Перейти к содержанию

Наиболее удобный вариант переезда в Брест

Какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным? 283 пользователя проголосовало

1. 1. какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным для вас? (подробное описание каждого из предложенных вариантов смотрите в тексте первого сообщения)

• "Комбинированный"- переезд
      120
    • Автобус без ночных переездов
      174
    • Автобусный тур с ночными переездами
      7
    • Поезд Москва - Брест - Москва
      119

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_498613

А вопрос у меня такой: возле туров уже написан вариант транспортировки: у большинства Чешских стоит автобус и поезд до Орши. У тура 2 FS стоит только классический вариант поезд до Бреста: переиграно на вариант автобус не будет??Тур-то очень дорогой сам по себе,а тут ещё и получается билеты на двоих в две стороны больше 20 тысяч...

• Ответов 455
  • Просмотры 53,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_498616

Не переживайте, скоро и до Вашего тура доберется вариант комби-переезда. Скорее всего, не успели еще.

Опубликовано
comment_498639

На разные периоды выезда в описании тура уже стоит новая цена билета на поезд Москва-Брест-Москва в одну сторону- 64 евро и 78 евро, а 08. -09. Мая- 40 евро

Обычно на 8-9 мая РЖД снижает стоимость проезда на 50%

Опубликовано
comment_498645

Проголосовала за 1 и 2 варианты. В конце марта собираюсь в тур 4BM-V, оплатила 1 вариант, т.е комби переезд. Как это будет на  деле расскажу, когда состоится тур(если кому интересно будет).

Опубликовано
comment_498655

Проголосовала за 1 и 2 варианты. В конце марта собираюсь в тур 4BM-V, оплатила 1 вариант, т.е комби переезд. Как это будет на  деле расскажу, когда состоится тур(если кому интересно будет).

Очень даже интересно! Рассказ очевидца всегда познавателен)

Опубликовано
comment_498673

Хотелось бы, что-бы при выборе 'комби' варианта была возможность самостоятельно покупать ж/д билет Орша-Брест.

Тогда при расчете стоимости следует разделить цену в одну сторону на две части: 1. переезд на автобусе Москва-Орша и         2. ж/д билет Орша-Брест (плацкарт, купе на выбор). 

Обратно аналогично, но меня обратно не интересует - я сама.

Так-то наверное, выгоднее покупать билет Орша-Брест самостоятельно, но мне кажется для ТТВ тогда будет вообще волокита, кто-то на поезде, кто-то комби-вариант, а если еще его разделять  :scratch:

Опубликовано
comment_498676

Смотрю цена от Москвы до Смоленска 780 рублей... из Орши до Бреста 338 рублей :blink: (ну зачем надо было трогать франк и кто такой умный вообще привязал расчеты к франку - самой, наверное, сильной валюте в мире...) Надо как-то добраться из Смоленска до Орши и экономия будет почти 3000 рублей  :blink: Но только эээ после такой дороги, надо наверное, в гостинице останавливаться чтобы передохнуть  :smile:

Изменено пользователем Ketty

Опубликовано
comment_498683

Буду ждать вашего рассказа. У меня тур в августе, поэтому вопрос с комби-переездом стоит открытый, но еще не "горит"

Опубликовано
comment_498717

Смотрю цена от Москвы до Смоленска 780 рублей... из Орши до Бреста 338 рублей 

Подскажите, на каких сайтах Вы смотрели такие цены на билеты? 

Опубликовано
comment_498723

Подскажите, на каких сайтах Вы смотрели такие цены на билеты? 

Сайт РЖД и сайт БЖД (Белорусская железная дорога) на БЖД курс в бел.рублях надо делить на 235 что бы получить цену в рублях РФ.

Опубликовано
comment_498725

Сайт РЖД и сайт БЖД (Белорусская железная дорога) на БЖД курс в бел.рублях надо делить на 235 что бы получить цену в рублях 

Почему то про эти сайты этих жел дорог я знаю, но  цены почему не такие( хотя тоже делю)

Опубликовано
comment_498729

Комиссионные ттв учитываете? Накрутка большая, поэтому многие предпочитают покупать билеты самостоятельно..

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_498731

Комиссионные ттв учитываете? Накрутка большая, поэтому многие предпочитают покупать билеты самостоятельно..

Спасибо. Понятно

Опубликовано
comment_498739

Смотрю цена от Москвы до Смоленска 780 рублей... из Орши до Бреста 338 рублей :blink: (ну зачем надо было трогать франк и кто такой умный вообще привязал расчеты к франку - самой, наверное, сильной валюте в мире...) Надо как-то добраться из Смоленска до Орши и экономия будет почти 3000 рублей  :blink: Но только эээ после такой дороги, надо наверное, в гостинице останавливаться чтобы передохнуть  :smile:

Мда. А что, есть одна шальная идея как не трогать франк и при этом по максимуму использовать ж/д :biggrin:. Так и представляю себе автобусы-шаттлы с литерами ТТВ, перевозящие туристов, выгрузившихся в Смоленске по маршруту Смоленск-Орша для повторной посадки в вагоны уже там, пытаясь на этом отрезке обогнать 27 поезд (ну или поспеть к  следующему, который в Брест к 8 утра приходит). А что, когда-то в Индии на ж/д Бомбей-Калькутта был разрыв в несколько десятков вёрст, который путешественники преодолевали кто в кибитке, кто на слоне. Сейчас всё проще и современее. Зато какая экономия :biggrin:.

