LISSA Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Татьяна, огромное спасибо за подаренную сказку и мечту о рождественском туре. А также увидеть уже полюбившиеся города в праздничном убранстве. Удачи в новом путешествии, буду с удовольствием следить за событиями в туре и ждать новых впечатлений и замечательных фотографий!
bolataeva.rita Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 отложила первую тысячу рублей на этот тур
pushal Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Татьяна, СПАСИБО!!! Как всегда все было шикарно: репортаж, фото, эмоции, настроение!!! :good2: А нам все мало, уже с нетерпением ждем нового, новогоднего репортажа!!! :clapping:
джуромская нина Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Татьяна! Спасибо в очередной раз. Абсолютно согласна с Вами, что Познань - это интересный город. Летом наш гид Алексей Кручинин предложил этот город в качестве дополнительного заезда. Мы согласились и не пожалели. Очень симпатичный город. Там, кстати, я в первый раз попробовала жареный сыр с вареньем, очень необычно, но вкусно.
джуромская нина Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 отложила первую тысячу рублей на этот тур Ритуля! Неужели ты изменишь своему любимому Парижу, ты же его заложница!
вИра Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Таня! Большое спасибо за репортаж о Сказочной Европе! Фотографии действительно сочные и передают всю атмосферу праздника!
Tatyana_Karpova Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Татьяна, спасибо за Штейн , Фюссен и альпийские пейзажи. Ваши фотографии достойны быть на страницах каталога ТТВ. Всегда отдаю предпочтение большим фотографиям и интересным кадрам, а они у Вас получаются просто мастерски. Молодец!
galdle Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Татьяна, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Очень содержательный рассказ, замечательные фотографии! так здорово было прогуляться с Вами по предрождественской Европе, окунуться в атмосферу праздника.
Ёlka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Таня, спасибо за приятные воспоминания! Красивый тур! Настоящая сказка! Не подозревала, что у тебя столько моих фотографий, у меня их намного меньше. :biggrin:
БЕЛ Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Татьяна, с новым фотоаппаратом ваш репортаж заиграл новыми красками в буквальном смысле:), очень хороши фотографии рождественской Европы! Жаль только эта сказка закончилась так быстро, но все уже в предвкушении новой, новогодней, такой же красивой! А эту сказку для нас еще продолжат Светлана и другие участники вашего необыкновенного тура! Мы не уходим, ждем.:)
Людмила Б Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Татьяна Васильевна, большое спасибо за отзыв о нашем сказочном Рождественском туре, тур действительно был солнечный и сказочный!!!
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Людочка, репортаж ещё будет дополнен материалами двух Наташ. Ваши с Аленкой заметки и фотографии тоже приветствуются, а также всех остальных.
Potapova Nadezda Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Танюша спасибо за очередной отзыв, они у тебя всегда супер!!! А фото с нового фотика бесподобны!!! До встречи завтра!
Владимир Тверь Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Татьяна и Светлана с большим удовольствием читаю ваши замечательные отчёты.Жду следующих.Всех одногруппников с наступающим.
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Вчера, в канун Старого Нового года, получила долгожданный подарок: пришла открытка из рождественского тура. Нам их, в комплекте с марками, раздавала гид Лена Степанова, и теперь она пополнила мою большую коллекцию. Из Страсбурга открытку уже получала ранее, когда была в туре 9XL. Но эта особая, из сказочного рождественского тура. Интересно, а кто-нибудь еще из нашей группы получил открытки?
bultatg Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Вчера, в канун Старого Нового года, получила долгожданный подарок: пришла открытка из рождественского тура. Нам их, в комплекте с марками, раздавала гид Лена Степанова, и теперь она пополнила мою большую коллекцию. Из Страсбурга открытку уже получала ранее, когда была в туре 9XL. Но эта особая, из сказочного рождественского тура. Интересно, а кто-нибудь еще из нашей группы получил открытки? Я получила открытку от Светика ещё в двадцатых числах декабря...
Ёlka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Вчера, в канун Старого Нового года, получила долгожданный подарок: пришла открытка из рождественского тура. Нам их, в комплекте с марками, раздавала гид Лена Степанова, и теперь она пополнила мою большую коллекцию. Из Страсбурга открытку уже получала ранее, когда была в туре 9XL. Но эта особая, из сказочного рождественского тура. Интересно, а кто-нибудь еще из нашей группы получил открытки? Таня, а ты откуда отправляла эту открытку? Из Страсбурга (я отправляла с почты возле Собора) все открытки пришли еще до Нового года, вот только до Рязани почему-то не дошла еще. А ту, которую я бросила в ящик в Верхнем Кенигсберге, я до сих пор не получила.
