Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2015: голосование за дату и программу

Встреча форумчан: программа и дата 71 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем программу

• Измайловский кремль: обзорная эккурсия + колокольня + музей русской водки с дегустацией медовухи. Далле обед в кафе
    • Измайловский кремль: посещение 3-х местерских + музей русской водки + дегустация медовухи. Далее обед в кафе
    • Поездка в Архангельское: "Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы". (Обзорная) Маршрут: Парадный двор – парадные залы дворца – парки Архангельского – экспозиция в «Колоннаде» - «Святые Ворота». Далле обед в кафе.
  2. 2. Выбираем дату

• 14 марта
    • 21 марта
    • 11 апреля
    • 18 апреля

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_509747

Северо-Запад Москвы.

"Фиолетовая" линия метро.

В Москве стало быть...это хорошо!! У нас там встреча намечается с форумчанами!)))
  • Ответов 440
  • Просмотры 50.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_509801

Вообще, действительно хотелось бы услышать окончательную информацию по встрече, а то ведь все было "около", "примерно" и т.д. 

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_509819

Добрый день, уважаемые форумчане.

Завтра, в первой половине дня мы разместим на форуме и сделаем рассылку со всей подробной информацией по встрече и программе предстоящего мероприятия.

А пока - наша обновлённая рассадка в автобусе (есть еще 1 свободное место). auto.doc

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_510059

Дорогие москвичи, уже завтра выезжаю к вам в гости, а вот не знаю, как там у вас обстановка на дорогах! У нас просто оттепель и ходить совершенно невозможно, наледи и вода! И в каких вы уже сапогах гоняете - зимних или уже можно и демисезонные надеть? Смотрю прогноз погоды - в принципе не холодно... Прогноз

может, уже можно и полупальто надеть?.. Простите за "бытовуху" :blush2:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_510062

. Простите за "бытовуху" :blush2:

Маша, у меня те же проблемы! У нас весна во всю, солнце и +10. В чем ехать - даже не представляю. Так что совет нужен и очень!

Опубликовано
comment_510064

Дорогие москвичи, уже завтра выезжаю к вам в гости, а вот не знаю, как там у вас обстановка на дорогах! У нас просто оттепель и ходить совершенно невозможно, наледи и вода! И в каких вы уже сапогах гоняете - зимних или уже можно и демисезонные надеть? Смотрю прогноз погоды - в принципе не холодно... Прогноз

Сегодня у нас +11 и солнце, а к выходным обещали чуть  холоднее погоду. Ну, думаю, что не  замёрзнете и в полупальто, тем более, что встреча обещает быть довольно горячей!c0146.gif

Опубликовано
comment_510069

Маша, зимние сапоги точно не нужны. У нас в Дубне( а мы севернее) тоже тепло, на тротуарах почти сухо, хожу в осенней куртке.

Опубликовано
comment_510071
Сегодня в Москве обновлен температурный рекорд - около +12°. В субботу обещают +3°, "ясно" и рекордно высокое давление 770 мм.рт.ст. (о чем даже предупредили по радио).

8 марта проведена очередная плановая проверка известной вам подводной лодки. :smile:

Выявлена полная готовность объекта к приему туристов. 

15-03-08-Северное-Тушино.jpg

Опубликовано
comment_510092

Вход-выход ограничен - это как? А вдруг поезд мимо станции проезжать будет? :this:  

Опубликовано
comment_510098
14 марта участок Калужско-Рижской линии от станции «Проспект Мира» до станции «Октябрьская» будет закрыт в связи с капитальным ремонтом пути

Источник: http://www.mosmetro.ru/press/metro/text3045.html

Опубликовано
comment_510105

14 марта участок Калужско-Рижской линии от станции «Проспект Мира» до станции «Октябрьская» будет закрыт в связи с капитальным ремонтом пути

Источник: http://www.mosmetro.ru/press/metro/text3045.html

Дааа...а я -то переживала, что мой поезд в 5.20 в Москву прибывает! А оказывается в самый раз , чтобы добраться до нужной точки! :dance4:  :biggrin:

Опубликовано
comment_510107

Я в этом году вообще зимние не одевала. И снег почти весь уже растаял.

Опубликовано
comment_510114

Ограничение в метро обычно значит,что не все эскалаторы работают,а,скажем,половина. Но в субботу это практически не заметно. В принципе,для приезжающих оранжевый радиус не очень важен и не должен помешать добраться до Тушинской. Главное, кольцо работает. Но если что, если кому надо именно в центр по оранжевой ветке , почти всюду есть станции- переходы.

По погоде, увы, так тепло не будет, а утром и вечером даже минус. Но мы не так долго будем на открытом воздухе. Другое дело, что в парке в Архангельском под ногами, не город же. Так что тоже не знаю насчет сапог.

Опубликовано
comment_510122

Что-то пока подробной информации нет. Дорогие москвичи подскажите пожалуйста как быстрее добраться до м. Тушинская от Павелецкой- по кольцевой и перейти на Краснопресненской или по прямой и перейти на Пушкинскую.. Сколько примерно по времени займет?

Опубликовано
comment_510123

8 марта проведена очередная плановая проверка известной вам подводной лодки. :smile:

Выявлена полная готовность объекта к приему туристов. 

Вот это я понимаю, готовятся люди к встрече!  :good2: Осталось тебе, Толя, экскурсионную часть выучить :derisive: Я, кстати, к "проставлению" по поводу днюхи тоже подготовилась, сообщаю специально для переживающих из Дмитрова :derisive:

Только вот не поняла с метро... я с КОньково доеду? :scratch:

Опубликовано
comment_510129

Что-то пока подробной информации нет. Дорогие москвичи подскажите пожалуйста как быстрее добраться до м. Тушинская от Павелецкой- по кольцевой и перейти на Краснопресненской или по прямой и перейти на Пушкинскую.. Сколько примерно по времени займет?

Езжайте по прямой и переходите на Пушкинской.

Смартфон подсказывает, что поездка займёт 31 минуту.

Опыт подсказывает, что не помешало бы добавить ещё минут пять.

Удачной поездки!

Опубликовано
comment_510133

Только вот не поняла с метро... я с КОньково доеду? :scratch:

Маша, доезжай по радиальной до "Октябрьской", дальше -- по кольцевой до "Краснопресненской".

С "Краснопресненской" переходи на "Баррикадную" (это уже наша "фиолетовая" линия) и прямиком на "Тушинскую".

Опубликовано
comment_510137

На лодке был в пять вечера.

Яндекс-Метро посчитало, что ехать от "Павелецкой" быстрее по прямой - 31 минуту

metro-31-min.jpg

За вами не угонишься )

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_510145

Толя, имей в виду, что твоя 2-я схема 14 марта "не работает": центральный участок оранжевой линии будет закрыт!

с этого места и поподробнее! А я как раз хотела через Китай-город ехать((( Это что же мне так много пересадок делать придется?? Я заблужуууууусь!

Опубликовано
comment_510152

через Китай-город это с какого вокзала?

это с Коньково, но этот вариант уже Алексей отверг из-за ремонта. :sad: Наверное, только так можно? https://metro.yandex.ru/moscow?from=103&to=109&route=1

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_510194

Я вижу, с метро разобрались. Ну, а дойти до автостанции совсем просто

Слушайте, мы так на метро и потом пешком до Архангельского дойдем! За что тогда 1000 рублей?! :smile:

Опубликовано
comment_510204

А что-то я не поняла: во сколько встречаемся на Тушинской? Или не заметила пост, где время указано?

Опубликовано
comment_510205

Не, до Архангельского не дойдёте. Дорога уж больно местами для пешеходов малопригодная!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.