Перейти к содержанию

Репортаж о туре 2FL "Сказки старой Европы" с 6.12.14г.. Мы уже в пути!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_486207

Такие красивые добрые фотографии! И такие счастливые лица! Ой, Машуль, я чуть на своей аватарке за Татьяной не рванула... :derisive:

• Ответов 483
  • Просмотры 112,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_486208

Такие красивые добрые фотографии! И такие счастливые лица! Ой, Машуль, я чуть на своей аватарке за Татьяной не рванула... :derisive:

Это точно! Вот со всей этой компанией в вагоне причем! Веселая была бы поездка! :derisive:

Опубликовано
comment_486212

А как не хотелось из поезда выходить :biggrin:

Опубликовано
comment_486220

Леша AVaK в полной боевой готовности к репортажу с места событий :smile: 

P1060561.JPG

P1060560.JPG

P1060563.JPG

P1060564.JPG

P1060565.JPG

А это информация на всякий случай.Купила в газетном киоске такой кофе за 49 руб,( горячий ) для вокзала  вполне приличный

P1060558.JPG

Опубликовано
comment_486224

А я только сейчас вспомнила, что  брала с собой фотоаппарат...  :scratch:

В добрый путь, девчушки! Сказочных впечатлений Вам и приключений! Вперёд, держись, рождественская Европа!!! :drink:  :good2:  :good2:  :good2:

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_486226

Татьяне из Москвы и всей честной и веселой Компании счастливого путешествия. Жаль, что у меня суббота рабочая.

Опубликовано
comment_486236

Обыденность - вот как многие называют свою жизнь! Мы каждый день ходим на работу, зарабатываем деньги, растим детей, делаем карьеру, ждём выходных.

Беспросветность - есть и такая фаза жизни.

Но читаешь такие темы и улыбаешься как дура.

КАК ВСЁ ЗНАКОМО! КАК ВСЁ МИЛО. ТАКОЕ РОДНОЕ ВСЁ. 

Татьяна с планшетом, Алексей с фотоаппаратом наперевес, групповое фото у Славянки, бутылка из сумки, улыбки, мандарины. Теперь и Дмитрий, который существует)))

Это не просто тур, друзья, вокзал. Это уже ЖИЗНЬ, без которой плохо. Поверьте!

Татьяна, раскрашивай нашу жизнь своим репортажем! Ждём. Удачи!

Опубликовано
comment_486247

Счастливого пути! 

Татьяна, у меня к Вам просьба, напишите пожалуйста, по какому курсу сейчас меняют на Паджеро рубли на злотые. 

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_486248

Вот и я уже в пути! Целых 2 часа и 10 минут.И хотя со мной рядом нет такой замечательной компании,настроение отличное!

Изменено пользователем Наталия Кузьминична

Опубликовано
comment_486249

Счастливого пути! 

Татьяна, у меня к Вам просьба, напишите пожалуйста, по какому курсу сейчас меняют на Паджеро рубли на злотые. 

Наташ, они  злотые  в  Москве купили, могут не успеть прочитать ваше сообщение.

Опубликовано
comment_486254

Такие красивые добрые фотографии! И такие счастливые лица!..  я бы даже сказала одухотворенные и просветленные.

Присоединяюсь ко всем пожеланиям, всем сказочного настроения, сказочных впечатлений. Мы ждем с нетерпением ваших рассказов и фотографий. Нам с ними будет гораздо легче пережидать целых 3 недели до начала нашей сказки...

Опубликовано
  • Автор
comment_486264

Привет с Паджеро!

Дорога до Бреста прошла как обычно, только в полупустых вагонах. На площади также стоял только наш автобус, поэтому посадка прошла без суеты и спешки.

Обе границы прошли в общей сложности за 45 минут, в 4 часа европейского времени въехали на территорию Польши.

Курс злотого к евро с сентября не изменился и составляет 4,1.

Погода такая же, какая была вчера в Москве. Сухо, без осадков.

Автобус у нас золотистый Мерседес на 60 мест. 16 рядов слева, 14 справа. После второй двери 8 ряд.

