Перейти к содержанию

Встреча форумчан 2015: голосование за дату и программу

Встреча форумчан: программа и дата 71 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем программу

• Измайловский кремль: обзорная эккурсия + колокольня + музей русской водки с дегустацией медовухи. Далле обед в кафе
    • Измайловский кремль: посещение 3-х местерских + музей русской водки + дегустация медовухи. Далее обед в кафе
    • Поездка в Архангельское: "Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы". (Обзорная) Маршрут: Парадный двор – парадные залы дворца – парки Архангельского – экспозиция в «Колоннаде» - «Святые Ворота». Далле обед в кафе.
  2. 2. Выбираем дату

• 14 марта
    • 21 марта
    • 11 апреля
    • 18 апреля

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_509747

Северо-Запад Москвы.

"Фиолетовая" линия метро.

В Москве стало быть...это хорошо!! У нас там встреча намечается с форумчанами!)))
  • Ответов 440
  • Просмотры 49,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_509801

Вообще, действительно хотелось бы услышать окончательную информацию по встрече, а то ведь все было "около", "примерно" и т.д. 

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_509819

Добрый день, уважаемые форумчане.

Завтра, в первой половине дня мы разместим на форуме и сделаем рассылку со всей подробной информацией по встрече и программе предстоящего мероприятия.

А пока - наша обновлённая рассадка в автобусе (есть еще 1 свободное место). auto.doc

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_510059

Дорогие москвичи, уже завтра выезжаю к вам в гости, а вот не знаю, как там у вас обстановка на дорогах! У нас просто оттепель и ходить совершенно невозможно, наледи и вода! И в каких вы уже сапогах гоняете - зимних или уже можно и демисезонные надеть? Смотрю прогноз погоды - в принципе не холодно... Прогноз

может, уже можно и полупальто надеть?.. Простите за "бытовуху" :blush2:

Опубликовано
comment_510062

. Простите за "бытовуху" :blush2:

Маша, у меня те же проблемы! У нас весна во всю, солнце и +10. В чем ехать - даже не представляю. Так что совет нужен и очень!

Опубликовано
comment_510064

Дорогие москвичи, уже завтра выезжаю к вам в гости, а вот не знаю, как там у вас обстановка на дорогах! У нас просто оттепель и ходить совершенно невозможно, наледи и вода! И в каких вы уже сапогах гоняете - зимних или уже можно и демисезонные надеть? Смотрю прогноз погоды - в принципе не холодно... Прогноз

Сегодня у нас +11 и солнце, а к выходным обещали чуть  холоднее погоду. Ну, думаю, что не  замёрзнете и в полупальто, тем более, что встреча обещает быть довольно горячей!c0146.gif

Опубликовано
comment_510069

Маша, зимние сапоги точно не нужны. У нас в Дубне( а мы севернее) тоже тепло, на тротуарах почти сухо, хожу в осенней куртке.

Опубликовано
comment_510071
Сегодня в Москве обновлен температурный рекорд - около +12°. В субботу обещают +3°, "ясно" и рекордно высокое давление 770 мм.рт.ст. (о чем даже предупредили по радио).

8 марта проведена очередная плановая проверка известной вам подводной лодки. :smile:

Выявлена полная готовность объекта к приему туристов. 

15-03-08-Северное-Тушино.jpg

Опубликовано
comment_510092

Вход-выход ограничен - это как? А вдруг поезд мимо станции проезжать будет? :this:  

Опубликовано
comment_510098
14 марта участок Калужско-Рижской линии от станции «Проспект Мира» до станции «Октябрьская» будет закрыт в связи с капитальным ремонтом пути

Источник: http://www.mosmetro.ru/press/metro/text3045.html

Опубликовано
comment_510105

14 марта участок Калужско-Рижской линии от станции «Проспект Мира» до станции «Октябрьская» будет закрыт в связи с капитальным ремонтом пути

Источник: http://www.mosmetro.ru/press/metro/text3045.html

Дааа...а я -то переживала, что мой поезд в 5.20 в Москву прибывает! А оказывается в самый раз , чтобы добраться до нужной точки! :dance4:  :biggrin:

Опубликовано
comment_510107

Я в этом году вообще зимние не одевала. И снег почти весь уже растаял.

