Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 314.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_565223

Машенька, архив фотографий наших новогодних туров очень объёмный. Сейчас посмотрела, как нас провожали в Будапешт, во второй тур. Сразу всё вспомнилось, сижу с улыбкой на лице.

Сколько же было провожающих на платформе Белорусского! Приехали родные, друзья по путешествиям, форумчане, подходили и знакомились с нами отправлявшиеся в другие новогодние туры. Это было что-то!

А ведь и правда, больше всего после наших туров вспоминаешь именно довольные и счастливые лица! Родные лица! И поэтому все как один мне говорят после туров или на встречах форумчан - "ты нас сразу пиши в рассадку! Нам все равно куда ехать, лишь бы вместе!" :biggrin:  :air_kiss: Даже не верится, что мы уже в этой компании четвертый раз поедем!!! Кажется, только недавно волновались - а как эту бредовую идею воспримет ТТВ, а как будем всё организовывать, сплошные "как")))) Помню, как ты меня успокаивала, что всё всем понравится! :biggrin: И ведь права оказалась! А мелкие недочеты они бывают везде и всюду :derisive:

Опубликовано
comment_565224

Новый год в Мюнхене  2015. Как-то снегу сразу захотелось!))

0_de10a_165983c1_XL.jpg

0_e0739_ee0c75ef_XL.jpg

А помните 1 января?

0_da26b_de055309_XL.jpg

0_da26c_3878f454_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_565226

Оля, как не помнить 1 января!!! Когда мы как угорелые носились по верхушке Цугшпитце! :laugh2: Света S_LANA тоже, наверное, этот день запомнила, и поэтому решила в этот раз с нами ехать, а с камерами пусть кто-нибудь другой помучается!)))  И как не помнить, как нам повезло тогда с погодой!!!

Опубликовано
comment_565227

Да, Цугшпитце - это наша песня.

Погода была не просто хорошая, а замечательная: 31  декабря и 2 января там кошмар творился, ничего не видно, 1 января же всё было только для нас.

Уверена, что и Светланка вспоминает со смехом, как праздновала тот свой день рождения, координируя нас на веб-камеру.

0_fb350_6d43b45f_XL.jpg

А ещё приехала специально, чтобы увидеться, моя попутчица по туру 8L3 в июне 2012 года Наташа из Воронежа. Помните, мы стояли в очереди на подъемник, а  она спрашивала у толпы, где можно увидеть Татьяну из Москвы? Эта встреча была для меня отличным новогодним подарком.

0_fb32f_7641aa54_XL.jpg

Опубликовано
comment_565279

Спасибо за новогодние фотки, приятно было вспомнить.

А это вам путеводитель в чешский тур.

114377040.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_565292

А я что-то не в курсе, белорусы время перевели на зимнее или нет? Просто пытаюсь понять, как многие форумчане, каким поездом мы на родину возвращаться будем, и в наличии только один 96-й, отправлением не в 0.15, а в 23.34...

Опубликовано
comment_565303

А я что-то не в курсе, белорусы время перевели на зимнее или нет? Просто пытаюсь понять, как многие форумчане, каким поездом мы на родину возвращаться будем, и в наличии только один 96-й, отправлением не в 0.15, а в 23.34...

Где-то уже писали, что с 13 декабря будет новое расписание.

Опубликовано
  • Автор
comment_565323

Где-то уже писали, что с 13 декабря будет новое расписание.

Так мы и смотрим уже после 13 декабря, сегодня билеты продаются на 25 декабря уже.

Опубликовано
comment_565326

Спасибо за новогодние фотки, приятно было вспомнить.

А это вам путеводитель в чешский тур.

114377040.jpg

Анатолий, в этот список можно добавить пиво Гамбринус, которое превосходно варят в Пльзени. :biggrin:

Опубликовано
comment_565341

Да, Цугшпитце - это наша песня.

Погода была не просто хорошая, а замечательная.......

Я иногда думаю: а было ли это на самом деле - такая это была сказка! И только фото доказывает: БЫЛООООО!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_565459

А кто-то уже сегодня начинает брать билеты на поезд в Москву? У нас завтра час X! То есть завтра, можно сказать, уже всё начинается! :dance4:

Опубликовано
comment_565462

А кто-то уже сегодня начинает брать билеты на поезд в Москву? У нас завтра час X! То есть завтра, можно сказать, уже всё начинается! :dance4:

Да да, кто-то уже с билетами до Москвы, наше сказочное путешествие становится ближе.

Опубликовано
comment_565466

Мы тоже завтра в Москву берём билеты!!!

А из Москвы в Ульяновск уже в воскресенье купили)))

Опубликовано
  • Автор
comment_565479

Мы тоже завтра в Москву берём билеты!!!

А из Москвы в Ульяновск уже в воскресенье купили)))

Только что-то меня цены за 45 суток на поезд не радуют((.. Думаем, может, стоит завтра не брать, а подождать... Почему-то у них за 30 суток дешевле, чем за 45 получается.

А из Москвы вы на самолете летите?

