Опубликовано 31 января, 20169 г. comment_579136 Ой, Маша, всех фотокорреспондентов распугала!!! :biggrin: Ты сама, Танюша, нас ещё в поезде распугала. :derisive:
Опубликовано 31 января, 20169 г. Автор comment_579139 Ты сама, Танюша, нас ещё в поезде распугала. :derisive: Такая помятая спросонья была? :sad: Изменено 31 января, 20169 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 31 января, 20169 г. comment_579144 Такая помятая спросонья была? :sad: Конечно, нет. Но кто-то сам не разрешил фотографировать и послушный корреспондент снимки стёр.
Опубликовано 31 января, 20169 г. comment_579150 В поезде "Брест-Москва" 6 января. В 9-12 всех кто уже проснулся, Лена (министр культуры) потащила нас на утреннюю зарядку пока стояли в Смоленске. - Итак , приседания, сели-встали! -Теперь наклоны влево! - Вправо! - На месте шагом марш и в вагон! (на улице -15 С) После завтрака пошли по вагонам проверять все ли форумчане на месте!)) Изменено 31 января, 20169 г. пользователем olga_vega
Опубликовано 31 января, 20169 г. comment_579155 Вернувшись в свой вагон ,сидели ,болтали, пока Лена не принесла... банку красной икры по уже сложившейся традиции. -Ура! -Галь , спускаться будешь? - Нас и здесь неплохо кормят!)) -И пОют!)) -Ну, как знаешь!)) -Чтобы такое на следующий год в тур придумать, -подумала Татьяна!
Опубликовано 31 января, 20169 г. comment_579158 Господь одним хлебом напитал тысячи, а Татьяна из одной банки икры щедро намазала столько бутербродов, а банка всё почти полная... :biggrin: Изменено 31 января, 20169 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 31 января, 20169 г. comment_579160 И тогда вы узнаете, что такое "дрыц... тыц... вентилятор... дрыц... тыц... помогатор... и два Фиксика внутри"! Татьяна, вроде внимательно читала весь репортаж, но...так и не знаю, что же означает эта фраза? :scratch:
Опубликовано 31 января, 20169 г. Автор comment_579161 Господь одним хлебом напитал тысячи, а Татьяна из одной банки икры щедро намазала столько бутербродов, а банка всё почти полная... :biggrin: Танюша, да я мастерица в таких делах. :biggrin: Как только будет очередной случай, ещё намажу много бутербродов. :i-m_so_h:
Опубликовано 31 января, 20169 г. Автор comment_579164 Татьяна, вроде внимательно читала весь репортаж, но...так и не знаю, что же означает эта фраза? :scratch: Ответ можно найти, если посмотреть видеоролик в #1016!
Опубликовано 31 января, 20169 г. comment_579165 -Угощайтесь!)) А потом к нам пришла Иришка! Нас становилось в купе все больше! -А так слабО сидеть в одном купе?
Опубликовано 31 января, 20169 г. comment_579169 Господь одним хлебом напитал тысячи, а Татьяна из одной банки икры щедро намазала столько бутербродов, а банка всё почти полная... :biggrin: Так там же, если память не изменяет, речь не только о пяти хлебах шла, но и о двух рыбах. Видимо, икра от потомков тех самых рыб. :this:
Опубликовано 31 января, 20169 г. Автор comment_579171 А где фото Оли и Лёши, когда они играли на гитаре? Точно помню, что их фотографировали.
Опубликовано 31 января, 20169 г. comment_579173 Но вот и тур уж завершился под дубами Прошел обед Пришли поляки посмотрели А их танцпола тут уж нет А в прошлый год они тут сами Под полонезы зажигали Но в этот раз не отдадим Мы сами танцевать хотим Тем более что Йожин с Бажин На языке,мы так и скажем Все форумчане в пляс пустились Наевшись очень сытно тут Вот так гастроли завершились Да и в Москве Зайчата ждут В Москве мы дружно их встречали Мороз не страшен был для них И на гитаре здесь сыграли Легший на песню новый стих Вот и дописана страница Тур состоялся на УРа Теперь нам всем пусть Страссбург снится И в банке красная икра Изменено 31 января, 20169 г. пользователем Ольга68
Опубликовано 31 января, 20169 г. comment_579175 А где фото Оли и Лёши, когда они играли на гитаре? Точно помню, что их фотографировали. Таня, это, вроде, было по пути "туда"
Опубликовано 31 января, 20169 г. comment_579176 Нас становилось в купе все больше! -А так слабО сидеть в одном купе? Продолжая предыдущее сравнение, не удивлюсь , что вам не слабо и "по морю, аки по суху"... :biggrin:
Опубликовано 1 февраля, 20169 г. comment_579226 Татьяна, вроде внимательно читала весь репортаж, но...так и не знаю, что же означает эта фраза? :scratch: Ответ можно найти, если посмотреть видеоролик в #1016! Таня, а у меня лучше предложение для Еlenyhka! Нужно поехать с форумчанами, чтобы в деталях узнать значение этой фразы! Ведь совсем скоро мы уже откроем тему нового юбилейного тура форумчан!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ох, и красоту мы вам покажем с Наташей-облако! :derisive: Кстати, вот на том фото, где мы с Сережей сидим в своем купе, есть как раз туристка из Зеленодольска, которая заразилась ещё в Праге нашим весельем и теперь очень хочет отправится с нами в тур! Надеюсь, её турагент в этот раз всё сделает правильно :derisive: ! Изменено 1 февраля, 20169 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 1 февраля, 20169 г. Автор comment_579229 Чем мне ещё нравятся туры форумчан, так это тем, что они проходят при прекрасной погоде. В соседних городах может быть туман, идти дождь, а там, куда приезжаем мы - практически всегда светит солнце, никаких осадков. Вот что это и почему так происходит? Наука объяснить феномен новогодних туров форумчан не сможет, но мы ведь уже в четырех путешествиях это ощутили на себе. Подтверждение в рассказах и на фотографиях в наших репортажах. Как говорится, удивительное рядом! Изменено 1 февраля, 20169 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 1 февраля, 20169 г. comment_579230 Меня восхитила Наташа-облако! По такому морозу делать зарядку в одной кофтенке и тапочках - это нечто!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Хрупкая девушка и такой героизм! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Выгнали бы вы европейцев зарядку делать по такой погоде!
