olga_vega Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Новый год в Кракове 2013г. Новый год в Будапеште 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Машенька, архив фотографий наших новогодних туров очень объёмный. Сейчас посмотрела, как нас провожали в Будапешт, во второй тур. Сразу всё вспомнилось, сижу с улыбкой на лице. Сколько же было провожающих на платформе Белорусского! Приехали родные, друзья по путешествиям, форумчане, подходили и знакомились с нами отправлявшиеся в другие новогодние туры. Это было что-то! А ведь и правда, больше всего после наших туров вспоминаешь именно довольные и счастливые лица! Родные лица! И поэтому все как один мне говорят после туров или на встречах форумчан - "ты нас сразу пиши в рассадку! Нам все равно куда ехать, лишь бы вместе!" :biggrin: :air_kiss: Даже не верится, что мы уже в этой компании четвертый раз поедем!!! Кажется, только недавно волновались - а как эту бредовую идею воспримет ТТВ, а как будем всё организовывать, сплошные "как")))) Помню, как ты меня успокаивала, что всё всем понравится! :biggrin: И ведь права оказалась! А мелкие недочеты они бывают везде и всюду :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Новый год в Мюнхене 2015. Как-то снегу сразу захотелось!)) А помните 1 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Оля, как не помнить 1 января!!! Когда мы как угорелые носились по верхушке Цугшпитце! :laugh2: Света S_LANA тоже, наверное, этот день запомнила, и поэтому решила в этот раз с нами ехать, а с камерами пусть кто-нибудь другой помучается!))) И как не помнить, как нам повезло тогда с погодой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Да, Цугшпитце - это наша песня. Погода была не просто хорошая, а замечательная: 31 декабря и 2 января там кошмар творился, ничего не видно, 1 января же всё было только для нас. Уверена, что и Светланка вспоминает со смехом, как праздновала тот свой день рождения, координируя нас на веб-камеру. А ещё приехала специально, чтобы увидеться, моя попутчица по туру 8L3 в июне 2012 года Наташа из Воронежа. Помните, мы стояли в очереди на подъемник, а она спрашивала у толпы, где можно увидеть Татьяну из Москвы? Эта встреча была для меня отличным новогодним подарком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо за новогодние фотки, приятно было вспомнить. А это вам путеводитель в чешский тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А я что-то не в курсе, белорусы время перевели на зимнее или нет? Просто пытаюсь понять, как многие форумчане, каким поездом мы на родину возвращаться будем, и в наличии только один 96-й, отправлением не в 0.15, а в 23.34... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В минске сейчас время как в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А я что-то не в курсе, белорусы время перевели на зимнее или нет? Просто пытаюсь понять, как многие форумчане, каким поездом мы на родину возвращаться будем, и в наличии только один 96-й, отправлением не в 0.15, а в 23.34... Где-то уже писали, что с 13 декабря будет новое расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Где-то уже писали, что с 13 декабря будет новое расписание. Так мы и смотрим уже после 13 декабря, сегодня билеты продаются на 25 декабря уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Спасибо за новогодние фотки, приятно было вспомнить. А это вам путеводитель в чешский тур. Анатолий, в этот список можно добавить пиво Гамбринус, которое превосходно варят в Пльзени. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да, Цугшпитце - это наша песня. Погода была не просто хорошая, а замечательная....... Я иногда думаю: а было ли это на самом деле - такая это была сказка! И только фото доказывает: БЫЛООООО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А кто-то уже сегодня начинает брать билеты на поезд в Москву? У нас завтра час X! То есть завтра, можно сказать, уже всё начинается! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А кто-то уже сегодня начинает брать билеты на поезд в Москву? У нас завтра час X! То есть завтра, можно сказать, уже всё начинается! :dance4: Да да, кто-то уже с билетами до Москвы, наше сказочное путешествие становится ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Мы тоже завтра в Москву берём билеты!!! А из Москвы в Ульяновск уже в воскресенье купили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Мы тоже завтра в Москву берём билеты!!! А из Москвы в Ульяновск уже в воскресенье купили))) Только что-то меня цены за 45 суток на поезд не радуют((.. Думаем, может, стоит завтра не брать, а подождать... Почему-то у них за 30 суток дешевле, чем за 45 получается. А из Москвы вы на самолете летите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что-то меня цены за 45 суток на поезд не радуют((.. Думаем, может, стоит завтра не