Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2015: голосование за дату и программу

Встреча форумчан: программа и дата 71 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем программу

• Измайловский кремль: обзорная эккурсия + колокольня + музей русской водки с дегустацией медовухи. Далле обед в кафе
    • Измайловский кремль: посещение 3-х местерских + музей русской водки + дегустация медовухи. Далее обед в кафе
    • Поездка в Архангельское: "Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы". (Обзорная) Маршрут: Парадный двор – парадные залы дворца – парки Архангельского – экспозиция в «Колоннаде» - «Святые Ворота». Далле обед в кафе.
  2. 2. Выбираем дату

• 14 марта
    • 21 марта
    • 11 апреля
    • 18 апреля

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_510367

поручите москвичам это дело (покупку стаканчиков), мне, например!

Оля из Клина "по традиции" берет, но маленькие, хотя, можно и из них попробовать :derisive:

• Ответов 440
  • Просмотры 50.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_510368

Оля из Клина "по традиции" берет, но маленькие, хотя, можно и из них попробовать :derisive:

:blink:  а нам какие надо?

Опубликовано
comment_510369

О дефффки.. че то я очки надеваю за ранее :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Боязно что-то мне... Активированный уголь и алказельцер закупать?

Опубликовано
comment_510371

О дефффки.. че то я очки надеваю за ранее :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Боязно что-то мне... Активированный уголь и алказельцер закупать?

ВСЕ БЕРИ!))

Опубликовано
comment_510383

А сверху положим "Вятский квас"! :biggrin:

а что делать! Дегустация водки и медовухи мимо нас прошла по голосованию, значит, будем другие напитки дегустировать!)) 

Опубликовано
comment_510409

А практичный человек не надеется, что ему кто-то что-то даст, а всегда , даже тару- :popcorm1:  носит с собой :biggrin:

Опубликовано
comment_510440

Что такое не везет и как с ним бороться? Так хотела со всеми встретится,но свалилась с высокой температурой,за 38. Так что освободились два места. Желаю всем здоровья и замечательной встречи!

Опубликовано
comment_510444

Что такое не везет и как с ним бороться? Так хотела со всеми встретится,но свалилась с высокой температурой,за 38. Так что освободились два места. Желаю всем здоровья и замечательной встречи!

Оленька выздоравливайте скорей и начинайте готовиться к встрече форумчан 2016!Обещаем всё рассказать про 2015...

Опубликовано
comment_510490

Как я хотела попасть на встречу, так переживала, что сначала места не досталось, потом успокоилась, так как собиралась самостоятельно приехать в Архангельское, потом место нашлось, а я все равно не попадаю на встречу. Грипп или что-то другое. Температура 38. Обидно до слез.

Опубликовано
comment_510494

11-я неделя года, как раз последний пик сезона ОРВИ и гриппа, собирающиеся встречаться - вы там все держитесь, шиповник пейте! Безобразие вообще, среди туристов не может быть никакой эпидемии, кроме мании путешествий!

Опубликовано
comment_510507

Что-то у нас последние ряды редеют( И количество Оль в автобусе начинает сокращаться(( Непорядок..с этим надо что-то делать!
Девчонки, выздоравливайте)
А тем, кто вдруг соберётся приболеть, помните, что есть универсальное алкоградусное лекарство, а народ там берёт не по литру:)

Опубликовано
comment_510534

К сожалению, еще одно место освободилось - Vera-Дмитров совсем разболелась. Место 5 ряд справа у окна свободно!

Опубликовано
comment_510570

Маша, ну и как в Москве погода- радует?

Отличная погода , солнечная! Хоть бы завтра так было! Огорчает только, что разболелись некоторые (((
Опубликовано
comment_510594

Выехала и я из своей деревни-ярчайшее солнце, синее небо и прилетевшие грачи, провожают меня в столицу.Поезд в 16.50...про "Вятский квас" помню и в Кирове захвачу!)))

Опубликовано
comment_510602

Держите Ясное небо руками и ногами, дабы мы тучи за собой не притащили))))

Инна, у нас в Москве сегодня отличная солнечная погода. Только бы никто не привез дождя, он нам совсем не нужен.

Опубликовано
comment_510613

Держите Ясное небо руками и ногами, дабы мы тучи за собой не притащили))))

Инна, только что звонила милая девушка из ТТВ , интересовалась, не забыли ли мы про встречу, и про Инну спросила. Я её уверила, что ты уже в поезде, так что не загуляй там!))
Опубликовано
comment_510615

Инна, только что звонила милая девушка из ТТВ , интересовалась, не забыли ли мы про встречу, и про Инну спросила. Я её уверила, что ты уже в поезде, так что не загуляй там!))

Мне тоже позвонили с напоминанием.

Да разве же такое забудешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.