Перейти к содержанию

Новосибирск ждёт друзей. Из серии "Москва. Самара. Ярославль. Смоленск. Новосибирск...."

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 433
  • Просмотры 40,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_562169

Фото плохого качества, т.к.в зале темно. Да и на телефон снимала, чтобы выложить на форум. Вот девочки приедут домой, качественные выложат.

.

Опубликовано
comment_562277

До новых встреч в Красноярске и Томске!

Добро пожаловать! Мы всегда рады видеть гостей! И примем и обогреем и покажем всё!

Опубликовано
  • Автор
comment_562280

Чувствую себя виноватой, что не смогла проводить дорогих гостей. Только пришла с работы.

. Была очень рада видеть всех! Жду фотографий с хороших камер!

Опубликовано
comment_562285

Кстати, да, мы тут с Эльвирой подумали, как насчет встречи в Томске в середине ноября?! Кто готов?

Опубликовано
comment_562287

Не очень поняла Елену,почему только в Томске и Красноярске? А Иркутск? Спросите у форумчан как мы встречаем. Я обещаю достойную встречу!!!

Опубликовано
comment_562292

Не очень поняла Елену,почему только в Томске и Красноярске? А Иркутск? Спросите у форумчан как мы встречаем. Я обещаю достойную встречу!!!

У меня, например, можно спросить :derisive: Лида - организатор и экскурсовод на уровне лучших гидов-сопровождающих ТТВ :biggrin: А в Иркутске есть что посмотреть и не не один день. Загляните в фотоотчет Лины Х "Земля сибирская" и в мой отчет "Частичка Сибири от гостеприимных форумчан", убедитесь сами.

Опубликовано
comment_562296

А Иркутск? Спросите у форумчан как мы встречаем. Я обещаю достойную встречу!!!

А мы даже и не сомневаемся! Я, например, очень хочу в Иркутск! В Красноярск разок заглядывала, Новосибирск сама не плохо знаю, а вот Иркутск... В Иркутск как нибудь обязательно приеду!

Опубликовано
  • Автор
comment_562298

Хочу рассказать о невероятной встрече, которая произошла вчера утром.

. Итак. Суббота. 9 утра. Новосибирск. Железнодорожный вокзал.

Мы с Элей (Радуга-дуга) по пустынной лестнице поднимаемся в зал ожидания. Навстречу нам девушка незнакомая.

-Маргарита Андреевна, здравствуйте.

А я-то точно знаю, что её не знаю.

.- Вы не узнаете меня? Я была в вашей детской группе, когда мы ездили в Швецию!

Да я бы никогда её не узнала. Прошло почти 10 лет. Она из подростка превратилась в прекрасную девушку. Прошло почти 10 лет. И приехала Настя в Новосибирск на один день из Красноярска! И тут такая встреча!!!!

Я была поражена и счастлива. В ответ Настя сказала, что я за эти годы не изменилась!!!!!

. ВОТ ТАК ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЯ ОСЕННЯЯ ДЕПРЕССИЯ.

Опубликовано
comment_562353

Света-Seka много фотографировала, думаю, как появится время - выложит. Да и гости с фототехникой не расставались. :))

Опубликовано
comment_562357

Вот ужас... целый день отчета нет... кошмаааарррр... :)))

Да, мне нравятся он-лайн отчеты! Мне нравится фото Вербочки (и остальных, просто почему то Надя только первой вспоминается) в прямом эфире! Сразу чувствуешь дух встречи, настроение! 

Опубликовано
comment_562359

Да, мне нравятся он-лайн отчеты! Мне нравится фото Вербочки (и остальных, просто почему то Надя только первой вспоминается) в прямом эфире! Сразу чувствуешь дух встречи, настроение! 

Ну, мне тоже нравятся. Гости едут домой. Seka сразу предупреждала, что сегодня занята. Так что придется ждать. Уж потерпите.

Опубликовано
comment_562362

В Томск Эля хочет поехать, а как раз Эльвира пригласила!!! Как то так...

Томск готов принять любую компанию в любое время! Кому как удобно!

Опубликовано
comment_562371

В Томск бы летом поехать, красивейшие места там есть.  :good2: Понимаю, что летом все по турам, но Томск стоит того, чтобы на него пару дней выделить.

Опубликовано
comment_562375

В Томск бы летом поехать, красивейшие места там есть.  :good2: Понимаю, что летом все по турам, но Томск стоит того, чтобы на него пару дней выделить.

Да у нас и зимой красиво! 

Опубликовано
comment_562393

Уважаемые форумчане, этот круговорот будет еще очень долго длиться, если модераторы не прикроют эту тему. Кто нибудь выложите фото самого Новосибирска, ну, а себя любимых уже потом. Очень хочется посмотреть вчерашний город.

Опубликовано
comment_562405

Уважаемые форумчане, этот круговорот будет еще очень долго длиться, если модераторы не прикроют эту тему. Кто нибудь выложите фото самого Новосибирска, ну, а себя любимых уже потом. Очень хочется посмотреть вчерашний город.

Фото вчерашнего Нска у меня нет, но есть несколько телефонных кадров из ресторана.

Оля - Дэйзи, Елена - ellenna и Светлана - Омичка

IMG_1219.JPG

Эля - Радуга-дуга

IMG_1221.JPG

Салат Тропический в ресторане Mexico.

IMG_1223.JPG

Думаю, хватит пока?

Опубликовано
comment_562412

Фото вчерашнего Нска у меня нет, но есть несколько телефонных кадров из ресторана.

Эля - Радуга-дуга

post-27030-0-51141500-1445788540_thumb.j

Ну вот! Хоть тезку свою увидела! Благодарю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу