Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о новогоднем туре форумчан - 3. МЫ УЖЕ В ПУТИ! Нас ждет Мюнхен!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 934
  • Создана
  • Последний ответ

В прошлом году , уезжая в новогодний тур, в Вену, я случайно оказалась в одном купе вместе с Женей и его товарищем,ехавшими в новогодний тур в Будапешт. Так мы познакомились. А потом мы уже как старые знакомые встретились в форумском туре в   Коломне.

Очень приятный, милый, интеллигентный молодой человек и очень  интересный собеседник.

А Танечкой я всегда восхищаюсь на Форуме. Ее интеллектом, эрудицией и прекрасным знанием немецкого языка, традиций и культуры.

Ребята, желаю вам огромного Счастья и  Любви !

833379984.gif?1420016995

Думаю, что для многих внимательных читателей форума (к которым  я отношу и себя), это не было сюрпризом. И хотя  я не знакома лично ни с Татьяной, ни с Евгением, по многим мелким признакам, деталям и намекам  можно было  догадаться, что это событие произойдет именно в новогоднем форумском туре, и я ждала его. И, когда на первой фотографии я увидела Татьяну в черной кофточке, но в прекрасной белой юбке и туфлях невесты, я подумала – ну, сейчас это произойдет.

Татьяна и Евгений поздравляю вас!!! Желаю вам вечной любви, счастья. Путь вся ваша жизнь будет «путешествием» с множеством открытий прекрасного. И, может быть, празднование Нового года в путешествии, станет вашей семейной традицией. Во всяком случае, я желаю вам этого. Всех с наступающим Новым годом!

156.jpg

Такой замечательный тур и такие замечательные события! Татьяна и Евгений, поздравляю!!!

И всех-всех, таких родных и любимых форумчан с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви, исполнения всех желаний, интересных путешествий и ярких впечатлений в Новом году!

image_3187.gif

Дорогие Танечка и Женя! От всего сердца поздравляю со замечательным событием в Вашей жизни

Любви и согласия, мира вашей семье!

25675382_BATIK5.jpg

Настоящий сказочный тур!!!

Тане и Жене -мои поздравления!

Год назад, в новогоднюю ночь моя дочка услышала от своего жениха признание в любви и предложение руки и сердца. Мы с форумской  группой были в Будапеште, когда она мне позвонила и сообщила эту радостную новость!

И, когда на первой фотографии я увидела Татьяну в черной кофточке, но в прекрасной белой юбке и туфлях невесты, я подумала – ну, сейчас это произойдет.

Татьяна, Таня занимается танцами и это платье в стиле Мерилин Монро для танца, который она планировала показать,  у неё уже довольно давно!)) 

А так - да, многие оказались очень догадливыми!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Предновогодний Зальцбург встретил нас снежной сказкой. Красотища!

Ничего ж себе - снегу навалило!!!! А у нас всё растаяло!

Наташа!  :beee:  :biggrin: Конечно, я поняла, что это костюм для танца. Но, учитывая, что я ждала сюрприз, я и в этом совпадении увидела знак.  :friends: Ведь, не выбрала же она костюм испанки. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:​ 

Точно! Не выбрала! Правда испанкой она уже была....может поэтому и не выбрала)))

Ну, теперь я знаю, что делать...

Всех форумчан-одиночек разного полу и возраста собрать в следующий новогодний форумский тур.... Татьяна будет вести репортаж, Машуля праздничную программу, а я буду показывать ГДЕ и ЧтО тереть у памятников, чтобы всё исполнилось к концу тура.... И НЕ ЗАКАНЧИВАТЬ ТУР, ПОКА НЕ ПЕРЕЖЕНЯТСЯ!!!!

Чудеса продолжаются! Вчера в австрийском Линце у нас была гид Елена. Увидев её, поняла, что мы уже раньше встречались и общались, и я даже помню, где она работала, когда жила в Москве. Об этом я рассказывала в репортаже о туре 7AV. Елена тоже меня узнала. Вместе с ней мы ездили на Гроссглокнер и была она тогда в чудесном национальном тирольском костюме.А сегодня в Зальцбурге, когда подходили к автобусу на посадку, меня окликнул мужчина и сказал, что мы вместе были в туре. Оказалось, что это Юра из Курска, с которым мы вместе туда и обратно ехали в купе в тот же тур 7AV, и теперь с огромным удовольствием вспоминаем то путешествие. Сейчас Юра едет в группе Алексея Шапрана встречать Новый год в Мюнхене, и это значит, что мы снова встретимся.Правда, кое-кто из нашей группы мне позже высказал, что как это так, безобразие!!! Я обнималась с чужим мужчиной. Но ведь он совсем не чужой, просто он из другого тура.

В нашем автобусе постоянно шутки и смех.

Сегодня всех угощала клинско-дмитровская гряда, а уж они в этом деле толк знают. Мешок с конфетами был бездонным, "клюковка" сладкой и ароматной.

А еще мы пели "От зари, до зари, от темна до темна,

О любви говори, пой гитарная струна..." (Был такой фильм "Песни моря" и пел там Дан Спатару).

Солировала Танечка, которая еще вчера была совсем обыкновенной, а вечером стала невестой.

Сейчас вся группа сидит с украшениями на голове. Кому-то достались бантики, кому-то уши, а некоторым повезло особо и теперь их головы украшают дензнаки в виде долларов.

Начинается соревнование между левой и правой сторонами автобуса в скорости украшения автобуса. Ирочка раздает мишуру и гирлянды, и совсем скоро даст отмашку на старт.

В Мюнхен наш автобус прибудет нарядным.

Все в ожидании встречи Нового года. Первым сегодня форумчане вспомнят Юрия YuS,а потом будем желать счастья всем остальным, живущим в разных часовых поясах нашей огромной Родины.

Зачитала группе СМС сообщение от Оли Новиковой, с которой многие были в турах, а её замечательные рассказы о путешествиях читали абсолютно все. Спасибо за поздравление от нашей группы форум!

Друзья, мы всегда вместе!

И снова: Здравствуй Мюнхен!

Он встречает гостей из России настоящей новогодней красотой, с шапками снега на деревьях и огромными сугробами.

У группы началась экскурсия по городу, а я решила погулять одна. Что-то мне здесь уже известно,но Мюнхен я снова не увижу,так как хотелось бы.

Ну и пусть, приеду сюда снова. А сейчас буду просто гулять по заснеженному городу и радоваться, что наша очередная встреча состоялась.

В нашем автобусе постоянно шутки и смех.

Спасибо за поздравление от нашей группы форум!

Друзья, мы всегда вместе!

Танюшка, как ты всё успеваешь?))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...