Опубликовано
comment_498753

Как житель провинции я ещё раз задам вопрос: сколько мне будет стоит трансфер от площади 3х вокзалов до парка победы и наоборот? Главная проблема для меня в этом. В турах по России всегда руководствовалась местом встречи!

Опубликовано
comment_498755

И ранее я поднимала тему о Карелии- существующие предложения как раз или начинают тур с 3-х вокзалов или Здравствуй Петрозаводск! Пожалуйста, ответьте на мой вопрос.

Опубликовано
comment_498757

Как житель провинции я ещё раз задам вопрос: сколько мне будет стоит трансфер от площади 3х вокзалов до парка победы и наоборот? Главная проблема для меня в этом. В турах по России всегда руководствовалась местом встречи!

А поездка на метро Вам не подходит?
Опубликовано
comment_498758

Хотелось бы, что-бы при выборе 'комби' варианта была возможность самостоятельно покупать ж/д билет Орша-Брест.

Тогда при расчете стоимости следует разделить цену в одну сторону на две части: 1. переезд на автобусе Москва-Орша и         2. ж/д билет Орша-Брест (плацкарт, купе на выбор). 

Обратно аналогично, но меня обратно не интересует - я сама.

При бронировании через личный кабинет проезд комби разделен:

1 автобус - 20 евро

2 поезд - 8 евро

Можно выбирать Половину Комби. Любой каприз за небольшие деньги :smile: .

Изменено пользователем ptv

Опубликовано
comment_498760

Обычно на 8-9 мая РЖД снижает стоимость проезда на 50%

Для всех-всех такая льгота? Сходила на сайт РЖД, ничего не нашла, может, плохо смотрела, может, рано ещё...

Опубликовано
comment_498761

А поездка на метро Вам не подходит?

У меня  жестоко сломанная рука :cray: нет локтя :sad:  я не могу одновременно цепляться за перилы и тащить сумку :sad: Езжу на метро без сумок, или подруга помогает :smile: Если нет- то только такси..

Опубликовано
comment_498770

Почему то про эти сайты этих жел дорог я знаю, но  цены почему не такие( хотя тоже делю)

Про РЖД все понятно, там на 27 поезд Москва - Смоленск стоимость билета показана 785 рублей. Потом на сайте БЖД смотрю Орша - Брест, например, поезд 95 - плацкарт 84700, в рос. рублях  365, но это так без стыковки поездов, остальные то поезда там подороже аж 441 руб. будет  :smile:

Опубликовано
comment_498771

При бронировании через личный кабинет проезд комби разделен:

1 автобус - 20 евро

2 поезд - 8 евро

Можно выбирать Половину Комби. Любой каприз за небольшие деньги :smile: .

о, как сервис! Только не понятно, а каким поездом предполагается проезд из Орши до Бреста 605, 662? 

Изменено пользователем Ketty

Опубликовано
comment_498811

Для всех-всех такая льгота? Сходила на сайт РЖД, ничего не нашла, может, плохо смотрела, может, рано ещё...

Льгота то для всех-для всех, но , например, в этом году РЖД 50% скидку на 31 января отменил и билет был еще дороже чем в обычные дни. Правда в этом году 70-летие со дня Победы, не рискнут.

Опубликовано
comment_498815

Дифференцированные по календарным периодам 2015 года индексы изменения тарифов на перевозки пассажиров в дальнем следовании в поездах ОАО "ФПК", следующих во внутригосударственном сообщении: в вагонах СВ и купейных вагонах 1 Период индексации тарифов Количество дней Коэффициент индексации, в долях ед./в % 1 января – 11 января 11 1,10 (+10%) 12 января – 19 февраля 39 0,90 (-10%) 20 февраля – 23 февраля 4 1,15 (+15%) 24 февраля - 5 марта 10 0,90 (-10%) 6 марта – 9 марта 4 1,15 (+15%) 10 марта - 29 апреля 51 0,90 (-10%) 30 апреля – 7 мая 8 1,15 (+15%) 8 мая – 9 мая 2 0,50 (-50%) 10 мая – 11 мая 2 1,15 (+15%) 12 мая – 29 мая 18 0,90 (-10%) 30 мая – 13 сентября 107 1,15 (+15%) 14 сентября – 23 декабря 101 0,90 (-10%) 24 декабря - 29 декабря 6 1,15 (+15%) 30 декабря - 31 декабря 2 1,20 (+20%)

в плацкартных и общих вагонах Период индексации тарифов Количество дней Коэффициент индексации, в долях ед./в % 1 января – 31 января 31 0,91 (-9%) 1 февраля – 19 февраля 19 0,85 (-15%) 20 февраля - 23 февраля 4 1,13 (+13%) 24 февраля - 5 марта 10 0,9 (-10%) 6 марта - 9 марта 4 1,13 (+13%) 10 марта - 29 апреля 51 0,9 (-10%) 30 апреля - 7 мая 8 1,05 (+5%) 8 мая – 9 мая 2  0,50 (-50%) 10 мая – 10 июня 32 1,10 (+10%) 11 июня – 14 июня 4 1,13 (+13%) 15 июня - 31 августа 78 1,12 (+12%) 1 сентября – 30 сентября 30 1,07 (+7%) 1 октября – 20 декабря 81 0,9 (-10%) 21 декабря - 24 декабря 4 1,10(+10%) 25 декабря – 30 декабря 6 1,13 (+13%) 31 декабря 1 1,00 (0%)

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5267&layer_id=3290&refererLayerId=162&id=2373

Изменено пользователем S_LANA

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу