Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан-4. Мы уже в пути! Нас ждёт Прага.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_579340

Каждый вечер с удовольствием читала репортаж. Было ощущение, что путешествую вместе с вами! Жалко, что все когда- нибудь заканчивается.... А так хочется продолжения! :air_kiss: Спасибо вам за позитив, за желание поделиться хорошим настроением, за замечательные фотографии!!!! СПАСИБО! :victory:

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 229.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_579347

И вам спасибо, наши дорогие друзья-единомышленники!

Давайте с радостью и оптимизмом смотреть в будущее и, какие бы ситуации не происходили  в нашей жизни, всегда помнить о том , что

«Все будет хорошо! Я узнавала!!!»-
Гласила надпись на асфальте мелом.
Я долго в умилении стояла
И уходить, признаюсь, не хотела.

Кто написал и для кого — не знаю,
Но эти строчки душу мне согрели
Как незабудки в середине мая,
Как белые подснежники апреля!

Простая и коротенькая фраза,
На первый взгляд- немудрая такая,
Но сколько оптимизма дарит сразу,
И радостных улыбок зажигает!

Все будет хорошо? Конечно, будет!
И хочется поверить в это смело!
Как здорово дарить надежду людям..,
Пусть даже просто на асфальте мелом. 

( Наталья Смирнова)

Опубликовано
comment_579355

Дорогие друзья, ведь это закончилось наше новогоднее путешествие, но у нас впереди еще много встреч. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, КОНЕЧНО БУДЕТ! И мы еще не раз споем наш гимн.

Опубликовано
comment_579357

Добрый вечер, дорогие друзья. Спасибо вам огромное за чудесный репортаж. Завтра День сурка. И  как бы ни повели себя сурки, вылезающие из норки, рано или поздно весна наступит. И потянутся наши форумчане в дальние и близкие края в новые путешествия, за красотой и новыми впечатлениями. В этом году у ТТВ много интересных новинок, и лично я надеюсь, что на форуме появятся новые интересные отзывы. Желаю всем прекрасных путешествий.

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_579363

Дорогие форумчане!! И Машуля из Самары, Татьяна из Москвы, Наташа - облако и все все, кто писал о новогоднем туре!! Я получила тАкое!!удовольствие, читая про ваш новогодний вояж))) Я уже два года читаю форум, зарегистрировалась пару недель назад., два раза ездила с ТТВ. Прочитав о вашем туре, я захотела вместе с вами в юбилейный новогодний тур.ТАК ХОЧУ!!!  Ещё раз спасибо за доставленное удовольствие.!!!

Опубликовано
comment_579365

Мы с огромным удовольствием принимаем в наши ряды позитивных, веселых, общительных! 

Добро пожаловать! У же скоро будем обсуждать новый, юбилейный)))

Опубликовано
comment_579372

Наташа-облако!! Спасибо большое за приглашение!Уже начинаю мечтать! А когда очень хочешь, все сбывается)) С удовольствием приму участие в обсуждении нового тура))

Опубликовано
comment_579381

Всем-всем-всем спасибо за удовольствие "путешествовать" с вами в туре. Все красиво, ново и действительно погода вам помогала! СПАСИБО!

Опубликовано
comment_579385

Всем писавшим этот репортаж огромное спасибо! :air_kiss:  С удовольствием каждый день погружалась в этот позитив и радовалась каждому посту о новогоднем туре! Очень жаль, :cray: что не смогла в этот раз быть с вами, но в юбилейный тур поеду обязательно! До встречи на дорогах ТТВ!!!  :derisive:  :derisive:  :derisive:

Опубликовано
comment_579388

Огромное спасибо за репортаж с колес и дальнейшее продолжение. Получила массу удовольствия от прочитанного и увиденного. Что-то мне подсказывает, что и мне пора отправиться в новогодний тур с форумчанами. Как говорится, поживем, увидим. 

