Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_568532

А я в этом году, увы, даже не смогу читать репортаж в прямом эфире. И не увижу вас в Праге - там, где я буду очень медленный интернет. И мобильная связь не всегда. 

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 314.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_568534

Машуль, такое трогательное стихотворение. У меня по этому поводу тост есть, но тоже не скажу сейчас, воды в рот набрала. :smile:  Подожду до моравского вина. :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_568536

Мы вам передадим пламенный новогодний привет из Рима!!! Даже с веб-камеры можем где-то помахать.))) Есть хорошая на площади Испании... и даже со звуком. :derisive: https://www.skylinewebcams.com/en/webcam/italia/lazio/roma/piazza-di-spagna.html

Тогда нам надо как-то скоординировать свои действия! Вам-то проще с Женей, вы сами себе предоставлены, а у нас - программа! :biggrin: А тут ещё все шампанского и моравского вина в рот набрали)))..., воду-то к 28 декабря, я думаю, выплюнут) Камера классная, наверное, вечерком прибредете туда, и устроим мы в холле отеля, а вы - у замечательной "лодчонки" сеанс связи!!!

Кстати, а у меня что-то уже дня четыре та камера со звуком у Орлоя не работает... Может, это у меня только или в целях безопасности...

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_568538

Но 28 мы будем в поезде. Может лучше 29 декабря?

А я и не писала ничего про дату выхода на связь, Лен)) Это я понадеялась, что в момент начала нашего тура, облако с Лидой что-то посерьезнее воды будут пить :derisive:

Опубликовано
comment_568539

А-а-а... Понятно. Может на 29 запланируем сеанс связи? Или поздно приедем в отель?

Опубликовано
comment_568540

Кстати, а у меня что-то уже дня четыре та камера со звуком у Орлоя не работает... Может, это у меня только или в целях безопасности...

У меня тоже несколько дней не работает. 

Опубликовано
  • Автор
comment_568541

А-а-а... Понятно. Может на 29 запланируем сеанс связи? Или поздно приедем в отель?

Можно будет попробовать связаться с нашими "итальянцами" на предновогоднем ужине, он же будет в отеле, а значит, будет и WI FI. Только там, наверное, вечером толпа... лишь бы увидеть!

Опубликовано
comment_568543

Можно будет попробовать связаться с нашими "итальянцами" на предновогоднем ужине, он же будет в отеле, а значит, будет и WI FI. Только там, наверное, вечером толпа... лишь бы увидеть!

Маш, вот я тоже думаю, что 31 декабря там толпа может быть... если там будет WI FI на площади, то мы можем попытаться записать видео-привет.)

Плохо то, что мы заранее ничего не можем разведать, потому что сами только 31 декабря вечером туда прилетаем.

Опубликовано
  • Автор
comment_568545

Маш, вот я тоже думаю, что 31 декабря там толпа может быть... если там будет WI FI на площади, то мы можем попытаться записать видео-привет.)

Плохо то, что мы заранее ничего не можем разведать, потому что сами только 31 декабря вечером туда прилетаем.

Эх, я забыла, что вы прям "с корабля на бал"! Нужно подумать тогда, когда лучше :scratch: Смотри, 1 января мы плывем на кораблике в 17-17.30 где-то... Интернета там нет, по-моему. Потом, наверное, в отель поедем.. Вот можно вечерком 1 января и попробовать. У вас какие планы? 1 января и на форуме народ уже более свободен будет от застолья.

Опубликовано
comment_568546

На 1 января у нас планы - гулять по городу. Так что, можем к вечеру и на площадь Испании подгрести.))) Надо только время согласовать.

Опубликовано
comment_568548

А может устроить интернет-мост с форумчанами и из России ? Только вот техническое сопровождение нужно обдумать.

Опубликовано
  • Автор
comment_568559

На 1 января у нас планы - гулять по городу. Так что, можем к вечеру и на площадь Испании подгрести.))) Надо только время согласовать.

Мы будем все время на связи, благо 21 век, так что точно время согласуем, когда Иринка нам его назовет и обрисует планы на 1 января. И, конечно же, обо всех сеансах будем писать в нашей теме на форуме, соответственно те, кто остался в России или будет в другом каком-то туре, тоже смогут присоединиться к нашим "сеансам"! :derisive:

Кстати, если кого-то заинтересовали наши приготовления, то в нашей группе ещё есть места в автобусе! Поехали с нами и вы будете в центре всех новогодних событий!!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
comment_568562

Таня, если что-то не получится с веб камерой, запишите с Женей небольшой видео ролик, сбрось мне его на viber, и все его точно посмотрят!

Опубликовано
comment_568570

И я сегодня получила свой паспорт. Виза на год. Ура! Можно начинать подготовку к Новому году! :dance4:

И не только к Новому году!  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_568578

чехи дают двухлетний мульт после предыдущей своей годовой ... :scratch:

А в Визовом Чехии в Москве сказали, что могут дать на 2 года, если есть мультик любой страны. Очень хочется надеяться....И,  кстати, в прошлом году форумчане получали годовые визы чешские. 

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_568587

А вот в визовом центре Самары(по информации Машули)у них исправили анкету с 2-х лет до 1 года и сказали,что только после годовой чешской можно запрашивать 2-х летний чешский....никакого единообразия..... :scratch:

Опубликовано
comment_568589

Дед Мороз уже исполняет желания. Только что узнала от визового отдела ТТВ что чехи мне дали мультивизу до 28.12.2017 года (на 2 года). Спасибо им за это. Как пояснили в ТТВ через 2 года чехи дадут визу на 3 года. Придется снова в Чехию ехать на НГ.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
  • Автор
comment_568606

Света, на следующий Новый год мне виза будет не нужна, эта до 28.12.2017 года.

А у тебя уже была чешская виза раньше, Надя?

Опубликовано
  • Автор
comment_568616

ВНИМАНИЕ, дорогие форумчане! Вот и приближается день нашего тура! У меня уже практически сверстана наша "культурная программа". Прошу всех, кто будет готовить для форумчан какие-то номера-сюрпризы, написать мне в личку, чтобы я могла прикинуть, куда по времени можно это всё вставить! И ещё, как-то в теме мы просили наших новичков подготовить вопросы-загадки о своих городах. Надеюсь, никто не забыл? :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.