Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан - 3. МЫ УЖЕ В ПУТИ! Нас ждет Мюнхен!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 934
  • Просмотры 212.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_492293

В прошлом году , уезжая в новогодний тур, в Вену, я случайно оказалась в одном купе вместе с Женей и его товарищем,ехавшими в новогодний тур в Будапешт. Так мы познакомились. А потом мы уже как старые знакомые встретились в форумском туре в   Коломне.

Очень приятный, милый, интеллигентный молодой человек и очень  интересный собеседник.

А Танечкой я всегда восхищаюсь на Форуме. Ее интеллектом, эрудицией и прекрасным знанием немецкого языка, традиций и культуры.

Ребята, желаю вам огромного Счастья и  Любви !

833379984.gif?1420016995

Изменено пользователем Наталия Кузьминична

Опубликовано
comment_492303

Думаю, что для многих внимательных читателей форума (к которым  я отношу и себя), это не было сюрпризом. И хотя  я не знакома лично ни с Татьяной, ни с Евгением, по многим мелким признакам, деталям и намекам  можно было  догадаться, что это событие произойдет именно в новогоднем форумском туре, и я ждала его. И, когда на первой фотографии я увидела Татьяну в черной кофточке, но в прекрасной белой юбке и туфлях невесты, я подумала – ну, сейчас это произойдет.

Татьяна и Евгений поздравляю вас!!! Желаю вам вечной любви, счастья. Путь вся ваша жизнь будет «путешествием» с множеством открытий прекрасного. И, может быть, празднование Нового года в путешествии, станет вашей семейной традицией. Во всяком случае, я желаю вам этого. Всех с наступающим Новым годом!

156.jpg

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_492304

Такой замечательный тур и такие замечательные события! Татьяна и Евгений, поздравляю!!!

И всех-всех, таких родных и любимых форумчан с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви, исполнения всех желаний, интересных путешествий и ярких впечатлений в Новом году!

image_3187.gif

Опубликовано
comment_492306

Дорогие Танечка и Женя! От всего сердца поздравляю со замечательным событием в Вашей жизни

Любви и согласия, мира вашей семье!

25675382_BATIK5.jpg

Опубликовано
comment_492308

Настоящий сказочный тур!!!

Тане и Жене -мои поздравления!

Год назад, в новогоднюю ночь моя дочка услышала от своего жениха признание в любви и предложение руки и сердца. Мы с форумской  группой были в Будапеште, когда она мне позвонила и сообщила эту радостную новость!

Опубликовано
comment_492314

И, когда на первой фотографии я увидела Татьяну в черной кофточке, но в прекрасной белой юбке и туфлях невесты, я подумала – ну, сейчас это произойдет.

Татьяна, Таня занимается танцами и это платье в стиле Мерилин Монро для танца, который она планировала показать,  у неё уже довольно давно!)) 

А так - да, многие оказались очень догадливыми!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_492316

Предновогодний Зальцбург встретил нас снежной сказкой. Красотища!

Ничего ж себе - снегу навалило!!!! А у нас всё растаяло!

Опубликовано
comment_492319

Наташа!  :beee:  :biggrin: Конечно, я поняла, что это костюм для танца. Но, учитывая, что я ждала сюрприз, я и в этом совпадении увидела знак.  :friends: Ведь, не выбрала же она костюм испанки. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:​ 

Точно! Не выбрала! Правда испанкой она уже была....может поэтому и не выбрала)))

Опубликовано
comment_492345

Ну, теперь я знаю, что делать...

Всех форумчан-одиночек разного полу и возраста собрать в следующий новогодний форумский тур.... Татьяна будет вести репортаж, Машуля праздничную программу, а я буду показывать ГДЕ и ЧтО тереть у памятников, чтобы всё исполнилось к концу тура.... И НЕ ЗАКАНЧИВАТЬ ТУР, ПОКА НЕ ПЕРЕЖЕНЯТСЯ!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_492346

Чудеса продолжаются! Вчера в австрийском Линце у нас была гид Елена. Увидев её, поняла, что мы уже раньше встречались и общались, и я даже помню, где она работала, когда жила в Москве. Об этом я рассказывала в репортаже о туре 7AV. Елена тоже меня узнала. Вместе с ней мы ездили на Гроссглокнер и была она тогда в чудесном национальном тирольском костюме.А сегодня в Зальцбурге, когда подходили к автобусу на посадку, меня окликнул мужчина и сказал, что мы вместе были в туре. Оказалось, что это Юра из Курска, с которым мы вместе туда и обратно ехали в купе в тот же тур 7AV, и теперь с огромным удовольствием вспоминаем то путешествие. Сейчас Юра едет в группе Алексея Шапрана встречать Новый год в Мюнхене, и это значит, что мы снова встретимся.Правда, кое-кто из нашей группы мне позже высказал, что как это так, безобразие!!! Я обнималась с чужим мужчиной. Но ведь он совсем не чужой, просто он из другого тура.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
  • Автор
comment_492347

В нашем автобусе постоянно шутки и смех.

Сегодня всех угощала клинско-дмитровская гряда, а уж они в этом деле толк знают. Мешок с конфетами был бездонным, "клюковка" сладкой и ароматной.

А еще мы пели "От зари, до зари, от темна до темна,

О любви говори, пой гитарная струна..." (Был такой фильм "Песни моря" и пел там Дан Спатару).

Солировала Танечка, которая еще вчера была совсем обыкновенной, а вечером стала невестой.

Сейчас вся группа сидит с украшениями на голове. Кому-то достались бантики, кому-то уши, а некоторым повезло особо и теперь их головы украшают дензнаки в виде долларов.

Начинается соревнование между левой и правой сторонами автобуса в скорости украшения автобуса. Ирочка раздает мишуру и гирлянды, и совсем скоро даст отмашку на старт.

В Мюнхен наш автобус прибудет нарядным.

Все в ожидании встречи Нового года. Первым сегодня форумчане вспомнят Юрия YuS,а потом будем желать счастья всем остальным, живущим в разных часовых поясах нашей огромной Родины.

Зачитала группе СМС сообщение от Оли Новиковой, с которой многие были в турах, а её замечательные рассказы о путешествиях читали абсолютно все. Спасибо за поздравление от нашей группы форум!

Друзья, мы всегда вместе!

Опубликовано
  • Автор
comment_492350

И снова: Здравствуй Мюнхен!

Он встречает гостей из России настоящей новогодней красотой, с шапками снега на деревьях и огромными сугробами.

У группы началась экскурсия по городу, а я решила погулять одна. Что-то мне здесь уже известно,но Мюнхен я снова не увижу,так как хотелось бы.

Ну и пусть, приеду сюда снова. А сейчас буду просто гулять по заснеженному городу и радоваться, что наша очередная встреча состоялась.

Опубликовано
comment_492352

В нашем автобусе постоянно шутки и смех.

Спасибо за поздравление от нашей группы форум!

Друзья, мы всегда вместе!

Танюшка, как ты всё успеваешь?))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.