Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Лида, да, конечно, можно и нужно будет представить свой город на первом вечере-ужине! :derisive: У нас вон народ затаился в теме, ты права, наверное, придумывают что-нибудь эдакое для первого торжественного ужина :smile: Но могу по секрету сказать, некоторые в личку мне уже идеи присылают... Просто все всегда у нас любят не "раскрывать карты", сюрпризы любят :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У меня еще вопрос возник. :smile: В начале темы много общались по поводу расширенной экскурсии по Дрездену. Интересно, будет такая экскурсия или как обычно? В Мейсен мы не едем, планирую день в Дрездене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У меня еще вопрос возник. :smile: В начале темы много общались по поводу расширенной экскурсии по Дрездену. Интересно, будет такая экскурсия или как обычно? В Мейсен мы не едем, планирую день в Дрездене. Да-да. И вопрос по распределению времени в Дрездене так и открыт до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У меня еще вопрос возник. :smile: В начале темы много общались по поводу расширенной экскурсии по Дрездену. Интересно, будет такая экскурсия или как обычно? В Мейсен мы не едем, планирую день в Дрездене. Да, я уже здесь писала, что обзорка по Дрездену, как и по Праге, будет какая-то особенная, расширенная. По поводу распределения времени в Дрездене будем разбираться с Ириной на маршруте. Только там все решат, кто, когда и куда, и Ира с нами сможет согласовать все мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 По поводу распределения времени в Дрездене будем разбираться с Ириной на маршруте. Только там все решат, кто, когда и куда, и Ира с нами сможет согласовать все мероприятия. Машенька. Разбираться на маршруте в том вопросе, который я поднимала, будет поздно. Если бронировать в интернете билеты в "Зеленые своды", то нужно делать это сильно заранее, если самостоятельно, надо определиться по крайней мере, когда может закончиться обзорка, хоть плюс минус час. А то закажем, предположим на 13, а расширенная закончится в 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У нас вон народ затаился в теме, ты права, наверное, придумывают что-нибудь эдакое для первого торжественного ужина :smile: Но могу по секрету сказать, некоторые в личку мне уже идеи присылают... Просто все всегда у нас любят не "раскрывать карты", сюрпризы любят :derisive: А с новичками поделиться? я вот даже не представляю, как мне к туру готовится... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Людииии, сейчас на минутку от темы отойду, чтобы сообщить, что курс евро классный! Можно до обеда понедельника тур оплачивать, у кого не оплачен! И кто ещё не надумал, где праздновать, едем с нами!!! Жду заявки в личку на участие в новогоднем туре!!! У меня пропала форумчанка, которая забронировалась к нам в тур - kathrin_!!!! Может, кто-то знает, как изменились её планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну во-о-т! А я вчера доплату сделала (в ТА сказали, что ТТВ требует, срок 60 дней до начала). Наивная удмуртская девочка... Ладно, зато можно сосредоточится на подготовке развлекательной программы. У нас какие планы? 28.12.15. Утро до10.00 (ст.м. Парк Победы, Макдональдс) - "предварительный утренник" или "кто встрет утром форумчан, топоступает мудро!" - сбор группы в теплом кругу друзей. Во время переезда до Орши - автобусная "предворительная" -"вкусные" скоропортящиеся гостинцы форумчан, рассказ гида про планы, достопримечательности за окном, совместные песни, мини-конкурс "загадки про города форумчан" (домашнее задание!) 29.12.15 Переезд по Польше - автобусная "стартовая" - прохождение границы, информация от гида, песни,конкурсы и призы от форумчан (по желанию) Вечер, отель - "форумские дружеские посиделки-огоньки" в узко-широком кругу на ресепшене, в баре, в номерах. Формат - индивидуальный, импровизационный. 30.12.15 - Экскурсионная программа, переезды, санитарные остановки - "новогодняя подготовка" - по настроению, гастрономическая . Конкурсы, призы от форумчан - по желанию. Вечер-встреча - формат уточняется. 31.12.15 - Экскурсионная программа, переезды, санитарные остановки - "активная новогодняя подготовка" - настроение, внешний вид, окружение, гастрономическая. Вечер новогодний в ресторане - формат уточняется. 01.01.16 - Экскурсионная или индивидуальная программа. Вечер на кораблике - формат уточняется. 02.01.16 - Экскурсионная программа, переезды, санитарные остановки - "постновогодняя праздничная" - по настроению, гастрономическая. Конкурсы, призы от форумчан - по желанию. Вечер, отель - "форумские гастрономическо-дискуссионные кружки"в узко-широком кругу на ресепшене, в баре, в номерах. Формат - коллективный, импровизационный. 03.01.16 - Экскурсионная или индивидуальная программа. Вечер в отеле - формат индивидуально-коллективный, импровизационный 04.01.16 - Экскурсионная программа, переезды, санитарные остановки - "каникулярно-праздничная" - по настроению, культурно-развлекательня (фильмы, музыка и т.п.), гастрономическая. Конкурсы, призы от форумчан - по желанию. Вечер в отеле - формат уточняется 05.01.16 - Переезд по Польше, - "автобусно-финишная" - подведение итогов, планы на будущее, конкурсы, викторины и т.п. , "завершающий фуршет" - формат уточняется. 