Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_562893

Подскажите пожалуйста, какой крайний срок записи в группу и сдачи документов на ваш тур:

а). без визы

б). если своя виза есть.

Спасибо.

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 314.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_562894

Подскажите пожалуйста, какой крайний срок записи в группу и сдачи документов на ваш тур:

а). без визы

б). если своя виза есть.

Спасибо

Это знает только ТТВ!

Опубликовано
comment_562896

Добрый вечер, несколько дней была вне интернета, поэтому с опозданием высказываюсь за "Зеленые своды", если наше мнение еще актуально.

Тур оплатили полностью. Новый год приближается и становится немножечко страшновато, как же нам "простолюдинам" путешествовать с таким количеством Министров? Да и из талантов только подпевка и подтанцовка.

Опубликовано
comment_562919

Правильно, главное оптимизм и активное участие. А министров не бойтесь - это же шутливые "портфели". 

Опубликовано
comment_562920

Тур оплатили полностью. Новый год приближается и становится немножечко страшновато, как же нам "простолюдинам" путешествовать с таким количеством Министров? Да и из талантов только подпевка и подтанцовка.

С таким подходом, сразу видно: НАШИ люди))) :dance4:

Так что, пугаться совсем не нужно)))

Опубликовано
comment_562921

Новый год приближается и становится немножечко страшновато, как же нам "простолюдинам" путешествовать с таким количеством Министров? Да и из талантов только подпевка и подтанцовка.

В нашей группе министром может стать каждый! Выбирайте себе подходящее по интересу и всё, должность ваша. :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_562970

а). без визы

б). если своя виза есть.

Спасибо.

.Добрый день! С удовольствием отвечу!

а) если без визы, то ТТВ рекомендует начинать заниматься документами на визу где-то в начале ноября к новогодним турам; 

б) со своей визой 100% оплату тура необходимо произвести не позднее, чем за 25 дней до начала тура.

Решайтесь! Мы Вас ждем! :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_562972

Спасибо всем за поддержку.

Напугали девчонки всех должностями и портфелями))), а их у нас аж 45!!! И это не предел, ведь нет предела нашим фантазиям!

А у меня отличные новости!!! Сейчас к нам в тур думают бронироваться несколько форумчан! И среди них есть ну очень знакомые  :derisive: Как хорошо, когда у меня мой комп не работает))) Нам сразу "поперло"!)) Но у нас под вопросом есть ещё пара на заднем ряду, пока не знаю, как у Ирины с дочей, что получится.. И Светлана с 11 ряда в некоторых сомнениях из-за работы.. Давайте всех поддержим! :dance4:  Живем мы один раз! :derisive:

Опубликовано
comment_563001

Анна, да не переживайте Вы так, у Вас вон сколько таланта, и подпевка, и подтанцовка! Я вообще ничего не умею. Так что будем с Вами поддерживать наши таланты, помогать министрам (кому-то надо и этим заниматься). Хлопать, пританцовывать, подпевать и, самое главное, быть в хорошем настроении, и "улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Правда?

Опубликовано
  • Автор
comment_563005

Прикрепляю нашу обновленную рассадку. Форумчане, узнаете наших "новичков"? :derisive: Поскольку у нас три человека под вопросом, я отметила их желтым цветом в рассадке, и не меняю в заголовке, что у нас ещё 4 свободных места. К тому же, ТТВ так и не пересаживает нас в стандартный автобус, а дает большой. То есть если кто-то хочет ехать семьей, присылайте заявку смело! Всё решим! :derisive:

рассадка для ТТВ 2015.doc

Опубликовано
  • Автор
comment_563014

Анна, да не переживайте Вы так, у Вас вон сколько таланта, и подпевка, и подтанцовка! Я вообще ничего не умею. Так что будем с Вами поддерживать наши таланты, помогать министрам (кому-то надо и этим заниматься). Хлопать, пританцовывать, подпевать и, самое главное, быть в хорошем настроении, и "улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Правда?

Ну какая у нас замечательная опять группа намечается! :dance4:  :dance4:  :dance4: Браво, Лида!!! Скорее бы уже все пальчики сдать, работу на этот год закончить и отправиться в путешествие! Уже можно линеечку прикреплять с отсчетом заветного времени!

Опубликовано
comment_563020

Ну ничего себе, вот так новость!!!! Нюша-принцесса с вами! Поздравляю! Эээххх... в очередной раз тихо страдаю... Туристы, решайтесь быстрее, а то передумаю и займу ФСЁ!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_563021

Ну ничего себе, вот так новость!!!! Нюша-принцесса с вами! Поздравляю! Эээххх... в очередной раз тихо страдаю... Туристы, решайтесь быстрее, а то передумаю и займу ФСЁ!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Да, вот так вот!  :yahoo: Тоже очень давно хотела с Машей воочию познакомиться! А ты, Иннусь, давай - "В Москву! В Москву!" в Архангельск! В Архангельск! :blum:

Опубликовано
comment_563024

Да, Инна. Тоже страдаю. И уже не первый год(

Опубликовано
comment_563026

Хлопать, пританцовывать и подпевать это с радостью.

Опубликовано
comment_563035

А ты, Иннусь, давай - "В Москву! В Москву!" в Архангельск! В Архангельск! :blum:

Ничего.. придет еще наше с Леной время  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Потом как займем пол автобуса за один раз!))))))) и все портфели министерские себе заберем! :derisive:  :derisive:  :derisive:

Опубликовано
comment_563047

А нам не жалко министерских портфелей. Жалко, что вас с нами нет.

Света! Я то же рада пересадке вперед. У меня много дипломов, но самое главное - это друзья-форумчане!

Опубликовано
  • Автор
comment_563069

Света! Я то же рада пересадке вперед. У меня много дипломов, но самое главное - это друзья-форумчане!

Мне кажется, ты там итак всегда сидишь)) У нас как начиналась от Бреста поэтическая "минутка", так в Бресте на обратном пути и заканчивалась)

Опубликовано
comment_563089

А я не верю, что я еду!!!!!!!!!!!!!!!! Просто фантастика!!! Самое спонтанное решение!!! Скорей бы всех увидеть!!! :dance3:

Опубликовано
  • Автор
comment_563093

А я не верю, что я еду!!!!!!!!!!!!!!!! Просто фантастика!!! Самое спонтанное решение!!! Скорей бы всех увидеть!!! :dance3:

Нюша, спонтанные решения обычно самые правильные! :derisive: Тоже очень хочется быстрее всех увидеть! :dance4: Когда начнем оформлять визы, ох как время быстро пойдет! :biggrin:

Опубликовано
comment_563131

Машенька, добро пожаловать в тур форумчан!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.