parma Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Катя,ты будешь Снегурочка будто на ослике! Вон и Викторыч Пермь с осликом ассоциирует! У нас минус 23! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Беру на себя обязанности по подготовке Новогоднего стола: А мы по скромному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 информирование нас об обстановке в Новом году!!! В Новом году все отлично. Столы полные, гости довольные. На улице светло от непрерывных фейерверков, их грохот перебивает телевизор. Тепло (-10), под ногами - свежий снег. Трепетно, с наилучшими пожеланиями передаем новорождённого 2015-го Красноярску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Мммм- какая прелесть! Что-нибудь осталось? Не всё съели ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Иркутск!Принимаем от Вас эстафету по встрече Нового года!Большой привет городу Красноярску, где родственники живут!Всем форумчанам - красноярцам горячий привет!Шампанское уже наготове! 24 минуты осталось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ленуся-Робот! Ты пропустила Екатеринбург в своей удивительной таблице встречи Нового Года. А alevgr уже во всеоружии ждет команды начать провожать старый год и встречать 2015. Если я не ошибаюсь, то разница во времени с Москвой 2 часа. Поправь меня, если я не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Катя,ты будешь Снегурочка будто на ослике! Вон и Викторыч Пермь с осликом ассоциирует! У нас минус 23!Договорились!!))) в Перми -19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Идёт Коза рогатая с подарками, с зарплатами,с машинами, с квартирами,с победой, с мандаринами, с любимыми и книжками,со свадьбами, с детишками,с пятёрками и дачами,с соседями, удачами, с друзьями и карьерою, с надеждою и верою,с молитвами, свиданьями, с паденьем цен, с признаньями…Пусть в каждый дом она придёт! Пусть всё получит тот, кто ждёт! Без кризисов, насилия, но с рогом изобилия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А сейчас я хочу поздравить самых прекрасных, очаровательных, умных, душевно щедрых, всёзнающих, добрых, терпеливых гидов ТТВ! В лице тех, кого я знаю: - Юлия Павлова, которая познакомила меня с путешествиями в стиле ТТВ - Елена Зайцева, которая показала Новогоднюю Европу и просто влюбила в Италию! - Николай Пеньковский, который не оставлял ни на минуту своих подопечных в Испании!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 :drink: Ну вот, уже никого вспомнить не можешь! :drink: Ну, Наташа, обижаешь. Я же пока всего два глотка сделала. Но я сейчас выяснила , что у нас на форуме: Иркутск - 38 человек, Братск-13, Улан-Удэ- 6, Чита-2. К восьми часам я подготовлюсь получше. Кстати, на трезвую голову критиковать легко. Лучше бы помогли вспомнить.. К тому же я не всех знаю, могу кого-нибудь забыть и обидеть Я на форуме всего полтора года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я приготовилась пить за Красноярский край,ведь в городе Норильске сейчас живёт моя доча, и у них через 17 минут наступит новый год. Позвоню через 20 минут к дочери, спрошу как ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Замечательная мысль.А я поздравляю ,конечно, сначала своего первого гида Протасову Танюшу, Коростелеву Дарью, Солнцева Василия,особо хочется поздравить моего последнего гида Максимовича Александра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 У меня тут на диване диалог: Дочь -"Мама! Вылезай из интернета!" -Муж -" Отстань от мамы...." :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Западной России, ой как нелегко, пить за всю Россию от Сахалина до Калининграда! Но ничего, они привычные :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я в Красноярском крае. В глухоманской деревне в тайге у своей мамы!!! У нас готовность №1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну и почему нам ни кто не рассказывает, как там в Новом годуууу????? Замечательно!!! У нас он уже 48 минут! Всех с Новым годом! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ленуся-Робот! Ты пропустила Екатеринбург в своей удивительной таблице встречи Нового Года. А alevgr уже во всеоружии ждет команды начать провожать старый год и встречать 2015. Если я не ошибаюсь, то разница во времени с Москвой 2 часа. Поправь меня, если я не права. Прошу прощения. Честно скопипастила из интернета. С масштабами нашей Родины неудивительно, что там не все города. Но странно, что пропущен Екатеринбург. Исправляюсь за всех. :biggrin: Совершенно правильно. В Екатеринбурге Новый год в 22.00 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Предлагаю деду Сашу назначить Дедом Морозом нашей темы!!!!! Недавно попалась отличная фраза: выражение "Дед Мороз" - неполиткорректно. Надо говорить "низкотемпературный пенсионер"! А температура действительно низкая, и на улице уже ниже -20, гулять не хочется, и в горле никаких горячительных напитков или просто горяченького. Зина вообще ходит, ворует потихоньку кусочки пирога на кухне и ворчит, что я хочу заморить ее голодом в последние часы старого года. Ждать еще целых два часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Присоединяется Барнаул! До встречи нового года чуть больше часа))) Всех с наступающим и с наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Мои уже кажись все что можно подъели. Даже один подарок прилетел мне в комнату. Я пока за столом не была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 У нас уже Президент говорит! Симпатичный.... Про любовь говорит! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 И так ровно час........., а сейчас слушаю поздравления Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина ))))) Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ты в Новый год войди с улыбкой, И пусть сердечко не грустит. Ведь Козочка легко и прытко, Твои желанья воплотит. Она прискачет на удачу, И на рогах везенье принесёт. Копытцем стоит ей ударить, Жизнь будет сладкой словно мёд. И пусть невзгоды и ненастья, Покинут навсегда твой дом. И пусть Любовь, Добро и Счастье, Наполнят твою жизнь теплом. Счастья в Новом Году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Недавно попалась отличная фраза: выражение "Дед Мороз" - неполиткорректно. Надо говорить "низкотемпературный пенсионер"! А температура действительно низкая, и на улице уже ниже -20, гулять не хочется, и в горле никаких горячительных напитков или просто горяченького. Зина вообще ходит, ворует потихоньку кусочки пирога на кухне и ворчит, что я хочу заморить ее голодом в последние часы старого года. Ждать еще целых два часа... А Старый год как следует проводить ? :drink: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.