще, мне очень интересно, какие же эмоции я буду испытывать в этом туре, пережив его несколько раз? :scratch:

Опубликовано

Танечка, так наши отзывы еще не закончились! Это я люблю закончить отзыв обязательно и побыстрее. Светланка еще пишет. Да и у двух наших Наташ еще наверняка что-то есть в запасе. Очень рада буду, если они тоже выложат свои фотографии и порадуют праздничной красотой.

А может и еще кто-то из попутчиков присоединится? Не стесняйтесь, рассказывайте, делитесь фотографиями. 

Опубликовано

Танечка, так наши отзывы еще не закончились! Это я люблю закончить отзыв обязательно и побыстрее. Светланка еще пишет. Да и у двух наших Наташ еще наверняка что-то есть в запасе. Очень рада буду, если они тоже выложат свои фотографии и порадуют праздничной красотой.

А может и еще кто-то из попутчиков присоединится? Не стесняйтесь, рассказывайте, делитесь фотографиями. 

Танюша. Ты поставила в отзыве такую красивую, яркую точку, что рука не поднялась делать из нее запятую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...