Доп.заездов сегодня не будет, едем сразу в Берлин. Ну, естественно, с санитарными остановками и обедом.

Опубликовано
  • Автор
comment_486266

Прочитала все сообщения, всем огромнейшее спасибо за внимание и доброе отношение!)))

Про курс злотого написала, еще не прочитав вопрос. В магазине рассчитывалась картой, позже напишу по какому курсу у меня банк снял за злотые.
Машенька, вот новый берет не прошел мимо твоего внимания, а что у меня на плече висит новый фотоаппарат, не обратила внимание.
Тот мой, который очень любила, был загублен на празднике Божоле нерадивой неумехой, которую попросила сфотографировать нас вместе с попутчики по карнавальному туру. После этого трижды он побывал в ремонте и я решила, что нужно менять на новый.

Опубликовано
comment_486270

КАК ВСЁ ЗНАКОМО! КАК ВСЁ МИЛО. ТАКОЕ РОДНОЕ ВСЁ. 

Это не просто тур, друзья, вокзал. Это уже ЖИЗНЬ, без которой плохо. Поверьте!

Татьяна, раскрашивай нашу жизнь своим репортажем! Ждём. Удачи!

Как в точку, Рита! Я когда смотрела эти фотки, ловила себя на мысли, что на этих фото никогда ещё не было ни одного несчастливого лица, независимо от того, едет человек в тур или провожает! Все счастливы и рады за всех и друг за друга!

Опубликовано
comment_486272

Машенька, вот новый берет не прошел мимо твоего внимания, а что у меня на плече висит новый фотоаппарат, не обратила внимание.

Танюш, про фотик мы все поймем, когда фотки новые увидим :derisive: , а беретик уже в деле и отлично смотрится! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_486279

А у нас небольшая остановка на 20 минут.

Мы сидим рядом со Светланой, друг за другом. Очень удобно, общаемся и решаем свои вопросы (проблем нет).

Утром тепло встретились с Галиной, она присоединялась в Бресте.

Гид Елена увидев нашу встречу, засмеялась и сказала, что мы, наверное, всех знаем. Вчера, когда приходила ко мне в поезде, рассказывала о своих впечатлениях, когда мы большой толпой отъезжающих и провожающих подошли к месту встречи группы. Оказывается, это здорово бросается в глаза.

Вот уж когда будет уезжать в очередной раз наша новогодняя группа, это заметит каждый на Белорусском вокзале. Что и говорить, наше веселье не заметить нельзя.

Опубликовано
  • Автор
comment_486280

Поздравляю с днем рождения свою соседку по номеру Наталью! Желаю отличного здоровья, счастья и много путешествий.

Сейчас Наташа в пути, скоро они вылетают в Берлин. Там мы встретимся и отпразднует этот прекрасный праздник, а также начало нового красивого тура.

Опубликовано
comment_486281

Новый фотоаппарат Sony Alhpa 5000 kit. Скоро проверю в работе.

Татьяна! Фотоаппарат отличный! У меня Sony Alhpa 3000 kit, и я им очень довольна! А Ваш еще круче!

Опубликовано
comment_486299

Это ещё раз доказывает, что мужчины и женщины -- существа с разных планет.

Вот я как раз сразу обратил внимание на новый фотоаппарат. А не на берет.

:smile:

Опубликовано
comment_486301

Это ещё раз доказывает, что мужчины и женщины -- существа с разных планет.

Вот я как раз сразу обратил внимание на новый фотоаппарат. А не на берет.

:smile:

Я, почему-то, тоже... :scratch:  :biggrin:  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_486312

Танюша, Света я очень рада, что тур у вас начался хорошо, как в сказке, и границу быстро прошли и сегодня уже будете в Берлине. Спасибо за курс евро на Паджеро. Я тоже хочу на Паджеро карточкой расплачиваться, буду ждать твоего сообщения. Буду как и все форумчане с нетерпением ждать твоего репортажа. А новый берет тебе идет. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу