mihaylova Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Начало обновленной программы мне нравится. Цюрих там совсем не нужен. Отлично, что Женеву заменили на Берн. Но вот концовка :blink: Как можно было из программы убрать великолепнейший Анси и так и не включить в неё чудесный Шамони??? Где озеро Орте? Зачем туристы пишут отчеты и высказывают свои предложения??? Грустно и печально. Женева - ладно, а вот без Анси и Шамони будет грустно. Я уж и экскурисю в Анси успела успела забронировать, а тут такой "сюрприз"... Печально, даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Саша, в первоначальном варианте (2011 год) были и Женева, и Монтрё, и Рейнский водопад, и Цюрих и Берн. Зато не было Церматта. В 2013 году появились Женева, Монтрё и Церматт, а Анси и Шамони возникли спонтанно, как допзаезды, нужно было заполнить время до самолёта. Нам, кстати, предлагали Лозанну, но не набралось желающих и решили поехать в Шамони - Анси. Так что, в программе их никогда и не было, только допы. Вот обзовут этот тур авторским и всё будет!!! А пока - берём то, что дают... Татьяна, будет лотерея с Гидом, о чем я писал в выводах по туру и истерики с возможными вариантами допов. Это мы уже проходили и было очень неприятно. Просто я не стал в своем отзыве писать о негативе. А Анси уже и в авторском туре никак не будет, ведь в программе каменно стоит Лугано. И нет, берем, что нравится (в моем случае)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 И нет, берем, что нравится (в моем случае)! Саша, а что нравится, если не секрет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Саша, а что нравится, если не секрет?! Хороший переход :derisive: Пока в фаворитах 9AF-Avia, но последим за евриком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Хороший переход :derisive: Пока в фаворитах 9AF-Avia, но последим за евриком. Хороший выбор! У меня тоже возникает подспудно желание повторить этот тур, тем более, что там многое изменилось. Вот сейчас в раздумьях... Очень привлекает устричная ферма, вот бы дорваться, да под шампанское!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Танюш, а я хочу перебронировать Сицилию на 2AS с 18 июня. Давай с нами! Экскурсии потрясающие, в Экс-ле-Бене в термальный комплекс сходим и устриц поедим конечно на Лазурке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Танюш, а я хочу перебронировать Сицилию на 2AS с 18 июня. Давай с нами! Экскурсии потрясающие, в Экс-ле-Бене в термальный комплекс сходим и устриц поедим конечно на Лазурке. Этот тур тоже рассматриваю, а ещё - 3 FS!!! Сложно, оказывается, выбирать! Я обычно сразу решаю, а тут попробуй перестроиться... Они все друг за другом идут, да ещё и плащаница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 подскажите,пожалуйста,стоимость тура 3FS-Avia в новом каталоге изменилась в связи с обновлением?может кто уже считал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Этот тур тоже рассматриваю, а ещё - 3 FS!!! Сложно, оказывается, выбирать! Я обычно сразу решаю, а тут попробуй перестроиться... Они все друг за другом идут, да ещё и плащаница...Понимаю, сама две ночи не спала, тасовала все плюсы и минусы. А сейчас уже представляю себя в окружении лавандовых полей. А фотки отеля в Сен-Рафаэле какие! Мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Заинтересовал новый тур 10 АК -Отдых на двух морях в Греции+Сербия и Венгрия. Где можно найти информацию по бронированию на этот тур. Не могу найти. В этом туре мне интересна поездка на катере вдоль берегов западного побережья полуострова Агион Орос(Святая гора Афон), где расположено единственное в мире монашеское государство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Думаю, что по красоте 2AS ничуть не уступает 3FS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Заинтересовал новый тур 10 АК -Отдых на двух морях в Греции+Сербия и Венгрия. Где можно найти информацию по бронированию на этот тур. Не могу найти. В этом туре мне интересна поездка на катере вдоль берегов западного побережья полуострова Агион Орос(Святая гора Афон), где расположено единственное в мире монашеское государство Катя где- то отвечала, что они будут выкладывать туры в течении двух недель. У нас в туре, например, добавилась дата, а в бронировании нигде ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Хороший переход :derisive: Пока в фаворитах 9AF-Avia, но последим за евриком. На какие даты планируете? Я пока сижу на 24/08, но на 07/09 больше мест занято. в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Новый каталог вышел, новых туров по Швейцарии+Лазурка+Италия нет. Остаюсь в туре 2 S от 28 мая :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Новый каталог вышел, новых туров по Швейцарии+Лазурка+Италия нет. Остаюсь в туре 2 S от 28 мая :smile: Как это нет. А 2AS - и Швейцария и Лазурка и Италия. Прекрасный тур, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Танюш, а я хочу перебронировать Сицилию на 2AS с 18 июня. Давай с нами! Экскурсии потрясающие, в Экс-ле-Бене в термальный комплекс сходим и устриц поедим конечно на Лазурке. Ура,к нам еще народ добавился!!!Здорово!!!Очень хочеться,чтобы тур состоялся.Сомневающиеся,давайте к нам на 18 июня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Новые туры уже появились в системе бронирования. Сегодня забронировал себе место. Сейчас сижу в автобусе один :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Как это нет. А 2AS - и Швейцария и Лазурка и Италия. Прекрасный тур, присоединяйтесь! Швейцария мне интересны именно по 4 городам (Берн, Женева, Люцерн и Цюрих), Италия - в каких городах я еще не была (Милан, Верона и любимая Венеция). Тур 2AS авиа и от 795 у.е.. А 2S жд от 565 у.е. Разница для меня существенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Новые туры уже появились в системе бронирования. Сегодня забронировал себе место. Сейчас сижу в автобусе один :smile: И какой тур приглянулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Для меня это тоже- тур мечты. И дело даже не в базовой стоимости тура. Там столько дополнительных экскурсий, без которых ехать в тур не имеет смысла, в результате чего стоимость тура значительно вырастает. Запишем его в "хотелки-мечталки".Я имею виду тур 2AS-авиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 И какой тур приглянулся? 8PR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В Варшаве производится смена транзитного водителя на постоянного, иногда они чтобы не заезжать в Варшаву, меняются в Минске-Мазовецком. Для Вашего случая смена должна происходить на Паджеро, что случается крайне редко. Я конечно, не эксперт, но за последние четыре поездки (в течении последних трех лет) водители менялись именно на Паджеро, хотя три маршрута из четырех проходили через Варшаву. Правда в этом новогоднем туре Варшаву проехали без остановки - прямо на Берлин (на дороге туда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 8PR 8PR Вся Прибалтика + круиз в Стокгольм Очень удобный тур в плане дороги. Возьму на заметку. Да и всю Прибалтику можно посмотреть. И недорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вителия Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Очень хотелось увидеть туры поездом до Бреста или комби с отдыхом дней на 7 на море в Римини или Лидо ди Изоло. Хочется чего то легкого и не дорогого, но без ночных переездов. И Сан-Марино можно было бы посетить, и Гардалэнд, и озеро Гарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Искала в каталоге свой тур, который уже оплатила, и не нашла! Потом стала искать по "содержанию" тура, оказалось, что его переименовали. А я забронировала и оплатила именно старое название. Не понятно, зачем это сделали. И в какой, все-таки, тур я еду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.