брать, а подождать... Почему-то у них за 30 суток дешевле, чем за 45 получается. А из Москвы вы на самолете летите? Машуля, так коэффициент индексации стоимости билетов до 23 декабря 0,9, а с 24 по 29 декабря 1,15. С 1 января по 11 января 1,10. Думаю, что дешевле не будет :smile: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Машуля, так коэффициент индексации стоимости билетов до 23 декабря 0,9, а с 24 по 29 декабря 1,15. С 1 января по 11 января 1,10. Думаю, что дешевле не будет :smile: . Да нет, я отслеживала билеты в одном тарифном диапазоне - до 20 декабря, все равно получалось, что они дешевле продают попозже. Видимо, сначала хотят, чтобы раскупили дорогие двухэтажные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да нет, я отслеживала билеты в одном тарифном диапазоне - до 20 декабря, все равно получалось, что они дешевле продают попозже. Видимо, сначала хотят, чтобы раскупили дорогие двухэтажные. Маша, вчера я получила рассылку от РЖД с сообщением, что есть такая акция "Удачный вторник". Только по вторникам предоставляются грандиозные скидки на билеты в поезда дальнего следования. По понедельникам накануне акции – на сайте РЖД размещается информация об условиях приобретения билетов и списки поездов.Поймайте удачу! Купите билет во вторник по сенсационным ценам! * акция действует для указанных в условиях поездов, входящих в программу «Динамическое ценообразование». Количество мест ограничено. Попробуйте, может, повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Нет, Машуль, мы на фирменный только успеваем, а на него билет за 60 дней продаются. А завтра будем брать где-то по 1700 за билет. Ждать смысла нет, т.к. раскупаются быстро хорошие места. Тем более 27 - воскресенье, народ на работу поедет, вахтовиков будет полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Завтра то же нужно будет брать билет до Москвы. И тут РЖД предлагает такие варианты! Нужно подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Маша, вчера я получила рассылку от РЖД с сообщением, что есть такая акция "Удачный вторник". Только по вторникам предоставляются грандиозные скидки на билеты в поезда дальнего следования. По понедельникам накануне акции – на сайте РЖД размещается информация об условиях приобретения билетов и списки поездов.Поймайте удачу! Купите билет во вторник по сенсационным ценам! * акция действует для указанных в условиях поездов, входящих в программу «Динамическое ценообразование». Количество мест ограничено. Попробуйте, может, повезёт Может и повезет, но обычно они в эту акцию включают не популярные направления. А для Машули - не стоит ждать дешевых билетов, ближе к дате они только еще дороже будут, т.к. тариф новогодний включается и динамическое ценообразование (хотя на ваше направление может все по другому будет). В крайнем случае, если сильно дешевле будут, то можно будет эти сдать, а другие купить. На возврате теряешь рублей 170. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да, мы тоже подумали и решили завтра брать плацкарт. Просто даже двухэтажный поезд приезжает в Москву в 9.08, а тогда мы вместе со всеми на Казанском не посидим от души! Так что будем приезжать в 5.46! :derisive: Между прочим, дорогие форумчане, кто ещё пока клюет носом в тазик с салатом на Новый год, У НАС ЕСТЬ МЕСТА!!!! Вот посмотрите, как хороша Прага от ТТВ на Новый год в веселой и дружной компании! Пишите мне в личку и занимайте места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Поступила информация от ТТВ: "Обратно группа возвращается поздом №96 в 23-24." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Здравствуйте мои дорогие форумчане! С большим интересом слежу за вашими сборами в новогодний тур. Ностальгия совсем замучила. Все таки четыре НГ подряд с ТТВ ,из них три с форумчанами. К моему большому сожалению в этом году не смогу присоединиться к вам. Мне нужно на НГ быть дома.Но обязательно буду следить за вашей поездкой и читать онлайн-отчеты. Но не все так плохо. Собираюсь ехать в Рождественский тур 2FP Сказки старой Европы с 13 декабря( авиа подгруппа) по следам Татьяны из Москвы и Светланы S_LANA. Их отзыв о туре просто поразил. И этот период времени оказался единственным, когда смогу вырваться из дома.Заскочила в автобус что называется на ходу, захватив предпоследнее место. Спасибо чехам за прошлогодний годовой шенген. Скучаю по всем безмерно. В Москву прилечу 12 декабря в районе 14-00. В тур улетаю 13 декабря в 17-00 . Это будут суббота и воскресенье. Буду очень рада, если в это время кто-то из вас будет в Москве, а также будет располагать свободным временем, что бы встретиться ,пообщаться, погулять вместе по рождественским ярмаркам Москвы. Если мое предложение кого заинтересует, напишите мне в ЛС чтобы не засорять эту тему. С ностальгией,ваша Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.