Опубликовано
comment_565484

Только что-то меня цены за 45 суток на поезд не радуют((.. Думаем, может, стоит завтра не брать, а подождать... Почему-то у них за 30 суток дешевле, чем за 45 получается.

А из Москвы вы на самолете летите?

Машуля, так коэффициент индексации стоимости билетов до 23 декабря 0,9, а с 24 по 29 декабря 1,15. С 1 января по 11 января 1,10. Думаю, что дешевле не будет  :smile: .

Опубликовано
  • Автор
comment_565486

Машуля, так коэффициент индексации стоимости билетов до 23 декабря 0,9, а с 24 по 29 декабря 1,15. С 1 января по 11 января 1,10. Думаю, что дешевле не будет  :smile: .

Да нет, я отслеживала билеты в одном тарифном диапазоне - до 20 декабря, все равно получалось, что они дешевле продают попозже. Видимо, сначала хотят, чтобы раскупили дорогие двухэтажные.

Опубликовано
comment_565487

Да нет, я отслеживала билеты в одном тарифном диапазоне - до 20 декабря, все равно получалось, что они дешевле продают попозже. Видимо, сначала хотят, чтобы раскупили дорогие двухэтажные.

Маша, вчера я получила рассылку от РЖД с сообщением, что есть такая акция "Удачный вторник". Только по вторникам предоставляются грандиозные скидки на билеты в поезда дальнего следования.

По понедельникам накануне акции – на сайте РЖД размещается информация об условиях приобретения билетов и списки поездов.
  1. Поймайте удачу! Купите билет во вторник по сенсационным ценам!

* акция действует для указанных в условиях поездов, входящих в программу «Динамическое ценообразование». Количество мест ограничено.

Попробуйте, может, повезёт

Опубликовано
comment_565491

Нет, Машуль, мы на фирменный только успеваем, а на него билет за 60 дней продаются.

А завтра будем брать где-то по 1700 за билет. Ждать смысла нет, т.к. раскупаются быстро хорошие места. Тем более 27 - воскресенье, народ на работу поедет, вахтовиков будет полно.

Опубликовано
comment_565492

Завтра то же нужно будет брать билет до Москвы. И тут РЖД предлагает такие варианты! Нужно подумать...

Опубликовано
comment_565497

Маша, вчера я получила рассылку от РЖД с сообщением, что есть такая акция "Удачный вторник". Только по вторникам предоставляются грандиозные скидки на билеты в поезда дальнего следования.

По понедельникам накануне акции – на сайте РЖД размещается информация об условиях приобретения билетов и списки поездов.
  1. Поймайте удачу! Купите билет во вторник по сенсационным ценам!

* акция действует для указанных в условиях поездов, входящих в программу «Динамическое ценообразование». Количество мест ограничено.

Попробуйте, может, повезёт

Может и повезет, но обычно они в эту акцию включают не популярные направления. А для Машули - не стоит ждать дешевых билетов, ближе к дате они только еще дороже будут, т.к. тариф новогодний включается и динамическое ценообразование (хотя на ваше направление может все по другому будет). В крайнем случае, если сильно дешевле будут, то можно будет эти сдать, а другие купить. На возврате теряешь рублей 170.

Опубликовано
  • Автор
comment_565508

Да, мы тоже подумали и решили завтра брать плацкарт. Просто даже двухэтажный поезд приезжает в Москву в 9.08, а тогда мы вместе со всеми на Казанском не посидим от души! Так что будем приезжать в 5.46! :derisive:

Между прочим, дорогие форумчане, кто ещё пока клюет носом в тазик с салатом на Новый год, У НАС ЕСТЬ МЕСТА!!!! Вот посмотрите, как хороша Прага от ТТВ на Новый год в веселой и дружной компании! Пишите мне в личку и занимайте места!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_565549

Здравствуйте мои дорогие форумчане!

С большим интересом слежу за вашими сборами в новогодний тур. Ностальгия совсем замучила. Все таки четыре НГ подряд с ТТВ ,из них три с форумчанами. К моему большому сожалению в этом году не смогу присоединиться к вам. Мне нужно на НГ быть дома.Но обязательно буду следить за вашей поездкой и читать онлайн-отчеты.

Но не все так плохо. Собираюсь ехать в Рождественский тур 2FP Сказки старой Европы с 13 декабря( авиа подгруппа) по следам Татьяны из Москвы и Светланы S_LANA. Их отзыв о туре просто поразил. И этот период времени оказался единственным, когда смогу вырваться из дома.Заскочила в автобус что называется на ходу, захватив предпоследнее место. Спасибо чехам за прошлогодний годовой шенген. Скучаю по всем безмерно. В Москву прилечу 12 декабря в районе 14-00. В тур улетаю 13 декабря в 17-00 . Это будут суббота и воскресенье. Буду очень рада, если в это время кто-то из вас будет в Москве, а также будет располагать свободным временем, что бы встретиться ,пообщаться, погулять вместе по рождественским ярмаркам Москвы. Если мое предложение кого заинтересует, напишите мне в ЛС чтобы не засорять эту тему.

С ностальгией,ваша Татьяна.

Изменено пользователем nita_ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.