Ewgeny Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Поняла одно - не дай бог "золотой мерседес" Это вы зря. Золотой мерседес конечно не идеальный автобус, но бывают гораздо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vettlla Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 скиньте фотку кто-нибудь этой перегодки в третьем ряду .. Что это такое? Увидеть хоть? :ireful3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Это вы зря. Золотой мерседес конечно не идеальный автобус, но бывают гораздо хуже. Женя, а мне так кажется, что лучше "золотистого" просто не бывает, во всяком случае, у ТТВ... И мне очень интересно, на чем ездят в повседневной жизни те, кто так яростно критикует очень комфортный и эргономичный "золотой мерседес"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Женя, а мне так кажется, что лучше "золотистого" просто не бывает, во всяком случае, у ТТВ... И мне очень интересно, на чем ездят в повседневной жизни те, кто так яростно критикует очень комфортный и эргономичный "золотой мерседес"?! Речь не о повседневной жизни. Мы здесь пытаемся сравнить ЗМ с другими туристическими автобусами повышенной комфортности. Увы, счёт 0:3 не в пользу Золотого Мерседеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Речь не о повседневной жизни. Мы здесь пытаемся сравнить ЗМ с другими туристическими автобусами повышенной комфортности. Увы, счёт 0:3 не в пользу Золотого Мерседеса. Рита, а какие автобусы предпочитаете Вы золотистому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Рита, а какие автобусы предпочитаете Вы золотистому? Увы, а не автомобилист, марки автобусов запомнить не могу. "Скания" - первый. У второго название короче :derisive: Да и при чём здесь я? :smile: ТТВ закупил Золотые Мерседесы. Они новые. Будем ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Увы, а не автомобилист, марки автобусов запомнить не могу. "Скания" - первый. У второго название короче :derisive: Да и при чём здесь я? :smile: ТТВ закупил Золотые Мерседесы. Они новые. Будем ездить. Вот и я о том же: переливаем из пустого в порожнее уже на 10 листах, а вывод напрашивается сам собой...Кстати, у Скании как раз и есть эта пресловутая широкая перегородка, которой все боятся и которой, в принципе, нет на золотистом. И сиденья узкие, которые, лично мне приходилось все время выдвигать в проход. Ну, и далее, по потребностям...У Скании в моем туре был только один плюс: водители Артур и Михал, которые и сделали всю поездку. И которые сейчас ездят уже на золотом мерседесе... Так что, на нашем с вами примере, показала лишний раз, что вряд ли всех можно удовлетворить, хоть какой расчудесный автобус будет. И да здравствуют золотистые мерседесы и водители -поляки! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да, поляки отличные водители. В летнем альпийском туре у нас были водители Януш и Славек. Вот это были настоящие профессионалы. И с ними же я попала в этом году на Новый год в Париже, было очень приятно. Но на Божоле-2015 я попала в первый раз в тур с водителями - белорусами Андреем и Сашей. Водители были супер! А против ЗМ я ничего не имею против, хорошие автобусы, и отсутствие подножки меня абсолютно не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да здравствуют не Золотые Мерседесы. И водители - белорусы!!!! И вообще хоть какие туры, хоть какие автобусы и водители любые (профессиональные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Рита, а какие автобусы предпочитаете Вы золотистому? Самый удобный автобус был у меня в туре в Бенилюкс в 2009, кажется, мерседес. Первые пять рядов в нем были на разных уровнях, т е сидящим на них можно было смотреть в лобовое стекло, и никакие перегородки не портили настроения. В золотистых ничего особенного нет, хотя называют их, конечно, завлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 скиньте фотку кто-нибудь этой перегодки в третьем ряду .. Что это такое? Увидеть хоть? :ireful3: На форуме есть такое фото http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4845-pro-mesta-v-avtobuse/page-64?do=findComment&comment=474338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 скиньте фотку кто-нибудь этой перегодки в третьем ряду .. Что это такое? Увидеть хоть? :ireful3: Перегородка-это такая планка поперек окна. Мешает комфортному обзору, так как мельтесит перед глазами. Я сидела на 3 ряду справа и почти в свое окно не смотрела. Мне она очень мешала, так как нужно было выворачивать шею. Для интереса посмотрела другие места в автобусе. Больше нигде не было таких перегородок. Несмотря на это неудобство мне автобус понравился. Подножки мне не нужны. Считаю, что при отеках ног дело не в подножках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 . Подножки мне не нужны. Считаю, что при отеках ног дело не в подножках. А мне подножки нужны. Я маленького роста и у меня ноги до пола не достают. Попробуйте ехать 3-4 часа с болтающимися ногами. Приходилось что-то подкладывать под ноги. И расстояние между рядами очень узкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Похоже, самым хорошим решением были бы съемные подножки в комплекте: кто хочет, попросил бы, и ему бы поставили. И когда же доживем до таких высот прогресса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough_Diamond Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А в сложенном состоянии подножка чем отличается от вашей идеи со съёмной? Вроде никак не мешает, если не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да ничем, кроме того, что в золотых ее вовсе никакой производитель не предусмотрел, складывать нечего. А тут бы пришли сотрудники, принесли съемные, спросили, кому надо...Вот я размечталась :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люси Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В повседневной жизни на автобусах не езжу. Некуда вытянуть ноги и не на что их поставить - действительно, "лучше просто не бывает". А еще какие-то перегородки... А еще, оказывается, "бывают гораздо хуже"! Ездили в туры на серых, серебристых - никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я в том году ездила в туре на золотом мерседесе на последнем ряду слева у окна и вот что я вам скажу, спинка кресла у меня тоже откидывалась, правда не так низко как на обычных креслах, но было очень даже удобно и комфортно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvy56 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 В сентябре тоже ездили в тур на золотистом мерседесе.Сначала очень растроилась.т.к в апрельском туре вся измучилась без подножек,сильно болели ноги.И впервые сидели на последнем ряду и очень нам там понравилось.Сиденья откидывались,большое панорамное окно и самое главное мы там были вдвоём.Правда в автобусе мы проводили мало времени,т.к. тур был с отдыхом на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Да вообще какая разница, какой автобус, счастье это уже куда-то ехать!!! Лично для меня главное, чтобы автобус был технически исправен, а водители опытные, а остальное уже мелочи, которые решаются, при необходимости, подручными средствами. Я как-то ездила на золотом мерседесе, в которой передней части автобуса была жарко, а в задней холодина, ну одела на себя всю теплую одежду и нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я как-то ездила на золотом мерседесе, в которой передней части автобуса была жарко, а в задней холодина, ну одела на себя всю теплую одежду и нормально... а я еще давно в советах на форуме вычитала и вожу с собой небольшой флисовый плед. И после ливня укутаться и в от сквозняка прикрыться ))) и вместо подушки под голову свернуть ))) и сейчас уже лежит, готов к любому автобусу - лишь бы поездка состоялась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baska Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я своей подруге, которая в первый раз ехала с ТТВ на золотом Мерси, посоветовала под ноги взять обычную надувную шейную подушку, т.к. у нее даже при небольших расстояниях оттекают ноги. Она вернулась в полном восторге. Все было очень комфортно при минимальном весе чемодана, когда не требуется дополнительно брать скамейку или коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaKrichtina.1969 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Однажды отпуск был спланирован так,что пришлось бегом с поезда на самолёт,с самолёта бегом на автобус и опять ночной переезд с РФ в Казахстан.Так что с "золотого" на какой-то серо-бурый.Серо-бурый показался пределом мечтаний.И ногам удобно,и расклад сидений шикарный.Спросила у водителей: оказался обычным европейским автобусом,но для дальних переездов.И ещё очень порадовали остановки технические.По Чуйскому тракту появились новые, оборудованные магазин,кафе, и, извините, но женщины меня поймут, туалеты, в кабинке которого можно с комфортом переодеться, предусмотрена даже тумбочка для сумок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Серо-бурый показался пределом мечтаний.И ногам удобно,и расклад сидений шикарный.Спросила у водителей: оказался обычным европейским автобусом,но для дальних переездов. Каждый автобус имеет свою марку. Не существует марки "Обычный европейский". Например "золотой" - это Мерседес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Каждый автобус имеет свою марку. Не существует марки "Обычный европейский". Например "золотой" - это Мерседес. это как "обычный порошок", "обычный шампунь" в рекламе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.