Опубликовано 1 февраля, 20169 г. comment_579231 Меня восхитила Наташа-облако! По такому морозу делать зарядку в одной кофтенке и тапочках - это нечто!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Хрупкая девушка и такой героизм! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Инна, заметь, что самое главное ещё и по доброй воле. :biggrin:
Опубликовано 1 февраля, 20169 г. comment_579296 Выгнали бы вы европейцев зарядку делать по такой погоде! Инна, ещё заметь :derisive: , и ведь история показывает, что это всегда их слабое место в России :biggrin:
Опубликовано 1 февраля, 20169 г. comment_579315 Таня, а у меня лучше предложение для Еlenyhka! Нужно поехать с форумчанами, чтобы в деталях узнать значение этой фразы! Ох, Маша - вы меня совсем заинтриговали!!!! То. что песня эта из м/ф про фиксики - знаю, а вот про значение....Пожалуй всерьез задумаюсь над вашим предложением!!!! :i-m_so_h:
Опубликовано 1 февраля, 20169 г. Автор comment_579330 1 февраля 2016 года. Вчера ещё в сообщении я ставила дату, о которой в дальнейшем все мы коллективно вели рассказ. Сегодня в заглавие сообщения поставила текущую дату. Вот и вернулись мы из путешествия, "проехав" его точно не один раз. Мы рассказали о 10 днях,которые провели вместе. Но сколько эмоций, чувств было в них! Когда вечером мы начинали писать продолжение, то большинство форумчан перемещалось в наш репортаж. То, что многим было интересно, свидетельствует подписка 100 человек! В нашем репортаже более 123 тысяч посещений! Форумчанам интересно было читать наши вести, поэтому 343 сообщения понравились не менее, чем 50 человекам, нажавшим на кнопку "нравится" . И это невероятное число не окончательное, потому что некоторым сообщениям до золотой звёздочки не хватает 1 - 3 "лайков", и совсем скоро они могут появиться, нас ведь читают! Благодарю всех друзей, с кем мы вместе путешествовали, кто нас читал и поддерживал. У некоторых ещё остались видео, фотографии и рассказы, ведь кто-то не успевал и теперь захочет ими поделиться - пожалуйста, тема открыта. Благодарю всех за внимание. Пока-пока. Ваша Татьяна. Изменено 1 февраля, 20169 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 1 февраля, 20169 г. comment_579334 1 февраля 2016 года. Вчера ещё в сообщении я ставила дату, о которой в дальнейшем все мы коллективно вели рассказ. Сегодня в заглавие сообщения поставила текущую дату. Вот и вернулись мы из путешествия, "проехав" его точно не один раз. Мы рассказали о 10 днях,которые провели вместе. Но сколько эмоций, чувств было в них! Когда вечером мы начинали писать продолжение, то большинство форумчан перемещалось в наш репортаж. То, что многим было интересно, свидетельствует подписка 100 человек! В нашем репортаже более 123 тысяч посещений! Форумчанам интересно было читать наши вести, поэтому 343 сообщения понравились более, чем 50 человекам, нажавшим на кнопку "нравится" . И это невероятное число не окончательное, потому что некоторым сообщениям до золотой звёздочки не хватает 1 - 3 "лайков", и совсем скоро они могут появиться, нас ведь читают! Благодарю всех друзей, с кем мы вместе путешествовали, кто нас читал и поддерживал. У некоторых ещё остались видео, фотографии и рассказы, ведь кто-то не успевал и теперь захочет ими поделиться - пожалуйста, тема открыта. Благодарю всех за внимание. Пока-пока. Ваша Татьяна. Спасибо Большое за ваш репортаж. Было очень интересно читать,смотреть фотографии. Если есть еще видео выкладывайте с удовольствием посмотрю. А ВАМ Татьяна спасибо за репортаж в Прямом Эфире!!
Опубликовано 1 февраля, 20169 г. comment_579335 1 февраля 2016 года. То, что многим было интересно, свидетельствует подписка 100 человек! А некоторые еще (пишу исключительно о себе) читали и без подписки!!! Так что отзыв был очень интересен не только подписчикам. И читалось и смотрелось и ожидалось новостей !! Даже находясь в этом туре!!! Изменено 1 февраля, 20169 г. пользователем Лисица
Опубликовано 1 февраля, 20169 г. comment_579338 6 февраля. На Белорусском вокзале. Поезд только прибыл, и мы все потянулись к Славянке. Новый свой шедевр поет Ольга68. Расходиться ужасно не хочется! -Ну, еще одно фото! "Неужели все закончилось?"- подумала Людмила и посмотрела на перрон , где одиноко стоял наш только что прибывший поезд. Финальное фото этого тура. Но у меня ощущение , что наоборот, все только начинается! А у вас? :derisive: Изменено 2 февраля, 20169 г. пользователем olga_vega
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.