туся К Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А я там была!!!! Всё всё видела!! А я- пока мечтаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я веду свой репортаж с переднего края фронта, Через завесу дыма почти ничего не видно, Везде стрельба, взрывы. Нет слов! ) Это просто... как сказать... страшно красиво! ))) Как будто штурм замка, реально так... сирены служебных машин вносят свой вклад в эту фантасмагорию! ) Если бы не рыцарь, иногда в кадре мирно потягивающий пивко... хотя - вашей группе можно смело выдавать медали "За взятие Мю..." ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena-2810 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всех с наступившим Новым годом! :grin: И нам форумчане наглядно показывают как надо правильно встречать новый год! Какие молодцы!!! С удовольствием слежу за вашим времяпрепровождением в этом сказочном туре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Вот, вот ! Сирены полицейских машин меня тоже как то смутили! Они то там зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Так сейчас на Цугшпице. Может там где-то бродят форумчане. С Новым Годом всех !!!!!! Передавайте от нас привет этим красотам. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я позвонила Татьяне, они пока едут, будут там примерно в 15 часов по мск времени. Татьяна обещала сообщить. Пробую сделать, если увижу их. Свет, не прочла твоё сообщение и думала, что они уже там. Тоже попробую кого-нибудь увидеть и узнать, может кто махнёт флажком форумчанским)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Свет, не прочла твоё сообщение и думала, что они уже там. Тоже попробую кого-нибудь увидеть и узнать, может кто махнёт флажком форумчанским)) Как только Татьяна сообщит, что они там, я здесь напишу. Но изображение обновляется каждые пять минут, поэтому в реальном времени не получится. Думаю, что трудно будет не заметить толпу с флагом. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Только что сделала несколько кадров Цугшпице. - толпы с флагом пока нет. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Они еще поднимаются. Двумя группами, поэтому появятся минут через 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Мне кажется, что девушка в середине снимка (на каблучках) очень похожа на Машулю. Или мне кажется? Фотографии в альбоме «Цугшпитце», автор svet.abakan2012 на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 они уже там и я многих вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
туся К Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну,где же вы,друзья... мы приникли к вебкамере...вставайте под знамя ТТВ! Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Свет, у меня от напряжения уже глюки что-ли - тоже видела Оксану, Андрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Да, я их тоже вижу. Если они меня правильно поняли, то они должны будут стоять у мостика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Картинка поменялась, а с флагом никого и вообще народу мало стало. Где же они????? :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Оля их видно, но они пока стоят спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Группа возле мостика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 И я увидела наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Пока стоят так. Должны развернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
туся К Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ура! Я вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
туся К Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 14-15 Есть контакт! Флаг на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я тоже вижу, но знамя то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ссылкууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Флаг появился - фото сделала Ура-а-а-а!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.