Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан - 3. МЫ УЖЕ В ПУТИ! Нас ждет Мюнхен!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_491690

Только вернулась из Подмосковья. Именно по этим местам будем проезжать завтра. Зима вступила в свои права. Очень красиво. Чувствуется, что скоро наступит Новый год.

IMAG0546_1.jpg

IMAG0553_1.jpg

IMAG0541_1.jpg

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

• Ответов 934
  • Просмотры 212.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_491698

Ну и наконец я собственной персоной, а то уже слышу, как вы говорите, что Сережа без меня поехал))

IMG_20141227_191732.jpg

Опубликовано
comment_491699

Дорогие мои, мысленно я с вами и не только потому, что все мы - форумчане, но и потому, что тур 4-Magic я тоже бронировала, но с 4 января. И это оказалось моей первой аннуляцией тура :scratch:

Я желаю всем отличного настроения, погулять и отпраздновать за всех нас, не поехавших с вами!!!

Опубликовано
comment_491700

А я в отличие от многих форумчан еще сижу на автовокзале,чтобы поехать домой с работы..но и собрать чемодан ,завтра мой последний рабочий день,а потом,встречи,встречи и еще много встреч...ведь в этом году я практически никого из форумчан и не видела с момента прошлого прощания на Белорусском вокзале,нелепое падение и страшная травма помешали этому..но все практически позади и завтра и мы с Зайчиком едем в Новогоднюю Европу...как обычно у меня есть сюрпризы..но обо всем постепенно узнаете...А еще со мной будет моя гитара и планшет,так что и я иногда буду здесь появляться...всем участником тура говорю:до встречи ,и всех форумчан Поздравляю с наступающим Новым годом..Верьте в чудеса и загадывайте самые несбыточные желания,все непременно исполнится

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
  • Автор
comment_491712

Сколько приятных желанных лиц завтра увидим! Завидую сама себе.

Ну, а кто из форумчан забыл, напоминаю, что мы встречаемся у Славянки.

Приеду где-то в 12:40, но мне почему-то кажется, что первой мне не быть.

Сегодня мне звонили многие форумчане, все в предвкушении завтрашнего дня.

Опубликовано
comment_491715

И про меня не забудьте! Я по традиции приду к поезду в Вязьме.) Как давно я всех не видела!

Опубликовано
comment_491716

Танюша доброго пути вам!!!Не смогла прочитать репортаж о рождественском туре(((Недостаток времени...Сейчас постараюсь следить и читать!!!Счастливого пути и удовольствия от тура всем!!!

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_491721

Всех участников форумского тура с наступающим! Завидую Вам, что Новый год Вы встретите в такой чудесной компании. Жаль, что это не мое направление, я бы с удовольствием присоединилась ко всей честной компании. Надеюсь, что форум забредет однажды на просторы моей любимой Франции, в Страсбург, например. Всем удачи и веселья!

Опубликовано
comment_491730

Форумчанам, отправляющимся в тур, желаю в поезде встретить вот такого проводника

pod.jpg

И тогда вам будет еще веселее, a ворчать  и грозиться высадить вас никто не посмеет.

А если серьезно, пусть Этот веселый автобус

a0259d11d493cdd44070ff27b638e2ee.gif

несет вас в мир чудесной сказки. И желаю весело-весело встретить Новый год!

bbb04d125d1f.gif

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_491735

Уважаемые путешественники! Удачного Вам Нового Года! Замечательных впечатлений и радостного общения:))! Буду по форуму следить за Вашим новогодним  маршрутом, жаль, что пока не могу поехать с Вами. Но надеюсь, что весной все же отправлюсь за исполнением своей мечты!  :declare:

Опубликовано
comment_491737

Дорогие форумчане! С наступающим новым... туром! Ура! Триста лет не была на форуме, но такое пропустить не могу, буду следить за вашими путешествиями! Веселой дороги, радостных встреч и замечательных экскурсий!

ПыСы: Машуля, я тебе в контакте еще вопрос выслала для викторины, а вдруг)))

Опубликовано
comment_491746

Дорогие форумчане! С началом путешествия вас всех! Пусть оно будет веселым, добрым, чудесным! Мы будем следить за вашими репортажами, веб камеру в Мюнхене раздобыли?)))

Вчера заходила в наше Венское кафе на Солянке, благо, что была неподалеку. Белое кофе такое же вкусное! :biggrin:

Изменено пользователем Alexevna

Опубликовано
comment_491756

через десять минут такси, а у меня чемодан раскрыт, сама не собрана, а я пью кофе и сижу на форуме. ну нормальная я?

Опубликовано
comment_491759

Всех отправляющихся в тур, с наступающим Новым годом! Хорошей вам поездки, пустых дорог, хороших отелей, удобного автобуса! Получайте хорошие эмоции по максимуму и заряжайтесь позитивом!

Опубликовано
comment_491765

через десять минут такси, а у меня чемодан раскрыт, сама не собрана, а я пью кофе и сижу на форуме. ну нормальная я?

А я думал, я один такой.

Опубликовано
comment_491783

Ой, как хочется скорее приехать на Белорусский вокзал! Еду в электричке, кажется, что быстрее поезда побегу! Еще каких-то 1,5 часа и увижу самых лучших, позитивных, добрых людей!  :air_kiss:  :dance3:   :dance3:  :dance3:

Опубликовано
comment_491784

Про нас не забывайте,мы ждем вашей встречи,позитивных фото,эмоций!

уже не знаю,как дождаться!

Опубликовано
comment_491794

И я такая. Организуем группу.

Принимайте в группу. Мы вообще еще чемодан не собирали. Сейчас начнем все скидывать, благо, поезд, у нас в Смоленске будет в 20-00.

Опубликовано
  • Автор
comment_491797

Сегодня навалилось столько дел, что в интернет появилась возможность выйти только в метро. Скоро буду на Белорусском, знамя при мне. До встречи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.