Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489795 В 19.12.2014 в 14:22, lula сказал: Интересно, а туристам вне Москвы и СПб милые подарочки не предусмотрены? :derisive: Так сходи в офис представителя и узнаешь! :derisive:
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489796 В 19.12.2014 в 14:39, Наталья-Петербург сказал: Так сходи в офис представителя и узнаешь! :derisive: Нет у нас никаких представительств. :sad:
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489803 В 19.12.2014 в 14:39, Наталья-Петербург сказал: Так сходи в офис представителя и узнаешь! :derisive: А как? "Здрасте, я Наталья -Петербург, мне подарочка не положено?" Я бы сходила, но не представляю эту мезансцену
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489809 В 19.12.2014 в 15:45, bolataeva.rita сказал: А как? "Здрасте, я Наталья -Петербург, мне подарочка не положено?" Я бы сходила, но не представляю эту мезансцену Смешно... Поздоровалась, когда пришла, это правда! :biggrin: Оформила документы, которые собственно и пришла оформить. Менеджер со словами - "у ТТВ день рождения - 20 лет, вот Вам на память" подарила блокнотик и магнитик - с Италией, между прочим :cray: ))) А я ответила, что знаю об этом, что нас всех приглашали в Москву в офис ТТВ! И что видела этот прекрасный праздник в фоторепортаже! Как-то так, но не дословно, конечно же! :biggrin:
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489828 Наконец-то добралась до компа и я. Добавлю и вечернюю часть нашей встречи! Наша группа на 14-45: Вот она какая премия "Звезда Тravel.ru"! И это еще не все звезды! визовый отдел Наша победительница -Ольга, первая отгадавшая название тура! Веселая компания форумчан, решившая прогуляться по ярмаркам! Ну...за ТТВ! С юбилеем! Дальше мы направились к Красной площади Пора согреться глинтвейном! По пути к нашей веселой компании присоединился январский Дед мороз! Какая красивая вечерняя Москва!
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489837 Ура! Как приятно, увидела себя на одной из фотографий ( встреча форумчан в марте ), как будто побывала вместе с вами на празднике :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489839 У катка на площади В "Городке гномов" Было весело! И на барашках покачались! И на метлах полетали! С зеленой елочкой познакомились! А дальше к Большому театру в "Город ангелов", где попробовали вкуснейшую "Медовуху" и затем в "Зазеркалье! Очень интересные зеркала!
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489845 Ну и моя версия))) Девушки-красавицы всех встречают мы в "закулисье" история в каталогах компании Греемся... Наша Оля и Дедушка мороз просто красиво дошли до пончиков отличники Хогвартса)) все, что успели, наверное что то есть еще? И как в сочинении-усталые, но довольные мы приехали домой. фото не супер, но познавательные))
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489854 На сайте радио Серебряный дождь есть виртуальная экскурсия по офису. ЭТО НАМЕК, ТТВ))) МЫ ТОЖЕ ХОТИМ) С днем рождения! А форумчанкам спасибо за красивый репортаж, ощущение погружения полное и приятное))
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489858 Ой,а как я кусаю локти,уже собралась,сказала Константину,что ничего не меняется,а тут этот гадкий звонок с работы,но не теряю надежды,скоро увидимся
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489879 В 19.12.2014 в 18:30, Ольга68 сказал: ... не теряю надежды,скоро увидимся Так скоро весна, а там и Встреча форумчан (надеюсь, состоится) !!!
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_489900 Мы шикарно провели время!!! Спасибо любимому ТТВ за то, что собрал нас в этот день!Спасибо всем кто был за хорошую компанию и каждую минутку, наполненную весельем:) День пролетел незаметно! А ведь могла же не попасть..по совершенно неуважительной причине, из-за собственной лени..никак не доходили руки пройти регистрацию. Хорошо, что одумалась и успела на этот праздник жизни)По фото даже добавить нечего..их очень мало и ничего интересного я так и не сняла. Почётные фотокорреспонденты уже показали все прелести и радости этого дня. Всем, всем, всем ещё раз спасибо!! До встречи на маршрутах и..вокзалах))
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. comment_489921 Ну вот почему? Почему? Вместо ТАКОГО замечательного праздника меня упекли в больницу???? У вас там так весело, красиво и замечательно, а я тут в четырех стенах заперта еще минимум на неделю... :cray: :cray: :cray:
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. comment_489973 Спасибо девчата за замечательные фото с праздника ТТВ. Увы, к сожалению не могла быть на этом празднике, у моей подруги, которую знают многие форумчане (Лена) был юбилей. Совсем немного осталось до нашего новогоднего тура и радуюсь, что много подруг увижу на Белорусском.
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. comment_490007 В 20.12.2014 в 09:05, Наталья-Петербург сказал: Не, ну нормально! Скрутили и упекли! Вот что наша медицина негодная делает - носится по улицам, пациентов себе разыскивает! Вот не поверешь, но практически так и было! ЗЫ: у меня кнопка "поблагодприть" на ноутбуке почему то не работает....
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. comment_490026 В 20.12.2014 в 11:51, Татьяна из Москвы сказал: Дорогие форумчане, у нас вроде бы тема не про больницы. Вы меня извините, но я очень боюсь, что модераторы сейчас закроют и эту тему. Пуганая я уже, вот и боюсь. :smile: Спасибо за поддержку и добрые слова. Ушла от сюда!
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. comment_490088 Спасибо Туртрансвояжу, что сделал такой замечательный подарок форумчанам в день своего 20-летия! Замечательная экскурсия по офису и встреча с единомышленниками, эмоции в тот день переполняли нас. Мне повезло, мой "сказочный тур" позволил побывать в офисе и познакомиться поближе с теми, кого уже давно знаю заочно. Все было просто СКАЗОЧНО! После экскурсии - посиделки в кофейне и незабываемая прогулка по рождественской Москве! Это сейчас ТТВ дарит нам красочные, многостраничные каталоги, а первые были такими. Фотокорреспонденты. Нас развлекал "французский мим". Но поучаствовать пришлось и Наташе Tusya, и Константину, который накануне напомнил нам о предстоящей встрече. Машуля из Самары. Татьяна bultatg. Olga_P. Лена Alexevna и Марина Lizzy. Встреча в офисе плавно "перетекла" в кафе. Наташа Tusya. Лена Stakty. И продолжилась прогулкой по рождественской Москве.
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. comment_490093 Гидом по рождественским ярмаркам у нас была Светлана s.agatta61 А главным фотокорреспондентом Оля olga_vega. Но иногда и она попадала в объектив фотоаппарата. "Съесть или не съесть еще один пончик?.." Похоже, трудный выбор приходится делать Машуле. С самым умнейшим гномом захотели сфотографироваться все. А Ольга, как всегда за кадром. Повеселилсь от души... И даже побывали в Риге. Согрелись медовухой. Машуля из Самары, Таня Грета и Светлана СВлана. Наши Оли-красавицы: olga_vega и olja. И Таня - само Очарование (Очаровашка)! Мы с Машулей в Зазеркалье. Там же можно было и на метле полетать. Спасибо всем форумчанам за радость встреч, за улыбки, хорошее настроение, а ТТВ за то, что объединил нас на страницах форума, за то, что дарит встречи наяву!
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. comment_490097 А если бы это было в субботу? Многие подтянулись бы, и я уже из тура вернулась. Мы в туре в этот день ехали по Польше. Наш гид Виноградова Алла тоже отметила эту дату на очередной остановке. Автобус украсили гирляндой со свечами, водители на импровизированном торте зажгли свечи, было вино и рождественский кекс. Фото будут позднее.
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. comment_490170 Друзья! Я в шоке!Рассмотрела фотографии,и что я там увидела??? Фотографировались мы в перевернутом домике :laugh2: :laugh2: :laugh2: И никто не заметил :whistle3: Вот до чего доводят совместные прогулки форумчан :mosking: :mosking: :mosking:
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. comment_490185 Молодцы! А особенно не москвичи, которые нашли время и средства приехать на этот праздник!
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. comment_490193 В 21.12.2014 в 10:26, s.agata61 сказал: Друзья! Я в шоке!Рассмотрела фотографии,и что я там увидела??? Фотографировались мы в перевернутом домике :laugh2: :laugh2: :laugh2: И никто не заметил :whistle3: Вот до чего доводят совместные прогулки форумчан :mosking: :mosking: :mosking: Я тоже на это обратила внимание только уже дома , рассматривая фотографии! А вот если бы этот стенд-домик поставить правильно, то что бы получилось - "Веселые человечки, выглядывающие из очага печки"? :scratch: :laugh2:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.