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Отправляла из Верхнего Кенигсберга.
Людмила Б Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Вчера, в канун Старого Нового года, получила долгожданный подарок: пришла открытка из рождественского тура. Нам их, в комплекте с марками, раздавала гид Лена Степанова, и теперь она пополнила мою большую коллекцию. Из Страсбурга открытку уже получала ранее, когда была в туре 9XL. Но эта особая, из сказочного рождественского тура. Интересно, а кто-нибудь еще из нашей группы получил открытки? Мы тоже вчера получили открытку, ровно месяц шла, я тоже в замке в почтовый ящик бросала открытку.
semka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Таня, а ты откуда отправляла эту открытку? Из Страсбурга (я отправляла с почты возле Собора) все открытки пришли еще до Нового года, вот только до Рязани почему-то не дошла еще. А ту, которую я бросила в ящик в Верхнем Кенигсберге, я до сих пор не получила. Света!!! ДОШЛА!!!! УРА!!!! Огромнейшее спасибо за рождественский привет!!!
Ёlka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Света!!! ДОШЛА!!!! УРА!!!! Огромнейшее спасибо за рождественский привет!!! Ну, наконец-то! А то я уже решила, что открытка на почте Рязани кому-то понравилась. :biggrin:
Наталия Кузьминична Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Моя открытка шла ровно месяц. !0 декабря отправлена,10 января получена. Откровенно говоря, не надеялась, что дойдет, но мамочка получила.
ТатьянаМ Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Вы знаете, друзья, пришла сейчас в голову такая мысль. Решила поделиться с вами. И хотя она касается нескольких отзывов,Татьяна, решила написать у Вас, потому что этот отзыв закончен, и мои мысли, надеюсь, никому не помешают. Прочитав сегодня о Штайн-на-Рейне у Светланы, я вдруг подумала. Боже, как же давно это было. Берлин и колесо обозрения. Счастливые лица Светланы и Татьяны на фоне огней Берлина, когда у них все еще впереди, и они не знают, что их ждет, но полны надежд и предчувствий праздника. И здесь же Ольга, Марина и компания в знаменитом бройхаусе, довольные, что застали рождественские ярмарки в Берлине, после восхитительной поездки по сверкающему Берлину, наслаждаются рулькой и пивом. А началось всё в середине октября с отзыва Светланы с посещения в Варшаве дворца и парка в Вилянуве. И потом понеслось – прямой репортаж Татьяны и Светланы, их отзывы уже после тура. Сюда же наложился прямой репортаж Ольги. Затем отзывы новогодней группы. И всё смешалось в доме Облонских – Татьяна и Светлана, пьющие горячий глювайн, Светлана и Ольга с бокалами шампанского со «знаменитым» трюфелем, заснеженный Вернигероде, и так покорившие меня фотографии Оксаны. Новогодний праздник в Страсбурге. Ливень, в который попала группа Николая Пилипчика, и Ольга в прекрасном, занесенном снегом Баден-Бадене.Светлана и Наталия Кузьминична в термах в Баден-Бадене, там же Ольга и Марина в голубой воде, но уже в январе, а за окнами падает снег, и т.д. и т.д. И вот, сегодня, когда я прочитала про Штайн-на-Рейне у Светланы и про Базель у Ольги, я подумала, как же давно был Берлин. Сколько с тех пор я впитала в себя ваших эмоций, сколько увидела и узнала и пережила вместе с вами. Этот короткий тур длился для меня «целую вечность» . И так не хочется, чтобы отзывы заканчивались. И еще, мне очень интересно, какие же эмоции я буду испытывать в этом туре, пережив его несколько раз? :scratch:
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Танечка, так наши отзывы еще не закончились! Это я люблю закончить отзыв обязательно и побыстрее. Светланка еще пишет. Да и у двух наших Наташ еще наверняка что-то есть в запасе. Очень рада буду, если они тоже выложат свои фотографии и порадуют праздничной красотой. А может и еще кто-то из попутчиков присоединится? Не стесняйтесь, рассказывайте, делитесь фотографиями.
Tusya Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Танечка, так наши отзывы еще не закончились! Это я люблю закончить отзыв обязательно и побыстрее. Светланка еще пишет. Да и у двух наших Наташ еще наверняка что-то есть в запасе. Очень рада буду, если они тоже выложат свои фотографии и порадуют праздничной красотой. А может и еще кто-то из попутчиков присоединится? Не стесняйтесь, рассказывайте, делитесь фотографиями. Танюша. Ты поставила в отзыве такую красивую, яркую точку, что рука не поднялась делать из нее запятую.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.