Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

А я в этом году, увы, даже не смогу читать репортаж в прямом эфире. И не увижу вас в Праге - там, где я буду очень медленный интернет. И мобильная связь не всегда. 

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Машуль, такое трогательное стихотворение. У меня по этому поводу тост есть, но тоже не скажу сейчас, воды в рот набрала. :smile:  Подожду до моравского вина. :i-m_so_h:

Мы вам передадим пламенный новогодний привет из Рима!!! Даже с веб-камеры можем где-то помахать.))) Есть хорошая на площади Испании... и даже со звуком. :derisive: https://www.skylinewebcams.com/en/webcam/italia/lazio/roma/piazza-di-spagna.html

Тогда нам надо как-то скоординировать свои действия! Вам-то проще с Женей, вы сами себе предоставлены, а у нас - программа! :biggrin: А тут ещё все шампанского и моравского вина в рот набрали)))..., воду-то к 28 декабря, я думаю, выплюнут) Камера классная, наверное, вечерком прибредете туда, и устроим мы в холле отеля, а вы - у замечательной "лодчонки" сеанс связи!!!

Кстати, а у меня что-то уже дня четыре та камера со звуком у Орлоя не работает... Может, это у меня только или в целях безопасности...

Но 28 мы будем в поезде. Может лучше 29 декабря?

А я и не писала ничего про дату выхода на связь, Лен)) Это я понадеялась, что в момент начала нашего тура, облако с Лидой что-то посерьезнее воды будут пить :derisive:

Кстати, а у меня что-то уже дня четыре та камера со звуком у Орлоя не работает... Может, это у меня только или в целях безопасности...

У меня тоже несколько дней не работает. 

А-а-а... Понятно. Может на 29 запланируем сеанс связи? Или поздно приедем в отель?

Можно будет попробовать связаться с нашими "итальянцами" на предновогоднем ужине, он же будет в отеле, а значит, будет и WI FI. Только там, наверное, вечером толпа... лишь бы увидеть!

Можно будет попробовать связаться с нашими "итальянцами" на предновогоднем ужине, он же будет в отеле, а значит, будет и WI FI. Только там, наверное, вечером толпа... лишь бы увидеть!

Маш, вот я тоже думаю, что 31 декабря там толпа может быть... если там будет WI FI на площади, то мы можем попытаться записать видео-привет.)

Плохо то, что мы заранее ничего не можем разведать, потому что сами только 31 декабря вечером туда прилетаем.

Маш, вот я тоже думаю, что 31 декабря там толпа может быть... если там будет WI FI на площади, то мы можем попытаться записать видео-привет.)

Плохо то, что мы заранее ничего не можем разведать, потому что сами только 31 декабря вечером туда прилетаем.

Эх, я забыла, что вы прям "с корабля на бал"! Нужно подумать тогда, когда лучше :scratch: Смотри, 1 января мы плывем на кораблике в 17-17.30 где-то... Интернета там нет, по-моему. Потом, наверное, в отель поедем.. Вот можно вечерком 1 января и попробовать. У вас какие планы? 1 января и на форуме народ уже более свободен будет от застолья.

На 1 января у нас планы - гулять по городу. Так что, можем к вечеру и на площадь Испании подгрести.))) Надо только время согласовать.

А может устроить интернет-мост с форумчанами и из России ? Только вот техническое сопровождение нужно обдумать.

На 1 января у нас планы - гулять по городу. Так что, можем к вечеру и на площадь Испании подгрести.))) Надо только время согласовать.

Мы будем все время на связи, благо 21 век, так что точно время согласуем, когда Иринка нам его назовет и обрисует планы на 1 января. И, конечно же, обо всех сеансах будем писать в нашей теме на форуме, соответственно те, кто остался в России или будет в другом каком-то туре, тоже смогут присоединиться к нашим "сеансам"! :derisive:

Кстати, если кого-то заинтересовали наши приготовления, то в нашей группе ещё есть места в автобусе! Поехали с нами и вы будете в центре всех новогодних событий!!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Таня, если что-то не получится с веб камерой, запишите с Женей небольшой видео ролик, сбрось мне его на viber, и все его точно посмотрят!

И я сегодня получила свой паспорт. Виза на год. Ура! Можно начинать подготовку к Новому году! :dance4:

И не только к Новому году!  :i-m_so_h:

чехи дают двухлетний мульт после предыдущей своей годовой ... :scratch:

А в Визовом Чехии в Москве сказали, что могут дать на 2 года, если есть мультик любой страны. Очень хочется надеяться....И,  кстати, в прошлом году форумчане получали годовые визы чешские. 

А вот в визовом центре Самары(по информации Машули)у них исправили анкету с 2-х лет до 1 года и сказали,что только после годовой чешской можно запрашивать 2-х летний чешский....никакого единообразия..... :scratch:

Дед Мороз уже исполняет желания. Только что узнала от визового отдела ТТВ что чехи мне дали мультивизу до 28.12.2017 года (на 2 года). Спасибо им за это. Как пояснили в ТТВ через 2 года чехи дадут визу на 3 года. Придется снова в Чехию ехать на НГ.

Света, на следующий Новый год мне виза будет не нужна, эта до 28.12.2017 года.

А у тебя уже была чешская виза раньше, Надя?

ВНИМАНИЕ, дорогие форумчане! Вот и приближается день нашего тура! У меня уже практически сверстана наша "культурная программа". Прошу всех, кто будет готовить для форумчан какие-то номера-сюрпризы, написать мне в личку, чтобы я могла прикинуть, куда по времени можно это всё вставить! И ещё, как-то в теме мы просили наших новичков подготовить вопросы-загадки о своих городах. Надеюсь, никто не забыл? :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...