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_579390

Большое спасибо за увлекательное повествование!Вы все молодцы! При возможности снова присоединюсь. До встречи в турах!

Опубликовано
comment_579391

Всем большое спасибо за репортаж! Очень увлекательно и заманчиво! Путешествия и танцы - моя основная стихия. Так хочется отправится в новогодний тур форумчан. Программа НГ 2017 в Страсбурге  так и манит отправиться в путь на автобусе в дружной и веселой компании. У меня только одно "но" - боюсь работодатель не выдержит, и поставит перед выбором - работа или путешествия. ))) В душе я конечно же выбираю второе. А  здравый смысл немного останавливает - надо зарабатывать на жизнь, Конечно я могу приврать, почему я уезжаю за несколько дней до НГ. Вопрос в том, поверят ли, и отпустят ли. ))) 

Опубликовано
comment_579410

Хочу выразить благодарность за такой репортаж.Спасибо всем. Зарегистрировалась недавно, 4 поездки с ТТВ. Благодаря таким отзывам, хочется планировать следующие поездки с ТТВ. И все города захотелось срочно посетить, осталось загадать курс евро и всё у "наших ног".

Опубликовано
comment_579411

А нас точно отпускают...и мы едем...писала стихи и мысленно(в этот раз)путешествовала с Вами,т к знаю ,что такое Форумский новый год

Форумчанский новый год

Он так манит и зовет

Он нам стимул выставляет

И работать заставляет

Чтоб снова в туре быть

И проблемы все забыть

Я уж дважды там бывала

И весь год их вспоминала

Новый год в кругу друзей!

Приходи ты к нам скорей

Всем спасибо за прекрасный репортаж и сказочные фото!!!

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_579423

Ещё раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, друзья, за прекрасный тур, за этот отзыв, как очередное возвращение в наши с вами счастливые дни, за самое ценное в этой жизни - воспоминания! :air_kiss: Спасибо всем, кто следил за нашей поездкой, а потом за отзывом, кто нас неизменно поддерживал и переживал! Уверена, что форумская дружная семья будет только прирастать новыми сердцами, полными надежды на будущие интересные поездки! :derisive: И все "загулявшие" по каким-то причинам в этот раз, скорее возвращайтесь в нашу дружную компанию! :air_kiss:

Что-то мне подсказывает, что и мне пора отправиться в новогодний тур с форумчанами. Как говорится, поживем, увидим. 

Рада, Наташа, твоему сообщению!!!! "Поживем и увидим" - это правильно, но и цели ставить себе нужно обязательно! Ничто нас с вами не отвернет от главной нашей цели - путешествовать!

Дорогие мои форумчане, друзья, нашла недавно такие строчки и поняла, что всё это про вас, мои дорогие!!!!

0_6e2ed_3e0cf797_XL.jpg

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_579434

Девочки (и мальчики тоже)! Огромное Вам спасибо за позитив, бешеную энергетику, замечательные фотографии, чудесные стихи а, главное, за желание поделиться с нами радостью и счастьем! Удачи Вам и новых ярких путешествий! До встречи на форумской встрече в Москве!

Опубликовано
comment_579439

Огромное спасибо всем, кто освещал форумский новогодний тур! Спасибо за тот позитив, который вы передаёте читателям, за красивые фотографии, за то,что помнили о тех, кто следил за вашим путешествием возле компьютеров, за ваши бессонные ночи. Возможно когда-нибудь, мы вновь будем вместе с вами. До встречи на дорогах ТТВ. СПАСИБО!!!!!!! :good2:

Опубликовано
comment_579525

Прочитав о вашем туре, я захотела вместе с вами в юбилейный новогодний тур.ТАК ХОЧУ!!!  Ещё раз спасибо за доставленное удовольствие.!!!

