Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Наиболее удобный вариант переезда в Брест

Какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным для вас? (подробное описание каждого из предложенных вариантов смотрите в тексте первого сообщения)

• "Комбинированный"- переезд
      120
    • Автобус без ночных переездов
      174
    • Автобусный тур с ночными переездами
      7
    • Поезд Москва - Брест - Москва
      119

Рекомендуемые сообщения

А вопрос у меня такой: возле туров уже написан вариант транспортировки: у большинства Чешских стоит автобус и поезд до Орши. У тура 2 FS стоит только классический вариант поезд до Бреста: переиграно на вариант автобус не будет??Тур-то очень дорогой сам по себе,а тут ещё и получается билеты на двоих в две стороны больше 20 тысяч...

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Не переживайте, скоро и до Вашего тура доберется вариант комби-переезда. Скорее всего, не успели еще.

На разные периоды выезда в описании тура уже стоит новая цена билета на поезд Москва-Брест-Москва в одну сторону- 64 евро и 78 евро, а 08. -09. Мая- 40 евро

Обычно на 8-9 мая РЖД снижает стоимость проезда на 50%

Проголосовала за 1 и 2 варианты. В конце марта собираюсь в тур 4BM-V, оплатила 1 вариант, т.е комби переезд. Как это будет на  деле расскажу, когда состоится тур(если кому интересно будет).

Проголосовала за 1 и 2 варианты. В конце марта собираюсь в тур 4BM-V, оплатила 1 вариант, т.е комби переезд. Как это будет на  деле расскажу, когда состоится тур(если кому интересно будет).

Очень даже интересно! Рассказ очевидца всегда познавателен)

Хотелось бы, что-бы при выборе 'комби' варианта была возможность самостоятельно покупать ж/д билет Орша-Брест.

Тогда при расчете стоимости следует разделить цену в одну сторону на две части: 1. переезд на автобусе Москва-Орша и         2. ж/д билет Орша-Брест (плацкарт, купе на выбор). 

Обратно аналогично, но меня обратно не интересует - я сама.

Так-то наверное, выгоднее покупать билет Орша-Брест самостоятельно, но мне кажется для ТТВ тогда будет вообще волокита, кто-то на поезде, кто-то комби-вариант, а если еще его разделять  :scratch:

Смотрю цена от Москвы до Смоленска 780 рублей... из Орши до Бреста 338 рублей :blink: (ну зачем надо было трогать франк и кто такой умный вообще привязал расчеты к франку - самой, наверное, сильной валюте в мире...) Надо как-то добраться из Смоленска до Орши и экономия будет почти 3000 рублей  :blink: Но только эээ после такой дороги, надо наверное, в гостинице останавливаться чтобы передохнуть  :smile:

Буду ждать вашего рассказа. У меня тур в августе, поэтому вопрос с комби-переездом стоит открытый, но еще не "горит"

Смотрю цена от Москвы до Смоленска 780 рублей... из Орши до Бреста 338 рублей 

Подскажите, на каких сайтах Вы смотрели такие цены на билеты? 

Подскажите, на каких сайтах Вы смотрели такие цены на билеты? 

Сайт РЖД и сайт БЖД (Белорусская железная дорога) на БЖД курс в бел.рублях надо делить на 235 что бы получить цену в рублях РФ.

Сайт РЖД и сайт БЖД (Белорусская железная дорога) на БЖД курс в бел.рублях надо делить на 235 что бы получить цену в рублях 

Почему то про эти сайты этих жел дорог я знаю, но  цены почему не такие( хотя тоже делю)

Комиссионные ттв учитываете? Накрутка большая, поэтому многие предпочитают покупать билеты самостоятельно..

Комиссионные ттв учитываете? Накрутка большая, поэтому многие предпочитают покупать билеты самостоятельно..

Спасибо. Понятно

Смотрю цена от Москвы до Смоленска 780 рублей... из Орши до Бреста 338 рублей :blink: (ну зачем надо было трогать франк и кто такой умный вообще привязал расчеты к франку - самой, наверное, сильной валюте в мире...) Надо как-то добраться из Смоленска до Орши и экономия будет почти 3000 рублей  :blink: Но только эээ после такой дороги, надо наверное, в гостинице останавливаться чтобы передохнуть  :smile:

Мда. А что, есть одна шальная идея как не трогать франк и при этом по максимуму использовать ж/д :biggrin:. Так и представляю себе автобусы-шаттлы с литерами ТТВ, перевозящие туристов, выгрузившихся в Смоленске по маршруту Смоленск-Орша для повторной посадки в вагоны уже там, пытаясь на этом отрезке обогнать 27 поезд (ну или поспеть к  следующему, который в Брест к 8 утра приходит). А что, когда-то в Индии на ж/д Бомбей-Калькутта был разрыв в несколько десятков вёрст, который путешественники преодолевали кто в кибитке, кто на слоне. Сейчас всё проще и современее. Зато какая экономия :biggrin:.

