балерина Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 29 минут назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день! Нам тоже очень хочется докопаться до причины))) как выявим её - непременно сообщим и устраним. Надеемся, это не доставляет серьёзных трудностей в общении на форуме. С уважением, ТТВ. Екатерина, благодарю за ответ. Да, конечно никаких затруднений нет. Просто буду иметь ввиду этот нюнс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Добрый день! Почему-то с самого утра не могу загрузить фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 22 минуты назад, galdle сказал: Добрый день! Почему-то с самого утра не могу загрузить фотографии Так воскресенье же:) Несколько месяцев уже по воскресениям фото не грузятся. К вечеру это проходит само. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 46 минут назад, Нафаня сказал: Так воскресенье же:) Несколько месяцев уже по воскресениям фото не грузятся. К вечеру это проходит само. Как-то резко всё оборвалось, прямо посредине загрузки в пост рано- рано утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 8 минут назад, galdle сказал: Как-то резко всё оборвалось, прямо посредине загрузки в пост рано- рано утром. И какую ошибку выдало? Было ли какое-то сообщение от системы, например, как описанное тут https://forum.tourtrans.ru/topic/17430-tehnicheskaya-pomosch-v-rabote-s-forumom/?do=findComment&comment=812846 ? Без информации об ошибке можно только гадать на кофейной гуще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 17 минут назад, DTN сказал: И какую ошибку выдало? Было ли какое-то сообщение от системы, например, как описанное тут https://forum.tourtrans.ru/topic/17430-tehnicheskaya-pomosch-v-rabote-s-forumom/?do=findComment&comment=812846 ? Без информации об ошибке можно только гадать на кофейной гуще. Выводится сообщение, что файл не может быть сохранен, свяжитесь с нами для помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 1 час назад, galdle сказал: Как-то резко всё оборвалось, прямо посредине загрузки в пост рано- рано утром. Да так и бывает - утром в воскресенье обычно загрузка фото отключается и восстанавливается часам к 14-15 по мск. Екатерина писала выше, что они сами пока не знают, в чем причина. Заработало вроде, попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 20 минут назад, Нафаня сказал: Да так и бывает - утром в воскресенье обычно загрузка фото отключается и восстанавливается часам к 14-15 по мск. Екатерина писала выше, что они сами пока не знают, в чем причина. Заработало вроде, попробуйте. Заработало.Спасибо. Теперь про воскресенье буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйГород Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Добрый вечер. Уже четвертый раз за вечер пытаюсь забронировать тур (RGNR Avia), заполняю все данные, но при нажатии кнопки "Бронировать" сайт виснет и выдает следующее сообщение. Что-то не так? В свои старые заявки захожу без проблем. ДОПИСАНО. Стоило написать сюда сообщение - заявка подтвердилась. Вопрос снимаю Изменено 23 ноября, 2020 пользователем БелыйГород 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 У меня на сайте не открываются полные описания туров. Захожу с телефона и планшета. Раньше такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 декабря, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, Невочка сказал: У меня на сайте не открываются полные описания туров. Захожу с телефона и планшета. Раньше такого не было. Добрый день. Проблема ещё осталась? Укажите пожалуйста конкретные примеры туров. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Да, проблема эта осталась. Захожу на сайт ТТВ. Дальше - Сочи. И Тур Сочи+Абхазия открывается пустым. Пустая страница. Вверху около названия сайта ТТВ зелёный замок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, Невочка сказал: Вверху около названия сайта ТТВ зелёный замок. Зелёный замок - это хорошо. Это значит, что ваше подключение к сайту защищено и ваши сведения, отправляемые на сайт, остаются конфиденциальными. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 А я думала, исчезнет замочек и описание всех туров я смогу посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Невочка сказал: А я думала, исчезнет замочек и описание всех туров я смогу посмотреть Нет, это никак не связано. Попробуйте для начала почистить кэш и куки браузера, ну или хотя бы перезагрузить ваши устройства, с которых вы пытаетесь посмотреть описание тура. Я проверяла у себя и на компьютере, и на смартфоне - описания нормально открываются. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Почистила я кэш на телефоне, перезагрузила телефон, проблема все равно осталась. А со скаченного графика туров туры открываются с описаниями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 10 декабря, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 17 часов назад, Невочка сказал: Почистила я кэш на телефоне, перезагрузила телефон, проблема все равно осталась. А со скаченного графика туров туры открываются с описаниями. Другим браузером открыть пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Добрый день. Сегодня не открывается на форуме отчет о поездке в Сербию от AlexP. Уже завтра выезжаем и ловим каждое слово) Не открывается не только у меня. Ни с телефона, ни с компьютера. При нажатии на отзыв (любую страницу) выдает программу тура Изменено 16 апреля, 2021 пользователем LNM 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 12 минут назад, LNM сказал: Добрый день. Сегодня не открывается на форуме отчет о поездке в Сербию от AlexP. Уже завтра выезжаем и ловим каждое слово) Не открывается не только у меня. Ни с телефона, ни с компьютера. При нажатии на отзыв (любую страницу) выдает программу тура Да, что-то случилось с темой. Причем прям недавно, так как всего час назад открывала её, задавала вопрос и даже получила ответ... Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Изуми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana NN Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 15 минут назад, LNM сказал: Добрый день. Сегодня не открывается на форуме отчет о поездке в Сербию от AlexP. Уже завтра выезжаем и ловим каждое слово) Не открывается не только у меня. Ни с телефона, ни с компьютера. При нажатии на отзыв (любую страницу) выдает программу тура Здравствуйте ТТВ ! У меня та же проблема , а так хотелось до отлета дочитать отзыв . И в тур полететь с прдвкушением что мы тоже увидим тоже что описывает Алексей в своем великолепнейшем отзыве . 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 апреля, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Добрый день, уважаемые форумчане. Проблему передали специалистам, разбираемся. Приносим свои извинения. Уважаемый AlexP, пожалуйста продолжите Ваш отзыв в новой теме. А позднее мы объединим 2 темы в одну. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 2 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день, уважаемые форумчане. Проблему передали специалистам, разбираемся. Приносим свои извинения. Уважаемый AlexP, пожалуйста продолжите Ваш отзыв в новой теме. А позднее мы объединим 2 темы в одну. С уважением, ТТВ. Я подожду, пока старую тему починят 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Добрый день! Мы ждем когда починят тему Алексея про пушествие по Сербии! Очень ждем! Лично я очень стараюсь как то обойтись с досадой, что так не вовремя она потерялась!!! И мне даже трудно представить, как досадно тем, кто сейчас путешествует по Сербии! Изменено 17 апреля, 2021 пользователем СветЛана" 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Каждое утро начиналось с ароматного кофе и великолепного отчета Алекса. Уж сутки прошли. а еще не починили. До понедельника теперь? Очень жаль, ведь это один из таких редких теперь туров в Европу. И автор один из самых замечательных! 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Отчет по-прежнему не открывается, если кликнуть по его названию в комнате на форуме Открывается, если перейти из ленты в профиле или из ленты Активности Изменено 19 апреля, 2021 пользователем AlexP 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.