VIV Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Подскажите пожалуйста, какой крайний срок записи в группу и сдачи документов на ваш тур: а). без визы б). если своя виза есть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Подскажите пожалуйста, какой крайний срок записи в группу и сдачи документов на ваш тур: а). без визы б). если своя виза есть. Спасибо Это знает только ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaTvC Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Добрый вечер, несколько дней была вне интернета, поэтому с опозданием высказываюсь за "Зеленые своды", если наше мнение еще актуально. Тур оплатили полностью. Новый год приближается и становится немножечко страшновато, как же нам "простолюдинам" путешествовать с таким количеством Министров? Да и из талантов только подпевка и подтанцовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ничего, есть еще ладошки, чтобы хлопать. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Правильно, главное оптимизм и активное участие. А министров не бойтесь - это же шутливые "портфели". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Тур оплатили полностью. Новый год приближается и становится немножечко страшновато, как же нам "простолюдинам" путешествовать с таким количеством Министров? Да и из талантов только подпевка и подтанцовка. С таким подходом, сразу видно: НАШИ люди))) :dance4: Так что, пугаться совсем не нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Новый год приближается и становится немножечко страшновато, как же нам "простолюдинам" путешествовать с таким количеством Министров? Да и из талантов только подпевка и подтанцовка. В нашей группе министром может стать каждый! Выбирайте себе подходящее по интересу и всё, должность ваша. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Подскажите пожалуйста, какой крайний срок записи в группу и сдачи документов на ваш тур: а). без визы б). если своя виза есть. Спасибо. .Добрый день! С удовольствием отвечу! а) если без визы, то ТТВ рекомендует начинать заниматься документами на визу где-то в начале ноября к новогодним турам; б) со своей визой 100% оплату тура необходимо произвести не позднее, чем за 25 дней до начала тура. Решайтесь! Мы Вас ждем! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaTvC Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Спасибо всем за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Спасибо всем за поддержку. Напугали девчонки всех должностями и портфелями))), а их у нас аж 45!!! И это не предел, ведь нет предела нашим фантазиям! А у меня отличные новости!!! Сейчас к нам в тур думают бронироваться несколько форумчан! И среди них есть ну очень знакомые :derisive: Как хорошо, когда у меня мой комп не работает))) Нам сразу "поперло"!)) Но у нас под вопросом есть ещё пара на заднем ряду, пока не знаю, как у Ирины с дочей, что получится.. И Светлана с 11 ряда в некоторых сомнениях из-за работы.. Давайте всех поддержим! :dance4: Живем мы один раз! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Анна, да не переживайте Вы так, у Вас вон сколько таланта, и подпевка, и подтанцовка! Я вообще ничего не умею. Так что будем с Вами поддерживать наши таланты, помогать министрам (кому-то надо и этим заниматься). Хлопать, пританцовывать, подпевать и, самое главное, быть в хорошем настроении, и "улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А сегодня ровно 2 месяца до начала нашего тура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Прикрепляю нашу обновленную рассадку. Форумчане, узнаете наших "новичков"? :derisive: Поскольку у нас три человека под вопросом, я отметила их желтым цветом в рассадке, и не меняю в заголовке, что у нас ещё 4 свободных места. К тому же, ТТВ так и не пересаживает нас в стандартный автобус, а дает большой. То есть если кто-то хочет ехать семьей, присылайте заявку смело! Всё решим! :derisive: рассадка для ТТВ 2015.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Анна, да не переживайте Вы так, у Вас вон сколько таланта, и подпевка, и подтанцовка! Я вообще ничего не умею. Так что будем с Вами поддерживать наши таланты, помогать министрам (кому-то надо и этим заниматься). Хлопать, пританцовывать, подпевать и, самое главное, быть в хорошем настроении, и "улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Правда? Ну какая у нас замечательная опять группа намечается! :dance4: :dance4: :dance4: Браво, Лида!!! Скорее бы уже все пальчики сдать, работу на этот год закончить и отправиться в путешествие! Уже можно линеечку прикреплять с отсчетом заветного времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну ничего себе, вот так новость!!!! Нюша-принцесса с вами! Поздравляю! Эээххх... в очередной раз тихо страдаю... Туристы, решайтесь быстрее, а то передумаю и займу ФСЁ! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну ничего себе, вот так новость!!!! Нюша-принцесса с вами! Поздравляю! Эээххх... в очередной раз тихо страдаю... Туристы, решайтесь быстрее, а то передумаю и займу ФСЁ! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Да, вот так вот! :yahoo: Тоже очень давно хотела с Машей воочию познакомиться! А ты, Иннусь, давай - "В Москву! В Москву!" в Архангельск! В Архангельск! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну ничего себе, вот так новость!!!! Нюша-принцесса с вами! Поздравляю! Эээххх... в очередной раз тихо страдаю... Туристы, решайтесь быстрее, а то передумаю и займу ФСЁ! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Да, Инна. Тоже страдаю. И уже не первый год( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaTvC Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Анна, да не переживайте Вы так, у Вас вон сколько таланта, и подпевка, и подтанцовка! Я вообще ничего не умею. Так что будем с Вами поддерживать наши таланты, помогать министрам (кому-то надо и этим заниматься). Хлопать, пританцовывать, подпевать и, самое главное, быть в хорошем настроении, и "улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Правда? Хлопать, пританцовывать и подпевать это с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 И у меня новая соседка по автобусу Леночка - Нева, два инженера-физика рядом, это круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А ты, Иннусь, давай - "В Москву! В Москву!" в Архангельск! В Архангельск! :blum: Ничего.. придет еще наше с Леной время :biggrin: :biggrin: :biggrin: Потом как займем пол автобуса за один раз!))))))) и все портфели министерские себе заберем! :derisive: :derisive: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А нам не жалко министерских портфелей. Жалко, что вас с нами нет. Света! Я то же рада пересадке вперед. У меня много дипломов, но самое главное - это друзья-форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Света! Я то же рада пересадке вперед. У меня много дипломов, но самое главное - это друзья-форумчане! Мне кажется, ты там итак всегда сидишь)) У нас как начиналась от Бреста поэтическая "минутка", так в Бресте на обратном пути и заканчивалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А я не верю, что я еду!!!!!!!!!!!!!!!! Просто фантастика!!! Самое спонтанное решение!!! Скорей бы всех увидеть!!! :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А я не верю, что я еду!!!!!!!!!!!!!!!! Просто фантастика!!! Самое спонтанное решение!!! Скорей бы всех увидеть!!! :dance3: Нюша, спонтанные решения обычно самые правильные! :derisive: Тоже очень хочется быстрее всех увидеть! :dance4: Когда начнем оформлять визы, ох как время быстро пойдет! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А я не верю, что я еду!!!!!!!!!!!!!!!! Просто фантастика!!! Самое спонтанное решение!!! Скорей бы всех увидеть!!! :dance3: Машенька, добро пожаловать в тур форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.