Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Лида, да, конечно, можно и нужно будет представить свой город на первом вечере-ужине! :derisive: У нас вон народ затаился в теме, ты права, наверное, придумывают что-нибудь эдакое для первого торжественного ужина :smile: Но могу по секрету сказать, некоторые в личку мне уже идеи присылают... Просто все всегда у нас любят не "раскрывать карты", сюрпризы любят :derisive:

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У меня еще вопрос возник. :smile:  В начале темы много общались по поводу расширенной экскурсии по Дрездену. Интересно, будет такая экскурсия или как обычно? В Мейсен мы не едем, планирую день в Дрездене.

У меня еще вопрос возник. :smile:  В начале темы много общались по поводу расширенной экскурсии по Дрездену. Интересно, будет такая экскурсия или как обычно? В Мейсен мы не едем, планирую день в Дрездене.

Да-да. И вопрос по распределению времени в Дрездене так и открыт до сих пор.

Да, я уже здесь писала, что обзорка по Дрездену, как и по Праге, будет какая-то особенная, расширенная. По поводу распределения времени в Дрездене будем разбираться с Ириной на маршруте. Только там все решат, кто, когда и куда, и Ира с нами сможет согласовать все мероприятия.

По поводу распределения времени в Дрездене будем разбираться с Ириной на маршруте. Только там все решат, кто, когда и куда, и Ира с нами сможет согласовать все мероприятия.

Машенька. Разбираться на маршруте в том вопросе, который я поднимала, будет поздно. Если бронировать в интернете билеты в  "Зеленые своды", то нужно делать это сильно заранее, если самостоятельно, надо определиться по крайней мере, когда может закончиться обзорка, хоть плюс минус час. А то закажем, предположим на 13, а расширенная закончится в 15.

У нас вон народ затаился в теме, ты права, наверное, придумывают что-нибудь эдакое для первого торжественного ужина :smile: Но могу по секрету сказать, некоторые в личку мне уже идеи присылают... Просто все всегда у нас любят не "раскрывать карты", сюрпризы любят :derisive:

А с новичками поделиться? я вот даже не представляю, как мне к туру готовится... :scratch:

Людииии, сейчас на минутку от темы отойду, чтобы сообщить, что курс евро классный! Можно до обеда понедельника тур оплачивать, у кого не оплачен! И кто ещё не надумал, где праздновать, едем с нами!!! Жду заявки в личку на участие в новогоднем туре!!! 

У меня пропала форумчанка, которая забронировалась к нам в тур - kathrin_!!!! Может, кто-то знает, как изменились её планы?

Ну во-о-т! А я вчера доплату сделала (в ТА сказали, что ТТВ требует, срок 60 дней до начала). Наивная удмуртская девочка... Ладно, зато можно сосредоточится на подготовке развлекательной программы.

У нас какие планы?

28.12.15. Утро до10.00 (ст.м. Парк Победы, Макдональдс) - "предварительный утренник" или "кто встрет утром форумчан, топоступает мудро!" - сбор группы в теплом кругу друзей. Во время переезда до Орши - автобусная "предворительная" -"вкусные" скоропортящиеся гостинцы форумчан, рассказ гида про планы, достопримечательности за окном, совместные песни, мини-конкурс "загадки про города форумчан" (домашнее задание!)

29.12.15 Переезд по Польше - автобусная "стартовая" - прохождение границы, информация от гида, песни,конкурсы и призы от форумчан (по желанию)

Вечер, отель - "форумские дружеские посиделки-огоньки" в узко-широком кругу на ресепшене, в баре, в номерах. Формат - индивидуальный, импровизационный.

30.12.15 - Экскурсионная программа, переезды, санитарные остановки - "новогодняя подготовка" - по настроению, гастрономическая . Конкурсы, призы от форумчан - по желанию. Вечер-встреча - формат уточняется.

31.12.15 - Экскурсионная программа, переезды, санитарные остановки - "активная новогодняя подготовка" - настроение, внешний вид, окружение, гастрономическая. Вечер новогодний в ресторане - формат уточняется.

01.01.16 - Экскурсионная или индивидуальная программа. Вечер на кораблике - формат уточняется.

02.01.16 - Экскурсионная программа, переезды, санитарные остановки - "постновогодняя праздничная" - по настроению, гастрономическая. Конкурсы, призы от форумчан - по желанию. 

Вечер, отель - "форумские гастрономическо-дискуссионные кружки"в узко-широком кругу на ресепшене, в баре, в номерах. Формат - коллективный, импровизационный.

03.01.16 - Экскурсионная или индивидуальная программа. Вечер в отеле - формат индивидуально-коллективный, импровизационный

04.01.16 - Экскурсионная программа, переезды, санитарные остановки - "каникулярно-праздничная" - по настроению, культурно-развлекательня (фильмы, музыка и т.п.), гастрономическая. Конкурсы, призы от форумчан - по желанию.

Вечер в отеле - формат уточняется

05.01.16 - Переезд по Польше, - "автобусно-финишная" - подведение итогов, планы на будущее, конкурсы, викторины и т.п. , "завершающий фуршет" - формат уточняется. 

06.01.16 - поезд до Москвы - "вагонные посиделки", "бардовские встречи"... 

Как Вам?