В данный момент я уточняю некоторые вопросы по нашему новому туру с ТТВ, которые возникли уже по ходу презентации его в туре. Как только ТТВ даст нам ответ, тема о новом юбилейном туре форумчан будет открыта! Прошу всех желающих обязательно участвовать в обсуждении, не думая пока ни о каких курсах, работодателях и пр. проблемах! Давайте помнить - мысли материальны :derisive: , и своими активными обсуждениями новых путешествий мы всё развернем в нашу сторону! :derisive:

Опубликовано
comment_579544

С удовольствием ознакомилась с отчетом! Абалденное веселое безобразие)))

Даже через экран чувствуется море удовольствия и позитива!

Спасибо всем, всем, всем за рассказ и фото!
Р.S Капец Страсбургу:)))

Опубликовано
comment_579555

Хочу тоже поблагодарить всех фотокорреспондентов и массовиков-затейников этого тура.!!!Многие из нас(читающих)по ряду причин не могут побывать в Новогодних турах,хотя очень хочется.поэтому каждый вечер садилась у монитора ,ваш репортаж стал "настольной книгой" и в каждой страничке  всегда было что-то ну очень интересное!!!Не перестаю удивляться главному фоткору Татьяне из Москвы-это ж такой труд -освещать все события сразу,  ни минуты покоя.ей даже расслабиться некогда( она хоть спала ночью-то)это я сама себе задавала вопрос.А Машуля и Наташа-облако.....какие развлечения еще могут придумать?Кладезь оптимизма и задора!!!Молодцы,девчонки!Хоть я с вами лично и не знакома,но ощущение обратное.Спасибо огромное всем,кто принимал участие в освещении тура,мы заочно путешествуем с вами и уже есть ощущение-я тоже там была.благодаря вашему подробнейшему описанию маршрута.Новых дорог и путешествий всем,всем,всем!!!

Опубликовано
comment_579800

С этой общей фотографии началось наше позитивное новогоднее  путешествие.

1.jpg

К сожалению, всё хорошее, доброе, интересное в путешествии быстро заканчивается... Но всегда есть НАДЕЖДА на новые встречи, крепкие продолжительные знакомства...

Я ЖЕЛАЮ ФОРУМЧАНЕ ВАМ!

Планов интересных и затей,

Всем мечтам, фантазиям - простора!

Милых замечательных друзей,

Важных и полезных разговоров!

Радости и смеха - океан,

Море всевозможных развлечений!

Дальних путешествий, тёплых стран,

Радужных огромных впечатлений,

Я ЖЕЛАЮ ФОРУМЧАНЕ ВАМ!!! 

Опубликовано
comment_579829

А мне таки хочется сказать: Едьте дальше уже, пожалуйста! Мы тут на форуме больше месяца зависали над этим репортажем, а теперь как будто чего-то не хватает...

Опубликовано
comment_580153

Сейчас по Viasat History идет "Великое железнодорожное путешествие" как раз по местам, включенным в форумский тур 2017 - Шварцальд, Фрайбург, Геттинген. Сказка необыкновенная!

Опубликовано
  • Автор
comment_580154

А мне таки хочется сказать: Едьте дальше уже, пожалуйста! Мы тут на форуме больше месяца зависали над этим репортажем, а теперь как будто чего-то не хватает...

Мы даже не заметим, как наступит декабрь месяц и форумчане отправятся в свой 5-ый новогодний тур.

Точно знаю, что поедут многие те, кто уже не раз был в группе, и обязательно вольются новички.

Очень скоро начнем обсуждать программу и вполне вероятно, что увидев её, кто-то сомневающийся решит присоединиться. Наташа - Облако и Машуля подготовили такой интересный маршрут с неизведанными пока городами, что он не оставит равнодушных. 

Опубликовано
comment_580247

Я новичок, который собирается влиться в ваш очень дружный, чудесный коллектив и поехать в новогодний тур! Читая про новый тур я напоминаю себе котяру, который облизывается в предвкушении лакомства.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.