06.01.16 - поезд до Москвы - "вагонные посиделки", "бардовские встречи"... Как Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Молодец, Лена!!! Берет быка за рога! Или кто там у нас по году в 2016-м? :scratch: :derisive: А я спешу сообщить, что у нас занято место 9а!!! То есть у нас снова прибавление! Добро пожаловать в группу, форумчанка RENEE-Наташа! :dance4: :dance4: :dance4: Места ещё есть!!!!! Ждем к нам в группу!!! Вот так весело мы обычно празднуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Этот новогодний тур в компании форумчан будет для меня четвертым (ни одного не пропустила!) Вот кажется, всё уже знакомо. Но нет! Каждый раз всё бывает совершенно по-разному. Обновляется состав команды, появляются какие-то новые викторины, конкурсы, развлечения. Так что очень хочется, чтобы как можно быстрее наступил радостный момент нашей встречи. Постараюсь, как и прежде, выполнять обязанности "министра по связям с общественностью"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Следующий год Обезьяны. Уж за какое место брать, даже не знаю))) Если как жар-птицу за хвост, при наличии оного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Этот новогодний тур в компании форумчан будет для меня четвертым (ни одного не пропустила!) Вот кажется, всё уже знакомо. Но нет! Каждый раз всё бывает совершенно по-разному. Обновляется состав команды, появляются какие-то новые викторины, конкурсы, развлечения. Так что очень хочется, чтобы как можно быстрее наступил радостный момент нашей встречи. Постараюсь, как и прежде, выполнять обязанности "министра по связям с общественностью"! Подписываюсь под каждым словом! Точно, каждый раз что-то эдакое! Неизменно одно - море эмоций и ещё гостинцев от форумчан! :dance4: Каждый раз такое впечатление, что мы в новогоднем туре только или едим, или пьем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Дорогие мои, напишите, плиз, кто у меня ещё не расселен в отелях!!! Кому не сообщала его пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Подписываюсь под каждым словом! Точно, каждый раз что-то эдакое! Неизменно одно - море эмоций и ещё гостинцев от форумчан! :dance4: Каждый раз такое впечатление, что мы в новогоднем туре только или едим, или пьем))) Нет, не только! Ещё очень много общаемся. А какие у нас интересные посиделки! Столько познавательных викторин и конкурсов нет ни в одном другом туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Дорогие мои, напишите, плиз, кто у меня ещё не расселен в отелях!!! Кому не сообщала его пару? Маша, мне. может, конечно, ты и писала, но я забыла об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Нет, не только! Ещё очень много общаемся. А какие у нас интересные посиделки! Столько познавательных викторин и конкурсов нет ни в одном другом туре. Точно никто так не развлекается! Это я просто так утрирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Итак первое задание всем: придумать загадку про свой город (в любом литературном жанре), напечатать (написать), передать нашему гиду - Ире при встрече в Москве (это как "входной билет" в новогоднюю развлекательную программу). После озвучивания в автобусе правильного ответа на загадку улыбнуться отгадавшему и передать спецприз (сувенир из своего города). Интересно, кто наберет больше всех "эксклюзивных" призов? Следующий год - ОбезЪяны. Будем хватать её за уши и руки-ноги-лапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Итак первое задание всем: придумать загадку про свой город (в любом литературном жанре), напечатать (написать), передать нашему гиду - Ире при встрече в Москве (это как "входной билет" в новогоднюю развлекательную программу). После озвучивания в автобусе правильного ответа на загадку улыбнуться отгадавшему и передать спецприз (сувенир из своего города). Интересно, кто наберет больше всех "эксклюзивных" призов? Следующий год - ОбезЪяны. Будем хватать её за уши и руки-ноги-лапы. Зачем хватать? Лучше покормить бананами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Точно! У нас в Москве было несколько "мандариновых" встреч, а предстоящая, новогодняя будет "банановая" :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Точно! У нас в Москве было несколько "мандариновых" встреч, а предстоящая, новогодняя будет "банановая" :dance4: Наташа, "банановая" встреча - это что-то новенькое. Впрочем, от тебя постоянно исходит что-нибудь такое, необычное (помню, помню, кто автор "мандариновых" встреч). А в предверии Нового обезьяньего года, каждый просто обязан придти с бананом! Это, конечно, шутка. Но кто его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ура! Ждет мандариново-банановая встреча! Утро московское, а не обед и вечер! И не Славянка-Белорусский - Парк Победы! Тур антикризисный! Из Праги шлём приветы! А кстати, нынче веб-камеры не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а вот не все еще министерские портфели разобрали? Мне там ничего не причитается? Может, Министерство планирования и развития возьмет меня в штат? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Поддерживаю кандидатуру! Лучшего Министра стратегического развития не найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А кстати, нынче веб-камеры не будет? Веб-камеры быть должны. Только надо будет определиться с координатором на Родине, т.к. Светлана, отлично проводившая нас к веб-камере на Цугшпитце, в этот раз будет вместе с нами. В прошлый раз ей изрядно досталось, раз 12 звонила мне, пока мы встали в нужное место. Но зато как красиво смотрелись! Кто в этот раз сможет нас вести туда, куда нужно, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Камера в реальном времени в Праге . Если сделать изображение на весь экран -очень даже ничего! http://camteria.com/en/webcam/staromestske-square_cam_3788#lat=50.08761215210499&lng=14.419808387756&z=6&v=Yandex2&mt=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.