Молодец, Лена!!! Берет быка за рога! Или кто там у нас по году в 2016-м? :scratch:  :derisive:

А я спешу сообщить, что у нас занято место 9а!!! То есть у нас снова прибавление! Добро пожаловать в группу, форумчанка RENEE-Наташа! :dance4:  :dance4:  :dance4: Места ещё есть!!!!! Ждем к нам в группу!!!

0_eb645_514bc692_XL.jpg

Вот так весело мы обычно празднуем!

0_1093ed_a769427e_XL.jpg

Этот новогодний тур в компании форумчан будет для меня четвертым (ни одного не пропустила!)

Вот кажется, всё уже знакомо. Но нет!

Каждый раз всё бывает совершенно по-разному. Обновляется состав команды, появляются какие-то новые викторины, конкурсы, развлечения. Так что очень хочется, чтобы как можно быстрее наступил радостный момент нашей встречи.

Постараюсь, как и прежде, выполнять обязанности "министра по связям с общественностью"!

Следующий год Обезьяны. Уж за какое место брать, даже не знаю))) Если как жар-птицу за хвост, при наличии оного)

Этот новогодний тур в компании форумчан будет для меня четвертым (ни одного не пропустила!)

Вот кажется, всё уже знакомо. Но нет!

Каждый раз всё бывает совершенно по-разному. Обновляется состав команды, появляются какие-то новые викторины, конкурсы, развлечения. Так что очень хочется, чтобы как можно быстрее наступил радостный момент нашей встречи.

Постараюсь, как и прежде, выполнять обязанности "министра по связям с общественностью"!

Подписываюсь под каждым словом! Точно, каждый раз что-то эдакое! Неизменно одно - море эмоций и ещё гостинцев от форумчан! :dance4:  Каждый раз такое впечатление, что мы в новогоднем туре только или едим, или пьем)))

Дорогие мои, напишите, плиз, кто у меня ещё не расселен в отелях!!! Кому не сообщала его пару?

Подписываюсь под каждым словом! Точно, каждый раз что-то эдакое! Неизменно одно - море эмоций и ещё гостинцев от форумчан! :dance4: Каждый раз такое впечатление, что мы в новогоднем туре только или едим, или пьем)))

Нет, не только! Ещё очень много общаемся. А какие у нас интересные посиделки! Столько познавательных викторин и конкурсов нет ни в одном другом туре.

Дорогие мои, напишите, плиз, кто у меня ещё не расселен в отелях!!! Кому не сообщала его пару?

Маша, мне. может, конечно, ты и писала, но я забыла об этом

Нет, не только! Ещё очень много общаемся. А какие у нас интересные посиделки! Столько познавательных викторин и конкурсов нет ни в одном другом туре.

Точно никто так не развлекается! Это я просто так утрирую)))

Итак первое задание всем: придумать загадку про свой город (в любом литературном жанре), напечатать (написать), передать нашему гиду - Ире при встрече в Москве (это как "входной билет" в новогоднюю развлекательную программу). После озвучивания в автобусе правильного ответа на загадку улыбнуться отгадавшему и передать спецприз (сувенир из своего города). Интересно, кто наберет больше всех "эксклюзивных" призов?

Следующий год - ОбезЪяны. Будем хватать её за уши и руки-ноги-лапы.

Итак первое задание всем: придумать загадку про свой город (в любом литературном жанре), напечатать (написать), передать нашему гиду - Ире при встрече в Москве (это как "входной билет" в новогоднюю развлекательную программу). После озвучивания в автобусе правильного ответа на загадку улыбнуться отгадавшему и передать спецприз (сувенир из своего города). Интересно, кто наберет больше всех "эксклюзивных" призов?

Следующий год - ОбезЪяны. Будем хватать её за уши и руки-ноги-лапы.

Зачем хватать? Лучше покормить бананами

Точно! 

У нас в Москве было несколько "мандариновых" встреч, а предстоящая, новогодняя будет "банановая" :dance4:

Точно!

У нас в Москве было несколько "мандариновых" встреч, а предстоящая, новогодняя будет "банановая" :dance4:

Наташа, "банановая" встреча - это что-то новенькое. Впрочем, от тебя постоянно исходит что-нибудь такое, необычное (помню, помню, кто автор "мандариновых" встреч). А в предверии Нового обезьяньего года, каждый просто обязан придти с бананом! Это, конечно, шутка. Но кто его знает...

Ура! Ждет мандариново-банановая встреча!

Утро московское, а не обед и вечер!

И не Славянка-Белорусский - Парк Победы!

Тур антикризисный! Из Праги шлём приветы!

А кстати, нынче веб-камеры не будет? 

а вот не все еще министерские портфели разобрали?

Мне там ничего не причитается? Может, Министерство планирования и развития возьмет меня в штат? :smile:

А кстати, нынче веб-камеры не будет?

Веб-камеры быть должны. Только надо будет определиться с координатором на Родине, т.к. Светлана, отлично проводившая нас к веб-камере на Цугшпитце, в этот раз будет вместе с нами. В прошлый раз ей изрядно досталось, раз 12 звонила мне, пока мы встали в нужное место. Но зато как красиво смотрелись!

Кто в этот раз сможет нас вести туда, куда нужно, отзовитесь!

Камера в реальном времени в Праге . Если сделать изображение на весь экран -очень даже ничего!

http://camteria.com/en/webcam/staromestske-square_cam_3788#lat=50.08761215210499&lng=14.419808387756&z=6&v=Yandex2&mt=map

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...