Как житель провинции я ещё раз задам вопрос: сколько мне будет стоит трансфер от площади 3х вокзалов до парка победы и наоборот? Главная проблема для меня в этом. В турах по России всегда руководствовалась местом встречи!

И ранее я поднимала тему о Карелии- существующие предложения как раз или начинают тур с 3-х вокзалов или Здравствуй Петрозаводск! Пожалуйста, ответьте на мой вопрос.

Как житель провинции я ещё раз задам вопрос: сколько мне будет стоит трансфер от площади 3х вокзалов до парка победы и наоборот? Главная проблема для меня в этом. В турах по России всегда руководствовалась местом встречи!

А поездка на метро Вам не подходит?

Хотелось бы, что-бы при выборе 'комби' варианта была возможность самостоятельно покупать ж/д билет Орша-Брест.

Тогда при расчете стоимости следует разделить цену в одну сторону на две части: 1. переезд на автобусе Москва-Орша и         2. ж/д билет Орша-Брест (плацкарт, купе на выбор). 

Обратно аналогично, но меня обратно не интересует - я сама.

При бронировании через личный кабинет проезд комби разделен:

1 автобус - 20 евро

2 поезд - 8 евро

Можно выбирать Половину Комби. Любой каприз за небольшие деньги :smile: .

Обычно на 8-9 мая РЖД снижает стоимость проезда на 50%

Для всех-всех такая льгота? Сходила на сайт РЖД, ничего не нашла, может, плохо смотрела, может, рано ещё...

А поездка на метро Вам не подходит?

У меня  жестоко сломанная рука :cray: нет локтя :sad:  я не могу одновременно цепляться за перилы и тащить сумку :sad: Езжу на метро без сумок, или подруга помогает :smile: Если нет- то только такси..

Почему то про эти сайты этих жел дорог я знаю, но  цены почему не такие( хотя тоже делю)

Про РЖД все понятно, там на 27 поезд Москва - Смоленск стоимость билета показана 785 рублей. Потом на сайте БЖД смотрю Орша - Брест, например, поезд 95 - плацкарт 84700, в рос. рублях  365, но это так без стыковки поездов, остальные то поезда там подороже аж 441 руб. будет  :smile:

При бронировании через личный кабинет проезд комби разделен:

1 автобус - 20 евро

2 поезд - 8 евро

Можно выбирать Половину Комби. Любой каприз за небольшие деньги :smile: .

о, как сервис! Только не понятно, а каким поездом предполагается проезд из Орши до Бреста 605, 662? 

Для всех-всех такая льгота? Сходила на сайт РЖД, ничего не нашла, может, плохо смотрела, может, рано ещё...

Льгота то для всех-для всех, но , например, в этом году РЖД 50% скидку на 31 января отменил и билет был еще дороже чем в обычные дни. Правда в этом году 70-летие со дня Победы, не рискнут.

Дифференцированные по календарным периодам 2015 года индексы изменения тарифов на перевозки пассажиров в дальнем следовании в поездах ОАО "ФПК", следующих во внутригосударственном сообщении: в вагонах СВ и купейных вагонах 1 Период индексации тарифов Количество дней Коэффициент индексации, в долях ед./в % 1 января – 11 января 11 1,10 (+10%) 12 января – 19 февраля 39 0,90 (-10%) 20 февраля – 23 февраля 4 1,15 (+15%) 24 февраля - 5 марта 10 0,90 (-10%) 6 марта – 9 марта 4 1,15 (+15%) 10 марта - 29 апреля 51 0,90 (-10%) 30 апреля – 7 мая 8 1,15 (+15%) 8 мая – 9 мая 2 0,50 (-50%) 10 мая – 11 мая 2 1,15 (+15%) 12 мая – 29 мая 18 0,90 (-10%) 30 мая – 13 сентября 107 1,15 (+15%) 14 сентября – 23 декабря 101 0,90 (-10%) 24 декабря - 29 декабря 6 1,15 (+15%) 30 декабря - 31 декабря 2 1,20 (+20%)

в плацкартных и общих вагонах Период индексации тарифов Количество дней Коэффициент индексации, в долях ед./в % 1 января – 31 января 31 0,91 (-9%) 1 февраля – 19 февраля 19 0,85 (-15%) 20 февраля - 23 февраля 4 1,13 (+13%) 24 февраля - 5 марта 10 0,9 (-10%) 6 марта - 9 марта 4 1,13 (+13%) 10 марта - 29 апреля 51 0,9 (-10%) 30 апреля - 7 мая 8 1,05 (+5%) 8 мая – 9 мая 2  0,50 (-50%) 10 мая – 10 июня 32 1,10 (+10%) 11 июня – 14 июня 4 1,13 (+13%) 15 июня - 31 августа 78 1,12 (+12%) 1 сентября – 30 сентября 30 1,07 (+7%) 1 октября – 20 декабря 81 0,9 (-10%) 21 декабря - 24 декабря 4 1,10(+10%) 25 декабря – 30 декабря 6 1,13 (+13%) 31 декабря 1 1,00 (0%)

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5267&layer_id=3290&refererLayerId=162&id=2373

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...