Опубликовано
comment_510114

Ограничение в метро обычно значит,что не все эскалаторы работают,а,скажем,половина. Но в субботу это практически не заметно. В принципе,для приезжающих оранжевый радиус не очень важен и не должен помешать добраться до Тушинской. Главное, кольцо работает. Но если что, если кому надо именно в центр по оранжевой ветке , почти всюду есть станции- переходы.

По погоде, увы, так тепло не будет, а утром и вечером даже минус. Но мы не так долго будем на открытом воздухе. Другое дело, что в парке в Архангельском под ногами, не город же. Так что тоже не знаю насчет сапог.

Опубликовано
comment_510122

Что-то пока подробной информации нет. Дорогие москвичи подскажите пожалуйста как быстрее добраться до м. Тушинская от Павелецкой- по кольцевой и перейти на Краснопресненской или по прямой и перейти на Пушкинскую.. Сколько примерно по времени займет?

Опубликовано
comment_510123

8 марта проведена очередная плановая проверка известной вам подводной лодки. :smile:

Выявлена полная готовность объекта к приему туристов. 

Вот это я понимаю, готовятся люди к встрече!  :good2: Осталось тебе, Толя, экскурсионную часть выучить :derisive: Я, кстати, к "проставлению" по поводу днюхи тоже подготовилась, сообщаю специально для переживающих из Дмитрова :derisive:

Только вот не поняла с метро... я с КОньково доеду? :scratch:

Опубликовано
comment_510129

Что-то пока подробной информации нет. Дорогие москвичи подскажите пожалуйста как быстрее добраться до м. Тушинская от Павелецкой- по кольцевой и перейти на Краснопресненской или по прямой и перейти на Пушкинскую.. Сколько примерно по времени займет?

Езжайте по прямой и переходите на Пушкинской.

Смартфон подсказывает, что поездка займёт 31 минуту.

Опыт подсказывает, что не помешало бы добавить ещё минут пять.

Удачной поездки!

Опубликовано
comment_510133

Только вот не поняла с метро... я с КОньково доеду? :scratch:

Маша, доезжай по радиальной до "Октябрьской", дальше -- по кольцевой до "Краснопресненской".

С "Краснопресненской" переходи на "Баррикадную" (это уже наша "фиолетовая" линия) и прямиком на "Тушинскую".

Опубликовано
comment_510137

На лодке был в пять вечера.

Яндекс-Метро посчитало, что ехать от "Павелецкой" быстрее по прямой - 31 минуту

metro-31-min.jpg

За вами не угонишься )

Опубликовано
comment_510145

Толя, имей в виду, что твоя 2-я схема 14 марта "не работает": центральный участок оранжевой линии будет закрыт!

с этого места и поподробнее! А я как раз хотела через Китай-город ехать((( Это что же мне так много пересадок делать придется?? Я заблужуууууусь!

Опубликовано
comment_510152

через Китай-город это с какого вокзала?

это с Коньково, но этот вариант уже Алексей отверг из-за ремонта. :sad: Наверное, только так можно? https://metro.yandex.ru/moscow?from=103&to=109&route=1

Опубликовано
comment_510194

Я вижу, с метро разобрались. Ну, а дойти до автостанции совсем просто

Слушайте, мы так на метро и потом пешком до Архангельского дойдем! За что тогда 1000 рублей?! :smile:

Опубликовано
comment_510204

А что-то я не поняла: во сколько встречаемся на Тушинской? Или не заметила пост, где время указано?

Опубликовано
comment_510205

Не, до Архангельского не дойдёте. Дорога уж больно местами для пешеходов малопригодная!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу