Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Очень здорово!!! И я присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В прошлом году , уезжая в новогодний тур, в Вену, я случайно оказалась в одном купе вместе с Женей и его товарищем,ехавшими в новогодний тур в Будапешт. Так мы познакомились. А потом мы уже как старые знакомые встретились в форумском туре в Коломне. Очень приятный, милый, интеллигентный молодой человек и очень интересный собеседник. А Танечкой я всегда восхищаюсь на Форуме. Ее интеллектом, эрудицией и прекрасным знанием немецкого языка, традиций и культуры. Ребята, желаю вам огромного Счастья и Любви ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Зальцбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Как интересно у вас тур проходит!!! Татьяна и Евгений, поздравляю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Зальцбург не ну вообще интересно и Европа в снегу и любовь в туре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Татьяну и Евгения поздравляю с таким важным событием в их жизни! Ура ура ура! Совет да Любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Думаю, что для многих внимательных читателей форума (к которым я отношу и себя), это не было сюрпризом. И хотя я не знакома лично ни с Татьяной, ни с Евгением, по многим мелким признакам, деталям и намекам можно было догадаться, что это событие произойдет именно в новогоднем форумском туре, и я ждала его. И, когда на первой фотографии я увидела Татьяну в черной кофточке, но в прекрасной белой юбке и туфлях невесты, я подумала – ну, сейчас это произойдет. Татьяна и Евгений поздравляю вас!!! Желаю вам вечной любви, счастья. Путь вся ваша жизнь будет «путешествием» с множеством открытий прекрасного. И, может быть, празднование Нового года в путешествии, станет вашей семейной традицией. Во всяком случае, я желаю вам этого. Всех с наступающим Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Такой замечательный тур и такие замечательные события! Татьяна и Евгений, поздравляю!!! И всех-всех, таких родных и любимых форумчан с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви, исполнения всех желаний, интересных путешествий и ярких впечатлений в Новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Дорогие Танечка и Женя! От всего сердца поздравляю со замечательным событием в Вашей жизни Любви и согласия, мира вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Настоящий сказочный тур!!! Тане и Жене -мои поздравления! Год назад, в новогоднюю ночь моя дочка услышала от своего жениха признание в любви и предложение руки и сердца. Мы с форумской группой были в Будапеште, когда она мне позвонила и сообщила эту радостную новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Предновогодний Зальцбург встретил нас снежной сказкой. Красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 И, когда на первой фотографии я увидела Татьяну в черной кофточке, но в прекрасной белой юбке и туфлях невесты, я подумала – ну, сейчас это произойдет. Татьяна, Таня занимается танцами и это платье в стиле Мерилин Монро для танца, который она планировала показать, у неё уже довольно давно!)) А так - да, многие оказались очень догадливыми! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Предновогодний Зальцбург встретил нас снежной сказкой. Красотища! Ничего ж себе - снегу навалило!!!! А у нас всё растаяло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Татьяна и Евгений! от души поздравляю! » Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Наташа! :beee: :biggrin: Конечно, я поняла, что это костюм для танца. Но, учитывая, что я ждала сюрприз, я и в этом совпадении увидела знак. :friends: Ведь, не выбрала же она костюм испанки. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Точно! Не выбрала! Правда испанкой она уже была....может поэтому и не выбрала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну, теперь я знаю, что делать... Всех форумчан-одиночек разного полу и возраста собрать в следующий новогодний форумский тур.... Татьяна будет вести репортаж, Машуля праздничную программу, а я буду показывать ГДЕ и ЧтО тереть у памятников, чтобы всё исполнилось к концу тура.... И НЕ ЗАКАНЧИВАТЬ ТУР, ПОКА НЕ ПЕРЕЖЕНЯТСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Чудеса продолжаются! Вчера в австрийском Линце у нас была гид Елена. Увидев её, поняла, что мы уже раньше встречались и общались, и я даже помню, где она работала, когда жила в Москве. Об этом я рассказывала в репортаже о туре 7AV. Елена тоже меня узнала. Вместе с ней мы ездили на Гроссглокнер и была она тогда в чудесном национальном тирольском костюме.А сегодня в Зальцбурге, когда подходили к автобусу на посадку, меня окликнул мужчина и сказал, что мы вместе были в туре. Оказалось, что это Юра из Курска, с которым мы вместе туда и обратно ехали в купе в тот же тур 7AV, и теперь с огромным удовольствием вспоминаем то путешествие. Сейчас Юра едет в группе Алексея Шапрана встречать Новый год в Мюнхене, и это значит, что мы снова встретимся.Правда, кое-кто из нашей группы мне позже высказал, что как это так, безобразие!!! Я обнималась с чужим мужчиной. Но ведь он совсем не чужой, просто он из другого тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В нашем автобусе постоянно шутки и смех. Сегодня всех угощала клинско-дмитровская гряда, а уж они в этом деле толк знают. Мешок с конфетами был бездонным, "клюковка" сладкой и ароматной. А еще мы пели "От зари, до зари, от темна до темна, О любви говори, пой гитарная струна..." (Был такой фильм "Песни моря" и пел там Дан Спатару). Солировала Танечка, которая еще вчера была совсем обыкновенной, а вечером стала невестой. Сейчас вся группа сидит с украшениями на голове. Кому-то достались бантики, кому-то уши, а некоторым повезло особо и теперь их головы украшают дензнаки в виде долларов. Начинается соревнование между левой и правой сторонами автобуса в скорости украшения автобуса. Ирочка раздает мишуру и гирлянды, и совсем скоро даст отмашку на старт. В Мюнхен наш автобус прибудет нарядным. Все в ожидании встречи Нового года. Первым сегодня форумчане вспомнят Юрия YuS,а потом будем желать счастья всем остальным, живущим в разных часовых поясах нашей огромной Родины. Зачитала группе СМС сообщение от Оли Новиковой, с которой многие были в турах, а её замечательные рассказы о путешествиях читали абсолютно все. Спасибо за поздравление от нашей группы форум! Друзья, мы всегда вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 И снова: Здравствуй Мюнхен! Он встречает гостей из России настоящей новогодней красотой, с шапками снега на деревьях и огромными сугробами. У группы началась экскурсия по городу, а я решила погулять одна. Что-то мне здесь уже известно,но Мюнхен я снова не увижу,так как хотелось бы. Ну и пусть, приеду сюда снова. А сейчас буду просто гулять по заснеженному городу и радоваться, что наша очередная встреча состоялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В нашем автобусе постоянно шутки и смех. Спасибо за поздравление от нашей группы форум! Друзья, мы всегда вместе! Танюшка, как ты всё успеваешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Танюшка, как ты всё успеваешь?)))) Наташа, да уже как-то привыкла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.